Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: была страшненькая
    водки много ушло?

photo с угольком

• Не бывает страшненьких женщин... бывают пикантные... на любителя : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну относительно страшненькая ,поэтому было мало водки ,но много красной икры и рыбы.. :biggrin:

• А бывает универсал :yes.gif: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Не бывает страшненьких женщин... бывают на любителя : )
    да там всё нормально было ,просто сильно худая ,а для меня это признак бедности или плохого здоровья .

• Ладно... Главное, чтобы не на ручке : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это в тебе крестьянские корни наверняка говорят : ) такого... крепкого хозяйственника : ))

• Хорошая история :live:
    Правда, ты за сексом не ездил спецом за 1000 км, а секс сам на тебя свалился прямо где ты и был в тот момент :biggrin:

• Это еще вопрос, кто там на кого свалился...

• вот я все и думаю - чего это наши пацаны из Магадана со стройотряда привозили красную икру и рыбу и ром Гавана клаб .. видать, знали как грамотно на водке сэкономить :umnik:

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум