Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Как больно? Это ведь ультразвук... Откуда там взяться боли? Может, как-то не так было выставлено?
    Я к кавитации предвзято отношусь, но не в силу болезненности (вообще не ощущала никаких неприятных моментов, если не считать звуковое сопровождение, так сказать), а в силу неизученности побочных явлений. Я 3 процедуры всего сделала и остальное заменила на миостимуляцию и вакуумно-роликовый.
    И вот миостимуляция в сочетании с прессотерапией и вакуумно-роликовым массажем мне понравились. Минус 7 см. талия, минус 5 бедра, кожа шелковая и трицепс заметно похорошел : ) Не сказать, что прямо фантастика-фантастика (я бы предпочла -5 талию и -7 бедра, а не наоборот), но в целом (учитывая 0 усилий с моей стороны) я довольна. И летом точно буду повторять.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А... поняла. Но это же другое.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тогда я не уяснила вашу кунсткамеру

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Больно было где-то глубоко... внутри. Вот не мастер я описывать ощущения) Впечатление было, что ультразвук этот бил не по жировым клеткам, как было заявлено, а глубоко в мышцу. В общем, я отказалась после двух процедур от продолжения.
    Ролик не пробовала, но что-то мне подсказывает, что эффект будет таким же, как и от прочих пройденных процедур. Похоже, в моем случае только рот закрыть и бежать (ну или хотя бы идти быстро-быстро). Все остальное мои "формы" не берет.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум