Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • чего то я с утра как пришибленный .
    Похоже на состояние "с тяжелого бодуна" - только что не пил вчера

дети тоже с утра как сомнамбулы...

обычно я не метеочувствительный

Капитан Очевидность

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тоже плющит и таращит :agree:

• все пройдет

photo с угольком

• я ужасно у ним чувствительна.. уже с утра - так тупила в спортзале - остальные пол полу валялись.. дальше может накрыть либо нервами, либо мигренями... ну и вообще..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нет никакой магнитной бури, вчера была. только повод бы найти и постанывать.
    http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html

• Я б постанала ща, где б повод найти а

• для этого хорош мужик валяющийся на диване. там сто поводов можно найти. можно и постанать и погундеть в волю.

• В ответ на: для этого хорош мужик валяющийся на диване
    на стонущей, скорее)

photo с угольком

• А ты без повода и прямо тут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Подозреваю, вы о разных стонах))

• Он старый, забыл.

• Я такая же весь день, в какой автобус ни сяду, там же и засыпаю...к вечеру тока оклемалась. Думала, от недосыпа, а оно вон оно что:-) стареем, что ль?

• Я вчера спала и сегодня сплю... ужас...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ты спишь каждый день??? вот это даааа :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Эти два последних дня :yes.gif: Представляешь? : ) Обычно-то только ночами, а сейчас прям свезло... :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у меня подруга моя с дитем маленьким были на выходных, я тааак устала, что вчера упала спать в 21,30 и проспала до утра :eek: доча, утром говорит, что она за меня испугалась и трогала ладошкой мне лоб, весь вечер, не заболела ли я :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я тоже вчера рано упала... но это мне не помогло - я всё равно не выспалась : ) А сегодня рано не получится... домой часам к 9 только доберусь, а может и позже...

• у нас Хорохорик вчера уже в 10 отрубился.. сам! без сказок!
    сегодня утром встаю собакена гулять а полседьмого - а он уже проснулся - возится на полу тихо-тихо... меня увидел "папа чего мне поесть?" :ха-ха!:

сегодня нормально - только связь мобильная прыгает , квакает и отрубается с утра

Капитан Очевидность

• Бывают же такие чудесные дети... есть хотят... у меня всё детство отравлено этой едой... я никогда ничего не хотела, кроме какао, корочки хлеба с маслом и сыром и жирка со шкурки спинки копченой горбуши.

• он всегда хочет. но хотеть кушать и кушать - это разные вещи...
    просит кашу - и не ест - просит бутербродик. Если пойти навстречу - сожрет всю колбасу, а потом "я наелся"..
    хитренький :biggrin:

как то я упустил момент и дети весь день жрали одни бутерброды. :зло:

Капитан Очевидность

• Ужас. Не кормите их колбасой.

• Спал поди... Детям пришлось самим еду себе добывать в холодильнике)))

Записей на странице:

Перейти в форум