Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• Тут не понятно, третий десяток это про количество отношений или длительность оных)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• человеку нужно личное пространство, в котором можно вздохнуть свободно. Пара, это же ведь МЫ... можно сказать единый организм в чем-то.. особенно если дети есть. Свое "Я" иногда нужно проветривать от привычных влияний.

Все временно.

• ага, особенно у меня мощные руки.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• бугристые же?

Все временно.

• Это он так фамильярно хамит мне, мстит за вашу грушу.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вполне можно и сходить почему нет но не постоянно ведь ?
    есть ведь мальчишники - где мужикам хочется о своем "потрещать о мужском" рыбалки, гаражи, охоты... не просто так ведь придуманы :biggrin:

• как у Арольда.

• НПП...
    не будет у вас никакой личной свободы ...останутся только права,вернее одно право-рыдать в потную подушку (если баба выгонит, рыдать в ванной)
    сидеть сутками на борде и читать унылые перспективы совместного существования (или Унылого Брака)-это верх инетзадротства..
    если человек действительно любит ,ему категорически насрать на мнение бездушных клонов ...можно послушать мнение реальных друзей или родственников ,и всё равно сделать так ,как сердце велит.

• и так прям можете поиграть ими и жилки вспухнут?

Все временно.

• кыш.. вот че приперся... лучше чего хорошего пожелай человеку

с вашими советами Увалень так в женихах и просидит.

Все временно.

• да нет конечно. чтож вы верите всему как дитя. я к тому что нет мощных рук которые вас могут скрутить в бараний рог. Скорее всего как раз вот я супротив вас девачка-дохлик. Хоть и страшный треугольник.

• могу сказать точно, что некоторые мои друзья точно не понравятся ни одной возвышенной девушке, она просто их испугается, но они на самом деле добрейшие люди, но вот пообщаться с такой компании мало приятного для женщины - это 100 процентов

• В ответ на: вполне можно и сходить почему нет но не постоянно ведь ?
    есть ведь мальчишники - где мужикам хочется о своем "потрещать о мужском" рыбалки, гаражи, охоты... не просто так ведь придуманы
    Если бы у меня был Муж, я бы сама его выгоняла в гаражи и на рыбалки) "Иди, проветрись". И я точно знаю, что мой Муж говорил бы мне: "Ну что ты, Катенька, мне без тебя рыба не рыба..."

И к мужикам бы он у меня ходил, и в походы, потому что я - книжный червь, а не походный, но он бы от меня с таким трудом бы отрывался, потому что мы - одно целое.

Знаете, что меня колет в ваших сообщениях? Не то, что вы пойдете на свои мальчишники, а то что у вас от этих перспективных побегов от будущей Жены какая-то пацанская радость оторваться от своей надоедливой мамки. Вы еще не женились, а у вас мысли о том, как бы половчее от нее на выходных отделаться...

Читала в детстве книгу "Меня создала Англия" Грэма Грина и знала, что нигде больше не встречу такой любви, такой страдающей жажды быть рядом, как у разлученных близнецов - сестры и брата. Инцест, конечно, но какая разница..

• я плохого никому не желаю ...просто тоскливо становиться ,когда инетзависимость трансформируется в инетзадротство ...люди совсем перестают думать и доверять своим чувствам...не все советы бывают правильными.(не весь иОгурт полезен)

• В ответ на: могу сказать точно, что некоторые мои друзья точно не понравятся ни одной возвышенной девушке, она просто их испугается, но они на самом деле добрейшие люди
    Вот права я была! Не уважаете вы свою будущую жену.

Почему вы считаете, что возвышенные девушки - дуры?

• Вы еще не женились, а у вас мысли о том, как бы половчее от нее на выходных отделаться...

Так ведь инстинкт-с. Все мужики одинаковы. :biggrin:

• про дур я не говорил и не утрвеждал, но это так и есть на самом деле, есть друзья которые будут ее отталкивать, это уже обговорено, кстати, ей не хочется с ними общаться, но это мои товарищи, которые не за один день были приобретены

• про "оторваться от надоедливой Мамки" - хорошо сказано :biggrin:

когда жена - лучший и ближайший друг своему мужу - желания от нее "отрываться" не возникнет, я думаю. Равно как и жене от мужа.

Впрочем от женского шоппинга я бы однозначно отказался, равно как и наши жены - от похода в баню... :biggrin:

Есть такие вещи, которые любит один супруг и не любит совсем другой - зачем мучить? лучше сразу договориться как и когда провести день без друг друга.

Капитан Очевидность

• В ответ на: про дур я не говорил и не утрвеждал, но это так и есть на самом деле, есть друзья которые будут ее отталкивать, это уже обговорено, кстати, ей не хочется с ними общаться, но это мои товарищи, которые не за один день были приобретены
    А я бы полюбила друзей моего Мужа, потому что друг моего друга - мой друг.

Не знаю, как можно принимать человека частями.

Читала на днях у Набокова издевательское описание интимных дел юноши, который, найдя себе официантку для спаривания, предпочитал не смотреть на ее красные, толстые руки.

• В ответ на: Есть такие вещи, которые любит один супруг и не любит совсем другой - зачем мучить? лучше сразу договориться как и когда провести день без друг друга.
    Да, это конечно, но как правило, сложных вопросов мало возникает, потому что каждый в искренних отношениях старается как можно сильнее другому угодить, и это тут хорошее слово.

• ага или вспоминается сцена из Умницы Уилла Хантинга, когда интеллектуалка из Гарварда весьма задорно "опускается" до уровня друзей возлюбленного.

Все временно.

• одна из моих бывших жен категорически не желала знакомиться с моими друзьями, ещдить в гости к моим родственникам и т.п. При этом с ее друзьями и родственниками я как бы должен был встречаться - ну у меня и так возражений не было. Но поехать со мной к моему другу - ни за что!

"лучше ты езжай один" .. как нибудь.. и понятно что это "как нибудь" в конце концов и закончило наши отношения: полное отсутсвие интереса к моей жизни превратилось в отсутсвие интереса ко мне, как к личности.
    Под конец у меня было ощущение, что я кошелек с членом.

Капитан Очевидность

• слышь...человек-кошелёк...надо было искать родственную душу. :rofl:

• Да, в этом вранье какое-то есть, какая-то задняя мысль, что ты на самом деле немножко фу, раз твоя душа выбрала себе вот этих неопрятных людей – твоих сердечных друзей.

А герою топика - не присмотреться ли ему внимательнее к его «возвышенной» девушке? Ох уж мне эти духовные в платочках с поджатыми губками....

• я думаю что все с точностью до наоборот

Капитан Очевидность

• В ответ на: Ох уж мне эти духовные в платочках с поджатыми губками....
    не одобряют однополые связи? ох они...святоши нищщасные..

• Я не такой злой, чтобы лишать тебя подружек :миг:

Капитан Очевидность

• да ладно ,Феня...жили бы душа в душу... портмоне в кошелёк... :rofl:

• не не не! совершенно не мой вариант!

я бы сказал "дыра вместо души", а дыру нечем заполнить - не деньгами же? они такие - как вода.. а вода в дырявом ведре не держится

Капитан Очевидность

• дырявые бабы -горе в семье ,хуже алкоголизма.

• В ответ на: не одобряют однополые связи? ох они...святоши нищщасные..
    Дело не в этом) Они часто "не одобряют" жизнь, а в Дмитрии Карамазове увидят только пьяницу и уголовника. Любви в любви, добра в добре, человека в человеке не разглядят.

По поводу связей. Любовь между женщинами, допустим, совершенно не обязательно как-то особенно "одобрять", достаточно просто с добром понимать, что есть другие люди, у которых - такая же любовь, такая же жизнь...

• вы немного тематику форума попутали ...я бы любую женщину понял ,но не вас.

• Кто не способен? Вы так хорошо уже всех знает? Или ваш опыт с православными позволяет вам делать такие выводы?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну какая Убик - женщина? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да хватит уже бывших поливать, нехорошо это. простите.. тогда и для новых отношений место будет.

Все временно.

• О, я думала вы окончательно покинули это поле брани... ан нет.
    Кто не способен, спрашиваете? Ну так вы сами, как бы вопрошая, заклеймили часть мужской общественности в своем посте. Ко мне-то какие вопросы?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Оксана, вот скажи как профессиональный психолог - ревность хорошо или плохо?

• Я хоть и не Оксана, и не психолог, скажу вам по-обывательски.
    Не хорошо это и не плохо... утомительно просто наверняка и унизительно... причем для обоих. А мужчину все-таки хочется уважать... Сильнее надо быть и выше. Тогда и повода не будет.

• КиттиКэт и Убик совершенно разные персонажи.
    Убику до Кэт,как до Пекина раком.

• зачем авку поменял?

Капитан Очевидность

• от как) я думаю, что нормально для неуверенных в себе и в отношениях.

Все временно.

• Одно лицо. Во всяком случае, болевые точки идентичны. Алёнушков и миролюбок туда же, кстати.

• мастера по "болевым точкам", блин :biggrin:

Капитан Очевидность

• Выше берите - наблюдатели : )
    Или вы тоже видели в режиме вебсвязи девушку, назвавшуюся Киттикэт, через 2 часа после договоренности об этом с Киттикэт? : ) Ну я поздравляю тогда и вас тоже : ))
    Впрочем, мне все равно...

• в общем вопросов много, но в любом случае на дружбу можете не рассчитывать.

дружба М и Ж - отношения бывших/будущих любовников
    так что я бы не зарекался)

Мне так поездато...

• нет конечно.

Капитан Очевидность

• Ну, например, нельзя рассказывать, что твоя девушка депилирует кожу, в каком месте и каким способом.

Чой та нельзя... Ты еще скажи, что пацанам стремно рассказывать, как она минет делает)))

Мне так поездато...

• совершенно не обязательно как-то особенно "одобрять", достаточно просто с добром понимать, что есть другие люди, у которых - такая же любовь, такая же жизнь...

Ага, ага, сначала понимать, потом терпеть расплодившиеся вокруг радужные счастливые лица, а потом с удивлением наблюдать, как твой собственный сын почему-то стал педиком.

• Ага, ага, сначала понимать, потом терпеть расплодившиеся вокруг радужные счастливые лица, а потом с удивлением наблюдать, как твой собственный сын почему-то стал педиком.

а как ты можешь ему в этом помешать?
    ну и сам посуди...сейчас чтобы добраться до вожделенной пелотки молодому чемодану надо столько всего, а тут вот он - друг, понимающий и терпеливый...

Мне так поездато...

• В ответ на: тут вот он - друг, понимающий и терпеливый...
    :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум