Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Квинт_эссе
|
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Квинт_эссе
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Крыска
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Яэтогонехотел
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Absolut
Исправлено пользователем Квинт_эссе (13.07.20 13:03)
Ответ на сообщение Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Квинт_эссе
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Alippa
Ю.Никулин
Зачем «родословная? А если идти от обратного?
Зачем щенкам родословная?
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Alippa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
А Вы кто? Чем Вы интересны кому-то кроме близких, если им интересны? Кто о вас вспомнит через 100 лет даже если Вы напишите 10 книг "о фактах истории вашего рода"© (закадровый смех). Факты интересует следственный комитет и то не всегда, а люди сосредоточены на себе любимых и развлечениях. Пишите рОман, если талант есть - останетесь строчкой в энциклопедии. В остальном - оставьте скелеты в шкафу в покое. прах к праху. Это не хамство с моей стороны, я Вас не знаю, мне Вы безразличны. Это просто совет человека, который регулярно получает в подарок подобные опусы, изданные на счет авторов тиражом 100 экземпляров)) И что теперь нужно игнорировать новые вскрыаающиеся факты в истории моего рода? Кстати, род закончился по мужской линии, нет потомков. И мне особенно интересен был бы экскурс в прошлое. Может, это сподвигнет меня даже книгу написать, если материала наберется достаточно.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя elle08
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Alippa
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Absolut
А на мнение отца ребенка можно просто наплевать? Привет, благодарочка за разъяснение)) Но фамилию ведь можно продолжить, пусть через женский род, как это сделала Эдита Пьеха, дав внуку фамилию.
Ю.Никулин
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Alippa
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
у меня нет мнений, я просто реагирую на текст. чужие тексты - это мой завтрак, обед и ужин. Наверное, есть повод сказать Вам спасибо!
За влиятельность. Есть моменты, где наши мнения совпадают. Есть, где расходятся. Ну это же вполне жизнеутверждающе.
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF пользователя Шелест
я точно не брюзга и не мизантроп, люди, кроме самых близких, мне безразличны, есть и хорошо, нет - еще лучше)) А че такой мизантроп-то, ась? Такой брюзга, а еще краевед!