Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Помирать правильно vs помирать неправильно.

• Поделитесь жизненным опытом, уважаемые. :улыб:

из под белых брюк волосатые ноги

• Ты собрался, что ли?
    Остановись, без тебя солнце будет светить совсем не так. А самое гадкое, что мы и к этому со временем привыкнем.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Правильно - это когда ты чувствуешь, что помереть будет лучше, приятнее, спокойнее и хочется, чтобы уже скорей.
    А неправильно - это, соответственно, против желания.
    Все, как в любви.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Кто имеет такой опыт. тот уже к сожалению ответить не сможет. Конечно хочется, чтобы уход не принес много страданий близким. Но является ли он правильным :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Правильно - это своей смертью. Лучше, если в преклонном возрасте.
    "Не своей" - неправильно. А по собственному решению - совсем неправильно. Ну если только не в спасательной операции.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Эх... Разобраться с обязательствами перво-наперво. Доделать всё, что нужно доделать. Написать завещание.
    И тогда уж и...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Правильно - это своей смертью. Лучше, если в преклонном возрасте.
    Не всегда.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так-то да, но мы ж сначала наиболее общие формулы даем, потом уже детализируем.

А насчет завещания согласна полностью. И вообще приведения дел в порядок, если получится. Хотя один мой приятель давеча вдруг как начал-начал дела в порядок приводить - еле отговорила. И главное - нашел из-за чего (кого)...

• Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
    Не зависимо от того, как и когда это случится, я бы предпочла умереть с осознанием того, что сделала всё, что могла. Повидались со всеми, с кем хотела, пообщалась с теми, кого люблю вдоволь. Для меня самое стремное - умереть, понимая, что время жизни было потрачено зря.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Подозреваю, что такого осознания человеку, живущему полной жизнью, никогда не достичь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Главное, чтобы смерть не влекла за собой событий, ухудшающих положение тех, кто остается жить... а уж тем паче создающих трудно разрешимые (если вообще разрешимые) проблемы.
    Всё остальное уже не так важно.

• Ты про которое осознание :dry: ?

• Если ушедший не глубокий старик, то это в большинстве случаев неизбежно.

• Ну, она в любом случае влечет, канеш. Поэтому предпочтительно помнить про "мементо море" и всё делать вовремя, а лучше сразу.

• > сделала всё, что могла. Повидались со всеми, с кем хотела,

Удобный (если не сказать: хитрый) повод жить вечно.
    Но, помереть таки придётся. Так что выбирай, что делать, с кем видеться.

БЗ-здох

• >Главное, чтобы смерть не

Ой, не ставьте смерти условия.

БЗ-здох

• Правильно, это когда в этом есть какой-то смысл, например:
    "Разбежавшись, прыгну со скалы
    Вот я был - и вот меня не стало
    И когда об этом вдруг узнаешь ты
    Тогда поймёшь кого ты потеряла"

ква-ква

• Точно. Если уж в жизни смысла нет, то хоть в смерти.

БЗ-здох

• Это-то да. Но я говорю об очень приземленных вещах. О тех, которые можно делать каждый день, но когда начинаешь думать, что будешь жить вечно - откладываешь их на завтра, на следующий месяц, на следующий год и тд. Стомильенов раз видела, как кусают себе локти люди, потерявшие близкого человека. Кусают из-за того, что зря не общались последние 5 лет, зря нахамили при последней встрече, зря не подарили то, о чем человек мечтал и ТП. Я вот это имею ввиду.

• А так бы не помер можно было бы ещё 5 лет игнорировать.
    При чём здесь смерть, если проблемы в жизни?

БЗ-здох

• Напротив. В ряде случаев смерть может пойти на пользу остающимся жить... если говорить сугубо с прагматической точки зрения и вынести за скобки горечь утраты как таковую.

• При том, что ты не знаешь, когда помрешь. Думаешь, что это будет лет через 200. И создаешь себе проблемы, потом откладываешь их решение, не создаешь и не делаешь того, что тебя радует.

• .........писец.....и п5....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Ой, не ставьте смерти условия.
    Ой... всё бы советы давать. Я ставлю условия только себе.

• Какая польза может быть от смерти близкого человека? Бабло что ли ?

• Не то чтобы польза - но, например, облегчение. Если человек был тяжело болен или немощен и уход за ним был тяжелым бременем для семьи - морально и физически (финансово, кстати, тоже).

• Какая польза? Ваше здоровье. Длительный уход за лежащим тяжелобольным человеком может подорвать здоровье его близких.

• В материальном мире и польза чаще всего материальна... как нам ни хотелось бы, чтобы было по-другому.
    Не только "бабло" в чистом виде, конечно... Впрочем, более подробно на эту тему не хотелось бы. Пусть будет "бабло".

• Про пользу... Так случается-да, к сожалению.
    А я про смерть говорить боюсь)
    Вернее . не хочу об этом думать пока.

• .........писец.....и п5....

Что такое? в чём дело? :eek: Страшно, да?
    Есть верное средство - быстренько принять какую-нибудь веру, попы тебе пообещают загробную жизнь и сердце успокоится.

• Как ответил работяга из похоронной конторы на мой вопрос "как вам таскать умерших от инфарктов, инсультов толстопузых мужиков в 200 кг."
    "А ты знаешь, с мужиками проблем меньше всего - чаще это сухенькие старички, либо тощие нарколыги... А вот тёти-моти..."

• дело в "нестрашности" даже...а ...ой не у меня одни пункты вырываются...я считаю всему свое место для ...все короче.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• "Патологоанатом умер, но все равно поехал на работу".

Правильнее всего помирать натощак, с пустым кишечником и мочевым пузырём. Занимаясь любимым делом или во время сна.

у меня всё в порядке

• В ответ на: во время сна
    А вот это еще надо заслужить.

• Заниматься натощак любимым делом? :eek: :nea.gif: А если я жрать люблю??? :tantrum:

• Все правильно, Ундиночка..вот иногда мыслишки пробиваются о своевременности момента ухода с жизненной сцены... А как вспомнишь про непогашенные кредиты, так сразу и снова жизнь ярче красками играть начинает)))) куда умирать то, коль еще даже под венцом не была? Ну не смешно ли))))

• В ответ на: А как вспомнишь про непогашенные кредиты
    Есть один способ... кажется. Я пока не уверена... провожу пока консультации : )

• Не, ну если любимое дело только одно, и оно вот такое, то можно преставиться в самом начале трапезы, с первой ложки.

у меня всё в порядке

• Умирать надо в сознании, чтобы контролировать так сказать процесс... перехода из одного состояния в другое. :yes.gif:

• Расскажешь, да же ж?

• В ответ на: А как вспомнишь про непогашенные кредиты
    Страхование жизни, делов-то...

у меня всё в порядке

• А страхование от клещей помогает от укусов клещей :yes.gif:

• В ответ на: А вот это еще надо заслужить.
    Перед кем? Кому служить?

у меня всё в порядке

• В ответ на: А страхование от клещей помогает от укусов клещей :yes.gif:
    Это к чему?

у меня всё в порядке

• Поделюсь : ) Но я пока еще не всё прояснила для себя.

• помирают относительно красиво только в кино.. в жизни это ВСЕГДА НЕКРАСИВО - хоть правильно, хоть неправильно.. но есть нюанс.. когда ты помер, тебе уже все пофигу)))

photo с угольком

• Вопрос стоял правильно/неправильно, нафиг вы сюда со своей красотой влезли? Вот, внатуре, кбз.

у меня всё в порядке

• А как же без него кредит выдадут...фишка в том, что хочется дожить до свободы, вспомнить, как это, жить без долгов..

• По большому счету, перед собой, конечно... Но многим проще воспринимать это как перед богом, перед создателем, перед людьми... такова суть природы человека. Но это, по большому счету, ничего не меняет.
    Если достоин уйти легко и напрямую туда, куда нужно, умрешь во сне. Одна из моих бабушек и одна двоюродная бабушка ушли именно во сне... но я особо на авансы такого рода не расчитываю.

• а че такой нервный? таблетки неправильные выпил с утра?

photo с угольком

• Моя бабушка по отцу тоже умерла во сне...а мама ее считала плохим человеком...вот разговариваю с ней о смерти иной раз и не могу до конца понять, почему старые больные люди так цепляются за жизнь, а молодые так ее не ценят...вот даже я, хоть и не считаю себя молодушкой, но готова морально к уходу, как мне кажется..хотя и есть еще планы на будущее..мама в шоке от меня, не понимает, как можно не бояться смерти. Может, она боится, что я попаду в ад, но я то точно знаю, что не бывать этому)))

• Завидую людям, которые хоть что то точно знают.

• В ответ на: Если достоин уйти легко и напрямую туда, куда нужно, умрешь во сне.
    А если умер не во сне? Не достоин? Не выслужился?

у меня всё в порядке

Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (10.03.16 15:04)

• В ответ на: а че такой нервный?
    тебе померещилось

у меня всё в порядке

• Если не во сне, то не экстерном, а через зал ожидания... как там он называется этот приемник-распределитель... чистилище? И вообще... Что за допрос? Вот умрем и узнаем. Я так-то тоже пока живая : )

• В ответ на: Если не во сне, то не экстерном, а через зал ожидания... как там он называется этот приемник-распределитель... чистилище?
    Это одна из версий, если не ошибаюсь, каких-то католиков, ясен пень неподтвержденная... Не интересно.
    В ответ на: И вообще... Что за допрос?
    "Мы же просто бесседуем..."(с)к/ф Список Шиндлера.
    Просто вы так уверенно начали говорить про "заслужить", что я предположил наличие веского обоснования и начал задавать конкретные вопросы. Увы, конкретных ответов не получил.
    В ответ на: Вот умрем и узнаем
    Умереть-то умрем, но вот не факт что узнаем.

у меня всё в порядке

• В ответ на: Завидую людям, которые хоть что то точно знают.
    Не завидуй. :миг: я щас поделюсь с тобой двумя точными знаниями:
    1. Мы все умрем.
    2. Пока не умрем - будем жить.
    100%
    Теперь ты тоже что-то точно знаешь :чмок:

• Ученые до сих пор не вывели определения, что такое жизнь, а значит и что такое смерть - не известно.

• В ответ на: Это одна из версий, если не ошибаюсь, каких-то католиков
    Понятия не имею... возможно.
    В ответ на: Просто вы так уверенно начали говорить про...
    А вы ждали каких-то документальных подтверждений? : )

• Медики фиксируют и то, и другое. Видимо, знают

• То есть вы наверняка не знаете, знают ли медики?)

• Если уж целые ученые не сумели разобраться с этим вопросом, как уж мне за каких-то медиков ручаться

• Вот видите... вы теперь тоже не уверены *пододвинулся и уступил место на скамейке неуверенных* :biggrin:

• Неее ))) я просто не люблю мутные споры с передергиваниями. )))

• Сначала нужно смертное собрать.

• После смерти уже нет разницы, правильно или неправильно. Значит, разница есть, только пока ты жив.

• А давайте тут будем жуткие истории рассказывать.
    Вот, например, от рабочего судмедэкспертизы.
    "Приехали мы с напарником забирать тело по указанному адресу. Обычная кирпичная хрущёвка. У подъезда три бабки что то друг дружке рассказывают и качают головами. Ну, ещё пара ротозеев. Всё как обычно.
    Не сразу заметил участкового, который в стороне у дерева, простите, предавался рвотным рефлексам. "Что там, лейтенант?" Участковый просто махнул рукой и опять отвернулся к дереву. Сей факт сразу напряг..."
    Продолжать?

• Продолжай!

• Это какая-то, судя по всему, не жуткая, а мерзкая история...
    Со мной вот 6 марта действительно жуткая история приключилась... До сих пор не знаю, что это такое было... и кто на самом деле.
    Но я не буду рассказывать. Потому что это действительно необъяснимый ужас... хотя сейчас уже не так страшно... да даже не страх это, а не знаю... просто цепенеешь и всё.

• нам не интересно. не рассказывайте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мать почувствовала себя лишней и, осторожно освободив руку, пошла к
    двери, поклонясь Егору.
    - Вы уходите? - тихо и не оглядываясь, спросил доктор.
    - Да... На улице она подумала о Людмиле, вспомнив ее скупые слезы:
    "И поплакать-то не умеет..."
    Предсмертные слова Егора вызвали у нее тихий вздох. Медленно шагая по
    улице, она вспоминала его живые глаза, его шутки, рассказы о жизни.
    "Хорошему человеку жить трудно, умереть - легко... Как-то я
    помирать буду?.."
    М. Горький, "Мать".

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Уж что-что, а ваше мнение нас не заинтересует даже в самую последнюю очередь.

• но вы все равно не рассказывайте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все равно не расскажу.

• ттт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуимпленчик, ну чего ты?
    Мне вот очень интересно, чего там с Ундиной приключилось, что она оцепенела.
    *ёрзает от нетерпения услышать продолжение рассказа Ундины*

• да ничего интересного. лучше Шлендру попытай чего она такого ждет-недождется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да все заткнитесь, вечер молчания во имя нашего мира...
    :nea.gif: :help.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Да нет, Мишель, это действительно не для такого вот рассказа и не для публичного обсуждения... я рассказала только самым близким. Здесь к слову пришлось.
    А Гуимплена ни при чем, просто невпопад подпрыгнула, как обычно.

• Скучно что ль?
    :хммм:
    Когда помираешь не до вопросов правильно ли! Неправильно ли!
    Если осознаешь - вытаскиваешь себя потому, что жить хочешь!
    По -любасу!
    Во сне люди умирают. В дороге. В один миг...

Может кто как жил - так и умирает?
    Хотя и это неверный ответ...

Жизнь только начинается. Живи, друг!!!
    А умиирающего отпусти...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Я пошла в радость!

Ю.Никулин

• Нп. Нормально поговорили. Спасибо. :yes.gif:

• Да уж.. как будто крепостное право возродилось , мне всё чаще и четче приходят именно эти ассоциации..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты прям место нашел. Для меня эта тема тяжёлая и загадочная. Но обсуждать её не готов. А здесь тем более...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Знаешь, а мне так много проще, чем живых людей насиловать. А тема в башке вертится, да.

Ну, и алкоголь, конечно. Кстати, вологодская водка Первак - прям отличная. )

• Почему?

Ю.Никулин

• Водка отличная потому, что утром - как огурец. Или что почему?

• 1. Почему про эту тему?
    2. Почему утром как огурец, каждый день значит?
    3. Почему подчеркнул вологодская?
    4. Почему я не могу заплатить за электроэнергию онлайн?

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (10.03.16 23:35)

• 1. Потому что возраст "за пятьдесят" уже вполне располагает.

2. Потому что водка хорошая. Наверное, можно и каждый день, пока не пробовал.

3. Попалась такая в магазине на глаза. Зерновая (что большая редкость), и двойной перегонки.

4. Не знаю.

• 1. Мой любимый возраст!
    2. Лучше вообще не пробовать.
    3. У меня приятель из Вологды. Летом у нас с ним свидание на Красной площади запланировано.
    Это типа он январское перенес на лето. А у меня интерес пропал, наблюдаю, как он меня пасет)))...
    4. Вот и я не знаю. Выпила бокал крафта...
    5.ты умничка))), живи... Я всегда рядом где-то...

Ю.Никулин

• Завтра волшебный Милдронат искать-покупать поеду. Реклама такая супермощная, что хоть в очередь беги-становись.

Прям то, что надо. Испытания на себе проведу - сразу отпишусь.)

