Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • потреблядство все это...
    обыватели твоего места пребывания уже давно это осознали. потому ездят на маленьких машинах и не ярко, а практично одеты...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я не знаю, как называются эти магазины, но на них сверху написано, например, max mara или еще другие в Val d'Europe
    Наверное, это и есть аутлет

42

• Знаешь, я их тут поближе и подробнее рассмотрела - про одежду и машины тоже))
    Интересные сделала выводы)
    Не всё так просто, в социуме всегда есть множество страт, которые рознятся языком, одеждой, авто, типом отдыха и содержимым продуктовой корзины)
    Только тут недайбох про это сказать, нининини!!! Это ужасно и про такоэ можно только вполголоса за ужином среди только своих!!!

Но хватает и снобов, и быдла местного рОзлива, и творческих пофигистов, и буржуазных зазомбированных середнячков, и фриков, и простецких домохозяек, и всего-всего еще))

Хорошую дорогую брендовую одежду здесь многие любят и покупают её на распродажах, только пыль стоит)
    По авто тоже своя шкала статусности, а маленькие - потому что места очень мало и парковок.. они ВСЕ здесь покоцанные по периметру, особенно правый бок замят у 80% (парковка впритык к столбикам) и номер впереди раздолбан)

42

• В ответ на: Val d'Europe
    Типичный аутлет. Я в нем куртку ребенку покупала.

• Вот-вот. Жена чиркнула бампер идиоту, стоящему не в своем ряду на поворот, объезжая её. Он сначала пытался её догнать, а потом приехал на место шорка и вызвал гаев. Жене звонят приезжайте. Ну чё, у неё на заднем бампере след там-же как и у парнишы. Ну следак ему говорит- вообщето Вы тоже с места ДТП тоже уехали и потому могёте по той-же статье пойти. Он - типа забираю заяву, а ему - поздно - дело пошло в суд... по итогу его помиловали, а жене дали сутки ареста. Это типа мягко, там лишение , но ввиду того, что она не заметила...
    Какая презумпция невиновности? Я так думаю, во Францию жене теперь нельзя. Видя как они паркуются, у неё может случиться истерика, я щитаю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум