Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор ноябрьский, зимний

• Соврали пишут знатоки:хммм: . 1-го января, Александр подписал "Манифест о купечестве", где произошло детальное разделение на гильдии и определялось положение о "кяхтинской торговле".
    Ни о какой выпивке речи там даже не шло.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Под баньку Амадеус прям вливается сам))))
    я про пиво)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А я сегодня только чуть размялся. Снега за неделю мало нападало.

• я практически ещё и не чистил. укатываем утаптываем на площадке. тока балкон и террасу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А по периметру собачью дорожку ? ))))) Так и вижу на возвышающемся сугробе вашего медведЯ)))

• Дай Бог нынче без снегов и ветров, когда вдоль забора наметало кучи и Самур облаивал школьников и к нам ходили делегации и мы на забор ещё и сетку присобачили...

дорожку он сам вытаптывает... он в свободном выгуле...

• Действительно что чистить когда собачка все утопчит:улыб:

• а то...
    зы.
    тут и паяльную лампу не надо)))

• Собака - друг человека.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Хочешь познакомиться ???
    :-E

• У всех дома тепло?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• «Ну чё, ....прищурились ?» ©)))

• Со всем моим уважением к Самуру - собака должна быть на привязи, если вы не в тайге и не в питомнике.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• если забор высокий и надёжный -пусть гуляет .
    в общественном месте любой может пристрелить собаку ,угрожающую или нападающую на людей.

• Ну вот именно что - забор. Я так-то со всей душой к зверюшкам, но у человеков приоритет в его собственных местообитаниях.

Прикинь, сколько бы собак я уже перестреляла в одном только городке? :безум:

• добрая ты...и трезвая! поэтому и собак развелось ,больше чем людей..

• Не без этого. )) Хотя когда мой младший сын с криком шарахается от очередного брехливого создания, иногда хочется. Нет, не собачку пристрелить - хозяину в морду дать.

• вот именно. люди должны нести ответственность за своих животных. и если собака незатыкается вообще никогда даже за забором - это очень даже может раздражать соседей. и вот я очень даже пойму если такому соседу любителю животных забор какашками измажут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• предлагаю всем собаководам насрать в калитку ! превентивно ! :wub1.gif:

• Это алабай. Ему надо км 20 в день набегать.
    Мы когда его решили взять, сразу начали забор менять. А по зиме ещё сверху сетку присобачили, потому как из-за наметенного снега голова иногда выглядывала, постоянно откидывали, но пока на работе наметало иногда...

• А нам-то за что? :хммм:

Дочь в прошлом году сжалилась, взяла щенка из подкидышей. Теперь мне самой иногда ее пришибить хочется, когда она по ночам брешет. Не постоянно, впрочем. Но в "деревне" это хотя бы обычное дело. Поскольку то у одних, то у других такое создание водится, в другие времена они терпят такой же дурдом от соседей.

• Да я представляю. )) У меня знакомая - заводчица САО. У нее таких коней иногда до 5-6 штук бегает. :biggrin:

• ладно! аргументировала. :agree:

тебя вычёркиваем.

• В ответ на: Дочь в прошлом году сжалилась, взяла щенка из подкидышей. Теперь мне самой иногда ее пришибить хочется, когда она по ночам брешет.
    Кто брешет? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ы-ы-ы... :biggrin: Ты одна, похоже, заметила.
    Собака. Сука. Тайга зовут.

Показать скрытый текст
    И дочь тоже иногда хочется, но жалко - свое, родное.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем презумпция (26.11.17 11:13)

• Минус 15 сейчас. Но на солнышке даже тепло:улыб: Главное от ветра северного отвернуться:улыб: На стадионе Спартак уже лед залили и катаются под музыку.

• Ну всё, зима. Младший моск съест. Будет требовать выгула на каток.

• :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Не у всех окна в этом же городе, прикинь. И даже не в этой стране.

• и интернета видимо тоже не всем досталось :biggrin:

• хм....никак не ожидала именно от тебя такого сообщения

удивил

• у вас тут случилось что-то? чего серьёзные такие? :umnik:

• просто ты наверное уже пятнадцатый кто ечу эту картинку вывешивает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сегодня, оказывается, День матери. Поздравляю всех мам.

• Страшно далеки они от народа, думаешь?

• Зачем в России выдумывают нежизнеспособные праздники...что за кальки с Запада...?
    Испоҡон веков мам поздравляли восьмого марта, пусть бы так и осталось.

И это...сибиряки, сдавайтесь и все айда в Калининград...здесь ярҡое солншко и семь тепла ))) и чайки кричат))

• Разница все таки есть. Идея 8-го марта в другом, Клара с Розой не дадут соврать.
    Лучше всем в Берлин, говорят, нонче он крут. А я там не была с времен ГДР.

• Всем не получится. ((

• в берлин надо на НГ ехать ...ихние бабы до сих пор вспоминают этот мусульманский праздник со слезами счастья на глазах.

• Скоро-скоро Новый год, кагбе намекает нам Ветошный переулок

• Елки уже кое-где наряженные стоят.

• Начинается уже предновогодняя истерика. ((

• Подарки ринутся закупать и спиртным запасаться на все каникулы:улыб:

• Для тех, у кого нет окон и термометра за ним:улыб: Тепло на улице:улыб:Каких то минус 10-11:улыб:

• В ответ на: Для тех, у кого нет окон и термометра за ним
    Но хотя бы НГС-то есть у этих бедолаг? Иначе загадка, для кого вы ведете свой юннатский дневник наблюдений за погодой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Но хотя бы НГС-то есть у этих бедолаг? " - вы еще верите что пишут в инете?

• Смотря кто пишет, вы или НГС : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ох, Еч. Ты начинай на заборе писать уже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тех которых нет?

• жилет со световой подсветкой - чтоб цифру видать издалека ))

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: