Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• А вся наша классическая русская литература, на страданиях замешанная и слезами политая, вас не возмущает?
    А документальные материалы журналистов из горячих точек и голодной Африки?
    А Хода, которая создала вторичную публикацию о данном конкретном чужом страдании на этом форуме?
    Кому начнем первому руки рубить?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• действительно, наша классическая литература наводит ужас на весь мир.. ну и пресловутое :" тип человека, описанный Достоевским , только на родине Достоевского и обитает.."

• В ответ на: Вам не встречались глупые люди, которые не думают, не думают совсем, а потом приходит прояснение? Вы не слышали о раскаявшихся разбойниках, о преступниках?..

Мне рассказывали. Батюшка ходил в камеры смертников. А потом сказал: "Казнят уже других людей".
    Простят вторых, а на свободу выйдут первые, я вам обещаю.

А еще я заметил что вы очень жестокая.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем Upjohn (28.12.15 16:03)

• Как-то некрасиво получается, исправлять радикально пост, на который получил не один ответ, и снимать при этом значок "исправлено". Ответившие выглядят дураками со своими комментами. Пожалуйста, не делайте так. Или уж напишите, что убрали "перебор" из первоначального варианта. Это будет честнее

• В ответ на: И вот однажды, вскоре после этого события, я стал свидетелем того, как принесенные паствой дары возвращались назад со словами "нам это не нужно". А надо заметить, что основными дарящими в храмах являются люди небогатые, бабушки обычно. И вот что-то в моей картине мироздания в тот момент, особенно в части духовности, дало сбой.
    Помогать надо друг другу, Михаил. Никак не попам. Тогда картинка восстановится.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум