Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трезвость как норма жизни

• Да почему же. Я ведь отвечаю. Если я не стал вам на что то конкретно отвечать, это не значит что я кому-то другому ответил бы на тот же самый вопрос. Скорее всего нет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "Матрица" и ноль процентов же. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот же ж нарциссизм.. я это и не имела в виду) я знаю, что ты не можешь ответить.
    и почему ты, кстати, выцепил именно это указание на элитарность истины в приведенной цитате?))

Все временно.

• мнение это только мнение, основанное на опыте наблюдения) о какой статистически проверенной правоте данных о проснувшихся вы можете говорить) это не научные категории.

Все временно.

• Оксан, купите себе новое платюшко, а книжки пожгите все

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот-вот такое же ощущение.. как бегемот в термитнике.

юбку купила классную, уже на свидании выгулила.

Все временно.

• "О вкусной и здоровой пище" тож? :eek:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Я "говорить"? :eek: Это, извините, из вас выдержки - причем в данном случае как раз верифицируемые. Это вы убежденно что-то утверждаете, ссылаясь на кино в качестве доказательства и легко подведя все человечество под 0 процентов от того, что считаете правильным.

• давайте похвастайтесь нам новой юбочкой в покупках

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы серьезно что ли мне предъявляете? у меня уже все внутри свело от степени занудливости этой странички. Подвожу и утверждаю и че?!

Все временно.

• Вообще-то изначально там была ирония. Но пришлось ее переводить - неблагодарное занятие, как правило, так что к зеркалу почаще подсаживайтесь.

• не, я скормная сильно, эксгибиционизм только по настроению. (обычная юбка зариновская, просто сидит классно).

Все временно.

• В ответ на: не подошёл остов к утку,.... К сожалению никакого иного способа вытравить из себя увиденное кроме как нажраться как чмо ещё не придумали.
    Я не понимаю людей, которые пьют. Я не пью никогда, когда сына похоронила, думала попробовать, полбутылки выпила, остальное в унитаз вылила.

Это дерьмовый путь, нужно быть выше этого.

Слабаки и тряпки подзаборные, вот как я это называю.

• Таких большинство, в общем-то. Тех, кто тяжелые стрессы снимают тем или иным одурманиванием - "уколоться и забыться". Просто, к счастью, такая надобность случается у многих достаточно редко, ну или не слишком часто.

• какое зеркало? по теме есть что сказать? у нас тут несколько тем. Пргибаться ли Увальню? Сколько пьет Россия? Чем алкоголизм отличается от просто регулярного бухания. Сопротивление и снижение критики при алкоголизме. Элитарность истины - иллюзия, проекция личного снобизма Фрейда или горькая правда для профанов? Как достичь просветления?

а я спать.

Все временно.

• О, сработало! )))

• я вас люблю.

Все временно.

• ммм..... кхм..

• ***Слабаки и тряпки подзаборные***

обыкновенные , но чрезмерноэмоциональные люди
    и подзаборных среди них может и не быть

• Нет, Нат, они не чрезмерноэмоциональные, они - ТРЯПКИ.
    (Пусть и не подзаборные, но ТРЯПКИ)

Сама понимаешь, это ИМХО.

• В ответ на: вот же ж нарциссизм.. я это и не имела в виду) я знаю, что ты не можешь ответить.
    и почему ты, кстати, выцепил именно это указание на элитарность истины в приведенной цитате?))
    Ты не могла знать что я не могу ответить :biggrin: Я не отвечаю не потому что мне нечего ответить, а потому что мне есть с кем это обсудить вне форума и нет на форуме того, с кем можно было бы это обсуждать тут. Да и кроме прочего набегут всякие включая еча которые будут заводить разговор за угол, а мне отмахиваться совершенно скучно.
    А из фразы я выцепил то, что у меня вызвало сомнение. Не понимаю какие другие могут быть причины)

Кстати я встречал в запрещенной литературе указания на то, Зигмунда кстати проплачивали определенные заинтересованные круги. Он делал госзаказ грубо говоря, его теорию намеренно делали фундаментальной. Хотя по мне там настолько все жидкое... Ну а религия конечно зло, но зло необходимое.

• В ответ на: :1: пиво "у них" и пиво, которое пьют наши алкаши -2 большие разницы
    ничего подобного современное отечественное пиво, свежее, неразбавленное практически ничем не отличается по качеству от зарубежного пива - мне это поведал не дилетант типа нас с Вами, а технолог компании Хейнекен, который уж точно знает толк в пиве, возможно у нас не так много сортов, но уж которые есть на уровне, при условии конечно если берешь в нормальном магазине, где максимум, что с ним делают так это не доливают, якобы пиво в Германии какое-то особенно - не больше чем байки из склепа, пил я октоберфестовоское пиво - друзья из Германии привозили, у нас есть не хуже светлые сорта пива

• якобы в Германии и Чехии пиво лучше - эффект плацебо для обычного обывателя, по типу, что в СССР и вода была мокрее и деревья выше, обычный обыватель вообще разницы не заметит

• Оксана, да возможно снимать стрессы "вином" удел слабаков, пусть будет так, но слабаков надо любить, высший уровень духовности это далеко не "веселые медузы и мы похожи на арбузы" - ловить высокие вибрации из космоса, а обычное человеческое милосердие и сострадание, все люди достигшие выского духовного уровня не гнушаются обычными грешниками, не ставят себя выше грешника, но напротив понимают на их фоне и свою наготу и бесконечную пропасть отделяющую даже самых духовных от Абсолюта, об этом тоже не стоит забывать :роза:
    даже самая высокая духовность и чистота праведников смердит перед Богом, никто не в силах достичь Абсолюта исключительно своими силами

• ну все, теперь я горд за совеццкое и российскойе пиво :wub1.gif:
    а то наговаривали тут на него :dry: :злорадство:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• конечно наговорили, в чужом огороде всегда бататы слаще :friends:

• Обермана на тебя нет! :зло:

• блин ну это как с автопромом отечественным, ездят допустим на "каринах" еще лохматого года, гнилых уже всех, постоянно ожидающих контратных запчастей, постоянно ремонтирующихся, но будут с упорством буридановых ослов утверждать, что они лучше какой-нибудь новенькой в целофане еще лады гранты на полном фарше

• это того который все "дегустирует" по пивнушкам троллейного и северо-чемского жилмассива? а потом рассказывает про бархатное послевкусие с нотками шафрана? спасибо. он остается на МФ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не обижай Обермана -он и правда толк знает в пиве, это видно сразу
    на полном серьезе говорю
    я так вобще профан в этом -пью то что пьется и по карману и по вкусу нравится более менее
    пысы. я не знаю если честно кто и что там на троллейке дегустирует :biggrin:

• Какая разница какая пивнушка, пиво там может быть не хуже чем в элитных пабах, другое дело, что выглядит это по другому, в этом разница конечно есть но не в самом пиве, разница лишь в антураже

• В ответ на: пью то что пьется и по карману и по вкусу нравится более менее
    в общем-то все так делают, но некоторые пытаются изобразить из себя гурмэ. у меня так и не получилось закатить глаза от немецкого и австрийского пива. и называть пиво, которое я пью, элем я конечно могу, но что это этого изменится в моей повседневной жизни?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне Сирожа рассказал бзешник п.6 о том, что наше пиво очень даже хорошее, пока крышу ремонтировали, а уж он то знает толк в пиве это 200%

Исправлено пользователем Девочка (07.09.15 10:20)

• разница только в контингенте. и какой владелец пивнушки будет завозить дорогие и интересные сорта в ожидании "строгого и изысканного" дегустатора? который отчаянно хочет проторговаться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ничего не изменится

• можно смело брать Крюгера по цене 68 рублей за литр например в "Правильном пиве" - там лишь не доливают, и оно будет ну хуже чем Вы раскошелитесь в пабе на пиво ценой в 250 рублей за литр, по качеству само пиво не хуже

• Андрюша-Андрюша... простота нравов :biggrin: А ты хотел от Сереги что то другое услышать? Он ведь это пиво делает. Конечно же он ни одного слова плохого про него не скажет. Хаять то дело которым ты занимаешься - надо быть не умным человеком как минимум.
    Авторитетным в данном случае может быть только общение с иностранным технологом.

• ну в баре наценка скорей не за качество пива, а за комфорт
    все это понимают
    хотя есть и откровенно борзые цены :biggrin:

• у меня этого пива может быть сколько увезу. я близко знакома с магазинами разливного пива.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• - недавно был опрос на НГСе, ссылку давал, дешевые сорта пива не хуже, кроме того всегда есть вопрос доверия человеку, а Сереге я доверяю, самостоятельно пробовал пиво из Германии светлого сорта - ни в чем не почувствовал разницу, если бы налили две кружки не видя бутылки, то просто бы не заметил бы разницу

• думаю в приватном разговоре нет особого смысла преукрашать качество своей продукции :biggrin:
    все равно все кому надо и так знает чо там и почем))

• солидарен полностью, я ведь по честноку спросил, а в Германии - пиво лучше намного? действительно ли оно какое-то другое и качественное...

• НГС это ресурс который живет рекламой. Не то чтобы я не доверяю НГС и Сироже... Для меня их мнение не может быть авторитетным в данном случае. Один говорит на правах рекламы а другой фанат своего дела (что просто отлично), но это взгляд изнутри. Зависимое, заинтересованное мнение.

• В приватном разговоре не отследишь. Может начать и пяткой в грудь бить. Тем более все это было сказано под алкаголем я так понимаю.

• да какая уж там реклама со стороны Сереги, все было откровенно и по дружески, мне сам факт был интересен, разумеется буду продолжать покупать наше пиво, а не в Германию летать, да и много ли на мне заработаешь - что смеяться Евгений Владимирович :agree:

• Так это само собой. Пей наше. Но реже.

• и вот она приватность. Увалень на весь нгс рассказывает )))) а Сирожа может посикрету рассказал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему Вы решили что приватно, никто не запрещал озвучивать....по дружески - просто дружеская беседа, какие запреты?
    тут что-то крамольное есть о пиве поговорить?

• это не я решила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :flowers:
    не приватная беседа, а дружеская - так точнее будет сказано, Андрей1979 не то слово употребил

Записей на странице:

Перейти в форум