Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • ей муж цитирует. садовник нужен тем, у кого 60+:улыб:

• Ну разумеется, нет. Ваша родня никого не интересует.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: В школьные годы эти люди травили своих жиртрестов-одноклассников. А также, конечно, очкариков. Ну, и до кучи: малорослых, хромых, заик и рыжих.
    Или их травили во времена дикого детства.
    И все.
    Шаблон не сломать.
    Рефлекс как у собаки павлова, последовательность одна :безум:

А война то уже кончилась, партизаны пора по домам :biggrin:

Я вот щаз тетю толстую пропустила вперед на кассе, вижу, тяжело человеку, хоть моложе меня, как она меня не засудила, прям не знаю :biggrin: И, я так думаю, эта тетя прекрасно понимает, что на конкурсе красоты она сможет урвать только приз за фрик, или утешительный. Но для своего васи/аркадия она чудесна, если таковой имеется. Короч, она выбрала свой путь, и ради бога. Но толстой и некрасивой она от этого быть не перестала. Для не вась.
    :dnknow:
    Все элементарно, ватсон :biggrin:

А про хрупкую большеглазую фею-колхозницу-матьпятерыхдетей просто ржу :biggrin:
    Еще сильно наглядны посещения олтайских глубинок :безум:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Красивость - это свойство товара, которое повышает спрос на него.
    Зачем повышенный спрос среди мужчин счастливой замужней женщине?? Какие дивиденды она с этого может поиметь?

• Зачем тебе это, если до сих пор в неведении?
    :biggrin:
    Имеющий глаза, да увидит. Имеющий уши, да услышит.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• вот опять Диего рассуждаешь как тетка. Счастливо замужние должны себя совершенно в красоте держать ибо на их счастливую семью толпа завистниц глядит. Это на семьи несчастные с олкошами ни одна гадина не позарится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > Зачем повышенный спрос среди мужчин счастливой замужней женщине?? Какие дивиденды она с этого может поиметь?
    --------------------
    Если люди, сконцентрированные на собственном Эго. А оно требует пищи, в виде постоянных доказательств того, что "я - лучше" (ну или "он - хуже", что в принципе одно и то же). По-настоящему красивых физически людей достаточно мало и они как правило этим не озабочены. А "вечный бой" за признание своей красоты ведут как правило середнячки, но с большим откормленным Эго.
    Хотя конечно "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А люди никогда не озабочены тем, что у них есть. Они шибко озабочены тем, чего у них нет.

• Быть ухоженной, следить за собой, заботиться о здоровье своего тела - это норма. Как мыться, чистить зубы, держать дом в чистоте и т.п.

Совсем иное - это быть патологически озабоченной своей красотой, рейтингом своей красоты среди чужих мужчин, спросом на свое тело. Это уже больше похоже на психическое расстройство или на готовность(желание) продать себя другому мужчине.

• Не только...это нужно для того, чтобы муж не расслаблялся...мол, она никуда не денется от меня.

Записей на странице:

Перейти в форум