Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Помню, помню... под панфары... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сыр вредный продукт, весьма, его лучше вообще не покупать, фу, фу, фу.

• На САБЖ
    У меня бы не лежало(с)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Расскажу свою историю - буквально дней десять назад моя доча проявила свою хозяйственность - коя выражалась в вычислении просроченных продуктов из шкафа с сыпучими продуктами и в результате чего половина оного перекочевала в мусорные пакеты.
    По её гордому виду было понятно, что - Вот именно тот случай настал и конечно же её забота об семейном здоровье должна быть положительно отмечена.
    Собственно так и произошло )))
    Борясь со своей жадностью, я все таки вернул назад пачки с солью, содой и бутылку с уксусом...
    На всём остальном решил поставить крест не приглядываясь. А в эти выходные, когда пришло время бросать специи в зирак для плова, по привычке выдвинув ящик стола, где раньше лежали специи, я понял, что на этот раз на обед будет просто рис с мясом - ящик абсолютно ПУСТ!!!. Моя коллекция приправ утеряна безвозвратно......
    Это я все к чему?
    Лучше выбрасывать самому наверное (ну точно не детям), так спокойнее. хотя в моей истории сыра и не было.

Без фанатизма

• В ответ на: Широкой души человек... убирать...
    Обрезал и съел...

А так, если санкционный, то Россельхознадзор...
    Адрес: ул. Немировича-Данченко, 167, Новосибирск, Новосибирская обл.
    Телефон:8 (383) 304-09-07
    Всё бы Вам, мил человек, иронизировать над любой, даже общемировой проблемой.
    А сыр тем временем до сих пор лежит. Необрезанный, как кусок гов.а.

ква-ква

Записей на странице:

Перейти в форум