Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Ну ты все правильно понял. :улыб:
    Вообще отталкиваться надо от того, куда (в том числе как далеко), зачем и насколько гипотетически можно зависнуть, если что-то пойдет не так или наоборот так.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: ...потеют...
    все... больше никаких бабочек! :eek:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В помещении холодно, греет одежда. Грели бы бабочки, люди зимой ходили в шортах.
    Не у всех есть способность заводить бабочек. Я - трезвомыслящая.

• Тогда пусть у вас летают улитки. Они холодные и не потеют.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Экий вы, батенька, материалист :1: Вы лучше живо представьте девушку. А на чемодане не зацикливатесь. Представьте его где-нибудь в дальнем углу и продолжайте представлять девушку.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Я своё люблю носить. Мне комфортнее.

• В ответ на: Я своё люблю носить. Мне комфортнее.
    Когда "свое", когда "комфортно", когда "тепло" - лучше вообще сидеть дома! ))

• В ответ на: Да я как-то живо представил себе гипотетическую картину, что ко мне холостому на два дня в гости появилась девушка с чемоданом вещей. Пожалуй это был бы последний раз. :улыб:
    Я всё забираю. Мои вещи, мне нужны. Может, я сама больше не приеду. Может, ваши полотенца не впитывают воду, кружки кофейные, салфеток нет, пасты зубной нет, а у меня с собой всё есть.

• тогда я замерзну, и придется брать пижаму, а я жуть как не люблю пижамы, и опять же - нафига такие гости, где нужна пижама

• В ответ на: Крыльями они проветривают чтобы не стошнило, а их тельца от работы нагреваются, потеют,
    :eek: Чтобы ЧТО???? Мне срочно нужны бабочки с размахом крыльев побольше :безум:
    В ответ на: а их тельца от работы нагреваются, потеют,
    Не, не нужны :dry:

Что ж вы за человек-то такой? Взяли и... эээх [безнадежно махнула рукой]

а скромный из за красоты

• В ответ на: Когда "свое", когда "комфортно", когда "тепло" - лучше вообще сидеть дома! ))
    Я еще вчера сказал что она не романтик.

• Один раз я поехала в гостиницу, не взяла с собой пижаму, номер был соединён со вторым номером, в котором жили два парня. У меня с ними был общий душ и туалет. И я выскакивала из номера помыться, боялась увидеть этих мужчин. После этого я всегда беру с собой штаны и майку, мало ли. Тогда я думала, что у меня своя ванна будет, а секретарь такой номер забронировала.

• Не романтик. Приземлённая. Люблю комфорт и уют. Свои подушки и одеяло толстое. Мне нужно две подушки. На одной сплю, а второй - прикрываюсь сверху. Иначе я не могу уснуть.

• В ответ на: И я выскакивала из номера помыться, боялась увидеть этих мужчин. После этого я всегда беру с собой штаны и майку, мало ли.
    А та одежда, в которой вы приехали? Я понимаю, конечно, что продефилировать в трусах и лифчике перед незнакомым мужчиной гораздо эротичнее, но если все так страшно, может, хотя бы в ней, не? Вы ж не голая туда прибыли? :хехе:

а скромный из за красоты

• Можно в одежде. Я люблю помыться и без одежды походить. Не люблю на влажное тело натягивать что-то.

• гости и гостиница это ж не одно и то же
    в гостинице я тоже без скафандра в постель не лягу :yes.gif:

• В ответ на: Мне нужно две подушки. На одной сплю, а второй - прикрываюсь сверху. Иначе я не могу уснуть.
    Вот только вы поймете. Скажите же, классная вещица? :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• Расскажите поподробнее про скафандр :umnik:

• А тогда штаны и майка зачем? :а\?:

а скромный из за красоты

• розовый в стразиках :knix:
    достаточно подробно?

• Нет. Я думал вы мне выкройку покажете.

• в той гостинице, видимо, еще полотенца прячут

• вот еще

• Прежние постояльцы украли, не иначе. Я про такое читала :yes.gif:Тырят почем зря чужое имущество.

а скромный из за красоты

• Да, очень! Я люблю много подушек, два одеяла и кота сверху. Но пока такой нет у меня подушки. Есть крафтхолик большой. С ним хорошо засыпать.

16 ноября 2007 год. Как засыпать не одной?

• щаз. икслюзифная патентованная разработка. я подписку давала

• В ответ на: У меня с ними был общий душ и туалет. И я выскакивала из номера помыться, боялась увидеть этих мужчин.
    Боялась, но надеялась, да? :хехе:

• Это неправильная подушка. :nea.gif: Там ногу закидывать некуда.

а скромный из за красоты

• Нет ) Совсем ничего не хотела тогда. Я мылась, когда их в номере не было.

• я не знала, что так можно :eek:

• На латексных фабриках прям рекламируют, но мне с женой удобнее )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нет, не хотела ничего, мылась, когда они уходили из номера.

• Видеокурс "Как получить стройную талию"

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Домашние штаны и маечка всегда пригодятся. Я беру их с собой и когда к подруге иду. У неё кот. Переодеваюсь и тогда беру в руки кота. Полотенце нужно - не всегда у людей свежие полотенца, я прихожу со своим и спокойно умываюсь.

• В ответ на: Нет ) Совсем ничего не хотела тогда. Я мылась, когда их в номере не было.
    Т.е. грязной на глаза мужикам старалась не попадаться. Это правильно.

• Не увидела их. Когда слышала, что они рядом, сидела тихо, дверь на ключ закрыла.

• В ответ на: На латексных фабриках прям рекламируют
    Я не завсегдатай :dnknow:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Не увидела их. Когда слышала, что они рядом, сидела тихо, дверь на ключ закрыла.
    Боже, Оля, это же скушно - правильно! (шатны взять, да не одни, прислушиваться, чтобы вовремя закрыть дверь, переодеваться, чтобы взять кота на руки....)

• С детства такая.
    Есть люди лёгкие по характеру и отношению к жизни.
    Я - зануда и со мной скучно.
    Приедем на базу отдыха. Девчёнки бросят сумки и идут пить. Я закрываюсь в своей комнате, протираю полки в шкафу, раскладываю вещи, переодеваюсь и ложусь спать.

Все люди разные.

• Ты точно такая? Не прикалываешься сейчас? Я же тебя видела в прошлом году! От нас ты не пряталась и очень творчески подходила к нашей пьянке, море фотографировала.....Хотя... там конечно не было отдельной комнаты и кровати.... Ты ведь романтишная? Не?

• Романтичная в меру. Когда люди хорошие, доброжелательные, я тоже весёлая и спокойная. На берегу было комфортно и приятно. Мне очень понравилось. Жаль, что быстро все разошлись. Надо всю ночь гулять...

• Нужно повторить весной ) Ну про всю ночь ты прям пошутила сейчас ))

• Я знаю, что у всех много дел, но было бы здорово. Ночь быстро проходит, кажется, что долго.

Да, надо повторить.

• А я так люблю летние ночи...сидишь на бревнышкк, костерок потрескивает, ежики в траве шуршат, вода потихоньку плещется о берег, комаров нет, небо звездное и иы сидишь и болтаешь встречая рассвет под птичье пение...но перед этим вечером натанцевавшись, напевшись и громко наговорившись)))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Рзмечталась! Все ж собираются 1 апреля! Думаю 1-го на бревнышке не насидишься и водичка не наплещется.... у ног....

• Интересно, и где это ты живёшь: ежики в траве шастают и комаров нет??? :eek:
    Ну ежа я один раз в жизни видел, какого-то получумового, он как обкуренный шёл вдоль дороги, а я мимо проезжал..
    Но вот чтоб в Сибири и без комаров. На Баганах поди чалишься?

• В ответ на: Вот только вы поймете. Скажите же, классная вещица? :wub1.gif:
    кошек не хватает , много кошек-))

• В ответ на: А я так люблю летние ночи...сидишь на бревнышкк, костерок потрескивает, ежики в траве шуршат, вода потихоньку плещется о берег, комаров нет, небо звездное и иы сидишь и болтаешь встречая рассвет под птичье пение...но перед этим вечером натанцевавшись, напевшись и громко наговорившись)))))
    :agree: и допиваешь остатки пива под только что копченую рыбку-)

• Я уже третий год собираюсь сделать себе коптильню. Ну оочень хочется свежекопчененькой рыбки.
    Но она ведь вредная, шо капец... :безум:
    Сделаю коптильню - потом буду каждый день обжираться, так и до циррозу недалеко.
    Так и живу нараскоряку без коптильни и со страданиями.

• нп

никто ещё не поздравлял с сегодняшним праздником?

товарищи БЗ-шники! с днём парижской коммуны нас!
    свободы нам и справедливости!

Показать скрытый текст
    День Парижской коммуны отмечается трудящимися мира в ознаменование победы 18 марта 1871 года первой пролетарской революции. Решение отмечать 18 марта как первую успешную попытку рабочих захватить политическую власть было принято 20 февраля 1872 Генеральным советом 1-го Интернационала. Парижской коммуной (La Commune de Paris) называли революционное правительство, сформированное в Париже во время революционных событий 1871 года. После установления перемирия между Францией и Пруссией во время Франко-прусской войны в Париже начались волнения, которые переросли в революцию. В результате революции было установлено самоуправление, продолжавшееся с 18 марта по 28 мая 1871 года. Возглавляли Парижскую коммуну представители партий социалистов и анархистов. Лидеры обоих течений провозгласили Парижскую коммуну первым образцом диктатуры мирового пролетариата.
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум