Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Неожиданно.)))

"Французский шик стоит выше всех знаков приличия даже во время торжественных мероприятий. На публике вы выглядите элегантно и раскованно и порой игнорируете некоторые социальные условности.

Иногда вы сознательно переступаете существующие правила поведения, но делаете это таким образом, что окружающим все равно приятно находиться с вами рядом.

То, что другие люди называют грубостью, вы называете честностью. Вы всегда говорите то, что думаете, но с улыбкой. Поэтому никто не может вас обвинить в том, что вы переступаете рамки приличия."

из под белых брюк волосатые ноги

• а, уже играли
    кажется, Сквот приносила

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не :biggrin:
    у меня сёдня по плану скандинавский вечер
    генрик ибсен/марк захаров

• Захаров - скандинав?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :rofl:

• Захаров - скандинав?
    ---
    Он же МАРК!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• но не крысобой :biggrin:

• Все равно Скандинав! Коль в расписание вечера включен

• дамский угодник...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Зато у меня есть шанс. Включат в след вечер. Старославянский:)

• У вас американские манеры
    svetikd/iStock
    Американцы очень вежливы, но на первое место они ставят удобство и добрососедство.

Конечно, иногда вы перебарщиваете, но, по-вашему мнению, пусть лучше вас считают излишне дружелюбным, нежели холодным.

Вы - человек горячий и любящий, и считаете, что жизнь должна быть комфортной и расслабленной, а не жесткой и формальной. Конечно, вы следуете основным правилам этикета, соблюдаете личное пространство и не приходите на ужин без подарка. Но большинство правил, по вашему мнению, для снобов.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Российские у меня манеры *сказала-как-отрезала*

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум