Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • А я думаю, что вот именно в том, что происходит ТАКОЕ - виноват муж. Или жена, по вине которой муж зарезал любовника или наоборот. Довели ситуацию до трагедии, хотя можно же, если включить мозг, сделать все шито-крыто.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Для любовницы - что жена может быть способна на подобное решение проблемы. Или для любовника, который нарвался на "психического" мужа и сыграл в ящик, либо остался инвалидом. Цена за секс, по сути.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Показать скрытый текст
    может быть помнишь: я не так давно писала про случай с изменой и когда я готова была физически расправиться с соперницей? депрессия, обида, попытки загнать стресс внутрь фенозепамом, осетинские гены ))) вполне могут выдать в сумме "простое" (как казалось на тот момент) решение проблемы
    Скрыть текст

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Да, еще и в подпитии. Еще и совместном зачастую. Так бы. глядишь, и пронесло...
    Не обязательно в подпитии. Есть медицинское определение "в состоянии аффекта".
    Это типа когда мира вокруг не существует, а перед убийцей есть только жертва, которая и есть причина всего.
    Вообщем, береги себя )

ква-ква

• А почему под спойлером, по теме ведь?

Помню. Но что хотела расправиться - не писала вроде, только что страдала много. А ребенку тогда сколько лет было? На нем это сильно отразилось?

Записей на странице:

Перейти в форум