Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Ну тебе виднее. Я пока такие тонкости не постигла.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• В ответ на: Бывало отимеешь их с утра...
    Вот ужас-то...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не охотнег, ну.. в смысле по птичкам и зверушкам не охотнег

photo с угольком

• А вот нефиг нарушать дисциплину.

• Да я не об этом... впрочем, ладно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это здорово прямо. Я рада почему-то.
    Честно говоря, терпеть не могу охотников и рыбаков, которые промышляют не по необходимости, а вот так - ради удовлетворения страсти убить... а некоторые еще и фотографируются на фоне загубленных тушек... Встречались с таким "жанром"? Это вам не затылкинг какой-нибудь... и даже не собачинг с букетингом...

• если гороскоп обещает вам любовное приключение на работе, не обольщайтесь, скорее всего вас просто вызовет к себе руководство (тырнет)

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (24.11.15 17:23)

• это надо обмыть))

photo с угольком

• Предварительно отобрав у вас фотоаппарат : ))

• не проблема
    Показать скрытый текст
    заботливо поглаживая два других
    Скрыть текст

photo с угольком

• Вот... не зря народная мудрость гласит: не верь мужчинам... и не теряй бдительность : ))

• а я чо.. я ничо... скажу что пленка кончилась :not_i:

photo с угольком

• В ответ на: Многие подчинённые без интима нифига не понимают.
    Бывало отимеешь их с утра, весь день как шёлковые ходят.
    Ох и ответственная же у тебя работа...

• сутенёр ! :respect: *с завистью так*

• Мне интересен ход ваших мыслей, авось пойму о чём Вы.

• Сейчас я сам себе руководитель.

• Фу. Ну сразу как-то отлегло.. А то уж я подумала, что он..... с мужиками :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Многие подчинённые без интима нифига не понимают.
    Бывало отимеешь их с утра, весь день как шёлковые ходят.
    Ох и ответственная же у тебя работа...
    Была :yes.gif:

• Нельзя мне туда, буду часто пользоваться служебным положением. :not_i:

• В ответ на: Фу. Ну сразу как-то отлегло.. А то уж я подумала, что он..... с мужиками :eek:
    Скажу так: с подчинёнными :злорадство:

• В ответ на: Сейчас я сам себе руководитель.
    Блин.. Ну эту грустную тему развивать не будем

• я сам такой... :agree: :biggrin:

• Ничего грустного в этом нет, ибо некому прерывать полёт мысли.

• Да я тут, грешным делом, про секс с подчиненными, когда сам себе начальник...

• ну а что делать? а кому сейчас легко? кто-то же должен :dnknow:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Я про моральный секас вёл речь. А по теме: был у нас такой начальник и не один. Я одного понять не могу, какой кайф в том что тебе женщины "дают", только ради того чтобы отстал. Это же равносильно что куклу резиновую "иметь". :bad: Толи дело когда она сама этого хочет :wub1.gif: Я хоть и сам себе начальник, но подчинённые то имеются у меня.

Исправлено пользователем Витамин44ик (24.11.15 18:11)

• Ладно. Пойду как я на сегодня отсюда. А то вон у тебя от моих шуточек грусть начинается, а меня от твоих "подчинённые имеются" каламбуры одолевают

Исправлено пользователем ShockingRuby (24.11.15 18:16)

• превед мужу :спок:

photo с угольком

• Удачи. :biggrin:

• Вот как вам сорока на конце, причем непонятно каком принесла, такое мнение тут и есть. Мягко говоря.

• В ответ на: превед мужу :спок:
    Привет жене.

• Это все НЕ нормально! Я не стану утверждать, что у меня не было секса, как таковогго на работе - но никогда не было в упомянутом контексте САБЖ. Я считаю, что если человек зависим каким то образом, то это уже ограничивает свободу отношений и тем бережней надо относиться к этим вещам, коль они все таки состоялись или могут быть. Сам никогда не польхзовался, как альфонс и считаю это постыдным - для мужика - как минимум

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• А вот и плохо, что не пользовался.
    Животные, например, для достижения своих целей используют все приемы: устрашение, обольщение, мочу и даже кал. И не чувствуют никаких угрызений.

• а мы с Сирожей из всего обширного набора совершенствуемся только в обольщении.
    Есть в любви такая школа "Журавля", с самого детства туда мальчиков отдают

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• ТРИВ! КАК ты мог пренебречь мочей и калом??

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Некоторым людям тоже не чужды такие приемы... так что напрасно вы их недообцениваете : )

Записей на странице:

Перейти в форум