Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Если только дрожжевые и очень, очень толстые.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А что, блины бывают и без дрожжей? Я думал что блины всегда с дрожжами.

• Странно в ответ на фразу получать оплеуху. ЭТО НОРМА ЖИЗНИ БОМОНДА?

• Da, eto bliny! :бебе:

• Извините, я мыл посуду и готовил одновременно и когда в паузе между этими занятиями подошел к экрану, я не сразу разобрался, оттенок чего придать своему сообщению.

Не ловите меня больше в такие моменты.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• А ты хорош! ы))

• Это не доказательство. Нужна ссылка на первоисточник с текстом. Морда кошки, на кота вообще не похоже.

• В Ставропольской правде первоисточник печатали, там же и интервью с котом.

• А ссылка то игде? Всю Ставропольскую правде чтоль читать? :улыб:

• Ну... строго говоря, блины да, дрожжевые. Если они без дрожжей, то их называют блинчики. ))

• Да, с этого ракурса уже видно.

• Именно так)
    Меня мама учила печь дрожжевые, полблина съел
    - и полный обед)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Читай всю, все равно тебя в гугле забанили, а чтение расширяет кругозор (с которым не нужно ухищряться с разводками на первоисточники :biggrin: )

• Да нашёл уже первоисточник Вконтакте... Карочи это кот. С мордой кошки. Лесбиян. :biggrin:

• Кото-Кончита?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Этот котик с блинами теперь взлетает в зарубежных интернетах. Это я к вопросу о том, что тут одна недалекая дамочка писала, мол, де, все мемасы генерятся на западе и потом тупо переводятся на русский. Пусть утрется теперь.

• У человека наконец то хоть какие то достижения в этой жизни нашлись. Не будем притендовать. У МПешечки итак полно заслуг где она первая на БЗ. Так что пусть мальчик не плачет.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• "претендовать"

• Еще один правдолюб. Вставай рядышком с Сатуркой и не плачьте вместе.

• Ой! Смотрите, чей-то подкачанный задок полыхает! Доброе утро, Вьетнам! :biggrin:

• и что?

• ага) доброе!
    Ниче не полыхает. я вообще не участвую в забеге детей из детсада "кто первый сказал".

• Вот серьёзно не понимаю: строить из себя типа целеустремлённую тетку с амбициями и селфмейдингом, фанатично и дисциплинированно блюсти форму своего тела — и при этом — все 13 лет, Карл — ни минуты не работать над своим интеллектуальным уровнем и кругозором. Ты даже не взяла на себя труд за эти годы научиться наконец не делать ошибок в самых распространенных словах!
    А ведь ты же я не знаю, наверняка какие-то официальные письма писала, встречи какие-то с ЛПР проводила. Ну это же стыдно в конце концов. Нет, я не требую от тебя чтобы ты булеву алгебру знала и историю протестантской этики, но элементарная грамотность, над этим что, по-твоему, не стоило работать?

• Ты дурак? неужели ты думаешь что я письма с ошибками писала?
    Отвали короче, не хочу с тобой разговаривать.

• а зачем? я в своей жизни ни встретила ни одного мужчину, который полюбил женщину именно за грамотность. Ну как это бывает? Моя-то толстуха страшная. дом - свинарник, готовит всякую тюрю, но грамотнаааааая. Так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ты дурак?
    :злорадство: :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Андрюша, достали эти граммар-наци.

• Я в растерянности. Вам столько лет а вы не понимаете элементарного. Многие вещи позволяют _не разлюбить_ человека досрочно )
    Мудрость, широкий кругозор и общая грамотность в выражении мыслей, речи и письменности - одна из таких вещей.

Че там ваша товарка не в духе с утра уже?

• Че там ваша товарка не в духе с утра уже?
    -------
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ты сделал мой день.

• Всё для тебя, дорогая.
    Вообще не понимаю, что за приступ раздражения я получил в свой адрес. Как ты любишь говорить, это же правда.

• нет никакого раздражения. Это же правда и все.

• вот и баянистые мемы в ход пошли)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я рад, что недопонимание между нами вовремя погашено. Приятного дня.

• В ответ на: Доброе утро, Вьетнам! :biggrin:
    Мало кто сейчас помнит этот фильм )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ох, да. И деревья, поди, уже не такие зеленые?:миг:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Ты дурак? неужели ты думаешь что я письма с ошибками писала?
    :biggrin: Похмелье? )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не такие большие )

• с чего бы? я не пью.

• он всеобщий склероз имел ввиду, поди )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А вот это уже плохо. Не доверяю я таким! )
    Только одна отмазка бывает, что бы не пить - зашитый алкаш!

• ну сегодня пью. Нормально?

• Ну вот, сразу другим человеком стала! Можно опять твой портрет из чулана доставать на стенку приколачивать )))

• Мишени кончились?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ))))
    Кстати, там в вашес славном городе завтра будет небольшой матч по практической стрельбе. Не хочешь сгонять посмотреть? Вдруг найдёшь для себя увлечение.
    Я поздно узнал и по финансам уже не могу себе позволить столько матчей объездить. Но в будущем обязательно приеду к вам.

• Пора Макса из чулана доставать и на стенку приколачивать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Как приедешь, звони, буду рад увидеть.

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты весь 8-летний коньк скупил? Мне сейчас жаловался другой любитель что всё в магазине выгребли проклятые алкаши )))

• Серега я хотел сегодня вечером или завтра с утра заехать, вчера никак не получалось((((
    Че, реально уже пусто? :eek:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я очень хочу посмотреть съездить. Скинь в личку подробности, плз.

Евгений Асин (Борщев)

• Лошара! Можешь уже не ехать. Парни всё смели. Я ж не зря тебе позвонил... Ээх.. Будешь теперь почти в 2 раза дороже покупать

Записей на странице:

Перейти в форум