Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Рассуждаю, потому что кое-что читал и знаю :хехе:
    Кстати, все эти "костыли" в виде спортнапитков, мельдония, рибоксина, калия оротата, актовегина и т.п., по мнению многих квалифицированных специалистов по спортивной подготовке, снижают эффект от тренировок. Спортсмен, принимающий препараты, снижает полученный тренировочный стимул, и в результате адаптация его организма к нагрузке получается хуже, чем в случае чистых тренировок.

• да понимаешь, все кое что читали, кое что знают и кое в чем разбираются

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• да дурачье какое-то в большом спорте собрались. нет чтобы почитать "многих квалифицированных специалистов"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я о том и говорю, что грамотные тренеры и спортсмены читают и делают по современной науке. А в России до сих пор сильны традиции 70-90-х, когда можно было применять практически всё. В физкультурных вузах до сих пор используют учебники по тренировке, написанные с расчетом на использование анаболических стероидов. И тренеры советской школы по-другому не умеют тренировать. Они искренне не верят, что можно эффективно тренироваться и хорошо выступать чистыми, только за счет методики.

• я вот что думаю... а что этих безграмотных по учебникам 70-х годов не поразгонят и новых грамотных не наберут? вот куда Путин вообще смотрит? понабрали по объявлению....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум