Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • нет, несовсем так (я сказала, что "отчасти"). Я поверила в страну и порыв был не лживым и единение тоже, ну и так же прочитала Бзежинского. Но только вот эту всю энергию и порыв как-то рассеяли... на уровне идей осталось по-моему. чисто русская черта... ээхх уххх, сейчас соберемся вместе, да покажем!... но видимо "покажем" только если война или правит тиран... а в реальности опять в крепостную кредитную кабалу по давно проторенной дороге.

Все временно.

• Мне пофигу.
    Если женщина нравилась - совершенно неважно, курит она или нет.
    Я и сам курил лет 15, да и сейчас покуриваю иногда.

Мне так поездато...

• тем не менее власть может продержаться долго либо силой (террор) либо созданием более-менее комфортных условий для жизни народа (на грани забастовок, митингов, революционного недовольства).

Все временно.

• мне кажется, в противоположном лагере нечестных людей намного больше. а на самом деле, у нас, как только дорываются до власти, странным образом становятся нечестными и ищущими выгоды от государства (забесплатно) большинство народных избранников и госчиновников.

так-то каждый из нас ищет выгоду, устраиваясь на какую-то работу, пытаясь подороже продать свои мозги и квалификацию. само по себе это нормально, устроится туда, где тебе выгоднее. но это две большие разницы, твоя и моя выгода от работы, и выгоды тех, кто оказался близко к ресурсам, возможностям и связям. опять же, понять их можно, на всех все равно не хватит места в таком небожительстве, поэтому они и пользуются неограниченными возможностями безнаказанно, безвозмездно и крайне цинично. что охраняешь, то и имеешь. во всех смыслах имеешь

• оляляля тыщу лет под царским произволом и семьдесят под игом просидели не мыркая, а сча оне зазадыхались от удушью. Может рано чёрный воронок на клюшку закрыли. Читать противно эти верхушек понахватались

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну конечно там намного больше. соотношение же 85 к 15
    и когда ты пытаешься "продать" себя за подороже, ты продаешь только себя, а не обманываешь целую кучу людей, которые за тобой. ну вот как бы ты своим домашним сказала: а давайте мы пять лет впроголодь поживем, зато потом купим домик у моря, но в домик у моря уехала бы одна. это как-то нехорошо что-то. вот я понимаю, что правды не сыскать как у змеи ног и совсем уж в дураках неохото...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, откуда вам знать, мыркали или нет? и даже в недавние советские времена, про давние не скажу, не довелось там побывать. а самое противное и ужасное слышать именно про черный воронок и тоску по сталинским временам. потому и безнадежно (для меня лично) что-либо делать, когда доводится услышать такое от относительно молодых людей. вот и ходите конем, убирайте клюшки из воронков, садите друг друга за инакомыслие, живите, как вам нравится, а я лучше во внутренней эмиграции поживу, во внешней меня не ждут и не пустят тамошние.

• правда, как всегда, у каждого своя.

• Какая же у вас каша в голове...

Мне так поездато...

• Ктобы говорил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум