Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Вот реально бесит порой всеобщая меметизация, змеей вползающая в самые что ни на есть светлые головы.
    И еще ладно - оладухи, ленамиры, когда мемом закрывается обширный набор характеристик, перечисление которых занимает не один абзац... Но Карл, карл...
    Типичнейший эмотикон, для которого в русском языке есть емкое "три буквы", либо менее емкие "кошмар" и др., столь же эффективно выражающие глубокое разочарование или уныние по поводу сказанного. Нет, жеж, Карл. И что больше то всего бесит, что для меня Карл - это не "Ходячие мертвецы", это совсем другое... "Они положили сырой порох, Карл!"
    Короче - как Вы с мемами дружите аль нет?

PS. Сегодня я вышел без часов. Вот всегда надев трусы, не забуду про часы. А сегодня без них. И телефон есть, и компьютер под рукой, но вот без часов. И ведь так угораздило, что именно сегодня меня на улице спросили "сколько время". Время, Карл!!!

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Нет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Я вообще другие три буквы имел ввиду. :улыб:
    Хотя в твоем ответе даже не сомневался. Разве что в степени развернутости.

• Не сомневался что я отвечу или не сомневался что я отвечу именно так?
    У тебя в посте прелюдия, вопрос и перекур. Ну прелюдию я пропустил, мы люди взрослые, дела, дела... некогда... Курить я не научился за свою жизнь, поэтому я сразу на вопрос и ответил. А он подразумевал однозначный ответ.
    Какие другие три буквы ты имел в виду?)

• Жуть. Мрак.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Чего вдруг перекур - можно и кофейку с коньячком. В смысле твоего ответа я не сомневался. На своем веку я не разу не засек тебя за занятием мемами. ))

• Да.

• Тогда поедемте на таксо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• пофик
    т.е. аПсолютно :улыб:

п.с. часы теряешь/останавливаются - знак - смена декораций :улыб:
    рекомендуется воспринимать позитивно

• Про Карла и порох согласна. ))
    Остальное - наносное, как любые речевые паразиты. Не эти, так другие.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Так собственно только так. Не заводить же свою машину только для того, чтобы на ней ездить. :улыб:

• Ну так... Наше общее детство прошло на одних букварях. (с)

• про карла вообще умора. когда 50-летние тетки это так "ловко" в свою речь вворачивают...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ты теперь уже про "нового" Карла?
    *уточняя на всякий случай*

• Про часы - это перекур с коньяком. Апджон верно заметил.

• Призрак бродит по Европе, призрак точка Карл точка. :улыб:

• Это все от запрета на простую народную речь.
    Я когда из армии пришел, боялся что мама придет меня будить, хорошо практически сразу в институт в общагу уехал)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Снова здоро... грядёт смена парадигмы :biggrin:

• Я с ними не дружу. Я за ними наблюдаю. Очень интересно "поведение" мемов, скорость распространения, ареал обитания и скорость затухания. Употребление мемов маркирует сообщество определённым образом.
    До БЗ "Карл" дополз еле-еле на последнем издыхании практически - та среда, где он зародился и начал свой путь, пережевала, проглотила и уже забыла бедного парня. Поносило его, пошвыряло по разным местам-слоям-сообществам порядочно, энергия для заражения уже не та, да и БЗ достаточно стабильная консервативная структура.
    Один из признаков для меня лично: если сообщество подвержено меметизации, то оно живо, открыто новым идеям, языковые игры=живость ума, смех и радость и всеобщие танцы.

Schrёdinger's cat

• Да ну... Пришлая меметизация - скудость ума, а не его живость. Неспособность создать собственный мем, использование наработанных шаблонов их некритическое восприятие. Какая уж там игра, Карл. :улыб:

• Про Карла - плюсую. Мертвецов не знаю, барон рулит, мем для меня поэтому получался невнятный.
    Водопад мемов - ну что. Следствие активизации в сетевом общении быстрой устной, но передаваемой при этом письменно речи.
    У меня есть 23-летняя подруга. Вчера с ней два с лишним часа провели в болтовне))
    Она работает в крупной международной компании, в динамичном молодом коллективе.
    Что интересно - её тоже бесит Карл, пообщаемся и другие ленамировские из жжшечек мемы)

вывод: возможно, это не возрастное, а просто нормальный хороший вкус, связанный с тем, что сознание сохранило и использует для выражения мыслей более тонкий и индивидуальный язык, так сейчас тоже можно и даже модно говорить)
    Кажется, жжшные жаргончики уходят из языка, как уходит из сознания молодых психология содержанства и остальной силикон в брендовых тряпках))
    После вчерашней беседы реально думаю, что интеллект, самостоятельность и сдержанность входят в моду.
    Дождались?
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не... Новые времена, новые призраки. :улыб:

• Крупная международная компания - это мем.
    Но дождался, да.:улыб:

• Кажется, отмирающим призраком реально становится перезрелая тетка с психологией содержанки, с сумкой картье, бродящая по сети в поисках спонсора и поклоняющаяся мифическим альфам на коенах)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Даладна))
    Хотя, согласна :улыб:
    В Филип моррис она работает

• Она работает в морис, Филип!

• Когда "Карлом" забита твоя лента в фейсбуке и ЖЖ, то начинаешь уставать.
    Не дружу, но иногда использую.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Она работает, Филипп, Морис, посмотрите, она работает.:улыб:

• Она еще и разговаривать умеет, вот где чудеса, Карл!
    :biggrin:

• Этот типаж вечен, так же как уборщица.
    И через двести лет, вернувшись с гаммы Козерога, космонавты будут сначала обруганы за след на посадочном поле, а потом облизаны восторгами по поводу той красненькой штучки, что стоит за окном.:улыб:

• Ну это-то к 23 годам немудрено. Обычно это начинается лет на 20 раньше, но бывают случаи.
    Даладно, мы рады за твою подругу. :улыб:

• Я вот озабочен алгоритмами fuzzy string match, а вам Карл всё покоя не даёт.

Как БЗ не почитаешь, так всюду принцесски, недовольные что вокруг обычные люди, а не эльфы красавцы мужчины с накачанным бицепсом, 18сантиметровыми отростками и зарплатой от 600 тыс в месяц. И плач ярославен этот носится из топика в топик.

Это же надо - громко живут такими ценностями, а сами более-менее осмысленное мнение о феноменах мира сделать не способны и всю жизнь делают ошибки с применением слова "предают/придают".

Вот я вчера ходил в картинную галерею, там были Веласкес, Гойя, Петр Козлов и Брюллов.
    Брюллов, Карл!

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Божы. Опять я все пропустила(
    Где эта выставка с Гойей? В музее нашем?

• Ну так... Наше общее детство прошло на одних букварях. (с)

Тьфу ты...только хотела написать эту самую фразу по поводу Карла и пороха...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Ну так... Наше общее детство прошло на одних букварях. (с)
    А кто то еще пугачи делал и патроны в костре взрывал.

• "А что там у хохлов?" ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Здесь только за кризис жанров, поручик!!! Хохлы в соседнем топике. :улыб:

• Наши люди вместо жевательной резинки кусочки свежего гудрона жевали. :спок:

• Боюсь, что проблема связи SMM с тензором поляризуемости и мультиплетностью тяжелых атомов тебе столь же близка, как мне алгоритмы строкового поиска. Поэтому только Карл.
    Можно конечно и о бабах, но толку-то. Молодящиеся принцессы - не твоя ЦА и уж точно не моя. Поэтому опять о Карле.
    Вот разве что за Гойю, где был то, в нашей галерее?

• Так это мем )))
    Ты su.kaschenko.local не застал? )))

Вы ещё бы смайлики обсудили)))

Исправлено пользователем aglow (10.09.15 11:38)

• Хм...слушай, а мне мемы нравятся. Особенно лично придуманные в узкой компании и годами используемые в качестве намеков. Это дает какое-то особое ощущение ментальной близости с другим человеком, переводит общение на почти невербальный уровень. Опять же, мне приятно прочитывать мем, понимать, что я в теме, что мне доступны подсмыслы этого конкретного дискурса.

• Та понял я. )))

• пошевелил )))

• Я так поняла, что индивидуальное языковое творчество - это одно, а когда толпа сетевых фанатов подхватывает и, как тараканы инфекцию, моментально разносят мем по сети, где опять же все его воспринимают как неизбежный микроб и исправно вычихивают - это вот и претит)

• Во-во, я об этом и говорю))
    Косность и предубеждение, критиканство и теоретизирование детектед. Учтите, у меня полевые наблюдения) А у вас?

Более, чем уверена - "молодое" соо БЗ искрилось от приступов весёлых мем-эпидемий, которые подхватывало на гребне волны.

Schrёdinger's cat

• Эх... у меня во дворе на Кочетова,78 такааая куча гудрона была... просто прииск какой то! Вообще нужды не знали! :wub1.gif:

• Нууу... Мемы в узкой компании - это же немножко другое. Это все равно, что глупенькая песня, красулиевый метаболизм, значок с веточкой плюща - знаки некой общности. Те самые буквари.

• Таки да. :)))

• Возможно, да. Но даже в этом случае момент прочтения контекста мне приятен. Мне, видимо, все подсмыслы подавай. :)))

• все его воспринимают как неизбежный микроб и исправно вычихивают - это вот и претит)

Это инстинктивно происходит, так устроено в животном мире: делай, как я или погибнешь. Вот и повторяют друг за другом, как попки.
    Если не контролировать этот процесс сознательно, то мемы выскакивают сами собой. Повторяй за стадом или погибнешь.

• Соо БЗ хоть молодое, хоть нет, искрилось собственными мемами, среди которых были баклажановенький цвет, красулиевый метаболизм, света смирнова и т.д. Сторонние мемы не приживались и особенно не искрились. Хотя любители археологических раскопок, конечно найдут и последнее, если приспичит.
    Но учтите, полевых наблюдений на этот конкретный счет у меня гораздо больше. )))

• Да прям то там))
    Это просто признак принадлежности к сообществу, языковой маркер)
    сЧИТАЕШЬ СЕБЯ ЧЛЕНОМ СЕТЕВОГО ОБЩЕНИЯ - БУТЬ БОБР - УПОТРЕБЛЯЙ.
    Индивидуалам не нравится обычно))
    ой.. я нечаянно капс

• Этикет, типа? Все говорят - даладна, значит и ты говори. А кто не говорит - тот лох.
    Не согласен. :улыб:

• Вы, наверное, никогда не пробовали медвежатины?" (с)

• Верю-верю-верю, копать не буду, не принципиально.

... что же касается личного отношения к сабж, то с некоторым удивлением отмечаю, что участвовать не рвусь. Интересно-интересно... как явление вызывает интерес, иногда даже симпатию, а участвовать не тянет. *удаляется проанализировать новую информацию*

Schrёdinger's cat

• или - во всех суставах гибкость необыкновенная (с)

эмпатия или конформизм? :biggrin:

• Канеш не согласен)
    Ты ж индивидуал ярко выраженный одна штука)) :agree:

• И кто-то не так давно говорил, что не любит мужчин ДЛ? :улыб:

• Ну да - либо так, либо не так. 50/50.
    Встречая динозавра у которого карл будет порохом, только радуюсь. :улыб:

• Красулиевый метаболизм в качестве мема мы вообще можем запатентовать. :))

• Тогда у нас тут прям-таки парк Юрского периода. :biggrin:
    Про порох я еще пару дней назад написала, и явно не одинока в этом.

• То, что не люблю, еще не значит, что не знаю и не помню. :))

• А вы по всем топикам ходите и стонете. Уже можно стонать в одном месте. И не зафлужать тематические топики.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• И на Аляске никогда не был.

• Да не хожу я по топикам, у меня времени нет даже со Скво побеседовать.

• а как с музыкальными фразами которые внезапно всплывают в памяти в ответ на те или иные жизненные ситуации?

А цитаты неведомо откуда типа "мементо мори" - тот же "мем" ,только старше интернета на пару десятков веков...

короче - не грей голову.

Что было - то и есть, что есть - то и будет и нет ничего нового в подлунном мире

Капитан Очевидность

• - А здесь у нас что?
    - А здесь у нас зверинец. :улыб:

• Вот, кстати, Анна, а ты какого мнения про Карломем и прочая...

• Мемы неотъемлемый атрибут современного общения в инете. Наиболее продвинуты в этом следующее поколение, не наше. Ежедневно в мире появляется сотня новых мемов. Именно так: в пендосии появляется у нас переводят.
    Все попытки заигрывания с мемами на форуме среди старперов выглядят смешно. Потому что тут уже все такое устаревшее)))) Можете у детей своих спросить (лет 14-17) они поржут в голос. Я пробовала.

• В ответ на: "Они положили сырой порох, Карл!"
    1) Обожаю этот фильм! )
    2) Меня мало что бесит.
    3) Меметезации - быть! )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• >в пендосии появляется у нас переводят
    Этот кот довольно смотрит на тебя, как на старпёра.

• мемы - это бизнес. Молотилка бабла.

после того как они утвердятся в сознании плебса , их активно начнуть использовать для выкачивания денег из карманов потребителя.

"мемотворчество" родилось спонтанно но активно поддерживается в соцсетях администрацией - потому что это повышает привлекательность для рекламодателей :biggrin:

Капитан Очевидность

• 4). Карл- не из этого фильма!

Мне мемы нравятся, они как радиоактивные метки, по которым можно отслеживать скорость и русло информационных потоков. Что полезно и приятно.
    И Карл не бесит совершенно, понятно же, что он сюиминутен.

• этот вопрос был высмеян в 3 серии 16 сезона Южного парка

Капитан Очевидность

• У старперов свои мемы. ))

• Ой....прелесть, что за выражение у Вашего котика )))

По теме сказать ничего не могу, МНЕ ПОФИГ, ибо телек русский я смотрела в последний раз в ....2009, если не раньше.

• я помню, недавно пересматривала. И мем этот знаю с хлебами)

• Пеппа, зачем тебе отслеживать скорость и русло этих информационных потоков?
    Текут они себе говнами и нехай текут мимо. Разве что вовремя убраться со стремнины...
    Ни одного стоящего потока, который помечен мемами, я не замечал. :улыб:

• Ты знаешь, когда ты бываешь серьезной - это даже прикольнее, чем стиль антиоладухи. :улыб:

• на пп. 2,3. Если выбирать из тупой меметизации и квасного патриотизма - я бы тоже выбирал меметизацию. Но бесит и то, и другое.

• спасибо)

• Да не за что - все равно же поругаемся, рано или поздно. )))
    Я же тебе говорил год (или полгода) назад - увеличивай веса, а ты сопротивлялась. "Закинул затравку, типа"

• В ответ на: Пеппа, зачем тебе отслеживать скорость и русло этих информационных потоков?
    Во-первых, это красиво(с)
    Эти потоки - частный случай потоков вообще. А я, может, потоковед! Может, хобби у меня такое!

• Русский телек можно через интернет смотреть. 2015-й ведь уже. )

• мне нравится только узконаправленные мемы. Когда в сообществе, изучающим определенный предмет или с общим мировоззрением формируется свой язык, это выводит само сообщество на другой уровень близости, взаимопонимания.
    а когда выдернутые из своих миров незакомцы, случайно встретившиея на форуме выпендриваются, вворачивая в свою речь модные слова... по меньшей мере отталкивает.. вообще раздражает любая подмена содержания формой.. или воду льют, а мыслей так и не видишь (максимум одна на абзац).. или увлеаются пестротой словоизречения с одним и тем же безвкусным посылом.
    Я вообще мечтаю, когда, наконец, люди станут понимать друг друга уже без всяких слов, когда уже инфа станет загружатся напрямую по электрическим импульсам нейронных цепей двух мозгов. И не будет никаких недопониманий нюансов и оттенков.. потому что понимание станет вневербальным, на уровне смыслов, еще неоформившихся в слова.

Все временно.

• В ответ на: Я вообще мечтаю, когда, наконец, люди станут понимать друг друга уже без всяких слов, когда уже инфа станет загружатся напрямую по электрическим импульсам нейронных цепей двух мозгов.
    проф.Павлов тоже мечтал об этом ,но кроме обильного слюновыделения и невнятного рычания ничего не добился ...
    а вот Н.Тесла тот запросто ...но это другая история.

• любите, когда люди попадают впросак по незнанию? :biggrin:

Капитан Очевидность

• Ой....прелесть, что за выражение у Вашего котика )))

Это же кошка, а не кот.

• Вы мечтаете о том, что тысячу лет и так существует, люди понимают друг друга без слов. Слова лишь мешают, отвлекают. Но, если быть достаточно внимательным и сосредоточенным, то и слова не мешают.

• Я одна не поняла о чём этот топик?

• СобалеФФ...ты когда начинаешь философствовать,прямо дурак-дуракововский... :rofl:

про рыбалку езть чо?

• Вероятно так. Но я Вам поясню, он о том, что волнует Косту, не дает ему спать. Вроде так:улыб:

• Так я и в рыбалке профан, а тут хоть слова умные поговорить. Позволь уже, по старой дружбе, а, Петрович:улыб:

• Топик о придурках, которые повторяют, как попугаи, всякую интернет-чушь, про Лену Миро и на неё похожих.

• везёт тебе,хоть вслух поговорить умные слова можешь ,а я вот тупой ,как МуМУ...всё понимаю ,а сказать не могу ...или Герасим? да какая теперь разница...:хммм:

руку повредил ,сижу маюсь ...одни маты в голове..

• Да.
    К месту упомянутый мем очень оживляет))

Мне так поездато...

• Не бесит, нет. Но надоедает, когда одно и то же из всех радиоприёмников страны (как тот же Карл, да). С ним вообще диссонанс был, потому как для меня это, конечно, барон, а сырой порох это несколько совсем не "ну ты это видел, а?!". И когда я в сотый раз на него наткнулась, таки пошла искать, с чего вдруг спустя сто лет барону такое внимание...
    Вот цитаты люблю и грешу, потому что прикольно, когда ловят и откликаются. Не то, чтобы это как-то влияло на выбор круга, но такой бонус.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На рыбалку в субботу, если дождь будет только.

• первая адекватная фраза в этом топе... :agree: :biggrin:

• Что за Карл?

• Про БЗ-мемы не так давно целый топик был, много всего вспомнили. ))

• Правда не знаешь?

Мне так поездато...

• Маркс.

• Действительно не понимаю о чем речь.

Серьёзно

• В пятницу машину помой, в субботу на рыбалку езжай. Все получится.

• Изначально эпизод из сериала про Ходячих мертвецов. А теперь вот такой популярный адресат всяких вопрошательств.

• Про Карла и я узнал только из этого топика. Что за Карл, почему Карл, зачем Карл. :rofl:

• Я Вас так вообще боюсь, какая умная девушка:улыб:

• Я действительно отсталая, спасибо.

• Тогда тут пояснение.

Мне так поездато...

• Куда руку засунул-то? Ты это, ты там лечись, на нас планета, а это ух какая ответственность, помнишь?!:улыб:

• Знаешь что, Соболев? Ну ты... вообще. :Ъ

• Да какая отсталость? Только позавидовать такой маленькой интернет-зависимости. ))

• Но надоедает, когда одно и то же из всех радиоприёмников страны
    Я не смотрю телевизор, радио отключил лет 10 назад, по говённым сайтам и блогам не хожу, только на БЗ, на пару профессиональных и на сайт Изида.
    Похоже что Ракода тоже живёт похожей жизнью, раз про Карла не слышала.

• А на сайте Изида есть свои мемы?

• Мне оказалось достаточно ленты друзей в ЖЖ и форума.

• Это верный способ, почему я забыл, вот же, а! Спасибо, друг с поломавшейся напрочь аватаркой, ты спас меня!:улыб:

• Откуда на Изиде мемы? там нет ни оскорблений, ни матов, ни подколов, там все заняты любимым делом - поиском истины, зачем там всякий мусор вроде мемов?

• я думала я одна такая

• так то я тоже только здесь и услышал про этого карлу ,ничего не понял ,думал старорежимный бзшный прикол какой то ...оказалось это пурга инетовская ...
    тогда -гавно ваш Карл!
    мне больше ничосе понравилось

• И не говори. нет чтобы оставаться вне этого, так нет уже ввязались и пропали:хммм:

• я никаких мертвецов сроду не сморела
    а картинки такие раза два в Мусорке видела )))

даже представить не могла , что ЦЕЛОЕ БЗ об этом столько времени говорит и все об этом знают

• Особенно когда еще сплошные фотожабы с этим мемом

• Ты по сути поставил тождественность между мемом и матом, оскорблением.
    Сколько всего удивительного вокруг...))

• я и что такое "мем" здесь недавно узнала...по-русски это как-то иначе называется

• Где вы это всё смотрите?

• Карочи, я понял: хочешь быть в курсе всяких чморшных интернет-мемов - читай Мадам Помпадур! она в курсе всех "модных" интернет-мемов. :rofl: Это же она первая сюда притащила Карла с оладухом. :безум:

• Маты и оскорбления - это и есть самые настоящие мемы, ты чё?

• Не, Карл до этого уже появлялся:улыб:

• Да их, кажется, мало кто видел. ))

А мы просто буквально на днях уже мыли кости Карлу в Дозоре, кажется.

• Не, Карл до этого уже появлялся :)

Да? о как... А всё равно! во всём виновата она, Мадам Помпадур.

• когда?

• В ответ на: читай Мадам Помпадур! она первая сюда притащила Карла
    Простой поиск по БЗ говорит о том, что первым был Аглоу (правда форма использования не каноническая, и непонятно - можнт он не то имел в виду):
    Карл, ты слышал? В КАМЕРНОМ!

Вторым тогда был я:
    По цене полутора месячных зарплат, Карл!

• Вы бьетесь за пальм первенства в амебности оооооо

• Я люблю точность. Когда я покупаю сливы, так и прошу: мне 340 грамм. Я знаю, что мне не нужно больше.
    Точность во всём важна. Особенно к фактам.

• Боже правый, это скучно до зубовной ломоты.

• >Это же кошка, а не кот.

Ні, це кіт! Його звуть Джаз

• В своё время весы у торговцев на рынке проверяли, по гражданке если идешь, он взвесил, а ты потом ПМ на весы и не может он быть легче своих восьмисот двадцати. Вот Вы, Сатура, с чем их, торговцев, СИ сверяете?:улыб:

• А я люблю бурундучить, когда иду на какую-нить пьянку или ДР, то волоку с собой Жигулевское пиво и горбушу и в лучшем случае половину осиливаю. Ну как бурундук, чо.

• А чё здесь? Почему не в НИИКУДА? :dnknow:

• Бхсс (выдохнула )?

• Да это кошка, неужели ты не видишь? :eek:
    Видео-рассказ не доказательство совсем, если ты не понял, это же спор двух друзей, они тоже не в курсе про половую принадлежность сего кошачьего.

• >Да это кошка, неужели ты не видишь? :eek:

А как ты определил, что это кошка? А то я не вижу ))

• В ответ на: Боже правый, это скучно до зубовной ломоты.
    Это для того, чтобы вы мне больше никогда не писали.
    У меня острое человеколюбие, когда мне пишут любые формы существования, я отвечаю вне зависимости, разумные ли они. Но иногда позволяю себе устроить своё прикосновение так, чтобы оно было по возможности последним.

Спасибо за внимание.

• А это блины? Больше на лепёшки похожи.

• Какие милые...бездельники сделали это видео )))))

Но морда у животного выражает только УМИЛЕНИЕ ситуацией.
    То, что пахнет сметаной (блины кошкам пофиг), маслом, что явно что-то сейчас дадут, что рядом стоит хозяин или просто знакомый человек.
    От всего этого у кота затуманены глазки, скорее всего он при этом мурчит и шевелит пальчиками.
    И скорее всего, в следующую минуту он встанет передними лапами на стол и понюхает сметану.

• Так по лицу же. Ты же различаешь женщин от мужчин? Ну так кошки отличаются так же: мордами лица.

• да, кошка это, всяко-разно :friends:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Это блины, только рязанские. В Рязани даже грибы с глазами, как ты помнишь. :biggrin:

• Если только дрожжевые и очень, очень толстые.

• А что, блины бывают и без дрожжей? Я думал что блины всегда с дрожжами.

• Странно в ответ на фразу получать оплеуху. ЭТО НОРМА ЖИЗНИ БОМОНДА?

• Da, eto bliny! :бебе:

• Извините, я мыл посуду и готовил одновременно и когда в паузе между этими занятиями подошел к экрану, я не сразу разобрался, оттенок чего придать своему сообщению.

Не ловите меня больше в такие моменты.

• А ты хорош! ы))

• Это не доказательство. Нужна ссылка на первоисточник с текстом. Морда кошки, на кота вообще не похоже.

• В Ставропольской правде первоисточник печатали, там же и интервью с котом.

• А ссылка то игде? Всю Ставропольскую правде чтоль читать? :улыб:

• Ну... строго говоря, блины да, дрожжевые. Если они без дрожжей, то их называют блинчики. ))

• Да, с этого ракурса уже видно.

• Именно так)
    Меня мама учила печь дрожжевые, полблина съел
    - и полный обед)

• Читай всю, все равно тебя в гугле забанили, а чтение расширяет кругозор (с которым не нужно ухищряться с разводками на первоисточники :biggrin: )

• Да нашёл уже первоисточник Вконтакте... Карочи это кот. С мордой кошки. Лесбиян. :biggrin:

• Кото-Кончита?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Этот котик с блинами теперь взлетает в зарубежных интернетах. Это я к вопросу о том, что тут одна недалекая дамочка писала, мол, де, все мемасы генерятся на западе и потом тупо переводятся на русский. Пусть утрется теперь.

• У человека наконец то хоть какие то достижения в этой жизни нашлись. Не будем притендовать. У МПешечки итак полно заслуг где она первая на БЗ. Так что пусть мальчик не плачет.

• "претендовать"

• Еще один правдолюб. Вставай рядышком с Сатуркой и не плачьте вместе.

• Ой! Смотрите, чей-то подкачанный задок полыхает! Доброе утро, Вьетнам! :biggrin:

• и что?

• ага) доброе!
    Ниче не полыхает. я вообще не участвую в забеге детей из детсада "кто первый сказал".

• Вот серьёзно не понимаю: строить из себя типа целеустремлённую тетку с амбициями и селфмейдингом, фанатично и дисциплинированно блюсти форму своего тела — и при этом — все 13 лет, Карл — ни минуты не работать над своим интеллектуальным уровнем и кругозором. Ты даже не взяла на себя труд за эти годы научиться наконец не делать ошибок в самых распространенных словах!
    А ведь ты же я не знаю, наверняка какие-то официальные письма писала, встречи какие-то с ЛПР проводила. Ну это же стыдно в конце концов. Нет, я не требую от тебя чтобы ты булеву алгебру знала и историю протестантской этики, но элементарная грамотность, над этим что, по-твоему, не стоило работать?

• Ты дурак? неужели ты думаешь что я письма с ошибками писала?
    Отвали короче, не хочу с тобой разговаривать.

• а зачем? я в своей жизни ни встретила ни одного мужчину, который полюбил женщину именно за грамотность. Ну как это бывает? Моя-то толстуха страшная. дом - свинарник, готовит всякую тюрю, но грамотнаааааая. Так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ты дурак?
    :злорадство: :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Андрюша, достали эти граммар-наци.

• Я в растерянности. Вам столько лет а вы не понимаете элементарного. Многие вещи позволяют _не разлюбить_ человека досрочно )
    Мудрость, широкий кругозор и общая грамотность в выражении мыслей, речи и письменности - одна из таких вещей.

Че там ваша товарка не в духе с утра уже?

• Че там ваша товарка не в духе с утра уже?
    -------
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ты сделал мой день.

• Всё для тебя, дорогая.
    Вообще не понимаю, что за приступ раздражения я получил в свой адрес. Как ты любишь говорить, это же правда.

• нет никакого раздражения. Это же правда и все.

• вот и баянистые мемы в ход пошли)))

• Я рад, что недопонимание между нами вовремя погашено. Приятного дня.

• В ответ на: Доброе утро, Вьетнам! :biggrin:
    Мало кто сейчас помнит этот фильм )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ох, да. И деревья, поди, уже не такие зеленые?:миг:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Ты дурак? неужели ты думаешь что я письма с ошибками писала?
    :biggrin: Похмелье? )))

• Не такие большие )

• с чего бы? я не пью.

• он всеобщий склероз имел ввиду, поди )))

• А вот это уже плохо. Не доверяю я таким! )
    Только одна отмазка бывает, что бы не пить - зашитый алкаш!

• ну сегодня пью. Нормально?

• Ну вот, сразу другим человеком стала! Можно опять твой портрет из чулана доставать на стенку приколачивать )))

• Мишени кончились?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ))))
    Кстати, там в вашес славном городе завтра будет небольшой матч по практической стрельбе. Не хочешь сгонять посмотреть? Вдруг найдёшь для себя увлечение.
    Я поздно узнал и по финансам уже не могу себе позволить столько матчей объездить. Но в будущем обязательно приеду к вам.

• Пора Макса из чулана доставать и на стенку приколачивать.

• Как приедешь, звони, буду рад увидеть.

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты весь 8-летний коньк скупил? Мне сейчас жаловался другой любитель что всё в магазине выгребли проклятые алкаши )))

• Серега я хотел сегодня вечером или завтра с утра заехать, вчера никак не получалось((((
    Че, реально уже пусто? :eek:

• Я очень хочу посмотреть съездить. Скинь в личку подробности, плз.

Евгений Асин (Борщев)

• Лошара! Можешь уже не ехать. Парни всё смели. Я ж не зря тебе позвонил... Ээх.. Будешь теперь почти в 2 раза дороже покупать

• Серега... но ты это... звони мне :смущ: :friends: а напиться грузинского коньяка я все равно постараюсь :biggrin:

• А на коньяк хочешь посмотреть?

• Дыа!

Евгений Асин (Борщев)

• Понюхать 200р.
    Записываешься?

Записей на странице:

Перейти в форум