Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • В ответ на:
    Показать скрытый текст
    ну и поесть на ночь, конечно : )))))))
    Скрыть текст
    И не раз :yes.gif: :wub1.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Это зависит от того, насколько сильно хочется спать : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нпп...

как то летел из П.Камчатского в Нск,через Хабаровск ...в Петропавловске ,знакомая женщина попросила передать шубу дочери-студентке ,та снимала комнату у одинокой бабушки в Хабаровске...
    не буду вдаваться в подробности ,но в Нск улетел из Хабары только через 3 дня ...как девушка обьясняла в деканате свои прогулы -то же не знаю! но секс через 1700 км -просто феерический! :wub1.gif:

• Это она из-за шубы, как ты думаешь? :umnik: :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня чревоугодие - в списке зодиакально врожденных грехов. Ну какой сон, если можно поесть? :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• нет...шуба была ни при чём...её мама хорошо снабжала ...

просто она была страшненькая,а я страшно голодный и напористый.
    вот и оторвались . :rofl:

• Петрович :wub1.gif: Наконец-то выступление по делу :agree:

а скромный из за красоты

• я же не читаю всю вашу байду ,только заголовки ,поэтому всегда по делу. :biggrin:

• :respect: Все правильно сделал.

а скромный из за красоты

• Я не знаю, зодиакально это у меня или нет (я не астролог вообще ни разу : ) но сон - это прямо мое излюбленное хобби уже, похоже : )))
    Показать скрытый текст
    а вообще я с детства люблю поспать... меня спящую вообще с утра одевали, будили, чтобы умыть и попытаться позавтракать... и снова спящую отец вез в садик... на шее... поэтому главная задача у меня была - покрепче уцепиться и как следует угнездиться : ))) а ужо вот там было столько дел - столько дел, прямо не до сна даже на сончасе : )))) вот сейчас бы сончас... или сиесту еще лучше бы... эх... не там живем, господа и товарищи, не там...
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум