Погода: 7 °C
25.04−2...4пасмурно, небольшие дожди
26.04−1...8переменная облачность, без осадков
  • Ну, ты блин, мыша даёшь! то тусуешь, то сдаёшь! Долго пялился на твой пост, нифига понять не мог. Разобрался. Фантазии у мыши маловато что-то, ты не находишь? Чё так пунктов в твоей голосовалке мало? а Мишель, бутылка и стопарик-невозможный вариант? Когда дело доходит до пьянки, тут душа завсегда разворачивается так, что потом не сворачивается.

  • ты это не критикуй...
    стрелку забивай давай
    я согласилась на пари...

  • да че мудрить - вот вам мыша три в одном

    оч. симпатичный мультяшный персонаж - Пол-литровая Мышь-алкоголик

    ...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

  • Не нашел варианта «Мышь, принимающая зелененьких друзей Мишеля за оливье по причине усталости после танца» :dnknow:

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • н-да, а ведь так и не случилось того самого этого самого)))
    Почему?

    Про жратву...
    Кто-нить хочет перекусить, я нет?)))

  • я хочу не перекусить а просто ЖРАТЬ!!! тока мне еще на фр. и домой я попаду очень не скоро когда приличные девушки уже не едят!

    Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

  • а я пойду счас и поем - потому как мне еще два часа работать и я уже червячка у себя запарилась успокаивать :ха-ха!:

    Как оказывается всё просто...

  • везет же некоторым :бебе:

    Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

  • Это что я на работе приторчу?:миг:
    ну как сказать.. лучше бы я голодная сидела дома :ха-ха!:

    Как оказывается всё просто...

  • везет, что счас червяка пойдешь морить, у меня не получится

    Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

  • ННП
    У меня засада полная. Пожалуюсь тут!:хммм:
    Квас не выходит. Впервые в жизни какая-то сладкая и нерезкая байда...
    В сахаре дело похоже. Сыплю 2 ст. ложки на 3 литра и все равно противно)))
    Извела полкило и сахара и кваса и не получила за неделю доброй закваски(((

  • ехай к моей маме завтра - усё будет!
    Я ей позвоню,предупрежу о посетителях.

  • утро вечера мудреней... завтра и порешим)))

  • А мы квас делаем ядрёным посредством изюма-разливаем по бутылкам (пластиковым) туда изюму пяток штук, и сахар из расчета столовая ложка на литр. И ставим в прохладное место на неделю. Ух, какой получается, если долго постоит, то как шампанское стреляет :ухмылка:

  • Ядрёный он не от изюма, а от пластика. В этих бутылках вообще 6 месяцев можно хранить только чистую воду. А если бутылка используется дольше, то пластик начинает разлагаться и содержимое превращается в настоящий яд. Или ЯД-рёный квас.:улыб:

  • Нифига подобного, в пластик мы разливаем только последние года три, а до этого разливали в бутылки из под шампанского, так иной раз пробки вылетали :улыб:

  • В ответ на: Берете телячий стейк, маринуете полчаса в киви и помидорах (дольше не надо).
    Смазываете потом с одной стороны тонким слоем меда (очень тонким), сверху кладете сыр (желательно твердый) и шайбу ананаса.
    В духовку на полчаса (тем-ра примерно 200 градусов).
    Ни в коем случае не солить. Потом соевым соусом польете.
    Рекомендую.
    Спасибо.
    Ажно 2007 года рецептег Антона нашла (к соседнему разговору о киви). Я делала и делаю такое мясо с тех пор, как прочитала тогда этот рецепт. Очень вкусно. Рекомендую. Единственное мое изменение- я сыр сразу не кладу, я за 5 минут до готовности им сверху посыпаю.

  • :миг::бебе:
    Тринадцать лет. Воспоминания нахлынули.
    И ведь это не единственный рецепт, совет, хороший знакомый,
    друг и есть те, у кого от найденной здесь любви родились дети...
    Обратила внимание, через годы мои фразы стали полнее и мягче.
    Но характерный почерк сохраняется.

    Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: