Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...

• У нас был хороший учитель физкультуры-веселый. Гонял нас в меру, но с шутками и прибаутками.

• у ннас разные были. от участника вов до воина-афганца. последний был крайне хорош собой и девки к нему откровенно приставали )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Порадуюсь за вас. Стрелять умеете?

• надо будет - смогу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, а помните игра такая в школе зарница? уж больно она мне нравилась :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• у нас не было такой игры. в пионерском лагере - да, а в школе - нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, таких красавцев у нас в учителях не было и поэтому росли мы скромными :biggrin:
    А вот военное дело у нас вел фронтовик. Мальчишек строил вдоль и поперек, а мы к нему с уроков в тир сбегали и он там тозовки давал пострелять.

• Конечно помню))) Всегда потом было над чем посмеяться. Кто, кого и как перевязал и в какое место подбит...

• у нас вообще был обалденный дядька по нвп. фронтовик, полковник! вообще с непростой судьбой мужик, уважаемый!!!! помню как он мальчишек воспитывал, без единого слова, но невозможно было даже подумать сделать по-другому

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так оно и понятно. Войну прошел.

• Я метала гранаты. Ну, правда, гирями не жонглировала.

Вам так веселее? ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот еще когда был изобретен "лазертаг" :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ..... сам ты Зинаида.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Он Моника.
    Ну, недавно был, по крайней мере.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ...он же Гога, он же Женя (с)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Не «Моника», а «пани Моника»!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Он Моника.
    Ну, недавно был, по крайней мере.
    Левински ?.. * с вежливым удивлением*

• Намного! Родственная душа, фактически.

• Белучи, балда))
    Мне ехать, а там холодно же аццки?
    Я собираюсь надеть настоящий пуховик.
    Ну и пусть...
    Си, а я еще и СМС за рулем набиваю(((
    Вчера прочла твой пост и больше так не стану делать, даже если дорога пустая!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да сейчас же такие штуки в машинах, когда все на экран выводится и ты без всяких наушничков едешь и говоришь. Не во всех машинах так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Говорить - нет проблем.
    А если СМС пришла по вайберу? А хочется ответить?
    Но я больше не буду!!! Только хендс фри!!!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Оооооооооооооо.. ну итсми, ну как так... жалею сильно. срастайся скореее, не боли.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это день был такой ужасный((((
    Я, прям, в деталях представила, как коляска тащит за собой по лестнице хрупкую Итсмишечку на каблучках(((
    (*страдальчески морщась...

• вы чего, сговорились с итсми? Одна на каблуках детскую телегу тащит, вторая за рулем по телефону разговаривает. Ну?)) ГИБДД уже задолбалось напоминать про соблюдение ПДД))

Си. Не переживайте. Все будет хорошо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нп
    Знающие люди, насоветуйте мне. Мне надо планшет, чтобы читать книги, смотреть кино и не зависеть от вай-фая в округе. Поскольку нам, гагарам, недоступно в принципе всякое такое выбирать, скажите мне: а) марку, б) где купить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А в вайбере нет возможности, как в WoodsUp'е, голосовые сообщения отправлять? Так-то удобно очень.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Денег сколько?

• Сидит человек так себе на совещании, вокруг важные министерские дядьки, а ты ему голосовое сообщение: да пошли ты их всех, этих п... прекрасных людей, и повтори им, что смета по договору окончательная, и пусть заткнутся и подумают, если им ехать, а они голые - откуда денюжки доставать будут...

Это, кстати, надо обдумать... а вдруг сработает?

• На совещании? За рулём автомобиля? Мобильный офис рулит?

Евгений Асин (Борщев)

• "Сидит человек так себе на совещании, вокруг важные" - это ты про Лаврова?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Думаешь, СквоТ суфлирует Лаврову? Это многое объясняет в нашей внешней политике.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну... почти))
    А он тоже сметы по договору обсуждал?
    Это что - я ему СМС отправила? И часовню - тоже я??? :eek:
    :biggrin:

• Это многое объясняет в нашей внешней политике.
    ------------------------
    :смущ:
    Это к вопросу о том, что правит миром... кгхм... :смущ:
    Вот, почему Пу сейчас такой "сытный" на внешний вид и довольный? А потому что в его распоряжении два управляющих миром пульта... и оба третьего, я думаю, как бы не больше, размера))))
    :улыб:

• Два?
    Ну-ну.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, это Лавров реагирует иногда громко на пришедшие смс-ки:улыб:

• Две))) Собственные и, думаю, любимые-вожделенные))

• Не следила ты в своем отпуске за внешней политикой России:улыб:

• В ответ на: Вот, почему Пу сейчас такой "сытный" на внешний вид и довольный?
    Я в последнее время думаю, потому, что изобрели-таки настоящие молодильные яблоки... вместо прежних подделок... реально человек выглядит лет на 20 моложе биологического возраста. И я подозреваю, что они эти яблочки на пару с берлускони едят... и иногда угощают нашего вчерашнего юбиляра.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не знаю.. а сколько надо? Для оч. тупого пользователя, т.е. меня)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я знаю , что Белуччи.. это я ему за Зинаиду - уедательное..

холодно, но я всё вязаное вздела , умоталась в кашне и в золотистые ботфорты "каллисте".. брюки стилизованные под штаны автомеханика в режиме реального времени ..

нельзя - нельзя.. вчера был день очень напряжённой энергетики, в такие дни и происходят случаи "на ровном месте" как будто бес толкнул, в доли секунд, когда учитель - словесник на доске может написать на полном серьёзе "класная работа" и ниже популярное народное слово из трёх букв с четырьмя ошибками..

хазбенд несколько раз открывал рот безмолвной береговой рыбой, потому что по их классификации я "хорошовожумашину"..

• НПП.

Впервые за долгое время заглянул на Мale&Фemale. Почитал памятку. Люди, как у них там госнарконадзор свирепствует. Оказывается, нельзя писать «моя задница», а только безадресно: «некая задница». Ужас, короче говоря.

Пойду ещё почитаю. Там так интересно!

Евгений Асин (Борщев)

• Я просто к тому, что обычно отталкиваются от цены.

• ))

я уже смеюсь.. не надо покупать габаритные вещи 13 августа 13 года)

• Ты ведь не говоришь как тебя называть. За это будешь Зинаидой. Пока не скажешь как тебя называть.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я вам называлась. когда смущённая и растерянная укусила вас за нижнюю губу..

• Когда посасывала кровь из моей рассеченной нижней губы? Я тогда как раз сознание терял, не расслышал... Может... ммм... еще раз укусите и назоветесь?

• конечно. раскатывайте..

• Называйтесь *раскатал*

• мутите? :смущ:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• *шепнула*

Записей на странице:

Перейти в форум