Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • В ответ на: Слушайте, купила я таки эту сербскую брынзу.... Ну и что? и зачем?
    Помимо уже приведенных рецептов (начиная от фаршированных перцев с каперсами и ветчиной) есть еще и банальные (но от того не менее вкусные) салаты "Греческий" и "Цезарь"... ну и вариации на тему... да мало ли...
    А так-то да... ложкой брынзу не очень-то навернешь : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • А если брынзу самогонкой густо сбрызнуть?

  • надо потушить лук, туда же шпинат и чеснок и приправы, мелко брынзу нарезать и сделать из этого пироги хоть из слоеного - хоть из песочного теста

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В ответ на: в Сербии сыроделы очень качественно делают всё и только из натуральных продуктов, без химикатов и добавок.
    ну не знаю... какая-то она кремообразная чтоли.....

  • Можно : ) Но всё равно под перцы, дурумы и плацинды : )
    Хотя с самогонкой вы поди и картон схомячите : )))

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум