Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • В ответ на: Западные лидеры назвали Россию самой неблагоприятной страной для геев.
    да что мы им сделали-то? неблагоприятно им... у нас тут вообще людям не сильно благоприятно, морозы, санкции, курс доллар (чтоб он провалился).
    вон пусть геи валят в эфиопию, раз они такие свиноты неблагодарные...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Эфиопию не надо, Эфиопия православная, по той же самой причине и Россия не благоприятна, все равно сколько духовный менталитет не вытравляли все равно подспудно, где-то там в самой глубине русская душа остается православной

• Православный гей - всем геям гей.

• вряд ли, все равно такой человек будет иметь угрызения совести, будет понимать, что делает плохо

• Западные лидеры назвали Россию самой неблагоприятной страной для геев.

Им-то откуда знать...

• и будет ему неблагоприятно очень

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кому делает плохо?

• для другого человека, а так же для своей души

• Научится делать хорошо, делов-то))))

• было бы хорошо

• Ничего не понял.
    Чем плохо это другому человеку и душе?
    Я не то чтобы в защиту - мне бы логику понять.

• А мне вот ни хорошо, ни плохо от того, хорошо умеет гей или плохо)

• Может, это оттого, что вы не гей?

• Подозреваю, что именно поэтому. Но почему умение гея волнует увальня?

• Почему вы спрашиваете это у меня?

• Я не спрашиваю. Я риторически рассуждаю. Бросаюсь полувопросами в эфир.

• В ответ на: Западные лидеры назвали Россию самой неблагоприятной страной для геев.

Им-то откуда знать...
    Может, это метафора и они имеют ввиду политическое гейство? Ну, то есть, лидер одной страны хотел любви, а лидер нашей страны отказал... Тогда они правы, чё...
    :yes.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: вряд ли, все равно такой человек будет иметь угрызения совести, будет понимать, что делает плохо
    Закон о правах человека, который хоть как-то пытается определить понятие "человек" и вписать это понятие в законы божьи, законы социальные, законы права, законы морали, тебе известен хоть маленько, милый мой человек?

ква-ква

• Не вижу связи. Более того, любой человек имеет право отказать любому другому человеку в любви, сексе и вообще во всем. Я капитан Очевидность, да))

• ...капитан, никогда ты не будешь майором))) (С)
    У меня чувство юмора засыпает... Слишком много несмешного сегодня думала(

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Привет. Как называется очень острый соус в маленькой пластиковой бутылочке, который ты брал в Ашане 21 июля сего года?? Очень надо.
    По теме. Хай здравствуют педики! Только меня и моих близких об этом не оповещать!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Приует, Сирога )
    Как бы ты хотел провести эту ночь?

ква-ква

• А ты меня шокировала :eek: От тебя я почему то не ожидал подобного :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Возможно, потому, что ему не хотелось бы, чтобы zb его сын (гипотетический пока, в перспективе) стал когда-нибудь объектом внимания или пропаганды (которая становится всё активнее и агрессивнее) со стороны гей-сообщества?
    К примеру, у меня нет сына... но даже это обстоятельство не мешает мне видеть, как повышается градус этой темы и в политических, и в спекулятивных целях... а перемалывает при этом живых людей... чьих-то сыновей.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Столько пида... гогов кругом. И это всё "неблагоприятная страна". А что бы было, если бы была благоприятная?

БЗ-здох

• Тогда она стала бы неблагоприятной для простых гетерастов.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• По-моему, ты путаешь пида...гогов с геями. Тех, которые "в хорошем смысле", - куда меньше, чем п.5.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А мне бы в большей степени не хотелось, чтоб моего сына коснулась православная пропаганда. Вот уж где мозг засрут. А чтоб геем стать, надо с этим родиться.

• А ты имеешь право на преподавательскую деятельность в отдельно взятой стране?

Евгений Асин (Борщев)

• У нас в этой сфере можно быть только лишенным права. ))

• вам где с православной пропагандой все мозги-то засирают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты бесправная?

Евгений Асин (Борщев)

• Все виды СМИ.

• Пока девственник конечно лучше принять Ислам вашему сыну.

• Я хочу чтоб он принял благоразумие, светлый ум и свободу от любых религий.

• Человеку нельзя жить без идеи, ибо он амёбой становится.
    Сразу видно мысли матери в ваших постах, но никак не отца верно направляющего сына.

• Я справная. ))
    У нас преподавать может любой, если в принципе (хотя, конечно, есть формальные требования много где). И только судебное решение может это запретить конкретному человеку. Вот про что я.

• А как вам курс "Основы православной культуры"? Он, впрочем, идет по выбору, но часто выбор номинальный, скажем так.

• Тут главное не то, что хочешь ты, а то, что решит он. Навязывание своего мнения только приведёт к охлаждению, а в самом крайнем случае, и к разрыву отношений.

Евгений Асин (Борщев)

• Все логично - я мать, потому вы видите мысли матери. Разговаривали бы с отцом - увидели бы мысли отца.

А идей в жизни очень много. И слава богу, религией они не ограничиваются.

• вот я сейчас модный приговор смотрю, перед этим смотрела по другому каналу как барахолку закрыли... вчера тоже ничего про религию не видела из телевизора... по радио нет никакой религии...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если бы меня в детстве не покрестили я бы сейчас была буддистом.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Идея не обязательно должна быть религиозной..

Свет, :улыб:

Исправлено пользователем презумпция (01.10.15 10:03)

• нам никак. это тема другого топика наверное. вот лично чем Презумпция геям мешает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно перекреститься из православной в буддистку. Есть специальное такое перекрещение.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мне вот кажется, что о засилье православной религии пишут те, кто кроме россии нигде не был и им просто не с чем сравнивать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А как вам курс "Основы православной культуры"? Он, впрочем, идет по выбору, но часто выбор номинальный, скажем так.
    Основы светской этики в школьном курсе мне ближе.

