Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • света, а где тебя ругали за злой тон? Куда идти читать? И не может быть, чтоб за тебя не заступались, тебя любят на БЗ (в том числе и я), невзирая ни на какую злотонность)))
    Не уходи и пиши, я тебя оч.люблю читать, у тебя даже в простом трепе всегда есть мысль и структура.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага. Взаимное подлизывание. Видимо, кто-то очень долго хотел сделать из этого ресурса именно такой формат. И сейчас защитники этого формата высказывают недовольство нарушением видите ли заданного хода .

• Подлизывание всегда было. Возможно, в более витиеватой форме. А сейчас скатилось к символичной.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Потому что ты тоже являешься объектом персонализированных нападок. Уже можешь мимо проходить, но получить выстрел из-за угла. Другое дело, что спровоцировала эту стрельбу в некотором смысле ты сама.
    И я понимаю, что я тоже наверное спровоцировала плевки в свой адрес от людей, которые тут числятся в добрячках и милашках. Их коробит мой злой тон, хотя, к примеру, на чистую рафинированную злобу известного генератора оной они не вякнули ни разу. Что подтверждает, что тон - это просто повод, а первично - личное негативное отношение. Так что всё к лучшему, можно теперь прозрачно видеть ситуацию и понимать картину "свои-чужие" без иллюзий.

• Перекличка среди разумных окончена, все остальные бэзэшники - чувственные и ранимые.

Тоже, кстати, интересный момент - если человек может понятно связать два слова и не пренебрегает логикой, то его сразу записывают в бесчувственные, в обделенные эмоциями. Соответственно, люди, не использующие логику, записывают себя в чувствительные, в гуманитарные, что бы это ни значило. И как-то подразумевается, что такое условное деление может быть только на две категории, хотя их минимум четыре - еще "логичные и чувствительные" и "нелогичные и бесчувственные".
    Всё смешалось в кучу - старые представления о доминировании у каждого человека определенного полушария мозга, деление на физиков-лириков, политкорректность, призыв любить всех людей, придуманное понятие, что у каждого человека есть скрытый талант, и прочие глупости.

Записей на странице:

Перейти в форум