Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Согласна.
    А Бернсу что делать, чтобы с самим собой договориться? Я надеюсь, он достаточно един внутри себя, и кучка камней в его понимании кучка, а не плоскость и не точка.

Вяжу оверсайз

• прочитала
    он прав в своем понимании этой кучи, но не прав в моем и вашем
    но сам факт наличия этой кучи камней никак не зависит от этого
    и, кроме того, никто из нас не является НЕправым
    правда может претерпевать изменения по мере получения новой информации, истина же сразу содержит в себе всю возможную информацию

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• мамадорохааааяяяя, в школе геометрию терпеть не могла, а они тут клуб геометрочертежников создали :eek:
    а давайте ваши камни по диагонали под угом 45 градусов распилим, капнем йода, приложим травинку мяты и будем разглядывать все это через микроскоп в полнолуние :umnik:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• -=истина же сразу содержит в себе всю возможную информацию=-
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Договоренность не меняет истины, она - лишь средство отбрасывания глупостей и извращений. :knix:
    объективная истина включает в себя глупость и извращения
    потому что что глупость и извращения - это всего лишь оценка фактов конкретной группы людей из их системы координат

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум