Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя свет
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя нонэйм

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя Прикосновение
можно здесь и сейчас урезонить мать, отбить, так сказать, сына, но тогда уж нельзя дальше оставлять ситуацию на самотек, а вовлекаться в нее полностью, с выяснениями, психологом и пр.То есть по этой логике, если готов нести ответственность целиком - вступайся, не готов - не вступайся, так, что ли?
иначе ноль гарантии, что "отбитый" сейчас ребенок дома не огребет побоев еще худших...
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя lamia
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя презумпция
Исправлено пользователем It's me (18.04.16 14:05)
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя Диего
Ответ на сообщение Нереально реальный дозор пользователя нонэйм

Исправлено пользователем It's me (18.04.16 14:36)
Исправлено пользователем презумпция (18.04.16 14:41)
Но о чем мы спорим? ТО, что нет однозначного решения этой проблемы, по-моему, понимают все.Однозначного - нет. Но под воздействием эмоций мы, бывает, не видим элементарных вещей. И это не самая большая потеря по части здравого смысла.
а скромный из за красоты
Но парень, кажется, все-таки не забитый. Вырастет, скорее всего, неимоверно терпеливым человеком.Скорее психопатом увы...
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя ильич
а скромный из за красоты
учитывая, что в моих словах о действии/бездействии не было и речи, а речь шла о наиболее вероятных последствиях...действий, примеры которых вы привели выше. Речи не было о побуждении к действию или бездействию. Но о действии речь все-таки шла. Отсюда и вытек, в частности, мой, подчеркиваю, вопрос, отнюдь не риторический.
а скромный из за красоты
Не заберет. ЮЮ - это преимущественно страшилкиНапрасно вы так считаете... Да, пока в России еще не так, как у норвегов... но это пока. Но даже уже сейчас благополучные семьи сталкиваются с настойчивыми попытками контроля, переходящими в террор. Моя крестница, когда училась ходить, упала дома и ушиблась головой о деревянный подлокотник дивана, результат: вооот такая шишка. Что делают нормальные адекватные родители? Это сейчас моя сестрица знает, что: не паникуют, а берут умеренно холодную ложку и прикладывают к шишке... и, может быть, если есть реальные опасения относительно сотрясения мозга или еще чего, обращаются в мед. учреждение. Но это сейчас... когда она уже приобрела опыт общения с сотрудниками социальной службы, которые просто повадились в дом с регулярными проверками, методика которых не оставляла никаких иллюзий относительно решения, которое они готовились вынести.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя Ундинa
Просто будьте счастливы сами и сделайте счастливыми своих близких.Это самое сложное. Местами даже невозможное.
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Нереально реальный дозор пользователя Ундинa
Но парадокс в том, что это практика работы именно с благополучными семьями... с теми же, где детей нужно реально спасать, почему-то работают с не сопоставимо меньшим рвением... а выражаясь прямо - спустя рукава... ибо хлопотно очень и нет средств на реальную помощь семье, а с семьи-то и взять нечего. А с благополучными - красота, бери их голыми руками.Это... не везде так. К примеру, в сельской местности, где я прожила некоторое количество лет и где по долгу службы посещала заседания комиссий по делам несовершеннолетних, ситуация была абсолютно противоположной - благополучные семьи там не трогали никогда. Что бы там ни случалось. Зато семьи, находящиеся в "группе риска", шерстили (и штрафовали) почем зря.
а скромный из за красоты
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Зато семьи, находящиеся в "группе риска", шерстили (и штрафовали) почем зря.Вот именно... штрафовали. И кого? Нищих? Улучшали положение детей? И это вместо того, чтобы реально помогать таким семьям (если им еще можно помочь) или уж действительно изымать детей, когда семья совсем уже для них губительна.

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя Шлёндра
но почему-то на улице истерят исключительно женщиныТе, кто истерит на улице, истерит вообще, не только на открытом пространстве. Улица же - это дополнительный стресс. Дополнительные зрители, если надо.
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Нереально реальный дозор пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя Скромный
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя Шлёндра
но почему-то на улице истерят исключительно женщиныпотому что женщины истерички, благодаря эстрогену. вообще эти женские истерики прям фу. но вот истерящие мужики так совсем жалкое зрелище как харчок.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
). Даже не всех не просчитать. Вопрос - мой первый - в том числе потому и возник.так же как и не сознавать последствий для участников и ответственности за свои слова/действия и не понимать необходимости каких-то минимальных дальнейших шагов" можно здесь и сейчас урезонить мать, отбить, так сказать, сына, но тогда уж нельзя дальше оставлять ситуацию на самотек, а вовлекаться в нее полностью, с выяснениями, психологом и пр.
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя Ундинa
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Нереально реальный дозор пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Нереально реальный дозор пользователя _N_F_
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Осчастливить весь мир или отдельно взятых посторонних вообще непосильно в абсолютном большинстве случаев. А затраты энергии колоссальны. И при этом впустую для них и с разрушительной силой для себя.Чисто касаемо посторонних (если они к Вам обращаются конечно) мне кажется Вы несколько заблуждаетесь. И на самом деле это намного проще чем Вы это себе представляете. Но это как-нибудь при личной встрече...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
К примеру, в сельской местности, где я прожила некоторое количество лет и где по долгу службы посещала заседания комиссий по делам несовершеннолетних,Помнится несколько лет назад меня в составе "группы захвата" состоящей из представителей соцзащиты (тогда еще) и ГУВД отправили с проверкой в Северное. Посмотрел я в реале как они местных алкашей гоняют, впечатлился и понял, что надо с бабенками что то делать, на износ работают морока. Начал рассказывать им какие то там байки, чисто за жизнь. Потом смотрю, на обратной дороге домой очеловечиваться начали.