Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Мой выбор - водка.
    Хотя для респектабельности можно и коньяк.

БЗ-здох

• В ответ на: Теория Дарвина научна, потому что она основана на фактах
    Прекрасно. Это мнение сторонников дарвинизма. Но есть и противники. И мнение одного из них (антрополога Гарвардского университета Дэвида Пилбима): "В области палеоантропологии теория и идея всегда брали верх над достоверными фактами". Ну, собственно, в сети полно информации о подтасовках и притягивании за уши в дарвинизме, для примера хотя бы вот.
    При этом ранее вы писали: "Наука не занимается подгонкой фактов, чтобы какая-то теория выглядела правдоподобнее", в чем я усомнилась, если помните.
    Так что одно из двух: либо наука занимается и подтасовками тоже (ориетируясь на идеологию, политику и прочую конъюнктуру) либо теория Дарвина ненаучна. Выбирайте. По мне так оба варианта хороши : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А!!! Понеслось говно по трубам.

Учение Дарвина вечно потому, что оно верно!

БЗ-здох

• -=для респектабельности=-
    для понтов, то есть?*уточняет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Осталось убедить в этом гарвардских антропологов, а то они несогласные...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум