Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Раньше у меня очень часто возникало желание убить в порыве гнева некоторых особей...и я прям местала, о том чтобы...было бы так...убил, а он опять живой :rofl: ...и вот так по многу раз...а нечего меня было обижать до таких мыслей :ха-ха!:

Таблееетки тольуо глотающиеся и пикаких сосаний и растворений! :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Таблееетки тольуо глотающиеся и пикаких сосаний и растворений!
    Это каприз или принципиальная позиция? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну конечно же каприз :смущ:
    А если честно не могу я долго что то пить не вкусное бееее и рефлекс у меня не хороший сразу вырабатывается. Так что таблетки только маленькие и только глотательные...ношпу не перевариваю и цитрамон...
    Во тема отдельная наклевывается...аптечная, ах жаль что не сердечная :rofl:

• Таблэтки... Ну вот... что я говорила? Дожили. Агония БЗ приближается... : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Всякому бэзэ рано или поздно приходит каюк, тут не надо быть провидцем.
    Цикличность процессов предсказывать не сложно.:миг:

• НПП
    Что вы все тут курите/глотаете? Я тоже хочу, чтобы неадекватно и весело.
    И без последствий. *немного подумавши*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• это чоэто за тема? :dry: самостоятельна женщина пиво на лавке не оценила? Или в ванну с розами не полезла?

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Правильно название темы: "Я - Лицемер". Но автор стесняется.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Повторение - мать учения.

Исправлено пользователем Upjohn (16.03.16 17:14)

• хорошо, что есть добрые люди вокруг, готовые подсказать ТС (такому стеснительному) правильный текст )))

• Называть меня добрым человеком практически оскорбление. Уж кому я больше не доверяю, так это добрым. Злые честнее.

• Точно )) мы часть той силы, что вечно хочет зла :agree:

• Это точно... порой так зла не хватает... :yes.gif: :злорадство: :biggrin:

• Добрые-злые... детский сад какой-то. Иной добрячок тот еще злыдень на поверку.

• И латентных полно, ага.

• А ты не подслушивай, когда подглядывать поставили. :1:

• И раз уж мы сегодня приударили по Михаилу нашему Булгакову, то грех не вспомнить, что все люди добрые... Просто некоторые из них сволочи, а некоторые дураки.

• В ответ на: это чоэто за тема? :dry: самостоятельна женщина пиво на лавке не оценила? Или в ванну с розами не полезла?
    Вначале я хотел создать тему о тренингах по закапыванию в землю живьём для избавления от страхов, но потом передумал, чтобы ты с ума не сошла.

ква-ква

• Что это сегодня с народом? Грибами вы все что ли потравились? : )

• так вот и живем ))) а квартирный вопрос нас портит все сильнее и сильнее

• Это раньше. Сейчас-то улучшает вон как : ))

• Квартирные вопросы??? Да сколько же можно!!! :tantrum: Где квартирные ответы??? :tantrum: :biggrin:

• ))) ааа за это не переживай. ))) У меня его нету. И сходить не с чего. Я уж думала, ты кого-то порешил и сидишь уговариваешь всех, что право имеешь.

• Следующим номером программы Федор наш Михайлович. Встречаем.

• В ответ на: Правильно название темы: "Я - Лицемер". Но автор стесняется.
    Автор не стесняется, автора вполне устраивает тот уровень двуличия, малодушия и злобы, который он видит в своих любименьких читателях.
    "..знай, я вообще не Орландина, я - Люцифер"

ква-ква

• В ответ на: Вначале я хотел создать тему о тренингах по закапыванию в землю живьём для избавления от страхов, но потом передумал...
    может быть передумал потому, что зима и землю мерзлую лень долбить? :umnik: :biggrin:

• Я знал что ты меня обажаешь :wub1.gif:

• Рукопись, найденная в Сарагосе? из любимых детских :улыб:

• В ответ на: И тут я ему: «Эх, Юрбан, Юрбан! А Гера-то расстроился, что не он первый. А ведь Гера — мой земляк.»
    Перестаньте юродствовать, Бабакин.)

из под белых брюк волосатые ноги

• Таблетки самые вкусные мексидол с афобазолом. А ещё раз в день пять штук пентовита под язык - десять дней.

Искренне ваша ,Лю Си Фер.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вазобрал с милдронатом. Это просто праздник какой-то. Отвечаю. )

из под белых брюк волосатые ноги

• Ладно мексидол, там аминокислота.. а ваши вдруг чижолые : 'я улетаю на большом воздушном шаре' плюс привыкание или ещё какая побочно-контузия)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Искренне ваша ,Лю Си Фер.
    Кстати да, у тебя монголоидный тип лица. Эхо ига татарского? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А еще у нее укладка на фото красииивая... :wub1.gif:

• А фото укладки где? Я пропустил?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а ты все братьев по крови ищешь?))))

• Да я взял аватару и выкрутил уровни в фотошопе. Там отлично видно.

• Ну конечно - Новую Орду собираю!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А бешбармак будут раздавать? а то я бы согласился в вашей Орде золото взвешивать..

ква-ква

• а я его подавать на весы буду))

• Облом. В этот раз я принял решение женскую Орду собрать. Чиста поржать.

• Весы из золота? Электронные практичней, тем более сегодня утром показали снижение веса. Если так дальше пойдет, прикуплю у вашей орды чуток золота для поощрения электронных весов позолотой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так эта... Как известно, поскреби русского - найдешь татарина.

• Поскребли до генотипа. Оказалось что все это преувеличение - " - найдешь татарина. " :umnik:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Облом. В этот раз я принял решение женскую Орду собрать. Чиста поржать.
    Ну что ж. Тогда придётся в очередной раз разгромить ваши несчётные полчища. Извините заранее )

ква-ква

• Пересвет?
    А я тебя сразу не узнал. Да.
    Сколько световых лет! Сколько световых зим!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я - Люцифер
    с фига ли? :nea.gif:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В нашей палате всё можно. Главное - не привлекать излишнее внимание санитаров. :secret:

• А давай их замочим:смущ:...в тазике :biggrin:

• Вы с каким порошком замачиваете? :umnik:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум