Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • имеем право! ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про мышечную радость я писала чуть выше. Но и вы имеете право на свои... анальные... мы живем в свободной стране. Но лучше все-таки про них не пишите, пусть будет тайной.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эффект прессотерапии прямо зависит от степени отёчности ног. Мы как-то втроем делали, три тренера после тренинга - у всех ноги сдулись, после раб.дня стоймя.

• на самом скалодроме нет никого.
    но вряд ли Вано туда пустят .
    там нельзя вроде бы деткам в зал - тренажерка прям рядом и не огорожена.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Насколько я понимаю, прессотерапия нужна не сама по себе, а в комплексе с кавитацией на фоне обильного питья для активизации лимфотока (нужно же куда-то деваться ошметкам якобы разрушенных жировых клеток из межклеточного пространства и затем из лимфы). При вакуумно-роликовом массаже тоже рекомендуют, но не критично. Хотя может и при отечности надо, я не знаю. По идее, должно помогать. Но там и противопоказания есть... немного по сравнению с кавитацией, но все-таки: гипертония и варикоз - не шуточки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум