Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Спасибо.
    Пижама, другие вещи - всё пригодилось.

• кошки кста тоже многие храпят, выбирай предусмотрительнее-)))))

• Здесь были откровения-)))

• автомат на щитке проверила?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Прочитала!
    Так всё пусть и будет! Ты очень хороший мужчина. У хороших людей будет всё замечательно.

• -))) спс, и Вам не хворать-)

• Спасибо! Буду стараться.

• круто...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да тут надо смотреть не щиток, а распред-коробку. Ну не 380 же в квартиру заходит? Наверняка свет потух в той комнате, где за стеной стоит плита - плита и комната сидят на одном проводе.

• не знаю, как у тебя, но у меня все на одном щитке в подъезде: и общий автомат, и по фазам распределение, и ...много всего еще
    если что-то тухнет, то первым делом лезу в щиток и проверяю автоматы (их в общей сложности штук пять на квартиру)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Инга, Вы как красивый цветок только не пойму зачем тату накоои????Сразу картинка портится-)

• Я модный цветок :)))))

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мода скоротечна.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Какой ты сегодня ранний птах!

• Какой именно? :umnik:
    Показать скрытый текст
    Бернозов прогуливает, приходится его подменять :dry:
    Скрыть текст

• Забухиваешь видимо знатно, но это ничего, это нормально.

• ну по 7 кружек в одну харю не каждый мужик осилит :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• думаю на халяву и 10 влезет-))

• :wub1.gif: :роза:

• Ранний.
    Интересно, Лама победила свою проводку?
    Такое утро хорошее, что работать просто грешно! :спок:

• В ответ на: автомат на щитке проверила?
    Я туда вообще не лезу: во-первых, я в этом ничего не понимаю, во-вторых, ОЧЕНЬ боюсь электричества, а в-третьих, там уже много кто побывал - пациент, скорее, жив, чем мертв, но обнаружить больное место еще пока не удалось...

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Интересно? Не... не интересно. Я просто в нее верю. Она победит и про водку и все остальное.

• В ответ на: Наверняка свет потух в той комнате, где за стеной стоит плита - плита и комната сидят на одном проводе.
    А вот и нет. Они на противоположных сторонах квартиры.
    Причем плита вырубилась раньше. Комната еще какое-то время протянула.

а скромный из за красоты

• Котлеты, картошка, бутылка горькой и нас с
    Джонни.:бебе:
    Мы тебе найдём где собака порылась. :dry:

• Я ничего не победила. Предположительно прямо сейчас кто-то этим занимается, но... что-то я духом падаю.

а скромный из за красоты

• Ах вот как! Наша водка за проводку уже не наша?!
    Безобразие и я буду жаловаться! :dry:

• Вы меня лучше морально поддерживайте :хехе: :agree: Можно даже за котлеты :yes.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Всё, Джонни!
    Сымай праздничный камзол, она нам снова изменила и жизнь опять никогда не будет прежней! :dnknow:

• ничем хорошим это б не закончилось, как то тоже позвал друзей помочь гипсокартон на потолок повешать под коньяк, в итоге шкаф уронили на подоконник-))

• Поддержать даму за котлеты? :eek:
    Простите, но даже мне не привили столь дурного воспитания, хоть мы и нахаловские конечно. :dry:

• Дай подержаться за твои котлеты и булки :смущ:

• Погодите меня хоронить - я исправлюсь :yes.gif:
    А Джонни ваш так вапще не расстроен - он спит и видит, как бы меня кому спихнуть по-быстренькому :not_i: вапще меня не любит :cray-1:

а скромный из за красоты

• булки то понятно где, а котлеты в каком месте? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• внутри-))

• Соболев! За каклетами с водкой зови хоть куда!!!

• Вы на нас тут не наэкстраполировайте даме, мы - люди ответственные, серьёзные даже, где-то! :umnik:
    Сказали, значит найдём, где собака там!
    Может и не найдём, хоть поедим.:бебе:

• В ответ на: Дай подержаться за твои котлеты и булки :смущ:
    :злорадство:
    ...видимо, вопрос, как, чьерт подьери, найти девушку, для зам. директора научно-производственной фирмы со славяно-арийским мировоззрением по-прежнему не закрыт :бебебе:

:biggrin:

а скромный из за красоты

• Всё съедено до нас, увы нам, друг. :dnknow:
    Наши мулы редко переставляют копыта и мы можем впадать в отчаяние.
    Надежда лишь на неоправданность её в нём надежд и на наш, тогда уж, шанс.
    Предлагаю дождаться вечера. :dry:

• В ответ на: Предлагаю дождаться вечера. :dry:
    Очень верно рассуждаете:yes.gif:щас-то что - щас солнце и светло. И зажегшаяся с зарей надежда (у меня). А вот когда выяснится, что ничего не удалось исправить и серые тени сумрака наползут на окружающий мир, омрачая заодно мое чело, тогда-то да - тогда я попрыгаю.

а скромный из за красоты

• Я прощупывал тему обеда :смущ::хехе:

• Ну и чего? :nom:
    Нет, вот скажите, как это называется: у меня не работает плита, я ограничена в способах приготовления пищи, а тут приходят граждане, которые любезно соглашаются поприсутствовать в квартире на время визита элетрика (который, кстати, как выяснилось, так еще и не пришел :зло: ) и съедают мою еду, заботливо припасенную на ужин?! :tantrum: :tantrum: :tantrum: :biggrin: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я вижу вы Диего уже кормите. Баснями.

• А зачем теперь тебе ужин без света? Перекуси в кафешке, а дома сразу ложись спать. И благодарное молчаливое жевание в темноте в перерывах между чоканьем будет убаюкивать тебя...

• Басни у нас в ассортименте, проходите, присаживайтесь, сейчас и для вас что-нить подберем :yes.gif:

а скромный из за красоты

• А тебя она тоже кормила баснями вместо котлет?

• Я вроде не просил.

• Пытается :not_i: А на гарнир - лапша на уши :dnknow:

• Подождите. Что-то у меня с воображением плохо. Это, значит, я буду спать, а кто-то в шаговой доступности в это время будет есть еду и еще и чокаться при этом без моего участия в процессе?

а скромный из за красоты

• Ага, всё правильно представила :хехе:Или ты хочешь тоже участвовать?

• Я просто при таком раскладе не вижу смысла ужинать в кафе :dnknow:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум