Погода: 24 °C
03.0627...31переменная облачность, небольшие дожди
04.0630...33переменная облачность, без осадков
  • Ну что, кто у нас тут гуру поиска электронных книг в fb2 и rtf?
    Нейл Постман. Исчезновение детства.
    Нейл Постман. Развлекаемся до смерти.

Место для шага вперед (с)

• на первый взгляд на русском не издавался :dnknow:

• Рефератов на русском по этой книге в интернете полно. Не верю что студенты работали с оригинальным текстом. Тем более в аннотациях написано что книги были переведны на другие языки. Плюс в "читаете" я выкладывал одну главу на русском.

• у меня к тебе вопрос
    ты в архивы запросы делал по предкам? ГААК 160 - есть там информация, отвечают ли вообще?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• На английском мне ребёнок вообще все его книги нашёл. Даже через гуманитарный промт перевёл одну для примера. Но я не готов осиливать его в таком виде)

• Не делал к сожалению.

• Спасибо тебе.
    Нашёл в ГАКК что существуют метрические книги церквей и волостных советов Курагинские и Кочергинские. Не оцифрованы правда.

• web-страница есть еще такой сайт Руслана Кравченко

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Постман - либеральный педагог, философ и теоретик, как его характеризует интернет.

Если его книжек нет, значит, они никому не нужны.

• А ты в чем специалист чтобы рассказывать мне про Постмана?

• Кому нужна такая финя? 6шт? Безвозмедна.тоесть даром

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Почему 6? 10 же.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня в закромах 6 живых осталось. Сроки стратегического хранения вышли,пора запускать в народное хозяйство

• Ребята, у меня вопрос.
    Стало капать из крана. Смеситель с керамическими буксами, довольно старый, марку не спрашивайте, я не помню. Кажется, болгарский...
    Их вообще как-то ремонтируют, или только менять целиком?

• Замени буксы в сборе и васякот.Если без замены, то надо снять и как положено у взрослых отмыть от всех нифелей на них наросших.А менять если полумеры не помогут

• Я чайник :улыб:
    Выкрутить, не разбирая саму буксу, и промыть?

А где продаются в сборе? В районе пл. Маркса где-нибудь можешь посоветовать?

• Именно .за счет обрастания получается неплотность и как следствие протечка.
    Продаются в магазинах сантехники которые торгуют всякой сантехнической комплектухой.
    В районе маркса....там я только " вариант А" знаю, но есть у них или нет надо по сайту глядеть

• Они ж поди разные, надо с собой образец брать?

• новый смеситель наверное дешевле обойдется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да нет, я посмотрела там от 280 до 550 р краны в сборе, просто не факт, что подойдут...

• Честно скажу..хбз...последний раз я с ними возился лет минимум 5 назад,но они унифицированы по резьбам и посадочным для всех вентильных кранов.там блок с прокладкой снимается в сборе и заменяется буксой.
    На ленинском рынке полюбому должно быть дофига ларьков с таким ассориментом

• На сайте 220 вольт керамические кран-буксы 1\2 8х20 и 1\2 8х24 1\2-это посадочная резьба,у всех одинаковая,8х24-диаметр и длина штока, вентиля родные могут на встать

Исправлено пользователем Badger211 (29.11.20 00:23)

• Спасибо, я поняла идею.

• На Ленинском точно есть. Керамическая пара должна быть копеечной, по образцу купить. Вторую не капающую родную не трогать. Потому что любая покупная китай, хз сколько проходит.

Записей на странице:

Перейти в форум