• Я топик не читала, потому как тема мне не подходит.

Но вот с экспериментами осторожнее, говорят в интернете, народ мрёт иногда от него. Давление внутричерепное скачет, и ага...

• да. сразу не сказал. там никакого криминала нет - просто жила одинокая женщина, 50 лет.
    Точно продолжать?
    Предупреждаю - дальше строго 18+, кто плотно поужинал - я не виноват...

• Думаешь, литр водки на ужин полезнее? Главное, что ничо никуда не скачет. :biggrin:

• Дядя, перестань фулюганить. Письку под пальтом лучше из кустов в парках культуры и отдыха показывать.

• ладно, продолжаю.
    "заходим в подьезд... вонища невыносимая (июль 2015 года), поднимаемся на второй этаж, в двушку-хрушёвку. Краем глаза вижу стенку с фотографиями... Какие то лица в рамках... Но нам не в зал.
    Оказываеться, одинокая тётя 5 дней назад, решила принять ванну. И вдруг умерла. Или не умерла - это решат уже люди с высшим образовованием. Хуже всего - что за 5 дней вся вода в ванне, все 200 литров, впиталась в эту тётю до последней капли и она представляет из себя желеобразную страшную неподьёмную массу... "
    Блин, нобель, сбил меня с мысли.
    Ладно, тогда давай расскажу как солдаты-срочники ездили в 99 году в центральный холодильник в Ростове забирать своих однополчан, погибших в чечне. Они думали, что они там будут лежать на отдельных носилках с бирками... Ага, фиг там, была куча, высотой 3,5 метра из человеческо-комуфлированной массы. И майор с папкой, делающий галочки - "тэкс... иванова забрали... петрова забрали..."
    Товарищ майор, так у иванова ни рук ни ног нету.
    Ну, вон эти заберите, какая нахрен разница

• И не говори. ))) Я таким макаром в свое время на фенотропил набрела - его тоже запретили, и кого-то на нем застукали. Теперь как допинг использую, только в дозах ниже рекомендованных.

• По такой логике затарься еще и фуросемидом - его тоже спортсменам сейчас низззя)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я не по логике же, а по наитию. :biggrin:

• "Испытания на себе проведу " - что большие тренировочные нагрузки?
    А реклама просто замечательная:улыб:

• Я за жизнь без таблеток!
    Хотя бы пока)))

Ю.Никулин

• А зачем нахамил?
    Ай-яй-яй!
    Мы с тобой в этой теме гости...
    Ты травишь байки правдивые, что нет у смерти красивого лица.
    Нет!

Ю.Никулин

• Что-то вы преувеличиваете.
    Утопленники тоже всю воду в реке в себя вбирают?

• Да ты задолбал уже своими анонсами. Договаривай уже до конца, я как раз кофе пью, поржу хоть.

• Через личный кабинет на сайте энергосбыта попробуй :umnik:

• Точно - точно. Все хорошее в жизни либо запрещено, либо аморально, либо от него толстеют.)

Купил, кстати. В инструкции схема приема такая: спортсменам - два раза в день по две капсулы, алкоголикам - четыре раза в день по одной. Принимаю комплексно: два раза по две как спортсмен и еще два раза по одной как алкоголик.))

Не, на Машу пока не похож, но волосы к вечеру уже стали мягкими и шелковистыми. )))

• Пока я настойчиво долбилась в мертволежачий сайт
    Они мне скинули на почту приглашение как оплатить.
    Руки бы оторвать тому, кто программу написал Энергосбыту!
    Неучи, балин...

Ю.Никулин

• Ну не без этого :dry: я тоже на него попадаю только с 20 попытки. Главное (подслушала на катке) не сдаваться и верить в себя :biggrin:

• Очень тебя прошу...Сообщи о ходе эксперимента ?
    Только можно попросить в мой топик ? Черкани о тех изменениях, которые ощущаешь, пожалуйста ? ?
    Я тоже хочу приобщиться, но меня даже с доппель герцовских добавок прёт, а там всего лишь зелёный чай, карнитин, и т.п.

У тебя тут так страшно и жутко, я даже читать не буду, плохая тема.

• Я бы настоятельно порекомендовала дозировочку-то сбросить. Во-первых, ты не спортсмен и не алкоголик, во-вторых, ежели этот препарат в известном смысле "аналог" мной упомянутого, то плющить тебя будет не по-детски. Как того пришельца Альфа в давнем американском сериале с сорока чашек кофе. А вот уменьшенные раза в 3-4 порции самое то будут, практически уверена, как старый испытатель разного рода "допингов".

• да, тяжелая это тема.
    Герман Садулаев, роман "Шалинский рейд", лауреат "Русский букер" 2010

Показать скрытый текст
    Министерство здравоохранения России тоже забыло про лечебницу. Видимо, ее даже вычеркнули из списков действующих учреждений системы здравоохранения. Как забыли и про другие заведения, оставшиеся на территории Чечни: Самашкинскую психиатрическую больницу, Грозненский дом престарелых… Но положение Шалинского дурдома было самым плохим.
    Ни одно заведение не было планово эвакуировано. Все остались без финансирования. Но остальные были хотя бы на виду. И обитателей дома престарелых подкармливали: то грозненские жители, то солдаты федеральных войск, то благотворительные организации вроде «Красного Креста» и даже «Харе Кришна: Пища для жизни».
    Шалинский дурдом стоял на отшибе, слишком далеко от жилья сельчан, слишком далеко от гарнизонов российских войск, а благотворительные организации вообще ничего о нем не знали.
    В первую войну здание дурдома пострадало от бомб. Прекратились финансирование и снабжение лечебницы, и персонал постепенно разбежался. Врачи и санитары покинули свои посты, вернулись в Россию или по домам в Чечне. Больных, если у них были родственники в республике, тоже разобрали по домам. То есть тех больных, которые были местными.
    В лечебнице было много больных из большой России, из всех регионов бывшего Советского Союза. Раньше многих отправляли на лечение в Чечено-Ингушскую АССР, потому что климат райский, мягкий и полезный для здоровья.
    Они стали никому не нужны. Пропали без вести.
    Я часто думаю о том дне, когда последний санитар или повар покидал в свою сумку вещи, продукты и лекарства, которые еще смог найти и которые мог продать, и ушел за ворота лечебницы, оставив эти ворота открытыми.
    Оставив внутри сотни беспомощных людей, большинство из которых не могли внятно объяснить, что им нужно, а некоторые просто не умели вставать и ходить.
    Я думаю о том дне, когда ходячие пришли по привычке, по животному инстинкту к дверям столовой и не нашли там вообще ничего и никого. Они были как дети, они решили, что наказаны за то, что плохо себя вели.
    Как они бродили по коридорам и жалобно мычали, прося прощения за свои неосознанные, но, выходит, страшные прегрешения. А лежачие беспокойно ворочались или распахнутыми глазами рассматривали потолок, чувствуя голод, жажду, сырость и горестное недоумение.
    ….
    А что происходило в палатах, с теми из больных, кто не мог подняться, кто не мог самостоятельно передвигаться и показать, хотя бы знаками, что он хочет есть или пить?
    Этого не знает никто. Этого никто не узнает. Никто не заходил в палаты к больным.
    Никто не видел, как они умирают.
    После второй чеченской войны в корпусах лечебницы разместилась воинская часть. Теперь это закрытая территория, доступ на нее запрещен.
    Что увидели солдаты, первыми вошедшие в заброшенную лечебницу?
    Разлагающиеся трупы на кроватях, на полу в коридорах, всюду на территории лечебницы, за кирпичной стеной. Растасканные собаками кости.
    Скрыть текст

• Глебушка, спасибо, начала читать, мне очень нравится. Адекватная и очень внятная вещь. Очень нужная сейчас , всем диванным танкистам с мечами-кладенцами на запасном пути.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум