Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • готова принять опровержение, подтвержденное количеством оппонентов

• "подавляющим большинством" :biggrin:

Одноглазые не только не становятся королями в стране слепых, но им часто выкалывают зрячий глаз для того, чтобы они стали похожими на других.

• проще. и хорошо жить одному, но не все это могут и принимают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: С точки зрения мужика жить одному проще как бытовом плане, так и экономически.
    Появляется масса свободного времени, а все вопросы, связанные с готовкой, стиркой и глажкой мужик решит ну уж не хуже женщины точно.
    +1
    одному жить (мне, как другим не знаю) легче, с 2004 по 2008 жил один( ну это в смысле без постоянной девушки/жены) золотые годы :wub1.gif:

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• В ответ на: отвезти-забрать - это одно действие. и шерсть, шелк, кашемир скорей угробишь в стиралке. ну конечно если основа гардероба футболки в катышках и рубашки серенькие с барахолки, то заморачиваться не нужно. А хорошую одежду ее лучше поберечь.
    Хорошие довольно дорогие рубашки Eterna, Olymp и т.д. прекрасно многократно стираются и при носке не мнутся. ) И брУки такие тоже бывают) Ну а джинсы и майки в катышках - да пофиг. Важнее что ты на самом деле из себя представляешь, а не кем хочешь казаться)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум