НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)

• Неее) мне по другой схеме вручили)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• стописятткрышек- одноразовые часы. эти очень хорошие

• про очень - Вы погорячились)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Уважаемый мистер Бёрнс!
    Услышал сегодня от вас новое слово "мрзд", погугилил, почетал. Классно! настроение поднялось. Спс.

Подпись: ваш друг Мишель.

• Этому слову сто лет в обед))

• То-то и оно)
    Люди почему-то часто боятся просто быть счастливыми) Думают, что за это надо обязательно заплатить... А это просто жизненная задача))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ой. расскажите про очень.
    у этих японская механика подозревается. дизайн брутальный. бренд. интересно, кто откажется от таких

• Мишель, ты силён! Нашёл первоисточник, не поленился. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, ему они даром достались)))
    а на халяву и уксус сладкий.
    Про очень не расскажу. У каждого своё понятие про это. У Пескова одно, а у меня намного скромнее...
    Но такие бы не носил)))
    Дизайн стандартный. Рекламный)))
    Вот эти даже веселее, но рекламные не надену, а владельцу можно, он поди там работает или работал)))
    Пускай поддерживает зп плательщика)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да я и не искал, в общем-то. Просто забил в гугл "мрзд", пробежал глазами ссылки и щёлкнул по той, что ведёт в журнал.

• Но ведь попал точно. Просто эту зарисовку Рублёвой за столько лет кто только и где только ни перепечатывал.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну на халяву и подарок компании - вещи разные. У нас на работе ролексы дарят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С рекламой на циферблате? Не верю!

• нет. просто ролекс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на всех циферблатах реклама. где производителя, где бренда

• Кому нужен этот неликвидный ролекс? Дома в серванте что ли хранить?
    Не люблю, когда фирма дарит вещи, испорченные логотипами, или дарит ненужные сувениры.

• Все забыли для чего существуют часы. Вы уж определитесь, вам шашечки нужны или ехать? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я половину детства учился понимать время на стрелочном циферблате и римские цифры. И ради чего?! :tantrum:

• Чтобы подглядывать на чужие часы в общественных местах :1: :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: стописятткрышек- одноразовые часы. эти очень хорошие
    Кому и кобыла невеста © :yes.gif:

ННП.
    Чо, все - луки закончились, одни бяки остались? :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Те на кого можно без слёз смотреть уже отлукились, а для остальных если только топ "кунсткамера " сделать, чисто поржать.

• В тему топа)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да!

• Вот бабулька молодец :friends: :biggrin:

• Эль, цвет волос :live:

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум