Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Начнем с того, что в личной жизни мне не везет. Потому что когда я трезвая, я скромная. А когда пьяная, то хочу спать. Но речь пойдет не об этом.

А о том, что сейчас стратегия завоевания мужчины становится все более и более агрессивной. Раньше женщины ждали, когда им позвонят. Когда к ним подойдут. Когда их заметят. Теперь женщины звонят сами, подходят сами, сами себя рекламируют. На примере многих знакомых женщин - атака на мужчину проходит культурно, но агрессивно, с тактикой "танк на воздушной подушке". Только им понравится мужик - все, ему не спастись. Смски про споки-ноки и добро-утро. Добавление в друзья. Постоянное, ненавязчивое напоминание о себе. Дифирамбы ему в уши. Мужчина натурально зомбируется конкретным женским образом, и вот он уже ведет ее на свидание, которое инициировала она. Потом в заведение, куда она давно мечтала попасть. После котлеты-омлеты, и вот уже бац! Загс, роддом, ипотека...

Наверное, так и надо поступать. Брать мужчину самой, нагло, но предельно корректно. Сидеть, ждать чего-то с небес уже наверное, глупо. Прошли те времена, когда женщины ждали у окошка. Скачет принц мимо, и все время будет мимо, сколько над платочком не вздыхай. Надо ему растяжку на дорогу...принц с коня, лоб в кровь, платочек как раз пригодится, а там дома и спиртик есть, и покушать, и вот уже принц сыт, забинтован, обхожен, доволен.

Как думаете, нужно ли менять тактику завоевания мужчины? Вы за классический вариант "мужчина должен добиться" или все равно кто кого добьется, лишь бы мечты сбылись? :umnik:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• мне нравится классический завоевательный)
    а агрессивный тоже имеет право на жизнь.

Вика, не переживай, и без агрессии можно своего мужчину встретить.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ошибочное мнение, что раньше было так, а сейчас так, всегда и во все времена (даже емли судить по фильмам 60) были и есть женщины, которые ждут и которые действуют первыми. всех тактика хороша, главное, чтоб не перебарщивать. живем то один раз, чтож .... мять)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Нет, не прям агрессивный, а интеллигентно-наступательный :biggrin: Прущих без особой нежности женщин мужчины боятся и убегают. А вот если мелодично петь в уши, при этом двигая свою табуретку все ближе и ближе...

• так и делайте. в чем проблема? тупо ждать на кочке стрелу с иваном дураком максимум лет до 25 надо.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну совсем пассивно тоже не получится, как я уже писала, мужикам тоже важно чувствовать, что они нужны и желанны.

а петь в уши может и эффективно, но все равно мужик - существо пугливое, почувствует опасность и сбежит)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• мне понравилось как Сквот недавно написала про радость жизни и умение наслаждаться ею, которое есть в женщине и на которое западают мужчины.
    к тому же зачем зацикливаться на вечных поисках... неужели в жизни мало интересного и без отношений? И я не про пьянки-тусовки-вешание на первых встречных от безнадеги, а что-то более осмысленное и полезное. Освоить музыкальный инструмент, курировать ребенка из детского дома, переплыть Ла-манш, постигнуть смысл жизни (как процесс), обучиться гончарному делу, освоить ясновидение, сделать карьеру, заняться дайвингом, посетить Мадагаскар, прочитать-таки этот чертов кирпич Улисс *косясь на полку*...мало ли.. Вообщем найти то, что действительно интересно в жизни, к чему тянет. Найти себя. Кстати отношения по интересам, а не вслепую, то есть те, которые встретили в таких клубах-школах.. самые наполненные и легкие.

Все временно.

• Дело в том, что не все женщины смогут перестроиться под новые правила игры. Теперь мужчин получают совсем не те, кто лучше, а кто расторопнее. Пока до всех дойдет, что нынче так...Мне кажется, современный способ лучше. Но надо себя настроить, пересилить, просчитать грани доступного...а то все наоборот случится.

• Я мужика хочу :tantrum: А вы мне про на балалайке :rofl: Кстати, мне необязательно, чтобы у мужчины был прямо Ум. Главное, чтобы с ним было хорошо и весело.

• Вот явное хотение - оно и отталкивает, обычно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: необязательно, чтобы у мужчины был прямо Ум. Главное, чтобы с ним было хорошо и весело.
    и деньги

photo с угольком

• Знаю, знаю :злорадство: Вот как бы это хотение одновременно и прикрыть, и показать...и не напугать. Мужчина - существо чуткое...как олень на опушке. Одно неверное движение - и ноги делает.

• Деньги? Смотря для чего вам этот мужчина.

• мне ни для чего) это я за даму додумал что она забыла или умолчала

photo с угольком

• Я все чаще и чаще в последнее время говорю, что в России - чудовищный культ мужчин :хммм: В рамках этой ситуации не может быть нормальных сценариев, хоть убейся.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :agree:
    Даже не просто чудовищный, а уже маниакально-депрессивно-противоестественный.
    Хорошо, что не у всех.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Кстати, Инга... Вот, может тебе пригодится)
    Мне ужасно нравится, как общается с молодыми людьми моя дочь)
    Она с удовольствием занимается всякими жизненными интересностями, любит решать замысловатые задачки бытия) И если у нее на пути возникает интересный МЧ, она начинает с ним играться и тоже его решать, как занимательную и замысловатую задачку) Но при этом их не ломает... вполне бережно играется)))
    Я так и зову её поклонников: дочины игрушки))

Может, с меня пример взяла? :смущ: :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Примерно то же самое делаю :улыб:

А вообще давно заметила, что привлекает в женщине больше всего, когда у нее "глаз горит", когда она во что-то погружена и когда ей интересно жить. Без разницы, причем, чем - хоть права геев защищает, но такая, по моему опыту, вызывает стопроцентную заинтересованность и симпатию. Возможно, это подсознательное уважение к увлеченности и социальной активности, когда внутри огонь полыхает. К хождению на работу это редко имеет отношение, ибо там-то, как правило, нафиг никому неинтересно, как прошел ее тупой день (в 90 процентах случаев).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну культ тридварасов и им подобных то всяко лучше, ага
    как в продвинутых Европах
    культ вобще он в голове у тебя только и таких же "независимых социально-активных" личностей, обсирающих свою страну, но с упрямством и упорством живущих почему то тут

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Вика!
    Ты зайка!
    Не ходи на БЗ, не читай глянцевых журналов. НЕВОЗМОЖНО мужчину, если мы о мужчинах, агрессивно завоевать. Ну по твоему тексту. Дебила можно. Чудака на другую букву. Мужчину - никогда.
    Жди искру. Каждому она - в свое время. Ее нужно просто суметь почувствовать. И уходи ты отсюда, я тебя прошу. Уходи в себя, ковыряйся, думай, плачь и смейся, смотри кина всякие... Ну хотя бы отвлекайся этим.

Вяжу оверсайз

• Настоятельно рекомендую выбросить из головы эти глупости. И вообще, что это Вам за мужчины попадаются которые позволяют себя зомбировать (недоразвитые штоли)?

• Есть некоторые опасения, что заигравшись и жизнь пропустит.

• Потому что понты!

• Вик, смотря кому, смотря ради кого...

п.6

подпись-надпись

Исправлено пользователем Sobolev (16.10.15 22:49)

• Я не знаю как она обращалась, но её позиция к мужчинам а-ля вали его на бок ломай ему член совершенно недвусмысленно сочится из каждой буквы текстов. Это конечно отторгает, баба берет женским началом а не конесяйцевитостью

• Ох, Ильич, дорогой...:хммм:Тревожусь я тоже.
    Ну, еще есть время пока) Пусть, наверное, поиграется еще немного - я ж не могу на это влиять, это её жизнь.
    Хотя, она, игра игрой, а пару универов играючи уже закончила и карьеру делает круто))
    Надеюсь, что к семейной жизни подойдет где-то так же успешно, когда наиграется в поклонников)))

• спорный вопрос, что рождает спрос, а что предложение

подпись-надпись

• У вас какая машина чтоб понять целесообразность дальнейшей дискуссии

• Чисто богемные понты (система Станиславского морока).

• А если только швейная?

• легковая, грузовая, рабочая с водителем или для души? Какая именно вас интересует? От вас начинает попахивать меркантильностью

подпись-надпись

• тебе то какая половая разница-есть у чувака машина или нет?

хочешь машину чуваку помыть ? или сезонной омывайкой барыжишь?

• Вот, вот оно! Совершенно верно заметили :agree: Все же хотят мягких женщин...как бы этому научиться? Я с детства такая жесткая, по-другому и не умею :umnik:

• В ответ на: Так как ты ко мне обратилась на форумовке в тинькове точно не стоит делать.
    Слава Богу, я этого не помню :rofl: И не напоминай...

• Петрович, эти предложения не вкатят, сегодня помыли и омывайки завтра сотню флаконов по 80 рублей привезут =)

подпись-надпись

• Я аще страшно проницательна. Секрет не расскажу)

• В ответ на: Я с детства такая жесткая, по-другому и не умею :umnik:
    Как мужик многоборец штоли?

• да и не буду, пусть это останется между нами и всем тогда еще МФом. А если бы согласился, то ты была бы рада? =)

подпись-надпись

• Ты мне вообще никуда не упал, так-то. Просто пыталась понять уровень, прррраехали

• тогда смело в жопу посылай всех дур с подобными вопросами..у меня даже пытаются узнать марку машины. :biggrin:

• уровень в уровень по отметке...

подпись-надпись

• В ответ на: Теперь женщины звонят сами, подходят сами, сами себя рекламируют. На примере многих знакомых женщин - атака на мужчину проходит культурно, но агрессивно, с тактикой "танк на воздушной подушке". Только им понравится мужик - все, ему не спастись. Смски про споки-ноки и добро-утро. Добавление в друзья. Постоянное, ненавязчивое напоминание о себе. Дифирамбы ему в уши. Мужчина натурально зомбируется конкретным женским образом, и вот он уже...
    Вообще, вопреки мнению, распространенному в некоторых кругах ограниченных женщин, мужчины вовсе не дураки... поэтому не надо бы с ними так... В том смысле, что есть, конечно, и дураки... но в целом мужчины умнее женщин, да и вообще лучше... в целом... благороднее, честнее, смелее...
    Женщины хитрее... но это другое... хотя как раз многим ограниченным хитрость как раз и заменяет ум. Но вот эти вот "хитрости"... это такая глупость : ) С умным точно не сработает... а с дураком не угадаешь, черт его знает, что у него на уме... С дураками, наверное, можно пустить в ход.

В ответ на: Наверное, так и надо поступать. Брать мужчину самой, нагло, но предельно корректно.
    Вообще говоря, это верно не столько в отношении мужчин, сколько вообще - в отношении того, что вы хотите от жизни... Не тупо "бери от жизни всё"... а интеллигентно: бери от жизни всё, что ты хочешь : ) Но вот в отношении мужчины... Его, конечно, нужно выбрать самой... а вот завоевывать уже предоставить ему : )

П.С. Хочу вам сказать, что с хорошим чувством юмора и деликатно поданная тема сейчас здесь редкость... потому вашу особенно приятно было почитать : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я аще страшно проницательна. Секрет не расскажу)
    Да уж и какие еще тут секреты Мадридского двора... Так и что все таки? Страшна или проницательна?

• я не такой, да и не там им место :смущ:

подпись-надпись

• ы ы ы ы

• В ответ на: Кстати, мне необязательно, чтобы у мужчины был прямо Ум.
    А вот это зряааа : ) Вот правда напрасно... Мужчина должен быть не просто умным, а умнее женщины... иначе с ним пропадешь : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я не знаю как она обращалась, но её позиция к мужчинам а-ля вали его на бок ломай ему член совершенно недвусмысленно сочится из каждой буквы текстов. Это конечно отторгает, баба берет женским началом а не конесяйцевитостью
    у тебя слово член прям с языка не сходит. А сколько ни говори - в руке не появится :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: От вас начинает пованивать меркантильностью
    Максим, ты же джентльмен....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А сколько ни говори - в руке не появится :biggrin:
    Вот тут как мне кажется Вы глубоко заблуждаетесь.

• Визуализация? Говорят, помогает :злорадство:

• ну помечтать то уж можно, чо ты

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Джентльменов то тут хоть пруд пруди, а вот леди то изрядно повывелись морока.

• порой бывает наплывает. Может еще в ..опу загянуть надо после свидетельства регистрации, птски, паспорта и тд и тп. А перед тем как дать вотнуть флешку в свой компьютер спросят, есть ли вирусы на ней?

подпись-надпись

• В ответ на: Страшна или проницательна?
    ты не поверишь....

Вяжу оверсайз

• И не только.

• В ответ на: тогда смело в жопу посылай всех дур с подобными вопросами..у меня даже пытаются узнать марку машины. :biggrin:
    Петрович, а ты тему на НГС читал? Типа - "На мужчину без машины я даже не посмотрю" :biggrin: Начитались, наверное...

• Максим, о попе надо думать перед втыканием....

Вяжу оверсайз

• Два в одном?

• Остапа понесло?

• Я знала, что ты не поверишь.

Вяжу оверсайз

• Сменишь мне пакетик?

Вяжу оверсайз

• мне? мне туда никто ничего не втыкает. Мне твой опыт и совет данный бесполезны

подпись-надпись

• ээээ...
    имелось ввиду не кто-то тебе. не ты мне, а ты кому-то, но твой ход мыслей меня уже насторожил.

Вяжу оверсайз

• Викуся ! мы на разных сторонах баррикады... :biggrin:

я тоже не посмотрю в сторону женщины меньше 3 размера

• Ну вот, знала и интриговала морока.

• не боись... я об этом даже и не думал

подпись-надпись

• В ответ на: Потому что когда я трезвая, я скромная. А когда пьяная, то хочу спать.
    :biggrin: интересно всегда пишешь )
    По теме - не знаю, но у меня никто из подруг агрессивно не завоевывал мужчину, мне кажется мужчина сам должен выбрать объект и завоевывать ))) Как на охоте, дичь подбивать )

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Петрович, у меня сороковой. Обуви.

А каким должен быть размер вторых "90" - вид снизу?

Вяжу оверсайз

• Мне абсолютно безразлично обсуждение моей внешности и прочего, меня расстраивает когда люди начинают вскрывать зачем-то нечто ставшее им известным волею судеб, прошу обсудить мой корявый нос и пузо сколь угодно, но воздержаться от бОльшего в стремлении укусить больнее. Спасибо

• Заигрывала, Ильич...

Вяжу оверсайз

• НЕ пытаются даже?

толь мне попробовать...*задумалась*

• Вик, по теме, к каждому свой подход. Продавай квартиру, построим тебе домик на берегу Оби в Сузунском районе, сделаем небольшую рыболовную базу, купить лодку с мотором, получишь судоводительское и будет у тебя мужиков в достатке как минимум в рыболовный сезон, а там выберешь или прибьется какой:миг:

подпись-надпись

• В ответ на: мне кажется мужчина сам должен выбрать объект и завоевывать
    Если ты пользуешься популярностью, то это твой способ. А если нет...скажем так, не все женщины популярны, но им тоже нужны мужчины. Что делать тем, кого не выбирают? Конечно же, надо самим завоевывать! :knix:

• ты вне конкуренции.. :biggrin:

• :eek: А можно способ попроще? :rofl: Хотя конечно, зачетно...высшая степень сарказма :biggrin:

• Вика...ты в крайности не бросайся
    у тебя или принц обязательно мимо или растяжку ему, что б мордашку в кровь
    а нужно выбрать средний вариант...встать на дороге и заинтнрнсовать его
    да хоть чем...главное , чтобы мужчине было интересно именно то, что ты ему можешь "предложить", стоя у него "на пути"
    кому-то титьки, кому-то борщ, кому -то, наоборот, полное равнодушие.....для этого ты должна сама себе быть интересна

• Попроще на работе. Вы работаете?

• у дороги картоху садить в миниюбке-))))

• Взаимно.

Вяжу оверсайз

• на работе грят низя, т.к. потом будет не до работы-))

• нуууу...если хочет заинтересовать соседа по картофельной делянке, то можно и так )))

• В ответ на: А каким должен быть размер вторых "90" - вид снизу?
    ты сломала мой мозг в акснометрической проекции.. :безум:

• В ответ на: Попроще на работе. Вы работаете?
    Конечно работаю :biggrin: Но у нас там в основном, женатые.

• принца же-))
    или остановить принца и спросить где находиться голубиная почта-)))) не подвезете ли нам по пути и т.п. и глазками -морг-морг-)))

• Вик, по-братски, не гребани, это просто варик :flowers:

подпись-надпись

• а если принца, то нужно на балу Золушкой...в сказках же не соврут
    принц на картофельное поле не прискачет....ну если только у него конь ногу сломает

много "если"....да и коня жалко

• Нууу... статистика браков, разводов и повторных браков говорит о том, что это обстоятельство мало кого из брачующихся и разводящихся останавливало... Я, конечно, не призываю вас рушить семьи (особенно с детьми)... но обращаю ваше внимание, что ранее заявленный тезис о том, что нужно нагло брать того, кто понравился, слабо коррелирует с таким подходом.
    К тому же вы говорите - попроще. Вот на работе это самое попроще и есть.

• Петрович, для совсем продвинутых. Каждая половинка должна быть размером с футбольный мяч с какого ракурса?

Вяжу оверсайз

• Нашла с кем заигрывать морока.

• Прям очень даже ощущается глубина познания вопроса :роза:

• В ответ на: на работе грят низя, т.к. потом будет не до работы-))
    А с другой стороны никуда далеко ездить не надо...

• можно, конечно) а толку?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ильич, ты считаешь, что не мне с тобой заигрывать? Или мне не с тобой заигрывать?

Вяжу оверсайз

• вы купили толковый словарь и слово "морока" стало вашим любимым?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Это приставка, как артикль, Вы присмотритесь и соблюдайте, такскать!:yes.gif: :biggrin:

• The морока?

photo с угольком

• В ответ на: приставка, как артикль
    вы имеете в виду вводное слово?
    я не встречала приставок как артикли

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А ты не умничай - обогатишься жизненным опытом.

Вяжу оверсайз

• Это как вздох, как э-ээ у некоторых говорящих или как "на самом деле", вот что я имел в виду.
    Но, предупреждаю, ильич - достояние государства и находится под защитой о-го-гон!
    Такое дело, да.:yes.gif:

• Ооо, вы пришли)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• п.5 какая-то у вас под защитой. Лучше бы вы собакам бездомным помогали. Серьезно.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Исправлено пользователем Sobolev (16.10.15 23:11)

• Да мы и не уходили))))

Вяжу оверсайз

• Соболев, ты помогаешь бездомным собакам?*светит фглазззз

Вяжу оверсайз

• Считаю что не достоин :cray-1:

• Чиста психолингвистика (пошутил канешно).

• Да признайтесь уже, что вы этим своим мороком зомбируете и вводите в транс : )))

• Ильич.
    :agree: не парься

Вяжу оверсайз

• якорите поди нас

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• И ничуть даже, просто слово красивое!

• :friends: хорошо не буду.

Исправлено пользователем ильич (16.10.15 23:24)

• Правильно, правильно... надо твердо стоять на своем и никогда не признаваться : )

• Я Вас умоляю (и не помышлял даже).

• полноте, я не люблю, когда мужчины меня умоляют

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Твердо стоять по моему мнению близко к понятию застыть на месте, а когда все вокруг так быстро движется и меняется... Смысл?

• Скромно отошел в сторону.

• В стабильности?

• По большому счету стабильность это состояние души морока.

• ну вот при чем тут морока... мой маленький внутренний лингвист бунтует

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Искренне надеюсь, что успокоится когда подрастет.

• пока есть люди, которые употребляют слова невпопад, он точно не успокоится

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• пока есть люди, которые употребляют слова невпопад, он точно не успокоится морока...
    Пишите так и всё, делофта...морока. :biggrin:

• предлагаю устроить флэшмоб и после каждого предложения писать морока

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Видать судьбинушка твоя такая (всю жизнь бороться со своим неуспокоенным маленьким... ).

• а зачем с ним бороться. Я со всеми своими в мире живу.
    А у вас вся жизнь - борьба? у верблюда два горба?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• всю жизнь бороться со своим неуспокоенным маленьким... мороком, да же, я угадал? :biggrin:

• а вы милашка)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Это иллюзия

• я вами очарована морока

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вы мне тоже приятны, супер морока-2 и цветы!:смущ:

• И то верно.

• не-не-не, не отходите от канонов.
    просто морока. никаких супер. Это так бонтонно.
    а супер - нет. Чувствуете разницу? В вас тонкость есть?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• человек более инстинктивен, более животен чем социален и разумен. хотя впрочем вряд ли человек сам с этим согласится.
    агрессивное завоевание мужчины утопическая модель, если речь не идет о сверх грамотном дозированном
    в нужное время в нужном месте и в правильной дозировке такой еды как очень тонкий газлайтинг.

• :friends:

Исправлено пользователем ильич (17.10.15 00:33)

• классический вариант "мужчина должен добиться"
    ----------
    С каждым прошедшим годом все сильнее

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Вы выдержали тест, конечно не нужно специй, морока и есть морока, незачем дополнительные краски в этой палитре..морока. :biggrin:

• В ответ на: В вас тонкость есть?
    Приблизительно столько же, сколько в овсяном киселе, смешанном с патокой.

• я тоже против специй. Это не канифоль.
    Спать хочу морока...

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не ревнуйте :а\?:

• вкусно, наверное)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да чего уж тут, комплиментарный подход однако.

• Не то слово... до отрыжки.

• Я тебя тоже люблю, Сереженька :чмок:

Вяжу оверсайз

• Переедать вредно даже вкусное, это же известный факт, так-то?:миг:

Исправлено пользователем Sobolev (17.10.15 00:41)

• не любите Соболева? мне кажется он незлой.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Передать
    Вы еще и передаст?

• Любит.
    Скрывает просто, она у меня знаете какая капризуля, у-уу!! :wub1.gif:

• Не в этом дело... Просто мужчина должен быть мужчиной.

• Я исправил, но Ваш намёк мне понравился, Вы необычная....:смущ:

• Да кто бы сомневался, вам все нравятся.

• А вот скажите, Отелло был мужчиной в Вашем понимании, или нет?

• Не скажу.

• :роза: :чмок:
    Я знал:миг:

• Смски про споки-ноки и добро-утро.

• Не дали?
    Показать скрытый текст
    поговорить, морока
    Показать скрытый текст
    Ундина, она такая же тонкая, как обухом топор :biggrin:
    Скрыть текст
    Скрыть текст

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Так то вчера. :dnknow:
    Сегодня всё сначала придётся :biggrin:
    Где же конец морока, когда же оно всё хлоп и абсолютное, а Джонни?*философски*

• Конец, Соболев, еще заслужить надо. Не отпустят пока не заслужишь. Каждый день одно и то же. И у каждого свой срок до заслуги.

• *берёт мотыгу, уходит*

• Кому надо, тот и делает.
    Какие тут ещё возможны варианты то, не представляю!?!

надо тебе мужчину - берёшь и делаешь
    надо, чтобы мечты сбылись, - берёшь и сбываешь

• да ладно тебе...что ты Вику не знаешь?
    придёт ,поскулит за рваные колготки и отсутствие мужиков ,и опять на боковую ...кредо не меняется годами .
    уже просто не реагирую ,всё предсказуемо.

• Тебе по сути ничего особенного и не нужно делать, ты же женщина.
    Женщине достаточно лишь системно показывать мужчине заинтересованность в нём как в потенциальном сексуальном партнёре - и он твой. А способы ты и сама знаешь, тем более ты скромная и не прилипчивая женщина, не будешь его излишне доставать. Другое дело, бесконечно это не может продолжаться, потребуется самой уж определиться туда или сюда. Думаю, месяца три хватит на раскрутку мужика, максимум, чтобы он тебя возлюбил или ты бы окончательно поняла бесперспективность своих действий и быстро переключилась на альтернативные варианты. Дольше трёх месяцев тянуть это дело утопично.

ква-ква

• В ответ на: надо тебе мужчину - берёшь и делаешь
    А ведь есть еще и такие, которые переделывать пытаются морока... А ведь это уже мастерство, которое не каждой доступно.
    И с другой стороны зачем современной женщине примитивная роль Папы Карло?

Исправлено пользователем ильич (17.10.15 10:05)

• Да это дуры поди какие... ну или совсем уж молоденькие... Хотя, в этом смысле молодость, наверное, ни при чем... "переделкино" - это, скорее всего, изначально встроенная опция.

• Да я и о себе думаю тоже, не только о Вике.

Схема же элементарная:
    нужен мужчина - выбираешь - пробуешь по-разному - удача/фиаско
    если удача - ок
    если фиаско - ещё пробуешь - другими способами
    после нескольких фиаско - смотришь, что там ещё в этой жизни есть интересного, кроме мужчин))

то же и с мечтами)) делаешь, творишь, пробуешь, вытворяешь - в итоге она либо сбылась, либо меняем мечту))

• один не переделался - вон следующий скачет

:biggrin:

• Т. е. от недомыслия Вы хотите сказать?

• Про недоразвитых на БЗ неприлично, считаю.

про роль Карло лучше вам напрямую у современной женщины спросить, я только за себя привыкла :agree:

• Сложно сформулировать... условно - да... плюс недостаток женского чутья.

• Т. е. хлопотное это дело как я посмотрю.

• Да я как то о недомыслии. А это порой проходяще...

• Как я понимаю недостаток женского чутья, или по сути интуитивного начала весьма часто (и не всегда конечно)обратно пропорционально связан с чисто логической составляющей.

• так вся жизнь - движение

• Расскажи пожалуйста как показать что ты в нем заинтересована как в сексуальном партнере.

• Безусловно, между интуицией и логикой есть и прямые, и опосредованные связи... просто они по-разному сонастроены у разных людей. И вот результат: один умница, предугадывает шагов на 5 и заранее знает результат, второй - дурак дураком тычется в одни и те же грабли.

• Женщина в заглавном посте спрашивает конкретно, как развить интуитивное начало, ибо логическая составляющая не приносит счастья в личной жизни. А в теле топа снова пространные рассуждения о физиологическом базисе и психологической надстройке! Ужас! как быть, когда надо практически обучиться мудрости женской? тупик! :хммм:

• Лена! что то кардинально изменилось в твоей личной жизни или произошло ТО,что я ещё не знаю,если ты начала рассуждать как Викуся. :безум:

• Вообше то как я понимаю Папу Карло с Пигмалиона скопировали, а это не наш эпос. Наш - это Иванушка дурачёк...

• Если движение по кругу, как порой бывает на БЗ, то грустно становится.

• Враки... Пигмалион не водился с алкоголиком Джузеппе и не жрал луковицу без хлеба... ну или как они там гуляли - закусывали...

• Я не как Викуся рассуждаю, это раз.
    А два - что конкретно тебе не понравилось? :улыб:

• это иванушка у нас вечно дурачок
    а Василиса, как известно, премудрая

• Весьма часто подсознательное перекрытие интуитивного начала рефлекторно компенсируется логикой.

• есть еще иван-царевичи.. а премудрые зачем-то все выходят и выходят за дурачков.. видать, дуреют премудрые от дурости ))

photo с угольком

• И снова всё дело в настройках... :dnknow: значит, сбоит, и логика используется как замещающий элемент. Тоже вариант, хоть и не очень эффективно. Но это лучше, чем если не использовалась бы совсем.

• Вы очень метафорично и кратко говорите. Если наш Иванушка, то что? какую модель поведения должна применить современная женщина? накорми, напои, в бане выпари, спать уложи, пироги ни свет ни заря?
    те же манипуляции с душной заботой и выделывание из ...кхм-кхм... пластилина конфетки))

• *после нескольких фиаско - смотришь, что там ещё в этой жизни есть интересного, кроме мужчин))***
    это оппортунистическое и упадническое настроение в твоей молодой голове... :biggrin:

• Тут все предельно просто, но порой хлопотно, т. е. в первую очередь из интуитивной сферы надо убрать накопившийся там мусор (например: чувство вины, страхи, неуверенность, и. т. д, а потом уже начинать развивать интуицию).

• Как снять блок/перекрытие то? Знаете, но нам не говорите?

• Ваше право не соглашаться, но как я понимаю общение с алкоголиками наложило на Вас некоторый неприятный отпечаток.

• Царевичей два-три на обширнейшее государство. Всем не хватит. Как быть женщине среднестатистической? или за дурачков или с кошками

• С алкоголиками? :улыб: Почему? :eek:

• ну так и премудрых тоже раз-полтора и обчелся)

photo с угольком

• В ответ на: это иванушка у нас вечно дурачок
    а Василиса, как известно, премудрая
    В том то и дело, что Василиса у нас чаще прекрасная, а потом уже премудрая.

• так БЗ - игрушечная копия жизни, только в плоскости - потому и движение по кругу
    а жизнь вечно по спирали....то по восходящей, то наоборот

уж кому, как не Вам, знать об этом

• спасибо, что отметил и переживаешь! :friends:
    но сил и возможностей прилично ещё)) схема была изложена общая, мои личные итоги подводить рано ещё))

• Я бы сказал что весьма значимо еще функциональное состояние самой системы.

• Сколько я помню баба Яга слегка поворчав вначале в последующем вела себя весьма душевно.

• На обыденный язык переводим и выходит тот самый универсальный совет: если не ладится с мужчинами, займись собой, да поосновательнее. Так? Он вроде простой, а к практике если ближе, то что? Как конкретно убрать?

Для наглядности введу барышню: вот сидит такая печальная, апатичная, уставшая Алёнушка возраста 30+, интересы высосаны из пальца, дружеская компания не сложилась, красивая даже, но уверенная, что "они" ее только за красоту и хотят.

Что ей конкретно делать?

• выводим их за скобки, соответственно)
    их тут нет) речь не о них)

Как вы думаете, может что-то реально поменяться в поведении женщины и в восприятии её мужчинами? вот поставит она цель и начнёт прилагать осознанные усилия... реально это?

я думаю - нет

• В ответ на: Расскажи пожалуйста как показать что ты в нем заинтересована как в сексуальном партнере.
    Ты чё как маленькая? )
    Для начала нужно сбросить мужику фотку со своей полуобнажёнкой, с последующим комментом "Ой, извини, не тебе хотела отправить. Сотри пожалуйста" .. И смайлик с красными щёчками.

ква-ква

• Как бы попроще сказать, язык интуиции весьма отличается от языка БЗ. Посему это уже индивидуальная и порой весьма не простая работа.

• На Баунти, но для Вики.
    Для того чтобы развить интуитивное нужно первым делом забросить интернет, желательно весь, вообще весь ибо жизнь не тут, но там.
    Очень хорошо помогает когда женщина интуитивно, но очень вкусно и вовремя готовит еду, мужчины любят и ценят именно эту опцию в женщине. Сексуальная привлекательность как к половому партнёру, она практически иррациональна, спят М и с толстыми, и с худыми и с кем только не спят, но выбирают в мамы своим детям ту, что умеет тех детей и мужа кормить приготовленным из того самого мамонта, что муж припёр к крыльцу, а не в кафе за деньги мужа точка

• в метафоре сказки баба яга - это фрустрирующее событие) если герой не испугался, а принял/справился, дальше жизнь его идёт не просто хорошо, а прекрасно, ибо с приращением нового опыта расширяется вариабельность

наша форумская героиня перед несколькими уже бабами ягами развернулась и домой пошла

))

• Я - полиглот. Пожалуйста, попробуйте!

• вот кто поверит в это? что еще то? чтоб было не навязчиво.

• В ответ на: Безусловно, между интуицией и логикой есть и прямые, и опосредованные связи... просто они по-разному сонастроены у разных людей. И вот результат: один умница, предугадывает шагов на 5 и заранее знает результат, второй - дурак дураком тычется в одни и те же грабли.
    ну да так и есть. все считывается, вся информация. по запонке, по движению ресниц.

просто кто то шахматист, а ктото приходит на поле с лопатой.

• Дольч, вот Вы скажите как девушка опытная, как демонстрировать заинтересованность без навязчивости, имея в средстве коммуникаций смартфон.

• Обожаю... особенно ухи-ухи : )) и стыдно... стыдно, товарищ : )))

• наоборот нужно не заинтересованность демонстрировать( cображали бы еще чего эти мужики, ведутся как бараны сами не понимая начто иногда не на что бывает а ведутся
    )

лучший способ привлечь внимание мужчины другой мужчина.

появиться в поле зрения и сказать а мы только друзья.

парадокс в том ,что им нравятся верные в отношениях, точно не проимскуитентные(поди не правильно написала)

но в душе они куколды и доставление боли такой доминацией их приводит в восторг ( в фантазиях но блин скрывают фиг тут кто сольется)

ну или типа стадное Вася с ней значит хорошая телка

но грань очень тонкая

по смартфону сложно

если б знал инста, можно было бы там его газлайтить. вычислить его фантазию и впихнуть в гипотетическую реальность.

• в общем как то надо глаза мозолить ненавязчиво.

• В ответ на: если б знал инста, можно было бы там его газлайтить. вычислить его фантазию и впихнуть в гипотетическую реальность.
    мы все в матрице :спок:

photo с угольком

• Про своевременное кормление мужчины...где-то я уже это слышала :rofl: Однако это не первичный этап, а когда уже допущены в жилище друг друга. А сначала встречаются в нейтральных местах, и как к примеру, раскрыть кулинарные таланты в кинотеатре? :злорадство:

• не смешно кстати, а вполне рабочая модель.

главное фантазию вычислить правильно, которая к сексу не имеет никакого отношения

• В ответ на: как к примеру, раскрыть кулинарные таланты в кинотеатре?
    купить ему вместо стремного поп корна нормальную кильку в томатном соусе. никакой мужик не устоит

photo с угольком

• Ну как... смотрите фильм, а там героиня яичницу неправильно жарит... вы сразу: "Кто так жарит-то?"

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а если нет в инсте - операция Ы провалится?

photo с угольком

• Достаёшь бутер из кармана, а он не просто бутер, а с мясом и всё, после сеанса жениться можно.

• не провалится, если правильно вычислить и сделать контрольный выстрел после многочисленных ранений.

если б тебе 5 раз в день по ящику не говорили что Обама президент ,ты бы и не знал о его существовании.

Исправлено пользователем dolche (17.10.15 11:55)

• у меня нет ящика) о существовании Обамы догадался самостоятельно. на его существование это почти не повлияло))

photo с угольком

• мухаха
    дедушка Пропп уже 100 лет назад расшифровал
    что баба-яга - это символически - прохождение инициации
    из мальчика в мужчину - т.е. тот самый "эдип" - перестать питаться через мамину "пуповину"
    а уже научиться добывать еду самому ( А НЕ ЖЕНИТЬСЯ РАДИ ЭТОГО НА ПОВАРИХАХ)

• жениться-то все равно на ком-то надо. пусть будут поварихи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Достаёшь бутер из кармана, а он не просто бутер, а с мясом и всё, после сеанса жениться можно.
    Я не такая :rofl: Как так можно, фи...крошки, запах, да и вообще негламурно. Бутер в кино - не тот уровень, я же не из деревни приехала. Все должно быть красиво и интеллигентно...после кино - канапе на подносике, с чаем из фарфоровых чашек :knix:

• цари-то на поварихах не женятся :biggrin:
    у них нижние этажи пирамидки давно освоены

нанешний кризис института брака, да и в принципе - системный кризис - жуткий катаклизм, который мы повсеместно наблюдаем,
    именно в том, что в браке/работе/социуме человек/личность/индивидуум превращается в функцию
    а быть автоматом хоть кого заколёбывает - специализация - удел насекомых
    Показать скрытый текст
    "Человек должен уметь менять пеленки, спланировать вторжение, заколоть свинью, вести корабль, построить дом, написать сонет, подвести счета, возвести стену, снять мясо с костей, утешить умирающего, отдать приказ, выполнить приказ, действовать вместе и в одиночку, решать уравнения, анализировать новую проблему, разбросать навоз, запрограммировать компьютер, приготовить вкусное блюдо, биться и победить и умереть, если надо, с достоинством. Узкая специализация - удел насекомых".
    /Р. Хайнлайн/
    Скрыть текст

• Канапе дома, да же? А домой чем приманить? И почему канапе, а не мясо, не девочку чай в гости ведёшь, а?

• Чего это дома? В кафе, я мало знакомых дяденек по домам не вожу :beee:

• царей вообще извели сто лет назад (+-)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• законы всё те же :biggrin:
    цари/правители/кшатрии

• хто сказал? в России всегда цари были, тока эти сто лет по разному обзывались - то генсеками, то президентами

photo с угольком

• В кафе?
    Так ты слона не продашь.
    Домой и кормить, и точка.

• Это если обожранца ловить, нормальный мужик сам хрен пойдёт жрать сомнительное

• Сами придут и все сделают.
    Главная задача Ж: быть красивой и ухоженной (!!!) иметь очередь из поклонников (ваш мужчина должен знать об этом, это важно). Ну а там уже дело техники: Смотреть на М открыв рот , какую бы пургу он не нес, изредка подавать голос что бы похвалить М, разумеется.
    Ну и так далее, по нарастающей.

Don't worry Be happy

• Я и говорю, бутеры в кино должны быть безупречны, потом и домой побежит, мужики что дети доверчивы:улыб:

• Это если тетка готовит хорошо, иначе можно весь романтизъм под откос пустить. Мужик такой думает, что его сейчас ждет вкусный горячий обед, а там холодные закуски и консервы со старым хлебом. Так и либидо в трубочку свернется.

• Ты просто с бабой своей триста лет живёшь и забыл что повелся не на её варенье с пенками а на стоячие титьки. Уверена и не спорь ты за шульц виноватый ещё, выпорю.

• Я и говорю, привлекательность женщины зиждется на трёх китах(слонах):
    - она женщина
    - она кормит
    - всё:yes.gif:, а не, забыл, точно, эти, как их, ну-уу, всё равно как кормит получается, их забыл, да.:смущ:

Исправлено пользователем Sobolev (17.10.15 12:48)

• Выпускницы кулинарного техникума должны быть нарасхват.

Schrёdinger's cat

• Они там из рук вон плохо готовят, там не учат доброму, к сожалению. :dnknow:

• Не, так не пойдёт, господа!
    Давайте совместно накропаем алгоритм и скрепим подпись-печать, и пусть любая прочтёт и найдёт своего принца как два пальца об асфальт чтоб, чо как не родня?
    Нам же просто, мы же умные, м?

• Умным одна дорога - за пределы патриархальной культуры ))
    А то ишь чего удумали - хороша только та, кто кормит. Не для того мама ягодку ростила, чтоб каждый день на кухне пластаться.

Schrёdinger's cat

• И то правда. Пусть свободными все будут, Вы правы.

• Это Вам к духовным учителям пожалуй.

• В ответ на: ( cображали бы еще чего эти мужики, ведутся как бараны сами не понимая начто иногда не на что бывает а ведутся)
    Баран он и есть баран. :agree:

• И не сто, а девяносто морока.

• В ответ на: специализация - удел насекомых
    А медицинская специализация удел медицинских насекомых!

• А вы - телесный? :улыб:

• В ответ на: морока
    вы бы перестали уже этого демона вызывать, а то ведь материализуется
    хотя походу он и так с вами
    Показать скрытый текст
    "Морок" - в Славянской мифологии сын Чернобога и Мары - бог Северного ветра, тумана, обмана и смерти.
    По легенде вводил людей в состояние "ложной жизни" - то есть иллюзии - питаясь их душами.
    Отсюда и пошло понятие - морок, морочание - то есть введение в заблуждение.
    Скрыть текст

• В ответ на: этого демона вызывать
    походу Бушкова начитался вождь) у него в каком-то цикле есть

photo с угольком

• Ухаживать самой?
    Вот есть к примеру голодный до ласки мужчина...
    Он это озвучивает. Вывод: раз голоден, то идет на охоту, войну завоевывать твой бастион!
    Игра, флирт, огонь, все интересно, красиво.
    Но он... Мантулит с утра до вечера, мать, отец, сестра на руках больной, времени у мужчины нет! А хочется! и зачем он про это свое печальное говорит и не идет на тебя завоевателем? Чем ему помочь?
    Хорошо... Пытаешься иницировать процесс. И вот тут то и вопрос флиртовать и зажигать, заведется и пошло-поехало?
    Или говорить на логичном сухом мужском языке? Но как это все отбивает желание! Хорошо поставленной цели добьешься, но уже нет в тебе женщины-загадки!
    Трагедия я считаю, трагедия времени. Драма!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Наконец-то ты написала рецепт!

• Мне не дано, только педагогом иногда получается.

• А я не поняла ничего.

• Большенькая ведь уже, а все в демонов веришь...

• Я тоже поэтому пошутила. Ты где пропал! ?

• В ответ на: но уже нет в тебе женщины-загадки!
    Чисто из своего опыта скажу что так называемые женщины загадки при ближайшем рассмотрении всегда оказывались просто чуть-чуть невменяемыми.

• Эм? я!? пропал?
    мы знакомы, да? :улыб:

• В ответ на: наша форумская героиня перед несколькими уже бабами ягами развернулась и домой пошла ))
    Вы намекаете, что и не героиня она вовсе, а так персонаж?

• В ответ на: И вот тут то и вопрос флиртовать и зажигать, заведется и пошло-поехало?
    Или говорить на логичном сухом мужском языке?
    А тут разрешите поспорить. Про загадку хорошо сказано, но...многие мужчины ввиду отсутствия времени или желания не готовы разгадывать загадочки. Им бы наоборот, попроще, чтобы сразу сказали, что от него требуется. А он бы сказал, чего он хочет и всем было бы замечательно :knix: Но есть и те, которым по старинке, с загадкой...так что теперь сначала надо выяснить, к какой категории относится мужчина, прежде чем к делу приступать.

• чуть-чуть невменяемым быть нельзя... это как чуть-чуть не свежая рыба...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• саба же

• Зачем бы я намекала, если сказать прямо можно.
    Есть ощущение чего-то недопонятого, недоделанного, недопринятого. Это я, продолжая вашу сказочную параллель, и назвала "развернуться перед бабой ягой"))

• Никому орешки разгрызать неохота точно также как никому даром не нать те барыни, что лёгли и ждуть

• и главное всем всё сразу стало ясно и понятно

• Не согласна! :nea.gif:

Занятые мужчины - это занятые мужчины. Равно несвободные.
    У меня (и подруг, конечно же) есть противоположный опыт - чем прямее (и раньше) говоришь о том, что хочешь, тем быстрее он сникает. Вернее, оба мы поникаем. Ибо редко одного и того же хотим.

• Смягчил термин как только мог и опять не угодил морока, предложите свой вариант (который можно разумеется).

• Т. е. человек не могущий решать по жизни свои проблемы.

• Всё, чему есть Имя/название/определение существует
    даже если это архетип - он есть :biggrin:

• Прямо говорить мужчине, чего ты от него хочешь, можно не на любую тему :secret: Про замуж уж точно не стоит сразу говорить...

• В ответ на: никому даром не нать те барыни,
    Вы сегодня в себе (просто так поинтересовался)?

• Духовность например.

• В ответ на: никому даром не нать те барыни, что лёгли и ждуть
    А вдруг перед ним никто никогда не ложился без трех месяцев цветов, кино и кафе, а тут пришла и легла? :biggrin: У мужика счастья полные штаны будут.

• Не признала! :agree:

вот в этой фраза Саба есть: ""Никому орешки разгрызать неохота точно также как никому даром не нать те барыни, что лёгли и ждуть"" :biggrin: а допреж не было!!

• Ты все верно сказала: 3 месяца если не было, а ты тут такая легла перед ним...тото и оно, что полные штаны))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Наличие такого человека (да и нескольких, чего уж там!) в этом топе очевидно с самого начала. И человек этот вопрашает: "Как!?!?!?"
    а мы что?

• Саба это сабака штоли такая?

• А ещё на какую?
    это единственная, пожалуй

• спасайся, Ильичушечка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мы отвечаем - с удовольствием!

• Уже поздно.

• А чего вы от темы отклоняетесь?

• С какого перепугу?

• ну зато он жил как хотел. смело и радостно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Йесс!! Бинго!! :appl:

С удовольствием.
    А что конкретно делать с удовольствием?

• В ответ на: А ещё на какую?
    это единственная, пожалуй
    Отнюдь. Под запретом также прямые просьбы денег, подарков, некоторые сексуальные извращения, его друзья и родня...куча тем на самом деле.

• А что сегодня, шаг вправо, шаг влево - попытка к побегу?

• Ну газве это жизнь...?

• Меня тема трогает - раз.
    С вами нравится разговаривать - два.
    Отвлекаться на игры не хочется - три.
    А что у вас?

• Ой, ильич, так ты ничего не знаешь что ли? :eek:
    Вот люди, а, ведь ни за что пропал, ни за что!
    *хватается за голову, плачет*

• а вы тоже... не предупредили. люди еще называетесь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зато мне стетоскоп достанется.

• Это Вы о Бинго Бонго вспомнили (красивый фильм канешно). И сразу вопрос, с какой целью интересуетесь (поглумиться желаете)?

• У меня кот Федька грустит бедолага. И тема ох как трогает, ажно в .... отдает (позвольте не указывать интимные подробности.

Исправлено пользователем ильич (17.10.15 21:01)

• не знаю такого фильма!
    как только начинается флуд - я скучнею и ухожу)) :agree:

• Может тебе и молоток чисто неврологический завещать?

• Это ты о местном бабе яге намекаешь?

• молоток нужен мне

• В ответ на: не знаю такого фильма!
    как только начинается флуд - я скучнею и ухожу)) :agree:
    До свидания товарищ :friends:

• В ответ на: А что сегодня, шаг вправо, шаг влево - попытка к побегу?

• Пока передать не могу, раритетный заводской экземпляр. Второй такой Аркаша П еще в 80-х в США с собой увез.

• будешь под подушку подкладывать :biggrin:

• ничо не знаю
    мне нужен молоток
    берите где хотите!

• ага...что б сны правильные снились

• Что уж так тривиально. По коленкам знакомых мужчин стучать собирается, проверять нервенность. Кстати к автору топика это тоже относится.

Исправлено пользователем ильич (17.10.15 21:24)

• сухожильные рефлексы - эслиф чё
    банально/тривиально/шаблонно - это как раз ваш спектр :biggrin:

• Почти уговорили. Готов обсудить цену вопроса (или обмена, на шубу например).

• Не женщина, а эрудит во всем. Уважаю!

• Как я понял вопрос отпал сам собой!

• не во всем - у меня технический кретинизм - я боюсь всякие приборы разбирать -
    они ж живые :улыб:
    Показать скрытый текст
    мы собирались в мед - готовились, хоть и сильно не хотели - мама мечтала
    но медицина всё равно догнала меня - в экономвузе как медкафедра - а читали одни доктора/кандидаты
    Скрыть текст

• рефлексы проверять. а где-то у меня наверное есть молоточек

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стучать по мужским коленкам...что вы...вот погладить могу :смущ:А коленка достаточно эрогенная зона?

• готова к обмену

• вы торопитесь, ильич )))

• Это конечно Ваше право в профессоров верить. У нас в РАГСе даже почти все семинары вели доктора наук, иногда правда чисто случайно кандидаты попадались. И надо честно признаться довольно много толковых было (было о чем поговорить).

• Но к Вашему сведению не в том месте где по ней стучат (так для расширения Вашего кругозора написал).

• В ответ на: готова к обмену
    Сказала Наталья Павловна после того, как перебрала в кладовке десяток старых поеденных молью шуб... :friends:

• Нисколько!

• в РАГСе - медицину? для кругозора? сумасойти :безум:

• Медицину в НГМИ, психологию в НГУ, управление в СКЦ, а в РАГСе чисто экономику (че непонятливая то такая).

• жесть :безум:
    всё учишься и учишься - когда уже работать начнешь (с)

• Ну Вы прям как в том анекдоте: "Ну вот, а она меня работать заставляет..."

• Ильич, можно ли записаться к Вам на массаж поясничного отдела? Очень надо разьмять там мне.

ква-ква

• хм...а я -то почему не записалась???? :eek:

• А тебе где размять надо? Вдруг это к другому специалисту, к петровичу.

• А вам на какое место массаж требуется?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• к ПЕтровичу я не доеду...далеко
    а ильич вот он - рукой подать

а про места у дамы спашивать неприлично
    почти так же, как и про возраст

и вообще я умудохалась с этим ДР

• см. ответ предыдущему пользователю

• ильич - теоретик :biggrin:
    он дипломы коллекционирует

• Есть такая телеведущая и актриса Алла Михеева. У кого есть телевизор - могли видеть её в Вечернем Урганте (или "какое тяжелое селфи").
    Она меня ставит в тупик.
    Внешность у неё, конечно, не подкачала. Но вот мучает вопрос - это сценический имидж или она и в жизни такая.
    С одной стороны кажется совершенно не приспособленной к жизни (невзрослой), с другой стороны - ведущая на 1 канале, каталась на коньках в Ледниковом, сейчас - что-то там с дельфинами, снимается в рекламе Билайн.
    Мне кажется, к такой мужчины бы бросались толпой на помощь, но всё же больше - это внешность? Или поведение?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Артисты пластичны и сами порой не понимают в образе они сейчас или сами такие и есть.
    Трудно нам с этим.
    Но и без этого никак...

• Но вот мучает вопрос - это сценический имидж или она и в жизни такая.
    ---------
    Она - не такая! Она мне нравится!

• Своей непосредственностью?)

• В ответ на: ильич - теоретик :biggrin:
    Ну может он руками поводит-поводит, словами поговорит-поговорит и я на мостик как и прежде начну вставать?

ква-ква

• В ответ на: руками поводит-поводит, словами поговорит-поговорит
    работать не могу - руководить смогу (старый анекдот)

• Она мне нравится!

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Если она дома одна, то надолго хватит.

• Профессионализмом

• Галинка! Рна не такая дома! Это же видно!

• В ответ на:
    В ответ на: ильич - теоретик :biggrin:
    Ну может он руками поводит-поводит, словами поговорит-поговорит и я на мостик как и прежде начну вставать?
    ----
    Во сколько месяцев ты мог это делать?

• Ранее этот же образ эксплуатировала Дана Борисова

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ильич своим коронным словом припечатает и усе сразу пройдет!
    Массаж одним словом!

Ю.Никулин

• Дефективный у тебя отдел штоли? Так у меня сосед по подьезду (бугай еще тот) дефективными занимается, но дорого берет морока.

• А что Петрович специалист по дефективным отделам?

• Чо уж не прилично то, народ должен знать своих героев!

• Теоретик морока...

• В ответ на: Ну может он руками поводит-поводит, словами поговорит-поговорит и я на мостик как и прежде начну вставать?
    И не настраивайся даже, что уж прежде вставало теперь уж и не поднимется. Хотя может быть целитель Петрович народным методом...

• Пошто коронным то, я еще много умных слов знаю... Регургитация например для некоторых весьма актуальна.

Исправлено пользователем ильич (18.10.15 00:59)

• Ой, не ври! :1:

• Ой не вру! Это вот когда ты вроде за, а организм против.

Исправлено пользователем ильич (18.10.15 01:02)

• Не вру морока, да же? :шок:

• Регургитация однако.

• Не то чтобы деффективный, но имеется некоторый энергетический застой. Если ты опять не блаблабла, кинь в личку контакты соседа, плииииз.

ква-ква

• Понял застойный! Балабол.

• Надоело пока тут у Вас, застой морока. Забань ка меня товарищ на месячишко.

• А хорошего то сказать и не умеешь... :nea.gif:
    А здесь девочки!
    Чиста дьяволенок

Ю.Никулин

• Сценический образ, как вариант

Don't worry Be happy

• Да имидж, конечно. Я всегда с интересом на нее смотрю : ) Вот приблизительно с таким же, как на Литвинову.
    У них обеих совершенно разный имидж, конечно... но вот этой продуманной и эпатирующей наигранностью они очень похожи.

• Соболев! Напоминаю, пока вежливо.

• Боретесь с внутренними бесами? : ) в смысле - с зависимостями? : ))

• перекладывание ответственности на внешние источники :biggrin:
    а между тем
    управляя собой - управляешь всем (с)

• Скажите, а каким вы представляете своего мужчину? Сколько ему лет, внешность, чем и сколько зарабатывает, чем обеспечен на старте, был ли уже женат?

• И чего я такого успел забыть о тебе, о, ильич морока? :dnknow: :улыб: :biggrin:

• Ильич в бан на месяц просился, хотел, чтобы ты ему эвтаназию устроил. Наверное, хочет в мавзолей вернуться, отдохнуть как следует.

• никуда он не просился
    не обманыывайте

• А я верю людям, Диего - приличный самаритянин и наговаривать за зря не станет.
    Придётся ильича того-этого значит, н-дааа....*слюнявит химический карандаш, пишет в блокнот*

• только попробуй....я на тебя тоже карандаш наточу

• Не точи, не точи пожалуйста, ладно? :1:

• Ну чо? Съели рыбу-то?
    Или так, леща словили?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну не понимают модераторы вежливого обращения. Видать придется чисто для приличия их рогатыми животными обозвать (ну Вы понимаете).

• зачем?

• Он просит его забанить потому что сам свой рот заткнуть не могёт

• надо же как всё сложно )))))))

ильич! Вы уж возвращайтесь...

• Нененене сплюнь

• В ответ на: Скажите, а каким вы представляете своего мужчину? Сколько ему лет, внешность, чем и сколько зарабатывает, чем обеспечен на старте, был ли уже женат?
    Настолько точно и не скажу :biggrin: Но сильно старше я не люблю, лет на пять или ровесник будет нормально. С описанием внешности затрудняюсь, у меня нет критериев про "голубые глаза и темные волосы". Не нравятся только толстяки. Чем зарабатывает, тоже не столь важно. Был, не был женат, тоже не важно. А вот отдельное жилье у него должно быть, неважно как полученное - заработал, наследство бабушки, снимает. Мужчина 35-40 без квартиры смотрится странно :dnknow:

• то есть мужчина, который живет с мамой странный? а у кого мама померла, так уже и вроде не странный?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мужчины даже в 30 лет с мамами не живут!

ни с живыми ,ни с умершими.

это дочки могут щемиться и жить приживалками у родных матерей ,у мужчин другая судьба.

• Ну так-то нормальный в 35-40 и оставит квартиру со всем имуществом жене и детям ))

• Значит, снимет, а то где ему личную жизнь заводить? :dnknow: Сейчас не живут в одной квартире с родителями, ибо это не приводит к хорошим отношениям.

• человек фантазирует. имеет право

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: это дочки могут щемиться и жить приживалками у родных матерей
    Да ладно :biggrin: У нас на работе все трое работников живут с мамами, причем один не девушка :rofl: И ниче...за квартиру платим, продукты покупаем, мамы нам рады.

• сколько лет этим работникам?

• Какой?

• ВикаРи. ей было сказано фантазировать, вот она и постаралась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Виктория,почему ничего неозвучено про 18+,кубики и 100тыр?Тута тебе не тама,всмысле немэф,требования должны соответствовать эстетизму местной бахемы

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: сколько лет этим работникам?
    26, 33 и 38 :biggrin:

• это не мужики ,это работнички или планктончики ...или просто гавно мягкое. :biggrin:

у нас на работе парни такого возраста уже давно ипотеки отбили и на перспективу работают...Работают! а не жилплощадь у родителей арендуют и тихо мечтают о их смерти.

• Петрович,так ты выпиши Викториюксебе,типа поварешкой в бригаду,а мущинку то онатама сразу охомутат :rofl:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• И сейчас ждут :biggrin:

• В ответ на: Боретесь с внутренними бесами? : ) в смысле - с зависимостями? : ))
    Зависимость морока :роза:

• ильич? :eek:

• И снова здравствуйте? Ну здравствуйте : )

• Странный товарищ. Банит один ник чтобы тут же зарегить другой и нападает на красивых, молодых и умных женщин. Интересно, это от осознания собственной несостоятельности или чего?

ква-ква

• копнуть по форуму - тут сплошные клоны.. и лишь единицы не парятся насчет размножения

photo с угольком

• У меня нет клонов. Кроме на время бана. Но там я редко бываю.

• А на время бана как тебя зовут?)

• Вот так)

• Хошь страшную картинку покажу и ты испугаисся?

• Давай)

• На тебе))

• реально ужас.

• Оспади, ужас какой) убери, а то в тебя никто не влюбится)

• Фашиста лучше поставить?)))

• Джонни, ты просто душка на своей аватаре:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Думаешь, в фашиста больше влюбятся?)
    Поставь уж лучше иишенку. Ее многие по утрам любят)

• Ну хоть кто то оценил!!! :friends:

• Иишенку хошь?.. Хорошо... *ушел готовить иишенку Алинке*

• А мне рожу? (

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Как думаете, нужно ли менять тактику завоевания мужчины?
    Тактика очень хорошая. Именно так, очень много знакомых крайне посредственных девушек вышли замуж в университетские годы. Единственная проблема, мужчину, который не испытывает недостатка женского внимания, так не получить. Точнее, чтобы получить такого, нужно очень сильно отличаться от остальных женщин его окружения. Потяните ли?

• На тебе рожу))

• всем роди. молодец какой. ты что злой с утра?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и что на выходе? у дочи и у Вас? или интересен сам процесс?

• Ира, ну когда я злой то был, ты чего...

• а что с утра рожи корчил? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так просили же! Вот и корчил.

• по доброте? тогда ладно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если не везет, то надо искать другие рыбные места: снизить планку требований к претенденту.. надо сподвигнуть моск мужчины на завоевание.. долгий ли это процесс, зависит от количества совпадений М и Ж.. чем больше разница, тем труднее.. а так то все девочки знаю, на что ловятся мужчины - если он возбудился на ж., то остальное дело времени

• В ответ на: если он возбудился на ж.
    На чо-чо он возбудился? :а\?:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• > если он возбудился на ж.

На чо-чо он возбудился? :а\?:
    -------------------------
    На ж. женщины.
    Это нормально. :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• на жаркое женщины.

• желание + жопа + жаркое женщины

о! вот такой коктейль для надёжности надо :live:

• одного ингредиента достаточно. ага :biggrin:

• Её желания, правильно я вас поняла? :biggrin:

• нет. его желания. :улыб:
    всегда умиляли железные дровосеки в синих чулках, которые стенали : ихдемужикимлять :knix:

• Ой, ну нет!
    Про таких тут речи не идёт. :nea.gif:
    ТС скромная. И спрашивала, как с этим быть.

• че та название темы не про скромность.. а скромность это фишка. только наигранная с. всегда уши сущ(ч)ности выпускает..

• :biggrin: не разбирается ты ленав людях,но и не железный дровосек конеш :biggrin:

• Доказательства твои какие?
    В Вике и скромность есть, и пошлость есть. И что, во лжи уличить и на заданную тему не говорить? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум