Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• В ответ на: Обычно после всех тусовок у меня поклонников складывать некуда было. Так к слову.
    Да, ты звезда, Аня.
    Совершенно не понимаю одной вещи: почему олигархи пачками не падают к твоим ногам от вопиющей красоты и яркости. Необъяснимый со стороны Вселенной феномен.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Да, я совершенно не испытываю никакого презрения. Снисходительна даже тогда когда они льют на меня говно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• если олигархи это у нас эти со 100 тыщами то бывает и споткнется какой.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я его не ем. я им заправляю салаты и супы, так же вкусно вареная картошка с майонезом

Капитан Очевидность

• В ответ на: я его не ем. я им заправляю салаты и супы, так же вкусно вареная картошка с майонезом
    А бывает такое, что захочется что-нибудь, ну, например, рыбы. И бежишь за рыбой в магазон?
    Вот чтобы такого не происходило, я предпочитаю и предлагаю всем использовать технологию, когда покупаешь то что мило твоему голоду - и передаёшь эстафету на пункт готовки.
    На мой взгляд, это идеальная картина мира в контексте "едим дома". А если вдруг оказалось, что продукт будет испорчен в результате перегрева или недогрева, или уксуса много - шлёпаешь за это женщину по попе )

ква-ква

Записей на странице:

Перейти в форум