Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Видимо, все-таки послеродовой психоз. Если больше и близко ничего подобного не случалось.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Банальная физическая опасность.
    Если так рассуждать, можно и из дома не выходить: тоже полно опасностей, начиная от идиотов на дорогах и заканчивая сосулями : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ну это уж совсем треш... Таких и не бывает почти, мне кажется :улыб:
    ага... в юности посчастливилось участвовать в таком треше
    мальчик на меня запал, ждал-встречал меня на морозе, смотрел в глаза, провожал до подъезда и уходил счастливый ))) и в компаниях рядышком подсаживался... "ничего не сделал, только зашел" :улыб:
    так евойная девушка мне высказывала претензии и собиралась избить
    В ответ на: Была б та цыганка одна, послала бы его лесом и все, в ней материнское поднялось. Ну и бешенство, что любовница типа святым не побрезговала
    для срыва не обязательно наличие детей

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Возможно, психоз. А кто-то и без психоза вот таким образом "разбирается с проблемой"... Вот интересно, как ведут себя в массе своей мужья после всего этого? Понимают они, что вина за все случившееся - целиком и полностью на них?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Есть категория "повышенной опасности", мне так думается. Сосули - сосулями, а на красный свет дорогу переходить - все ж несколько иное.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум