Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• Вот это-то меня и беспокоит :dry: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Да все люди добрые, чё уж там... еще Иешуа Га-Ноцри рассказывал. Просто некоторые хорошо это скрывают... научились за тысячелетия-то.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нет. Но и без этого стало понятно.
    ну скажем неадекватная реакция про рассказы о ЛЖ. Хотя мне итак было понятно что не надо рассказывать, будет что то вроде ревности.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну Вы мой ответ заранее знаете (традиционный христианский), куда Вас это все может привести, очень жаль, действительно страшно за Вас

• ой, нас это и с нормальной ориентацией приведет туда же. Не переживай.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Не факт. Кому-то будет жарче.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну если не изменимся, то несомненно, тут согласен

• Нет, ну в любом ведь случае на переплавку, просветленных-то крайне мало, а в этом ареале вообще не наблюдаются... но это все-таки лучше, чем безвозвратно в утиль.

• Только что получила по рассылке:

Даже имея зоркие глаза, мы видим лишь то, что уже знаем

По теме: плохо, когда в браке из-за взаимного недоверия люди лишают друг друга личного пространства.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: ну Вы мой ответ заранее знаете (традиционный христианский), куда Вас это все может привести, очень жаль, действительно страшно за Вас
    Знаете, недавно читала про Спасы, яблочный, медовый, такое чудо, но и такая детская сказочность: если кто съест яблочко до Яблочного Спаса, то его ребеночку Богородица яблока в своем саду не даст... Вот такое забавное поверье, но мне нравится, нежное, как сказание)

Среди моих хороших знакомых есть служители церкви, имеющие духовное образование. И никто, кроме вас, меня так не пугал)

А говорят они одно - Бог есть любовь, Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы...

• В ответ на: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы...
    Это БГ же... а он пока никакой не служитель, не смущайте паству и не вводите во искушение и избавьте от лукавого... ой нет, это не туда... Но всё равно не вводите.

• В ответ на: Среди моих хороших знакомых есть служители церкви, имеющие духовное образование. И никто, кроме вас, меня так не пугал)
    Показать скрытый текст
    так они наверное просто стесняются правду сказать Вам - именно зная Вас лично, но правда от этого не перестает быть страшной правдой, нет никакой возможности войти грешнику в Царствие Божие не оставив греха, раскаяние означает оставление греха, преображение жизни, в результате покаяния

27подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    32Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
    Скрыть текст

• Слушайте, ну полно, полно, какой я мужеложник)) А Содомский грех - грех насилия прежде всего.

Нет, даже не все Служители осмеливаются толковать Эти тексты, куда уж нам с вами. Будем просто жить, и, главное, - не иметь в сердце Зверя, остальное Он вам простит...

• В ответ на: Это БГ же
    Это Иоанн Богослов.

• Какие ваши доказательства? Усы, лапы и хвост?

• Показать скрытый текст
    Ничего личного :роза: , Вы мне правда нравитесь - хорошая Вы, но вот дорожка действительно погибельная:хммм:,
    Иисус любил грешников, но был безкомпромиссным ко греху, блуднице Он сказал - прощаются твои грехи, но так же и добавил - иди и впредь не греши, важно понимать, что Бог есть не только Любовь но и огонь поядающий, без покаяния и преображения никто не спасется
    Скрыть текст

• В ответ на: так они наверное просто стесняются правду сказать Вам - именно зная Вас лично
    Да ладно... вы, увалень, как маленький : ) ну скажите, чего уж там стесняться бывшему дьякону, вынужденному отказаться от сана в силу своей ориентации и живущему теперь с преподавателем литературы... хорошо, что не с директором школы, влюбленным в географичку: )

• Доказательство чего?)
    Это просто из послания апостола Иоанна Богослова, это можно в Новом Завете почитать)

• И пруфы будут? Ждем, ждем...

• ыыыыы :rofl:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тоже читали Евангелие, да? С картинками еще наверняка... Или просто веселые картинки, вызывающие ыыыы- эффет? Понимаю, понимаю...

• В ответ на: И пруфы будут? Ждем, ждем...
    У меня где-то была ссылка на Новый Завет в электронном виде, я найду и отправлю)
    Очень интересно почитать, если вы еще не читали)

• Ну хорошо, скажите, как Любовь может быть грехом?

• Ждем, ждем, как же... Вы сразу с Евангелия начинайте, чтобы весь НЗ не перебуровливать, так быстрее будет.

• Да вам жирно станет если я вам ссылки кидать буду :rofl:

• Любовь божественная не может быть, а вот человеческая запросто
    человек часто принимает страсть за любовь например, тут еще вопрос и нужно в терминах определиться, что есть Любовь

• Нам Киттикэт кинет. Вы отдыхайте пока.

• Любовь есть Свет и нет в ней никакой Тьмы :миг:

• Да кто ж тебе такое сказал-то? а прочитай криминальные хроники, там из-за любви людей убивают, расчленяют, сжигают, детей воруют, родителей стреляют... и всё из-за любви. Любовь - это в большей степени тьма и страдания, а уж радости меньше.

• Ну скажите, чем она портит чью-то жизнь?)

Конечно.
    Ведь кто-то из мужчин наверняка вас хочет.
    А вы ему - хоп! - и от ворот поворот. Сплошная несправедливость.

Мне так поездато...

• Нету ее.
    Я сказал, точка.

Мне так поездато...

• Вы правда как человек замечательная просто, говорю исключительно о дорожке в данном случае и не более того :роза:

• Ты уже все, с клиентами разобрался? Улики уничтожил? :biggrin:

• В ответ на: Нам Киттикэт кинет. Вы отдыхайте пока.
    http://www.avs75.ru/doc/File/Novyi_Zavet.pdf
    Вот удобный формат. Можно сохранить в PDF файле на рабочем столе, так вам будет проще найти нужное место.

Мне нравится читать наугад.

• В ответ на: Нету ее.
    Я сказал, точка.
    а тому товарищу, который утверждает, что есть она, а все подозрения - следствие личных заморочек и происки империалистов,
    можно сослаться на ваш авторитет?:улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Ну скажите, чем она портит чью-то жизнь?)

Конечно.
    Ведь кто-то из мужчин наверняка вас хочет.
    А вы ему - хоп! - и от ворот поворот. Сплошная несправедливость.
    :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Трамвай… Бабка наклоняется к девушке
    — Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем?
    — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем!
    Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь! О КАЖДОМ!!!
    Скрыть текст

• В ответ на: Вы правда как человек замечательная просто, говорю исключительно о дорожке в данном случае и не более того :роза:
    Не знаю.

Путь и человек неразделимы.

Думаю, вы часто говорите людям то, что хотели бы о них думать, а, плотно зажмурив глаза, видите людей другими.

• А товарищу передайте, что ошибается он.
    Это нестрашно, и бывает часто.

Мне так поездато...

• разделимы, православными богословами - грех часто воспринимается как духовная болезнь, человек болен грехом, апостол Павел пишет - чего хочу не делаю, а делаю то чего не хочу, но живущий во мне грех, добрая по сути душа не в силах вырваться из плена болезни

• В ответ на: Мне нравится читать наугад.
    А вы знаете, вот это как раз очень заметно : )
    За ссылку благодарю, от нее есть польза: вы потрудились, а я убедилась, что вы не бот. Вообще, конечно, такого рода вещи мне удобнее читать в бумажном варианте, но я не стану просить вас распечатать. Спасибо : )

• Зачем просить человека о чем то, когда можно просто потребовать?:yes.gif: :biggrin:

• Спасибо. Пока еще снова отдыхайте.

• Пожалуйста)

• А скажите, как там ваш дьякон-расстрига? Хороши ли его дела с литератором?

• у меня лично нет негативного отношения к людям нетрадиционной ориентации, но только сожаление, был у меня такой знакомый, долго общались - хороший человек, но вот болезнь, алкоголиков тоже больными считаю, наркоманов, нет к ним неприязни - только сочувствие

• В ответ на: я убедилась, что вы не бот.
    ))

Когда я первый раз встретилась с хорошей моей теперь подругой вживую, она долго не могла поверить, что я - настоящая. Все время что-то во мне подозревала, думала, что кто-то переоделся и пришел.

А теперь только смеется: "Какая ты живая".

• Воистину этот мир так разнообразен...

• В ответ на: Зачем просить человека о чем то, когда можно просто потребовать?
    А какая разница? Если человеку что-то нужно - почему бы и не дать?)

• Разница лишь в том, есть ли у тебя то что ему нужно или нету этого)))

• А ещё если это у меня есть, но мне оно самому нада, так ведь я ж не отдам, хоть дерись. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум