Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Какое чудовищное коварство...

• Я уже практически чувствую себя виноватым из-за твоей вот этой сентенции.
    Злой ты.

• ХЗНККЙПСТ

Фига вас всех прёт с утра не по детцски... :eek:
    Всего-то лишь весна, а столько шуму.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Шифруем помаленьку?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Живая машина Тьюринга. :спок:

Уныло тут у вас, депрессии какие-то, пойду лучше над хохлами ржать. :nea.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: А почему много воюют?
    Причина любой войны - борьба за ресурсы. Всегда. Какой бы ни была идеологическая надстройка, какими бы ни были формальный повод и попутные выгоды.
    Или тебя с эзотерической точки зрения интересует?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Мужчинам нельзя верить ни в коем случае, они антагонистический класс, враги !!!
    Ну женщинам-то еще меньше веры : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• То есть, верить вообще никому нельзя? :хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• Мне можно. Верь в это.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ну тебе-то я верю априори. Кстати, а ты кто?

Евгений Асин (Борщев)

• Да почему... Всем можно... если в принципе готов обмануться.

• Наверное, готов. Мне как-то сложнее не верить человеку, чем быть обманутым. Наверное, я прирождённый лох, да?

Евгений Асин (Борщев)

• >некоторые мужчины должны оправдывать ожидания некоторых женщин

Вот прям сильно! Остаётся только найти этих некоторых мужчин и свести их с некоторыми женщинами (тоже не забыть найти).
    И отойти в сторону.

БЗ-здох

• представляешь, какой там макет серпентария получится? любо-дорого.

• Для веры вопрос непринципиальный. Отметается с легким недоумением. Раз веришь, значит я есть. Если я есть и ты в меня веришь - я тот, в кого ты веришь.

• /*уважительно покивал, делая вид, что понял хоть что-нибудь*/

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Наверное, я прирождённый лох, да?
    Нет?

• Вериги, скит, уход за прокаженными, распространение мужского обрезания в Африке, устранение женского там же.
    И вера придёт. А куда она денется.

БЗ-здох

• Валерий, про какую это Веру вы нам поёте майсы? Вы ещё Надю сюда приплетите. НадюшкуCD.

Евгений Асин (Борщев)

• А Любаню не хотите?

• Любаню любо банят.

• Мне бы уточку. :смущ:

Евгений Асин (Борщев)

• Вот НадюшкаСД, кстати, здорово бы украсила наше общество) и точно внесла бы сюда ведро оригинальных идей) БЗ бы оживилось)))

• Вера в уточек - это анимализм. Отжившие на данном периоде развития предрассудки. Только у самых отсталых народов.

• Могу поискать. Она где-то в аське у меня была.

Нет, не могу. У меня уважительная причина: мне лень.

Евгений Асин (Борщев)

• Лентяй! Встал и сходил сам на горшок.

БЗ-здох

• да она у меня на ЖЖ где-то есть. да поди не пойдет она сюда)

• Слушаюсь, вашесковородие! Уже.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Мне бы уточку
    Не морочь мне голову!

• Ладно. Отстану за три поцелуя. Один до, один после и один во время.

Евгений Асин (Борщев)

• А кто такая Надюшка? Может я ее тоже хочу?

• Вы уже торгуетесь? Однако... : )

• НадюшкаСД на ДНГС была. неординарная личность, беззлобная, оригинально мыслящая, но несчастная и малёха не от мира сего.

• Мы уже опять на вы? Ты такая ветренная и непостоянная.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Мне как-то сложнее не верить человеку, чем быть обманутым. Наверное, я прирождённый лох, да?
    Ты не одинок, Бернс. Вопрос: доколе? Доколе желание и способность верить несмотря ни на что будет выгонять здравый смысл за рамки происходящего? И вообще, это частный случай веры - верить людям. Я более общо попыталась. Ситуевина какая: себе, в себя верю, остальное - вплоть до отрицания.
    Зы желающим поглумиться пожелаю заткнуть рты, я верю, что у них это получится.

Вяжу оверсайз

• А, да, точно. Ты торгуешься : ))

• /*взял Марррку за руку и пошёл вдаль, как в конце фильма про Буратину*/

Евгений Асин (Борщев)

• Не от мира сего - не хочу. Спасибо.

• Меня война ни с какой точки зрения не интересует, я против войны. По этому поводу даже цитата в БЗ-цитатнике есть)))
    Про ресурсы все понятно, но зачем захватывать то, что можно купить? Это честно.

Вяжу оверсайз

• БЗ бы оживилось
    ---------------------------------
    На самом деле причина не внешняя - кто-то придёт и станет клёво, весело и хорошо, а внутренняя: не станет. Потому, что мы изменились. Меня больше не веселят надюшки и не заводят прочие петрушки.
    Всё уже было, и ничего нового (в рамках БЗ уж точно) не предвидится.
    Так, по привычке и из лени осваивать новые ресурсы (там тоже ничего нового по-большому счёту) тут сидим.
    Последние выборы показали, что даже это уже неинтересно.
    А у тебя ещё вера в "вот приедет барин" не иссякла, удивительно.

• В ответ на: Про ресурсы все понятно, но зачем захватывать то, что можно купить?
    Не зачем, а почему. Первый вариант: не на что (тоже нехватка ресурсов). Второй: незачем (и так отдадут).

• Стивета!
    Ну как ты можешь даже думать так?

Евгений Асин (Борщев)

• >в себя верю, остальное - вплоть до отрицания.

Асоциально ведёте себя, гражданочка. Тут даже не от социума, пусть и в виде отдельных индивидуумов, прилетит ответочка, а от самой природы человека, как социального животного.

БЗ-здох

• Оно само как-то думается, фиг его знает как.

• Не о себе думаю я, Света. Меня уже ничего не развеселит, тем паче Надюшка, я ею уже весела. Была.
    Кроме нас тут еще полно народу может быть, которому тут может стать что-то в новинку. вот мошт такие надюшки и петрушки пришли бы и ради себя тут и остались бы. Кароч, я о преемственности толкую.

• Зачем тебе преемственность? Надо думать о старости и держаться за созданный (нашими стараниями, заметим) этот виртуальный островок. Молодёжи и так есть где разгуляться. А пенсофорумов (в который БЗ превращается вместе с нами) ещё поискать.
    О нас, стариканах, никто не подумает и не позаботиться, уверяю тебя.
    Хм, хотя, конечно, если "преемственность" - это не партийный заказ....

• Угу.
    Одно успокаивает: вроде не врежу. Делаю что должно
    Наверное, период просто такой. Ты же тогда говорил: работай лапками, взбивай масло. Взбиваю, работаю, получается. Это укрепляет меня саму. Может, я пытаюсь сравнивать, не надев чужие башмаки, может, это вообще гордыня. Сабу вот вспоминаю: лучше самой все сделать...
    Понимаешь, создается вокруг меня новая система взаимодействий, по сути ничего нового. И нет оснований не верить в ее эффективность. А все равно страшно. Страшно почему? Потому что не все от меня зависит. И попытка завязать все ниточки на себя не удастся, поскольку я лишь звено этой самой системы, хоть и создающее/контролирующее, но звено.

Вяжу оверсайз

• я о старости не думаю, мне еще до бабыягодки долго телепаться. Хотя вирт. игрища молодых на инет-площадках уже начинаю воспринимать с снисходительным умилением - играйте, лапоньки, мы давеча тоже козами прыгали-бодались.

В ответ на: Хм, хотя, конечно, если "преемственность" - это не партийный заказ....
    вот удивила ты меня) горе от ума))

• Ну вот и пусть лапоньки играют в других местах, коих полно.
    Это нас тюкают уже как мусор жизни повсеместно. Даже здесь уже.
    Молодые выпрут стариков без дополнительной помощи. Вот ещё о них переживать.

• >Потому что не все от меня зависит.

Я тебе больше скажу: не всё зависит даже от Путина.
    Расслабься и получи удовольствие от собственной незначительности. Это дзен.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум