Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Прозорливость создателя

• Люди, я не знаю конечно кто создал человека (боженька на небе, седой дядька с бородой и посохом) или что создало (высший разум там, космос или еще чего), но надо признать честно что кто бы он ни был он оказался и прозорливым дядькой, черт бы его побрал. Ну сами посудите -вот откуда ему было знать наперед что между М и Ж будет такое взаимное приятжение? Что округлости и отверстия дам манят и с ума сводят мужиков, а от всех неровностей на поверхности тела мужиков у дам похотливая агония. Гармония вот такая и всеобщая совместимость.
    Чо думаете по этом у поводу? Это все заради продолжения рода человеческого придумано -типа трахайтесь и размножайтесь а я сверху посмотрю на ваши пляски с бубнами и поржу? Ему то хорошо -он наблюдает, а нам мучайся, привлекай, завлекай, доказывай чота там кому то там.
    Давайте порассуждаем, поговорим, почему так произошло? и каковы могли быть тому причины? от самых банальных и ереси до научно обоснованных и доказанных.
    Для вдруг интерсующихся на всяких случай скажу -не пью 2 недели уже. :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Лучше бы ты пил.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я тоже уже склоняюсь к этой мысли :agree: :rofl:

• Чем лучше-то? Мысли были бы те же, но понять их было бы сложнее.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Что куришь? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не курю, хотела чтоб отсыпал?

• Элечка ты уже в метро? :смущ:

• Просто спросила, нервный :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Кофе пью перед телеком, а что?:смущ:

• Еще и телек успевает смотреть... :смущ: :biggrin:

• Может, пожалеем ее?

• Я много чего успеваю :beee:

• Можно даже залюбить. Немножко. Сааамую малость.

• почему так произошло? и каковы могли быть тому причины?

Ну тут надо на максимально научном уровне рассмотреть характерологические особенности конкретно взятого Бога, тщательно исследовать его детство, этапы взросления, становления и т.п.

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Нет. Залюбить ведь до смерти можно.
    Хотя, если только самую малость....Элль, вы как вообще насчет этого?

• Элечка, кроме телика, форума и кофе что ты еще успеваешь?)

• опять зафлудили -давайте ближе к теме! :biggrin:

• Женщины были выдуманы после. Когда Создатель изучил наклонности и эстетические пристрастия человека. Поэтому они так хорошо вписываются в картину мироздания. Тему можно закрывать.

Евгений Асин (Борщев)

• тщательно исследовать его детство

Кстати, детство неважное.
    Родился в хлеву, отец - плотник (т.е. семья небогатая)...

• В ответ на: Чо думаете по этом у поводу?
    У Дарвина интересовался ? :biggrin:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• У всего Дарвина?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: У Дарвина интересовался ? :biggrin:
    дык он уже таво -умер же! :tantrum: :biggrin:

• Дарвин умер, но дело его живёт!

Евгений Асин (Борщев)

• Так раньше надо было топ заводить. Удивляюсь твоей недальновидности :dry:

• В ответ на: Еще и телек успевает смотреть... :смущ: :biggrin:
    в нём всё равно нет кинескопа

• У меня тоже никакого кинескопа в телевизоре нет. Однако это не мешает ему показывать разнообразные программы и даже кино. Может быть, тебе надо уже идти в ногу со временем?

Евгений Асин (Борщев)

• +31 там :зло: . Совсем совести нет, я отказываюсь беседовать с таким Дарвином

• Хорошо, вычёркиваю. Чего так орать-то?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну может кто глухой, может слабослышащий :dnknow:

• Может уже хватит на сегодня меня оскорблять?

• Зато осязание наверняка хорошо работает. У тебя есть что поосязать для таких вот типчиков? В соответствии с ТТХ, описанными в заглавном посту.

Евгений Асин (Борщев)

• А ты чего бабуль тут отираешься? Всё возраст?))

• Прааастите миня :смущ:
    Сейчас в верхней части странички должна появиться реклама слуховых аппаратов. НГС заботится о Вас :flowers: :biggrin:

• Ничо нету. По поводу проблемы обозначенной в заглавном посте - вуайеризм чистой воды . :biggrin:

• В природе каждой твари по паре.
    А вот то что человек от этого именно сходит с ума - это уже заморочки сознания.
    У зверюшек всё проще - увидел самку - овладел (или <п.5> получил - это уже в зависимости от её желаний/нежеланий и того кто сильнее). Только человек страдает от этого ещё и умственно . В этом его отличие от животного. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Исправлено пользователем yxx (16.09.15 20:48)

• Страдают слабаки, чоткие пацанчеги подошли, овладели и давай досвиданья!

• В ответ на: Ну сами посудите -вот откуда ему было знать наперед что между М и Ж будет такое взаимное приятжение? Что округлости и отверстия дам манят и с ума сводят мужиков, а от всех неровностей на поверхности тела мужиков у дам похотливая агония. Гармония вот такая и всеобщая совместимость.
    Ну вы даете... Всё сделано четко по схеме: и начинка, и оболочка. Заданы программы, навешано оборудование, влиты какие надо химикаты - и вот вам венец, так сказать, природы... Гормоны, отвечающие практически за всё, начиная от регулирования всех систем и заканчивая перепадами настроения... уж не говоря о любви.
    Радуйтесь... ненавидьте... любите... в общем, живите : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Темнота : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а кто ж прект-менеджер этой гармоничной схемы?

• Вот в этом-то и основная загадка... : ) Кто этот создатель... кто этот криэйтер... зачем ему это надо... это есть тайна великая и нам неподвластная - не тот уровень доступа : )) Может быть, просто компьютерная игра нового поколения, в которой персонажам положено знать от сих до сих... но некоторым, самым хорошим, чуть побольше... и остальным они не говорят - такие правила игры : )))
    А вот то, что это человечество - проект, а Земля - специально под него обустроенный и оборудованный полигон - это так и есть, верьте мне, люди : ))))

• буду верить) :agree:
    кому то ж надо верить)))

• Вот правильное решение, я - самый подходящий для этого субъект : )))

• Я против любого убийства :knix:

• Сегодня-то вы хоть умылись? Или так со вчерашнего и ходите?

• Комаров тоже не убиваешь? А стейк, Элечка?)

• Веганка? Кожаную обувку с одежкой уже выкинули?

• :eek: ...к чему такой вопрос...элле?...я что то не знаю? новый тренд неумывания и я опять все пропустила?
    или вы понабрали косметики, которая сама отваливается и мне ничего не сказали? :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да ладно. У зверюшек тоже не так просто.
    Родители увлекались аквариумистикой. Так даже там такие страсти кипели...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Меченосцы вообще пол меняют.

Евгений Асин (Борщев)

• А я знаю? Вчера активно интересовались...
    А вообще да... ты многое пропустила.

• В ответ на: У зверюшек тоже не так просто.
    Ну так правильно: каждому виду - свою программу, под нее свое оборудование... возможности апгрейда... примочки своеобразные... возможности всякие необычные : )
    Потом всех в пищевые цепочки, в единую систему... Как это по-вашему, по-научному? корневая программа? я не разбираюсь в программировании.

• ну ничего, думаю переживу сей печальный факт )

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Слушай, а да... Бывает и я так, задумаюсь, кто мы, откуда мы... Что мы вообще все здесь делаем, откуда свою родословную ведем.

Я за теорию, ничего не читала, сама выдумала. Жили -были здешние обитатели разноплановые такие расы, путем эволюции развития получившиеся... Из воды жизнь на сушу однажды шагнула, да понеслось эволюционировать... На ту пору прилетели из космоса более развитые существа и влили свои гены в здешних обитателей. Обычным человеческим способом. Начала распространятся по планете любовь и сексуальная увлеченность. В этом всем есть удивительные моменты, как мы слышим, чувствуем, передаем мужчины и женщины другу информацию о себе...
    Читала сегодня, интернет и нашла интересное про общеизвестный факт, позволю себе процитировать, очень в тему!

Показать скрытый текст
    Почему мужчине нужно обнимать женщину?
    («Psychology»)

Невероятно поэтичная проза от писателя Дейвида Тумаринсона о том, что происходит, когда мужчина обнимает женщину.

Когда мужчина тихо подходит сзади и обнимает женщину, то Он своими руками замыкает Круг. Её круг и свой. Круг нежности, тепла… понимания защиты. И в самый центр этого живого круга Он помещает женщину. Тем самым Он невольно показывает, что сейчас Она — центр его Вселенной. Мужчина обнимает женщину и молчит. Молчит и женщина. Она ощущает, как тёплые токи исходят от этих горячих и молчаливых рук.

Когда мужчина обнимает женщину, то у неё вырастают в этот миг крылья. В этом кругу ей спокойно. Уютно. Она тает от этой молчаливой нежности, как сахарный песок. Кто Она сейчас, стоящая в центре его живого круга?

Что Она чувствует? Кто Она в этот миг?

Женщина или девочка? Любимая или любящая. Тишина… лёгким пледом недосказанности укрывает плечи женщины… и скрывает от мужчины её мысли… или уже не скрывает? Ведь Он сейчас просто обнимает её, защищает её от внешнего мира, где так холодно и зябко. А здесь, в его руках — тепло и уютно… Защищённо. И спокойно. Всё то, что женщина так невольно ищет — так ждёт и надеется…

Почаще обнимайте женщину! Введите её в центр своего круга! Возвышайте её всегда своей щемящей дрожью чувственной нежности! Просто любите её! Ей так это необходимо. В равной степени, как это необходимо сейчас и вам…

Дейвид Тумаринсон/spoiler]

А меня больше интересует откуда в космосе вообще первая жизнь взялась и где именно?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• А меня больше интересует откуда в космосе вообще первая жизнь взялась и где именно?

Так ты же выше сама написала: "Вышли из моря, эволюционировали".

• мы все равно не узнаем, че зря воздух сотрясать?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну интересно ж! тяга к знаниям и открытиям у меня снова прорезалась!

• так узнавай уже что-то открытое и опознанное. Например познай сонце ли вращается вокруг земли или наоборот??? тебе сразу скажут. А то развели тут хрю и му.

• нет в тебе романтики :dry:

• очень есть. См мой новый топик через 5 минут

• Романтизьму : ) и прежней красоты опять же : ))

• Жди фильму Прометей-2 )))) А пока пересмотри первый)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Андрюша, это не тяга,это банальная белка.Просто вот в такой абсолютно нетипичной форме.Я ведь не просто так в своих лекциях о методике прощания с бухашкой неоднократно заострял,что нельзя ничего делать резко.А две недели,это как раз тот срок,когда к резкобросившим она и приходит.Не веришь мне,у Ромы спроси.Он доктор,хоть и немного не по этому профилю,но подтвердит.
    Так что пора,Андрюшко,бери трубочку,звони,приедут ребята и помогут в трудную минуту.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• а где-то можно ознакомиться с лекциями на тему? а то мне надо с бухарой завязывать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совсем все так плохо?как давно похмеляешся?

• никак не давно. не похмеляюсь я

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в чем тогда проблема? Банальная 1-ка,на ней полстраны живет и не чирикает.И даже не подозревает об этом.А курс мо х лекций разбросан по порсторам старого МФ,ищи да обрящеш :миг:

• жениться тебе барин надо

• что тут? :umnik: до религиозных споров еще не дошло? :злорадство: где специально обученные товарищи?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• ждем-с

• так всегда - когда перестаешь туманить мозг обдалбливающими веществами - он по своей природе начинает мыслить..., то есть делать то, что положено природой.

привыкай.

со временем все придет в норму.

Капитан Очевидность

• Вообщем, как обычно... Тему замылили, перешли снова на нелегкие, тяжкие будни...
    Примы БЗ оченно переживают, что как это не они тут задают то беседы...

В тему темы... Дык вот, есть на самом деле избранные среди мужчин и женщин...
    Это вот как раз не деньгами решается, ни умением вертется среди толпы...
    Богом избраны... Сейчас да камни полетят.
    Это необязательно священнослужители, но такие есть среди них.
    Это обычные люди. И живется этим людям не всегда легко.
    Только выше человеческого сарказма и уничижения эти люди.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Что округлости и отверстия дам манят и с ума сводят мужиков, а от всех неровностей на поверхности тела мужиков у дам похотливая агония.
    -------
    Точно! Мы же с ними, как пазлы! Только ( если вдруг) организуется у тебя какая то неровность на теле, сразу же норовишь ее пристроить. В какую - нибудь впуклость близлежащей дамы. С норовишь все по плотней! Чтобы зазора не было. Чтобы прямо мышь не прошмыгнула! ( прости, Мыша!). Так вот и пристраиваешься, пока не получится, все и ерзаешь без конца. Секунд аж 30.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: Женщины были выдуманы после. Когда Создатель изучил наклонности и эстетические пристрастия человека.
    Видимо все обитатели рая попрятались от похотливого Адама и ждали, пока Создатель слепит Еву? )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Так вот и пристраиваешься, пока не получится, все и ерзаешь без конца.
    и куда ж конец делся? пучина поглотила? :biggrin: :rofl:

• В ответ на: Чтобы прямо мышь не прошмыгнула! ( прости, Мыша!)
    Поржал! )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• И курил. (с)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Думаешь,еву сваяли поняв,что скотоложество,это как бы немного не то что хотелось бы?

• Эти "обычные" люди, как правило живут, не обращая внимания на мнения окружающих, ибо самодостаточны.
    человек, не имеющий в себе цельности ищет недостающее вовне, так как внутри цельности нет.
    А обладающий цельностью натуры - во внешнем не нуждается.

Так что живется вполне легко и без тех проблем, которые часто сами придумывают себе люди. Живите одним днем.

Капитан Очевидность

• это когда после секса Адам понял про "а поговорить?"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум