Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Должна быть в мужике какая-то загадка

• Мужчин люблю, а котов нет - мне куда?)))))))))

Как оказывается всё просто...

• я тоже считаю, зачем он нужен весь такой загадочный :dnknow:
    не, ну если ты приведешь пример "мужской загадки" может я и поменяю мнение на сей счет)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• один англичанин, попав на необитаемый остров, построил два клуба: в один он будет ходить, а другой - игнорировать :biggrin:

Капитан Очевидность

• Тогда вы не поймете, за что любят мужчин. Эффект защитника вам явно ни к чему. :dnknow:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• про опору в жизни не написал :biggrin:

Капитан Очевидность

• Опора это долгосрочный эффект. Тут речь про сиюминутное притяжение.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• я в детстве обожала сидеть у папы на коленях и кататься на его шее, теперь кошка обожает возлежать на нем с гордым видом и громко мурлыкать, особая важность из нее прет, если папа ее переносит на руках...
    мужчин любят за то, что на них можно сеть и поехать? :umnik:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ну вы обожали, но видимо суть ощущений не уловили. :dnknow:
    ищите в себе, до успеха.

• Я конечно сейчас еще подумаю над этим вопросом, пока домой еду :biggrin:
    Но вот мне кажется, что загадочность-это удел женщин.
    А понятный мужчина не значит- простой. Мне понятные его цели, он говорит, что думает, он сказал - сделал .

• да, в детстве я умела тупо наслаждаться, не заморачиваясь сутью ощущений )))
    Показать скрытый текст
    да ясно-понятно о чем вы хотите сказать - защита, опора и надежность )) и да, это именно то, что мы ищем в мужчинах :yes.gif:
    Скрыть текст

• В ответ на: еще подумаю
    Сильно не напрягайтесь, а то голова заболит! :secret:
    :rofl:

• В ответ на: Ты каждый раз так говоришь. :friends:
    Я тоже подумала, что я стандартно отвечаю :biggrin: Надо как-то разнообразить... репертуар :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: там, где женщина берет на себя роль главы - семья рушится
    ха-ха-ха :спок:

а скромный из за красоты

• Не совсем так, чуть-чуть не так.
    Надежность и тп в вашем определении это долгосрочное чувство.
    Это никак не объясняет, почему кошка сразу забирается на колени к свежепришедшему гостю. Она-то не в курсе про надежность.

Это физика. Настоящие мужчины прибывают в режиме "Защитник" и вырабатывают особые флюиды, так их назовем для здешней неграматной публики.
    Эти-то флюиды и привлекают, причем безусловно, и женщин, и котов/кошек. Это исконное свойство мужчин, про которое давно забыли...

• кошка и ко мне забирается не в курсях про аллергию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Но вот мне кажется, что загадочность-это удел женщин.
    Да, я слышала, что это привлекает, но убей бог - не пойму, чем :biggrin:
    И между "загадочностью" и "загадкой" все же есть разница:миг:

а скромный из за красоты

• кхм... как опытная кошатница-собаковод скажу вам кошки НИКОГДА не забираются на руки к незнакомым свежепришедшим мужчинам) да и собаки тоже. но если собака еще может оказать доверие к концу вечера, то кошке для этого нужно пара-тройка посещений ))

• Живых существ привлекают любые "положительные" флюиды.
    Энергия может быть другого свойства, животные быстрее это чувствуют.

Знаете все, что еще есть? Если одинокая мамаша узрит, как ее ребенок тянет руки к какому-то незнакомому мужчине, она сразу впадает в легкий тяжелый экстаз - ну все, судьба. Раз ребенок выбрал - значит, истина.
    Хотя что дети могут знать про опору и защищенность? Откуда такие суеверия?

• В ответ на: кхм... как опытная кошатница-собаковод скажу вам кошки НИКОГДА не забираются на руки к незнакомым свежепришедшим мужчинам
    кхм... как опытная кошатница (и даже собаковод) боюсь, вынуждена не согласиться с вами.

а скромный из за красоты

• В ответ на: кхм... как опытная кошатница-собаковод скажу вам кошки НИКОГДА не забираются на руки к незнакомым свежепришедшим мужчинам
    Ну мы вот ездим в деревню к родне всего несколько раз в год... можно это считать незнакомством?
    Просто на практике через 3 месяца кошки даже постоянного хозяина забывают.

• ерунда.. Шурин кот сразу полез ко мне на колени только я пришел в первый раз с визитом домой

Капитан Очевидность

• В ответ на: как опытная кошатница (и даже собаковод)
    И даже мышевод. :спок:

• разрешаю. не соглашайтесь :biggrin:
    это никак не отменяет моего и не только опыта, а также всяких прочих британских ученых ))

• В ответ на: разрешаю
    Интересно. Не пришла ли пора на этом секс-разделе потребовать сиськи? :umnik: :biggrin:

• мне одному слова "британский ученый" ассоциируются с известной породой котов?

Капитан Очевидность

• нельзя. ей знаком ваш запах - это как минимум ) мои точно также помнят развгодприезжающих гостей и четко знают что из кого можно вытрясти, а кто фуфуфу и жмот ))
    Просто на практике через 3 месяца кошки даже постоянного хозяина забывают
    ничего подобного

• Требуй. Теперь разрешаю я.
    Показать скрытый текст
    Только не у меня :biggrin: Этого я НЕ разрешаю.
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Я же сказал - на практике. Спорить бесполезно.

• а как все мило начиналось.. кошечки, коленки.. :biggrin:

• Ты говоришь так, как будто не разрешаешь, а требуешь требовать. :biggrin:

• А чем груть хуже коленок?
    Если к ней относиться благоговейно? :nom:

• Я ж деспот и тиран. Я умею правильно разрешить. И только подумайте не исполнить :злорадство: :biggrin:

а скромный из за красоты

• я не настолько близко знакома с британским научным миром :dnknow:

• В ответ на: Я ж деспот и тиран
    Ты до сих пор мне мстиш, что я тебя в метро тогда не узнал? :dnknow:
    Ну я же только гинес узнаю на улице. :cray-1:

• Вы разве не читали никогда гламурных журналов и не смотрели рекламу по ТВ? :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• И то я тебя после этого на свидание звал! А ты не пошла!
    Поставлю в укор. :nea.gif: :help.gif:

• лучше на колени...:yes.gif:

• В ответ на: Ты до сих пор мне мстиш, что я тебя в метро тогда не узнал? :dnknow:
    Миииииша.... :friends: :biggrin: За все, что ты устроил после этой встречи, которой, между прочим, через неделю ТРИ года!!! я тебя уже 10 раз простила. :biggrin:

В ответ на: И то я тебя после этого на свидание звал! А ты не пошла!
    Давай не будем посвящать окружающих во все тонкости наших отношений :смущ:А то я вспомню, как ты у меня телефон выпрашивал :rofl:

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (12.11.15 18:51)

• Да куда уж мне)))))
    Получается по вашему - по мышиному, хочешь разгадать мужчину - изучай котов... или кошек?)))
    А вот если мужчина не любит котов, это надо понимать, что он хочет в доме видеть конкурента?
    Единственная загадка мужчины - найди отличия кота от мужика , в вашей интеТРЕПАции.

Исправлено пользователем Новинка (12.11.15 19:02)

• В ответ на: через неделю ТРИ года!!!
    А че на сова куп... на встречу не завешь в честь юбилея? :umnik: :dnknow:

• Не.
    Все сложнее. нет прямой корреляции в отношениях.
    Просто суть: кошки генерируют энергию защитника, и гарные мужчины тоже.
    А у кого как в реальности, в частных случаях, рассматривать для обощения бессмысленно.

• наш кот генерит только любопытсво.
    Особенно когда я ем.

так и лезет в тарельку носом и лапами, за что и получает по носу ... побил я его вчерась больно, прости Котя!

Капитан Очевидность

• Но любите вы его не за любопытство, а за защиту.
    Недаром катов пускают в необжитую квартиру... очистить ее от духов.:yes.gif:

• Позвольте с вами не согласиться. Из моего опыта общения с котами ( а что, я выросла с ними), нифига они не защищают, любят пожрать, поспать и поиграть, спасибо, что не выпить :biggrin:
    А защитником сможет стать собака, и то если ее правильно воспитать.
    Вобщем сравнение мужчин с котами - только если это определенная категория - спящие, жрущие и гулящие мужики.
    И вообще мне аналогии между мужчинами и животными кажутся некорректными. Фигня какая-то

• Вы теоретизируете по практике. Хотя речь о теории. Кроме того, это та часть жизни, которую люди просто воспринимают, как данное, и потом говорят о необъяснимой симпатии.
    Ну например я защитник в чистом первозданном виде. Сильно вас торкнуло? :dnknow: :nea.gif: :yes.gif: :rofl:

• я вот тоже кошаков не люблю, а они наооборот. чот лезут и лезут. прям с порога. :dry: зато пинать удобно :yes.gif:

чуть что, сразу - макума :dry:

• защитник дело хорошее. а как вы кого защищаете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пока меня в вас ничего не торкнуло))
    Что такое первозданный вид защитника ? Я в такие глубины веков даже погружаться боюсь

• Землю. :хехе:
    Это роль, а не поза, не поймите неправильно.
    Из-за этого не складывается личная и прочая жизнь. Человек просто заточен на что-то полезное, а заняться ему нечем. Вот он и мается...

• Гринпис что ли? :rofl:
    Вы меня заинтриговали - счас сгоняю на караоке и опять буду вас читать

Записей на странице:

Перейти в форум