• религия -это одурманивание
    опиум для народа, как правильно кто то сказал

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Тут главное не то, что хочешь ты, а то, что решит он. Навязывание своего мнения только приведёт к охлаждению, а в самом крайнем случае, и к разрыву отношений.
    Несомненно это так. Если он выберет путь религии - это его свободный выбор.

• Так зачем сравниваться с тем, кто еще хуже?))

• Из них вроде никто не жаловался.
    Или если кто жаловался - это они и есть? :biggrin:

Я лично к ним отношусь практически индифферентно, с налетом толерантности. И мне они не бросаются в глаза на каждом шагу, хотя я нынче среди людей хожу и работаю.
    Из этого, конечно, можно построить логическую цепочку к предположению о моем отношении к православию, однако фигня в том, что я и к нему отношусь примерно так же, как к геям. И даже, наверное, лучше. )) Однако гей-пропаганда меня не парит (несмотря на наличие двоих сыновей), а вот православная - да.
    Показать скрытый текст
    А если кто обиделся на сопоставление православных с геями - идите обсудите "даунов", ага.
    Скрыть текст

• Свет, ты просто сравниваешь с советским союзом где не было ни секса ни религии.
    и что ж такое-то у нас за страна такая...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А если дурак какой-нибудь это сказал или подлец? Мало ли кого цитируют - ты даже знать не знаешь, чьи это слова.
    Кстати, и перевираешь их вслед за остальными.

• Ты ваще не туда, это был лозунг коммунистов, чтобы заменить религию на путь у коммунизму, люди в своём большинстве это тупое стадо, ему необходима идея. Иначе бардак будет в стране.

• Страна как страна. С дефицитом товаров и совковым сервисом, но с социальными гарантиями, например. Сейчас тоже страна как страна. С возможностями самореализации, но с дискредитировавшей себя судебной властью, например. Плюсов и минусов полно везде. Но при чем тут религия?)

• В ответ на: А мне бы в большей степени не хотелось, чтоб моего сына коснулась православная пропаганда. Вот уж где мозг засрут.
    Какая связь? :dnknow: И почему именно такая альтернатива? :dnknow:

В ответ на: А чтоб геем стать, надо с этим родиться.
    Возможно. Но чтобы поехать крышей под влиянием деформации системы ценностей и промывки мозга, "влившись в ряды" по дурости, слабости или еще как, вовсе необязательно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: религия -это одурманивание
    опиум для народа, как правильно кто то сказал
    Это продавец экстази сказал. И ещё добавил: "Синтетика - наше всё!"

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Просто нормальный (логичный) перекос - после запретов к "пропаганде". Если не впадать в раж запретительства или насильного внедрения, то и другое со временем уляжется в приемлемые рамки. Общество человеческое в целом гораздо более стойкий организм, чем кажется.

• я не знаю говорил ли кто то эти слова, не важно мне это
    я просто согласен с этим высказыванием полностью
    как ни крути, религиозными людьми легко управалть, крутить вертеть всяко разно
    в дискуссию по этому вопросу вступать не собираюсь
    это мое глубокое убеждение и точка

• Счастье — это синтез химии и подпольной торговли?

Евгений Асин (Борщев)

• я про то, что если сравнивать религию сейчас с религией в СССР, то засилье вот оно. А посмотреть с другой стороны... Ну не включай православный канал - не будет религии. То что православия титульная религия в России - да. Никто не виноват, в других странах другие религии. Даже в Корее, хоть называется по-другому.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в данном случае коммнисты в точку попали, сами того не ведая

• сами поди себя к меньшинству причислили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чего же нормального? Публичная православная церковь в лице нынешнего патриарха дискредитирует себя. И лично для меня она теперь вообще неприемлема.
    А вера она у человека в душе, как он к ней придёт и когда - его личное дело. Это раньше проповедники были нужны, т.к. больше не откуда было знаний получить. А сейчас страждущий открывает интернет и чтива для размышления на годы.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Так не дураки баранами правят. А вот сейчас наша идея это Путин, а до него был просто трындец. Без идеи бардак!

• В ответ на: Мало ли кого цитируют - ты даже знать не знаешь, чьи это слова.
    Кстати, и перевираешь их вслед за остальными.
    Это не уникальное явление... сплошь и рядом... Как и о кино как важнейшем из искусств, как и о сексе, которого не было у всей страны - все слышали звон, но редко кто во всю октаву и точно знает, откуда. Большинству напел рабинович, и то обрывок из отрывка.

• На своём уровне да, скорее тот козел, ведущий баранов на бойню.

• а кто у нас сейчас Патриарх?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю почему такая связь. Я не была автором противопоставоения геев православным)

Да нельзя влиться в эти ряды по дурости. Если ты родился гетером, то никакая дурость над природой не возьмет верх.

И чтоб было понятно. Я против гей-позерства. Ну когда парад с пером в заднице и хохолком на голове, когда в фильмах бы освещали гей-отношения, как обыденные. Но и к крестным ходам у меня примерно такое же отношение.
    Но если стать геем - это дано или не дано при рождении, то стать религиозным можно только извне. Потому пропаганда второго меня беспокоит больше.

• открою тайну: так думает любой баран

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крутить можно любым человеком без собственноумно продуманной идеологии, какой бы она у него ни была. На чем строится реклама и политика, а не одна только религия.

• Я вам больше открою бараны не думают!
    Вот сегодня РФ вступила в войну, как думаете какова первопричина?

• Нормально в смысле закономерно. Действие равно противодействию. Маятник качается.

• В ответ на: как ни крути, религиозными людьми легко управалть, крутить вертеть всяко разно
    Любыми людьми управлять легко... атеистами, к примеру, не сложнее, чем религиозными фанатиками.
    Разница лишь в риторике и мотиваторах... а принцип и механизм один. Те, кто думают иначе, пребывают в иллюзиях.

• я думаю, что это не тема БЗ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, да не надо включать православный канал. Новости включи - обязательно будет хоть маленький, но сюжетеу о том, что кто-то что-то в связи с чем-то освятил. И попа хоть краешком его халата, но покажут. 5 раз по минуте покажут - рубль насобирался.

• Зачем ты стаскиваешь оратора с броневичка за лямку от трусов? Пусть скажет, у нас свобода самовыражения.

Евгений Асин (Борщев)

• Всё канец! !! Я ведущий барановод и своим неуместным употреблением этого слова ты меня растоптала унизила и вываляла в гне за баней. (бросает перчатку и ком грязи )

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: в данном случае коммнисты в точку попали, сами того не ведая
    Их идеологи прекрасно всё "ведали" и совершенно сознательно и очень эффективно заместили одну парадигму на другую - христианство на атеизм. Мусульман особо не трогали... ибо тоже отлично понимали, что восток - дело тонкое. В общем, были не дураки.

• Я соглашусь с вами )

• да я и не спорю) все мы живем в иллюзиях, просто каждый в своих)

• я сегодня новосибирские новости посмотрела. только про барахолку. сейчас попробую поискать 1-й канал, просто действительно интересно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• web-страница сегодня от 7 утра (10 по н-ски)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, ну ты что ты хочешь, чтоб я сейчас ответной подборкой новостей с сюжетами про освящение чего-нить кинула?) ну ты ж не хочешь сказать, что то, о чем я говорю, как явление отсутствует начисто?

• я тебе пытаюсь сказать, что это не "засилье и не насаждение"
    ты сравниваешь с тем, что было в твоем-моем детстве. а тогда не было ничего. А вот новостей про наркобаронов и всяческих других распространителей наркотиков тебе не много? вот подумает ребенок, если это так важно, может это прекрасно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >коснулась православная пропаганда

Кришнаиты куда порядочнее. Только своими лозунгами всё изгадили.

БЗ-здох

• Новости про наркотики освещаются с приставкой "это делают преступники". Новости про религию подаются под соусом "это хорошо".

• Вот кстати.
    Мне этого тоже много. Я вообще порой путаю новости и предшествующие им (или следующие за ними) криминальные хроники. Прям как у той пиявки из мультика: "Всё плохо-плохо-плохо!!!"

Хотя из этого можно у меня возник вопрос. Насколько образ нашей жизни, воспринимаемый с голубых, простигосподи, экранов, совпадает с личными ощущениями от непосредственного с ней соприкасания и порой даже участия? ))

• >чтоб геем стать, надо с этим родиться.

Не обязательно.
    Вот интересно, ты боишься пропаганды РПЦ и не боишься пропаганды ЛГБТ.
    Может ты хочешь об этом поговорить?

БЗ-здох

• Кришнаиты ушлые ребята)))

• А вот которые не природные геи, а примкнувшие Шипиловыми, - те, пожалуй, и есть п...5.

• >"это хорошо"

Подросток легко может менять знак оценки взрослого.

БЗ-здох

• каждый видит то. что видит. Я сейчас очень извиняюсь, но вот только тебе остро не нравится объявления людей дебилами, даунами и идиотами (ну кроме самих обзываемых конечно)
    а геи мне в жизни не встречались, они похоже меня боятся как и прочие бородатые чудики. Они кажется понимают, что мне они не нравятся и быстренько убегают от меня. но я и наркомана видела одного - он ужасный... ой, вру, двух.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что есть такой вид "природный гей"? И как они размножаются?

БЗ-здох

• вооот!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шанс стать православным в десятки раз выше, чем стать геем. Вон и на БЗ православные через одного. А сколько у нас тут геев??? То-то же. Логично, что пропаганда РПЦ страшит меня больше.

• В ответ на: Не знаю почему такая связь. Я не была автором противопоставоения геев православным)
    Как это? По-моему, как раз вы это противопоставление обозначили в посте, на который я вам ответила. До этого речь шла о геях.

В ответ на: Да нельзя влиться в эти ряды по дурости. Если ты родился гетером, то никакая дурость над природой не возьмет верх.
    Можно. И еще как. И расшатать морально-нравственные устои. Я понимаю, что сейчас о морали и нравственности не модно, но тем не менее.
    Или вы считаете, что все эти клоуны в перьях и макияже, бегающие с голым задом на своих парадах, не влились? И не важно при этом, спят ли они с себе подобными. Они - в их рядах, они отстаивают их ценности и их взгляды - они влились.

• у нас так-то и бабушки-дедушки православные, мамы-папы. а у кто у нас из семьи геев?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот именно, что все кругом православные, а геев нет. Но большинство боится геев. Где логика?

• И всё-таки, я скорей соглашусь чтобы мой ребёнок стал православным, а не геем.

Недавно в маршрутке увидел очень приятную пару, как оказалось православные, с очень вменяемым взглядом на жизнь и свполне светским кругозором. Так, что физик (вышел на ИЯф-е), поняв свою некомпетентность, перешёл с темы "ну как можно верить в этого старичка с нимбом" на тему водородной бомбы.

БЗ-здох

• села новости смотреть опять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так я и их (геев) тоже не видела. Ну то есть, может, и видела, но на них не было этого написано, и окружающим они этого не демонстрировали.
    Впрочем, с наркоманами, похоже, та же фигня. Ничего-то я в жизни не видела.
    А пресловутую гей-пропаганду ты ощущаешь, кстати?
    Показать скрытый текст
    Не извиняйся - это моя идейная позиция, а не болевая точка. )) Думаю, что другим остро не нравятся другие обзывания - у каждого свои уязвимые места. Но использовать в качестве обидных эпитетов не личные особенности, а медицинские диагнозы еще менее достойно, чем обзываться оладухами и бездуховными стервами, к примеру.
    Скрыть текст

• В ответ на: Шанс стать православным в десятки раз выше, чем стать геем.
    Зачем вы всё время в качестве контраргумента в отношении ЛГБТ приводите религию и в частности православие?
    Для чего? Это противопоставление каким-то образом делает явление ЛГБТ привлекательнее / отвратительнее, лучше / хуже?

• >большинство боится геев

Не боись, не боится.
    Вот в твоей семье много геев? Надо бы провериться толерантнометром на геетерпимость.

БЗ-здох

• да никто их не боится. это как раз они говорят, что геям плохо в россии. вот я и спрашиваю, что им плохо-то? а надо чтобы православных боялись? или просто русских? или вообще людей с двумя ногами?
    Алин, в России православие титульная религия, в нее верят русские, которые живут на родине. Никому не запрещено плясать кришнаитами (вот мы с Лучей на днях видели), никому не запрещено открывать синагоги и мечети. Но если человек не хочет с геем целоваться, это его личное дело

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Неа, не я. Это вообще обычное противопоставление для начала баттхертов.

И да. Влиться под воздействием пропаганды туда нельзя. Тебе надо с этим надо родиться. Если ты родился гетером, то никакая пропаганда не заставит всунуть тебя перо в задницу.

• В ответ на: А сколько у нас тут геев??? То-то же.
    Имя, сестра, имя! (с) )))

• да. я наверное уже рассказывала, как совершенно по глупости намочила юбку перед важной встречей (хахахаха как смешно), сообразили, что нужно зайти быстро в соседний салон красоты, чтобы высушить юбку феном. Мальчик - парикмахер не сразу в роль вошел, сначала совершенно спокойно поздоровался и спросил. что случилось. Потом спохватился, что он ведет себя как не гей и затянул: ой, миииилааааяяяя, кааак же тееебяяя угорааааздииилоооо-тоооо. ну сааадись, миллаааааяяя. сейчааас я тееебя высушу. хороший такой парень оказался, еще пытался меня кофеем поить и зазывал еще приходить по-случаю )))) но вот этот перепад между нормальным парнем и стииилииистооом...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Природный - уродившийся таким.

• А я вот сильно против и чтоб стал геем, и чтоб стал православным. Одинаково неприятие мое.

Но опасности от пропаганды православия я вижу больше. Во-первых она обширна и она поощряется, а во-вторых, в религию можно обратить. А в геи, если ты таковым не родился, обратить невозможно.

• заставит. если поющий гетеромальчик понимает, что стать звездой евровидения проще с пером, чем без пера в той же задницей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот не знаю, чего геям спокойно не живется. И какие такие права их ущемляют. Это позерство и фарисейство.

Но я то не об этом писала)

• Ы-ы-ы...
    Это, видимо, маркетингово-профессиональное, как улыбки у продавщиц. Они думают, что это должно привлекать больше клиентов. )))

• вот. а что это если не влияние пропаганды?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это он не геем станет, а проституткой. Как и любой, кто ради личного успеха как такового решит поступиться какими-то существенными вещами.

• В ответ на: Но большинство боится геев.
    Чего их бояться? Эту толпу марионеток, которую гоняют по площадям их кукловоды в своих же целях...
    Их не боятся. Их не приемлют. Общество не приемлет... пока еще живое, хоть и изрядно раздерганное.
    Обществу плевать, кто с кем спит, если это в рамках законодательства (а гомосексуализм сейчас в рамках).
    Оно их не приемлет именно с точки зрения попрания моральных устоев этого общества... и навязывания ему псевдоценностей, которые не навязать, не разрушив и не осмеяв прежние... И целью всего этого служит разрушение этого самого общества... Оно мешает... нужно расчистить место для нового... которое уже на пороге практически... Я не знаю... неужели это всё не очевидно? Это же просто высвечено.
    Один из наглядных примеров - Франция... где с помощью ЛГБТ (и того самого журнальчика, кстати, не имеющего отношения к ЛГБТ, но имеющего отношение к карикатуре) решили вывернуть мораль наизнанку, доведя ее до абсурда и глумясь над людьми, еще стремящимися удержать основы своей ментальности и духа...
    И лично мне не хотелось бы, чтобы у них это получилось в России так же, как получилось во Франции... которой по сути больше нет... но зато есть ее территория, свободная от прежнего общества с его прежними устоями и ценностями... и свято место пусто не бывает... впрочем, мы всё это можем видеть своими глазами. Когда осознавать начнем?

• Цинизм и манипуляторство могут принимать любое обличье. Не было раньше проблемы геев - давили на другие кнопки.

• Ира, да мальчики - геи выступающие на евровидении изначально гомосексуальны) они спали бы с мужиками даже если бы Евровидения в его жизни вообще не было и работали бы они, например, ортодонтами или конюхами.

• так никаких раньше проблем не было.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да. И это повод позволять давить на нас этой новой кнопкой? Изображая толерантность? А может, выдавить ее к чертям и на помойку, где ей и место?

• Проблемы были и есть всегда. )) Не в них проблема, а в том, что, например, избирается в качестве очередной страшилки. И с какой целью.
    "Во всем виноваты евреи и велосипедисты". В текущем моменте этот тандем состоит из геев и православнутых.
    Показать скрытый текст
    Не путаем с православными.
    Скрыть текст

• Чо-то прям из вас лозунги полезли и картины апокалипсиса. Я не хочу переходить на этот язык.

• да откуда ты знаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я бы скорее искала причины. )) Почему сейчас вдруг именно эта тема оказалась якобы самой актуальной?
    Но это, на мой взгляд, возвращает нас к той мысли, которую я ранее высказала: насколько формируемый СМИ образ нашей жизни совпадает с тем, что мы воспринимаем лично сами? Ну, пусть еще через доверенных близких. Если сильно - это одни предположения и выводы, если никак - другие. )
    Как отличить "страшилку", запускаемую для отвлечения от реальных проблем, от подлинной проблемы?

• В ответ на: Как отличить "страшилку", запускаемую для отвлечения от реальных проблем, от подлинной проблемы?
    вот ты хороший вопрос задала

• Про что знаю?

• Описание реально происходящего вокруг вас видится вам полезшими из меня лозунгами? А если глаза раскрыть?
    Впрочем... никто не неволит.

• что эти парни урожденные геи? вот что не так с тайЦАМИ? откуда у них такой процент урожденных геев? а вот в соседних камбоджах, вьетнамах, бирмах за такое могут и по чану настучать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У них, скорее всего, изначально выше толерантность к этому явлению, поэтому у них и развилось использование его в коммерческих целях. То, что перечисленные нации живут рядом и все раскосы, еще не означает, что они близки по национальному, религиозному и прочим признакам.
    Где-то более лояльны к пьяницам, где-то к женщинам, зарабатывающим телом.

• то есть все-таки не урожденные, а под воздействием пропаганды и прочей толерантности?
    През, вот я именно это и пыталась Алинке написать. Почему же мне-то это объясняют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Публичная православная церковь в лице нынешнего патриарха дискредитирует себя.

ООО РПЦ. И давно уже.

• В ответ на: Я бы скорее искала причины )) Почему сейчас вдруг именно эта тема оказалась якобы самой актуальной?
    Ну правильно. На самом деле общество дербанят далеко не только и не столько этой темой : ) и не она самая актуальная... Породить религиозное противостояние, противостояние социальное, геополитическое, противостояние жизненных ценностей, противостояние элит... и бить по всем фронтам.
    На каждую болевую точку есть свой раздражитель. И манипуляция в том и заключается - разбалансировать общество, воздействуя на разные его группы, расшатать, выбить из-под ног основы...
    И это не особенности наших дней... всё время мир в борьбе... ну просто исторически так... наверное, это в нашей природе. Просто сейчас бить сразу и по всем фронтам стало очень очень удобно: все средства для этого есть, а интернет и вообще современные информационные средства и средства связи работают на подачу пара мощнейшим образом... и плюс еще как катализатор. Потому и разрушительный эффект такой...
    Потому и быстро всё и часто необратимо... Если раньше столетиями жизнь и уклад (а значит и ценности) одного поколения не очень-то отличались у внука и прадеда... веками на телегах катались из страны в страну, а путешествие из Питера в Москву способно было заложить основы целого культурно-философского пласта... : ) то сейчас это всё уложится в обычный уик-энд без особых затей... и так во всем практически...

• А если глаза раскрыть, то не надо писать страшилки языком, рассчитанным произвести эффект на подростковую психику. Я взрослый человек.

• У вас вообще синдром жертвы. Вас кругом унижают, хамят вам, обижают и прочее. Как вам живется нелегко...

• А чтоб геем стать, надо с этим родиться.

Совсем недавно гомосексуализм считался психической девиацией.
    Но под давлением понятно кого этот термин отменили.

• Боится? С чего вы взяли? Большинству просто не нравится легализация однополых браков.
    А так-то кто куда сует свою сосиску вообще фиолетово.

• Да если окунуться в из биографию, то окпщывается, что как геи они себя проявили гораздо раньше случившегося в их жизни евровидения.

А по поводу тайцев. Они ж проститутки, правильно презумпция сказала. А не просто геи)

• Да, это заметно. И давайте обойдемся как-нибудь без этих вот "давайте". Ваша позиция мне понятна, вам моя, похоже, тоже. И даже если она вам не нравится, это означает только это, а не полезшие из меня лозунги.
    И вы уж меня простите, если можете, но стиль своего изложения я чё то пока не буду менять, даже если он вам не нравится, ладно? : )

• а эти просто талантливые геи, да? вот же кака фигня. а мальчики поющие посмотрят и скажут: а не притвориться ли мне геем, раз вон оно что выходит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отнюдь. Позиция многих тут сходна с вашей, однако никто более не использует этот тон наставника и открывателя глаз.

Да вот хотя бы ваше предложение не использовать "давайте" вы начинаете со слова "давайте".

• Да если он притворяется геем, он не гей, а проститутка!))

• Ты путаешь гомосексуализм с проституцией...

зы. о уже раньше меня Свет написала)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (01.10.15 12:06)

• Т.е. предложение раскрыть глаза показалось вам менее уместным, чем фантазия на тему "полезших из" лозунгов... ну понятно : ) Я вас услышала.
    Что касается схожих позиций, то да, я вижу: далеко не все и даже не многие здесь жертвы пропаганды, большинство думающие... и это меня радует, честно говоря.

• Однозначно менее уместны. И тон ваш был неуместен.

• если мужчина спит с мужчиной, то он гей. даже если при этом кто-то из них и притворяется. ты знаешь другое определение геев?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если мужчина спит с мужчиной, то он кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. теперь вы наставник, который будет нравоучать меня относительно тона? Ну хорошо. Но только недолго - максимум до обеда, потом снова моя очередь.
    Показать скрытый текст
    а если без шуток, предлагаю на этом и закончить
    Скрыть текст

• Турист?

Евгений Асин (Борщев)

• ну пусть будет турист.
    тогда вопрос другой: что же этим туристам в Росси - то так неблагоприятно-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не под влиянием, а выгоды ради.
    По причине "все такие, и мне надо" ни геем, ни кем-то еще не становятся. (Хотя, вероятно, с "веществами" такое может выйти, но это уже конкретная химия.) Допускаю, что из любопытства могут попробовать, но вряд ли продолжат. Если кто-то кем-то стал - то из конкретного интереса. Преимущественно корыстного.
    Я вот думаю - тащить сюда историю с Дантесом и бароном Геккереном или не стоит.

• Так холодно же. Климат такой. Летом ещё куда ни шло в палатке спать вдвоём-втроём. А зимой уже совсем без спальника плохо.

Евгений Асин (Борщев)

• Он не гей, он "п..ас")

• не нужно таскать сюда истории замшелые. Вот от какой выгода люди в зонах становятся туристами с дырявыми кружками?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тащить : )

• А еще раньше, и веками, он таковым не считался.
    Будем возносить "мудрость веков" или "передовитость" ученых? )))

• вон оно что. а что теперь "п..ас" не геи что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничего не будем возносить. Раньше считали что и Земля плоская)))

• Нет.
    "П...ас" - это паттерн поведения в обществе.
    Гей - это сексуальная ориентация)))

• если мужчина спит с мужчиной он кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Турист.

Евгений Асин (Борщев)

• Не мужчина он)))

• это понятно. если гражданин по паспорту М и по хромосоме тоже, спит с другим гражданином по паспорту М и по хромосоме. кто он?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я полагаю, гомосексуалист.

• Это принципиально разные примеры. У Дантеса был вполне конкретный интерес корыстного типа.
    А в зонах это не столько способ получить удовлетворение, сколько форма доминирования. Что вполне совпадает с весьма расхожей ситуацией использования секса для демонстрации своего превосходства, с женщинами в том числе. Мне же не надо давать ссылки на исследования, согласно которым насильники ищут в первую очередь именно власти, а не физиологического удовлетворения?
    Т.е. конкретное место присовывания в данных случаях вторично. Были бы бабы - насиловали бы баб.
    Кстати, насколько я могу судить (довольно мало, впрочем), в зоне есть возможность получить и классические варианты.

• хорошо. а гей тогда кто? яндекс молчит по этому поводу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Значит, передовитость.
    Тадой современные ученые опровергли прежних на основании новейших исследований. :biggrin:

• Странная ты. Ищешь отличия автомобиля от машины и тачки?
    Терминология разная у разных пластов народонаселения необъятной родины твоей.
    Если гомопеды между собой разговаривают друг о друге или, опять же, толерантный кто попадётся, то речь идёт о геях. Дальше продолжать?

Евгений Асин (Борщев)

• а гей тогда кто? яндекс молчит по этому поводу

"Гей" это модное словечко для обозначения гомосексуалиста мужского пола.
    Изначально "gay" означало "веселый, беззаботный".

• Вот история была про католических священников и мальчиков которых они пользовали.
    Так мальчики потом выросли гетеросексуалами. Или таки нет и на всю жизнь остались геями?
    По мне у кого встает на другого мужика - тот и гей, бывает обоюдно, а бывает у одного встает, а у другого нет, но в силу подчиненного положения в которое он поставлен или за деньги он идет на поводу у первого...
    Про православных Невзоров любит писать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это мне пытаются доказать, что все разные люди: п..сы, геи, гомосексуалисты и проститутки
    я всех толерантно называю геями.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гомосексуалист - если он предпочитает мужчину женщинам. В остальных случаях это может быть корысть или принуждение. Все-таки, насколько я понимаю, мы обсуждаем не только падение нравов, но и саму суть явления. А оно состоит именно в предпочтениях выбора партнера на основании физиологического влечения.
    Молодуха, которая спит с богатым стариканом, не становится от этого геронтофилкой.

• ну в общем если не ходить и не разбираться. что не так, то все геи?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы просто не в теме.
    Поищите, как, когда и под чьим нажимом это произошло (отмена гомосексуализма как девиации). ММне лень, сразу предупреждаю.

• Гомосексуалист - если он предпочитает мужчину женщинам.

Ерунда. Гомосексуализм бывает мужской и женский. Не надо думать, что гомосексуалист - это только мужик.
    А вообще, чота меня гейско-гомосятская тема подза...долбала.

• а становится проституткой? правда? но гетеросексуальной. А если мужчина спит с мужчиной, то он праститутка, но опять гетеросексуальная, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаю, не больше-меньше, чем вы. )) По крайней мере, у меня хватило терпения (помимо и ранее прочитанного) специально поинтересоваться историей этого явления в разных эпохах и странах.
    Можно еще выяснить, когда и кем это было признано именно психической девиацией. Тоже могут быть любопытные выводы.

• Молодуха, которая спит с богатым стариканом, не становится от этого геронтофилкой.

Снова ерунда.
    Если молодуха прется именно от старикана, и выбирает старикана вместо молодого увальня - она геронтофилка и есть.

ЗЫ. Увалень, речь не про тебя.

• Мы говорили о мужчинах - соответственно, я тоже употребила мужской род. )) А так-то да, я в курсе. Более того, считается, что женщины (в виде девочек) вообще более склонны к легким девиациям в виде, э-э... романтических привязанностей к подружкам. :secret:

• Да конечно. Специально подъ...колол пацанчика.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Там не зря стояло слово "богатый". Только не говорите, что вы этого не заметили. ))

• Принимается.

• богатый богатому рознь. кому-то картошка каждый день хорошо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Имелось в виду противопоставление геронтофилии и бытовой проституции. Могу впрочем ошибиться в терминах, меня поправят знающие)))

• Стесняюсь спросить, кем становится женщина, соглашающаяся на анальный секс, - он ведь природой не предусмотрен. ))))

Я понимаю твой вопрос. У тебя подход "технический": если М+М, то они гомосексуалисты. Штука в том, что собственно Г. - это именно девиация природной склонности. Все остальное - социальные явления, а не биологические.

• мы про то, что геям не хорошо у нас. не ты их обижаешь?
    я не сильно интересуюсь женщинами, соглашающимися на анальный секс как и на все остальное. Все-таки это очень интимное и личное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > у нас тут вообще людям не сильно благоприятно
    -------------------
    Наверное к общим неблагоприятностям для всех людей для геев добавляется ещё одна - трудно найти пару.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• То есть, я все же вижу слово "девиация"?

• а обычным людям прям легко, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так мы это на разных уровнях и наблюдаем. )) У каждой (каждого) своя высота планки как материального достатка, так и моральных принципов.

• и да. но геи от этого становятся негеями? ибо по нужде, а не по радости?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видимо, я. *созналась и повинилась*

• вот. есть корень зла! ты не делай так больше, а то прям неудобно перед мировой общественностью.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На п.п.

Разница между гомосексуализмом, пусть даже типа навязываемым и навязываемой религиозностью очень велика чисто в количественной отношении.
    Потому что нет ничего менее касающегося большей части врослых, чем чужой гомосексуализм. Как противоположного пола - женщина, к примеру, никак и никогда значимо/ травматично не пересечется с мужчиной-гомосексуалистом в рамках собственной судьбы, так и своего - гетеросексуальная женщина никогда значимо/ травматично не пересечется с гомосексуальной женщиной в рамках собственной судьбы -2.
    А вот навязывание религии касается всех.

• Не-геи не становятся геями от того, что подставляются "однополчанам" по причинам, отличным от желания сексуального удовлетворения. )))

• становятся? не важно по каким причинам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здесь нужен комментарий специалиста по анальному сексу. Где он, кстати? Почему не участвует в дискуссии?

Евгений Асин (Борщев)

• > а обычным людям прям легко, да?
    ----------------------
    "Альфам" конечно непросто!
    А так - "каждому оладуху по бабаладуху!" :yes.gif:

TLC-70

• да-да. и назвать это парой как-то руки не печатают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > становятся? не важно по каким причинам.
    ------------------------
    А если серьезно говорить, то отношение в нашей стране к "педикам" определяется влиянием тюремной культуры. "Там" - то понятно, что это каста неприкасаемых, униженных о оскорблённых. Никто туда по доброй воле не пойдёт, только по принуждению. Оказаться среди "опущенных" это равносильно ситуации, когда "живые позавидуют мёртвым". Это отношение проецируется и на "вольную" жизнь. Если в тюремной среде такой человек испытывает и моральные и физические страдания, то "на воле" физических страданий может быть и нет, но проецируя эту ситуацию как опасную для себя, "не-педики" становятся агрессивными (ибо мотивацией агрессии часто является страх за себя) по отношению к геям.

TLC-70

• Т.е. не предусмотрен? А как же явления гомосексуальных отношений между животными?

• А вообще мне кажется это наговоры.
    В Европе разговаривают два педика:
    - Хочу в России жить!
    - Да ты что - там же опасно!
    - Да. Но у них всё через ж*^у!

TLC-70

• А у животных не может быть девиаций?

• В ответ на: проецируя эту ситуацию как опасную для себя, "не-педики" становятся агрессивными (ибо мотивацией агрессии часто является страх за себя) по отношению к геям
    Именно страх они испытывают? Это точная информация? Не неприятие по этическим или каким-либо другим мотивам?

• Полагаю, это они и есть.

• > Именно страх они испытывают? Это точная информация? Не неприятие по этическим или каким-либо другим мотивам?
    -----------------
    Мне так кажется.
    Неприятие - это "отвернулся и пошёл".
    А страх - "надо эту гниду изничтожить".
    Религиозные фанатики тоже готовы убить того, кто по их мнению надругался над их святынями.
    И страх их в том, что "кощунники" могут разрушить веру в их голове, подвергнуть осмеянию то, что для них свято - концепции, на которых строиться в их голове картинка обусловленного мира.

TLC-70

• то есть оладухи и курицы очень боятся МП и подобных?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видите, конечно. )) Она стабильна в популяции, это раз, и не является психической, это два.

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• В ответ на: Неприятие - это "отвернулся и пошёл".
    Это пассивное неприятие. А бывает еще и активное. В разных формах, между прочим. Но я сейчас не о мордобое, а о желании людей сохранить те основы, которые видятся им незыблемыми и значимыми.

В ответ на: А страх - "надо эту гниду изничтожить".
    И тоже не всегда. Изничтожить можно и из ненависти, и из меркантильных соображений... да масса может быть причин.
    Да и речь ведь не об отдельных гнидах... а о явлении и именно с точки зрения моральных основ. А так то никому дела нет, как и с кем какая гнида живет, пока не возникает ситуации насильственного, так сказать, вовлечения сторонних вообще людей и демонстративного насаждения своих псевдоценностей.

• Я вот тоже не понимаю почему многие так любят обсуждать тему гомосексуализма и не любят обсуждать тему, например, рака.
    Давайте поговорим о раке. Обычное же дело - рак.
    Давайте уже начнём метить онкологических граждан в конце концов ляляля.

ква-ква

• Там их дофига, и тоже не все они связаны с "извращенным" предпочтением. )) Например, бараны напрыгивают на товарищей по отаре без разбору. Что подтверждается, в частности, распространенностью заболевания, которое только таким путем и можно подцепить (через анальный контакт).
    Т.е., опуская (пока что, если угодно) разные другие примеры, оценка гомосексуальности как явления исключительного и опасно-зловредного не вполне корректна. Да и вообще количество разных отклонений от некоей гипотетической нормы (которую в данном контексте точнее было бы назвать идеалом) достаточно велико и стабильно встречается.

• Диабетиков уже начали. Детей, во всяком случае. Пока отдельных, правда, и в отдельно взятых школах... но, как говорится, лиха беда, открывай ворота.
    И вот что интересно: мать, которая пытается бороться за нормальные условия и нормальное отношение к ребенку, заклеймили и припозорили тем, что она пиарится на этом случае, негодяйка этакая...
    А вот геям почему-то нормально пиариться, вертя задницами в розовых колготках на парадах... к этому пиару общество должно быть толерантно.

• вот ты видел меченых гомосексуалистов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: оценка гомосексуальности как явления исключительного и опасно-зловредного не вполне корректна.
    Это явление зловредно не потому, что один баран без разбору заскочил на другого. На здоровье, что называется.
    Оно зловредно тем, что, спекулируя на этой теме, подвергаются осмеянию базовые ценности людей, смещаются рамки принятых норм морали, разрушаются основы.

• И вообще всех людей уже давно пора отранжировать по качественным характеристикам. Так проще управлять системами в которых они взаимодействуют.

ква-ква

• жесть, добрые учителя :безум:
    семилетний же ребенок, малявка совсем

• Так пробовали ведь уже... со штанами же там есть какой-то метод. Вот. Взять, да применить.

• В ответ на: Это явление зловредно не потому, что один баран без разбору заскочил на другого. На здоровье, что называется.
    Оно зловредно тем, что, спекулируя на этой теме, подвергаются осмеянию базовые ценности людей, смещаются рамки принятых норм морали, разрушаются основы.
    :agree:

• В ответ на: вот ты видел меченых гомосексуалистов?
    Нет, я не слежу за этим трендом.

ква-ква

• История скверная, но раньше бы такой ребенок, скорее всего, вообще в школу не попал бы.

• Меня тут обвинили в полезших лозунгах... вы поимейте себе в виду : ) как бы вас не записали в держатели транспарантов : ))

• Ну, для спекуляций вообще можно любое явление использовать. ))
    Например, православные ценности - для преследования инакомыслящих. Что не делает само православие дурным, зато создает ему дурную славу.

• это очередная распиаренная история. вчера весь вечер по тв муссировали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да правда что... Учились даже в те времена, когда шприцы кипятили. И не просто учились, а в школе их и кололи. И ни одна тварь мыркнуть не смела, что "не положено".

• Разумеется. Потому я и говорю, что каждая болевая точка стимулируется определенным раздражителем.

• Скоро Россию назовут "страной, неблагоприятной для педофилов, сатанистов и серийных убийц.."

этим же гордится надо!!!

Капитан Очевидность

• Возможно. Либо детей с диабетом было гораздо меньше (скорее всего), либо все-таки многих из них держали на надомном обучении, п.ч. я ни в одной из своих школ (немаленьких) не помню таких деток.
    Да и вообще детей с заметными проблемами здоровья - только одного. Одну. )) Мы однажды это уже обсуждали.

• На домашнем обучении (семейном) сейчас детей больше, чем было тогда. Сейчас вообще есть школы, ориентированные на семейное обучение...
    А вот больных диабетом было меньше, это так... возможно, не только потому, что здоровее были, а и потому, что выявляли меньше. Сейчас это просто бич какой-то... было бы инфекционное, сказала бы эпидемия... впрочем, как и с кое-какими другими заболеваниями... но это точно не для этой площадки разговор.

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а как же. Геи, как неотъемлемая часть креативной экономики, которую провозгласили на Западе, являются индикатором инвестиционной привлекательности - много геев - много инвестиций, мало геев - ваще капец, никаких инвестиций при нашей нетолерантной российской душе.
    Вот разгоняли гей-парады, доразгонялись аж до финансового кризиса, теперь ни геев нам, ни инвестиций, никакого Лас=-Вегаса нам тут не построить.
    Говорят, в США если в каком городе наплыв геев, так там просто расцвет всего чего хочешь, вобщем хочешь вкусно есть, разводи геев, а иначе все помрем.
    Вот.
    :biggrin:
    Если что, это я не сама придумала, а почитала умную книжку видного американского социолога Дж. Флорида "Great reset".
    Там много чего написано, но геи просто необходимы для подъема национальной экономики. Американцы большие надежды на них возлагают.
    Не знаю, наши российские геи такие же тучные, или завозить импортных. Опять же у нас импортозамещение и уничтожение бульдозерами контрабанды...
    Вопросы, вопросы...

Как оказывается всё просто...

• я не против геев. я хочу узнать, что им у нас не нравится. дураки и дороги? тут мы бессильны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наша поперечливость. И непредсказуемость. И вообще нас пора разделить и насытить инвестициями по отдельности. Так что, сначала - завалить, а потом накормить, если артачиться не будем.

• наверно этот Дж.Флорид сам синий как василек. Вранье на 150%.
    тех же гомосеков в 60-х в Штатах сажали в тюрьмы и просто били на улицах. А Лас-Вегас построили мафиози чтобы продавать спиртное и отмывать деньги.

Капитан Очевидность

• сейчас уже далеко не 60-е.
    Мир изменился, и опять не лучшую сторону, разве не видно.

• дальше будет только хуже. И что? с криками побежать впереди?
    или оставаться человеком вопреки глобальному сумасшествию?

Капитан Очевидность

• Не стоять на месте

• В тему топика нашёл смешнючую пестню про педикофф. :rofl:

• Это разные вещи. Домашнее - по выбору родителей. Надомное - вынужденное для большинства инвалидов. Официально они немного иначе называются, я никак запомнить не могу, хотя должна бы.

• В ответ на: Приует, Сирога )
    Как бы ты хотел провести эту ночь?
    ------
    Оу! Здрасти, Самуил! Я ее уже провел до прочтения твоего любопытствующего поста. Чо то сделал не так?:)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Записей на странице:

Перейти в форум