Я знаю, ты обожаешь меня, ты с наслаждением ворошишь в памяти нашу первую встречу!
Тебя с великой силой магнита тянет ко мне! Но ты ведешь себя как пещерный мужчина!
Только я не пещерная женщина!
И не правда, что ты будешь рад за другого Мужчину, что именно ему выпала честь открывать мне дверцу автомобиля.
Что это он, а не ты, душит меня в своих объятиях, что это он , а не ты, тихо подходит и замыкает меня в круг и нежно целует в шею!
Ты не хочешь меня потерять, ты боишься этого, как и боишься все время быть рядом.
Ты хочешь и не готов. А мои чувства и эмоции? Я не могу бесконечно включать и выключать свое женского внимание к тебе!
Качаться на качелях: соскучилась и забываю как зовут. И еще интересно, кто же там хватает твой телефон и очень сильно
интересуется твоей личной жизнью во время рабочего дня?
Милый Андрэ, я знаю, ты читаешь каждое мое сообщение здесь, хотя так и не признался мне под каким ником!
Тебе хочется покорить мое женское сердце и душу, но ты такими темпами лишь увеличиваешь расстояние мужду нами!
По-че-му? Ты очень мил! И не надо превращать меня в Снежную королеву!
Я знаю, что мое открытое обращение к тебе здесь будет приятным! Я выполнила твою тайную мечту!
Это мой тебе подарок!
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин