Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • я тут просматривала новостишки и наткнулась на интересное
    Показать скрытый текст
    http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/60858-pomolvka-ulyany-tceytlinoy-podrobnosti-i-pozdravleniya-zvezd.html
    Скрыть текст

"Минувшим вечером светская львица конца 90-х годов Ульяна Цейтлина получила от своего возлюбленного олигарха Алексея Федорычева предложение руки и сердца.Помолвка состоялась на горнолыжном курорте в Санкт-Морице, куда бизнесмен пригласил первый эшелон российских звезд и бизнес-элиты отметить его 60-летие, которое плавно перетекло в празднование помолвки "короля минеральных удобрений" с Цейтлиной".

Те кто хоть немного интересуется светской жизнью РФ знают ее имя. В 90-х как раз она тусила с Собчак, была на виду, а потом куда-то пропала из хроник. Все думали вышла в тираж. И тут эта новость. Даже Собчак уже отчаялась и вышла замуж за оладуха. Учитывая что Ульяне 47 лет остается только порадоваться за нее и восхититься упорством этой дамы. Вот интересно КАК у них это получается, добиваться своего несмотря ни на что.
    Как думаете в чем секрет? Вы встречали таких женщин? какие у них отличительные черты/повадки?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А между тем Бен Аффлек встречается с няней! куда катится этот мир?

• В ответ на: А между тем Бен Аффлек встречается с няней!
    со своей?

у меня всё в порядке

• хахаха. какой искрометный юмор.

• Мошт это он ее добивался все эти годы и, наконец, на крыльях любви прилетел к своей голубке, как принц Чарльз к своей Камилле)

• как она могла в 90-х тусить с собчак, когда собчак еще маленькая была.
    а тетка молодец, но мне кажется тут что-то не так. поди нарыла на своего олигарха компромат и все! женись голубчик и не мяукай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, прям. думаю она его добила. Там Ксюшка еще поздравление написала мол "желаю счастья ты этого заслужила". Поди имела в виду труды непосильные. Вот что значит целеустремленность.

• Ну в 90-х мож рассвет ее был, а потом она тусила с ней, в 2000х. Собчак то рано начала тусить. Все тоже по олигархам сначала, даже с Волочковой у них рамс случился.

• ну прям уж не так. все так!!!! просто это реально хватка бульдога. надо уметь. но как?

• позавчера бухал с такой хыщницей... в общем, одного поллитра оказалось мало :eek:

photo с угольком

• иии? че она тебя потом? просто отъимела или еще развела на жениться? в чем ее хищность?

• В ответ на: Учитывая что Ульяне 47 лет остается только порадоваться за нее и восхититься упорством этой дамы.
    Вот интересно КАК у них это получается, добиваться своего несмотря ни на что.
    А чего такого особенного она добилась?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• нет. замочила мне всю жилетку своей горькой жизнью и свалила в 2 часа ночи, не забыв прихватить вторую поллитру.. а я с удовольствием вздохнул, повернулсо на второй бок и нуууу спаааать :безум:

photo с угольком

• а может там имеет место быть сговор? он гомосек или интимофоб, а она сделает вид, что жена

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хахаха. какой искрометный юмор.
    не надо осуждать, надо ценить людей с плохим чувством юмора. на их фоне вы блистаете своим более ярко!)
    по теме - фигню какую-то обсуждаете, вместо реально интересного: песков и навка - неравный брак? почему путин не приехал?

у меня всё в порядке

• В ответ на: почему путин не приехал?
    почему городецкий поехал к путину, а не в Сузун?

photo с угольком

• Будьте снисходительны к нам, обычным теткам, не джениферлопесам, что для вас обыденность и рутина (предложения о замужествах от многа алегархеров) то для нас недосягаемо................(((((

• В ответ на: нет. замочила мне всю жилетку своей горькой жизнью и свалила в 2 часа ночи, не забыв прихватить вторую поллитру..
    это была обычная френдзона :secret:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Это Вы мне? :улыб:

• Ну а кому?)))
    Раз в предложении руки и сердца от олигарха вы не видите ничего особенного, то для вас это обыденность))))))

• отличительная черта - незаметно залезать под кожу.
    думаю, она его кадрила, а не то что он "увидел и пропал". с этим и связано поздравление мадам виторган

• Френдзона... она еврейко?))

photo с угольком

• В ответ на: А между тем Бен Аффлек встречается с няней!
    Да как он мог, гад эдакий. Ведь у них такая мимишная семья, ужас-ужас.
    А про хищниц - мне они видятся женщинами, которые четко знают, чего хотят от мужчин и не соглашаются на малое. Еще они очень уверенные в себе женщины, даже если окружающим кажется, что эти женщины слишком завышают себе цену, хищницы не отступают и не снижают планку.

Не стоит мешать людям сходить с ума

• В ответ на: отличительная черта
    а может они просто полюбили друг-друга? почему такой вариант никем не допускается?

у меня всё в порядке

• Однако... давно я не видела фото Ники Белоцерковской, она теперь в два раза тоньше, чем когда я её видела по телевизору (вот что значит не следить за бомондом). Уважаю,вот молодец

• Ха. Их и на обычном уровне хватает. Вот сейчас стала невольным свидетелем ситуации: муж уехал за границу на заработки, 4 года там живет, все деньги отдает жене, есть ребенок 8 лет, за это время жена нашла любовника, живет с ним, когда муж приезжает в отпуск раз в год, с ним даже не спит, при этом деньги продолжает у него брать, как раньше, а это около 80 тыс руб в месяц. Ребенок ему рассказывает, что у него два папы, но тот настоящее, мужик ничего не может сделать - любит жену и боится ее потерять, молится, чтобы любовник не надумал на ней жениться.

Секрет: муж - некондиционнейший Оладух Оладухович, жена на его фоне - принцесса, всю жизнь внушала ему, что дико повезло мизераблю такое счастье отхватить, ну вот он искренне и поверил, что никому больше не будет нужен.

ПС. судя по фото, никакая она не принцесса объективно, конечно, просто посимпатичнее Оладуха, помоложе и понаглее.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Какое у Вас интересное окружение... И мысли такие прогрессивные, не затуманенные...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может автобиографичное? :umnik:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• мысли, как мысли. из журналов, которые в парикмахерских забесплатно читать можно. :biggrin:
    глянец вопщем.

чуть что, сразу - макума :dry:

• очередная байка от ходы *ржу

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вышла замуж за олигарха, реализовала свои мечты.
    Думаете это просто? ну да конечно не сложно, просто Вам не надо.

• а в чем тогда она хищница? это какая то наоборот женщина енот-полоскун.

• а зачем ему это делать с Ульяшей????? выбор то огромен. Щас можно и олимпийскую чемпионку взять и телеведущую, да мало ли женщин готовых на любой сговор с олигархом.

• в каком это месте неравный брак?????

• так ежику понятно. Вопрос то в другом. Как?

• Да, Ника хорошо выглядит, особенно из далека. Респект и уважуха.

• ну вот она давно ему внушала, значит вышла замуж уже подготовленная. Это воспитанная хищниками Маугли.

• в том что хищно уперла вторую поллитру)) впрочем, я не возражал.. лучше без бабы и поллитры, чем с бабой, в которой эта поллитра)))

photo с угольком

• Вы таки не верите что существует другая жизнь, не как у вас????? Топик про розовые очки еще где то рядом.

• Ретировалась. Дабы не стать замужем за алкоголиком.

• В ответ на: Ретировалась. Дабы не стать замужем за алкоголиком.
    обижаете, мэм) обе поллитры предназначались ей)) это скорее я избежал чего-то)) а меня перепить трудно, есичо..

photo с угольком

• и чего избежали то? Притащили ее домой, значит трахнуть намерения имели. А дальше сплошали. Признайтесь. вместо секса получили эти сопли на кулак и еще и пивас забрала. Отлично время провели ниче не скажешь.

• Женщины-хищницы это те, которые простым крестьянам дают на пятом свидании, менеджерам среднего звена - на третьем, а олигархам уже на первом.

ква-ква

• спасибо за такое популярное объяснение. Теперь если встречу олигарха дам сразу же.

• Ты тоже женщина-хищница штоли или пока только имеешь желание ей стать?

ква-ква

Исправлено пользователем Самуиляковлевич (07.08.15 00:52)

• нет, но хочу же. Вот и пытаюсь понять как действовать.

• Просто прочти книгу Марины Крамер "Роскошная хищница или сожжённые мосты".

ква-ква

• спасибо. завтра прям начну. я серьезно.

• спасибо. завтра прям начну. я серьезно.

• Я так-то пошутил, просто набрал в гугле "книга про женщину-хищницу".
    Но может и вправду интересное и полезное произведение окажется ))

ква-ква

• жестокая шутка, я уже тоже пошла искать книгу

• В ответ на: ну вот она давно ему внушала, значит вышла замуж уже подготовленная. Это воспитанная хищниками Маугли.
    Ну да, типа изначально "неравный брак" был.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вы таки не верите что существует другая жизнь, не как у вас?????
    Не разбивай иллюзии людей, пожалей.

• В ответ на: Вышла замуж за олигарха, реализовала свои мечты.
    Думаете это просто? ну да конечно не сложно, просто Вам не надо.
    Это да...Мне не надо.
    А девушку можно поздравить с осуществлением её мечты. Пусть и поздновато- 45, всё же...
    Обрела золотую клетку и стареющий мешок с деньгами.
    Золото и деньги в данном случае рулят. :улыб:

• Стареющий мешок с деньгами всяко лучше чем стареюший мешок с жиром. Или жир рулит?

• Мы с Вами на разных языках говорим... И вряд ли поймем друг друга. :yes.gif:

• Да ну?)
    Лично я Вас очень даже понимаю. Что именно непонятного для Вас написала я?

• "отзеркаливание" как метод манипуляции. чел перестает различать себя и "зеркало",имеет иллюзию духовно близкого человека (а это всего лишь :biggrin: зеркало)
    Показать скрытый текст
    Термин «отзеркаливание» используется в психологии для обозначения сознательного повторения мимики и жестов своего собеседника, партнера по бизнесу, начальника и т.д.

На подсознательном уровне эффект отзеркаливания проявляется в особом ощущении, что ваши мысли абсолютно одинаковы с чувствами и мышлением собеседника. Вот по этому, отзеркаливание и является наиболее эффективным способом установления контакта с человеком.

Ученые доказали, что в данной психологической коммуникации используется природное человеческое самолюбие. Людям нравится видеть в окружающих черты своего характера и поведения. Для четкого повторения жестов и мимики необходимо иметь большую наблюдательность.

Вы должны быть пластичны в поведении, ведь подстройка к ритму жизни собеседника – это неотъемлемая часть успешной коммуникации. Научившись правильно пользоваться эффектом зеркала, вы можете использовать знания как для обмана и психологической манипуляции сознанием человека, так и в борьбе с врагами.

Если копировать каждое их действие – то они, несомненно, запутаются!

Помните, что зеркальный мир в психологии – это иллюзии, которые могут нанести сильнейший удар по реальности ваших врагов. Воспользуйтесь данной техникой, и, в зависимости от цели, эффект не заставит себя ждать. Главное не забывайте, что “зеркало” может использоваться и против вас!
    Скрыть текст
    :knix:

• В ответ на: Стареющий мешок с деньгами всяко лучше чем стареюший мешок с жиром. Или жир рулит?
    Вот это высказывание к чему?
    Лично для меня мужчина старше на 7-10-15 любой комплекции воспринимается как папа, и никаких отношений быть не может.
    А полный мужчина, близкий по возрасту и по духу, может быть очень привлекательным, особенно, если он не олигарх. Зачем нам олигархи? :biggrin:

• допускается. но чтобы попасть в поле зрения такого мужчины не достаточно быть умной _красивой_ богатой..
    да и красота там заходила лет 20 назад

• Но тогда бы Вы и апеллировали бы только к возрасту, а не к деньгам. Мол, де - старый он и все дела. Ан нет. Потому я Вас и спрашиваю - чем деньги хуже жира?

п.5,6,7

Исправлено пользователем Девочка (13.08.15 15:24)

• Какое же у неё измождённое лицо!
    Видно что человек проделал большую работу и даже не имеет сил чтобы улыбнуться.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вы жестокий.

• Странно. Если ей 47 лет то Вы считаете что мужчина 60лет это черезчур много?????? А как же Ваш пионер то который Вас на 10 лет младше? А Вы то и не олигарх даже.

• пробовали?

• Не на 10, а почти на 20.

• У Вас фантазия разыгралась. я вот не вижу изможденного лица. Напротив, мало кто в 47 лет так выглядит на БЗ. кстати кто?

• даже так? я не могу даже вообразить этого.

• В ответ на: Как думаете в чем секрет? Вы встречали таких женщин? какие у них отличительные черты/повадки?
    точно досье собирала на мужика лет 10.

• В ответ на: в каком это месте неравный брак?????
    в финансовом. выражаясь вашими терминами: "вышла замуж за оладуха".

у меня всё в порядке

• Вы его считаете беднее Навки?

• Ну хз.
    Для 47 лет выглядит огонь.

Мне так поездато...

• Вот у нее сиськи вставные, кстати.

• В ответ на: когда муж приезжает в отпуск раз в год, с ним даже не спит
    информация из каких источников? :umnik:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: допускается. но чтобы попасть в поле зрения такого мужчины не достаточно быть умной _красивой_ богатой..
    что бы попасть в поле зрения такого человека достаточно простой случайности.

В ответ на: да и красота там заходила лет 20 назад
    они не вы, вполне возможно что им наплевать на общественные каноны красоты и может быть для него она самая красивая женщина на свете.

у меня всё в порядке

• Ротастенькая какая лошадушка ))

ква-ква

• В ответ на: Вы его считаете беднее Навки?
    почитайте авторитетную лену миро - она, не забыв указать что в чужие карманы заглядывать недостойно, ловко расписала мат. положение каждого из молодоженов. ей-то вы верите, надеюсь?)

у меня всё в порядке

• Рот рабочий, да.

Мне так поездато...

• авторитетную лену миро

авторитетную?

Мне так поездато...

• В ответ на: Рот рабочий, да.
    как-то не по-джентельменски...

у меня всё в порядке

• В ответ на: Если ей 47 лет то Вы считаете что мужчина 60лет это черезчур много??????
    много
    ну разве что если в их браке не предполагается близкое, душевное общение - тогда нормально
    *благословила типа* :спок:

Оскар Уайльд

• В ответ на: что бы попасть в поле зрения такого человека достаточно простой случайности.
    они не вы, вполне возможно что им наплевать на общественные каноны красоты и может быть для него она самая красивая женщина на свете.
    И все таки ты клевый!
    И умный!
    Я от умных мужиков балдею)))))))))))) *всорокам не возбуждаться, петросяны не умные фор ми (перехожу на купинское наречие)
    ))))))))))))))))

• так и я про это. Это не просто отприродыкрасивая. Это женщина целеустремленная которая в себя очень много вожила. не говоря про работу над этим мужиком.

• как-то не по-джентельменски...

Грубовато, согласен.

Мне так поездато...

• Хищница это прекрасно))))
    Пантера не жрет в три горла, поскольку из хищниц она станет чьей то пищей))))
    Природа наградила ее телом, мозгом, а она это все поддерживает))))
    И обладает/имеет рядом то, что хочет, а не то, что ее подобрало или пришлось сбиться по несчастью/состоянию ттх)))

• В ответ на: авторитетную?
    если я не ошибаюсь, вполне авторитетную. для мадам.

у меня всё в порядке

• Аня, вы так пишете, будто сами в активном поиске. Пардон май френч, как говорится.

Мне так поездато...

• авторитетную. для мадам.

А. Это важное уточнение.

Мне так поездато...

• Эт ты с Еленой Воробей на капуснике не общался, что она со своим ртом вытворяет)))))))))))))))))))))))
    Мужики как крысы на дудочку смотрят, кто не успел взгляд увести)))))))))))))

• Ну все, жизнь прошла мимо, чувствую.
    Но на капустнике с Еленой Воробей моей ноги не будет никогда.

Мне так поездато...

• Встречала.
    но недостаточно близко их знаю, что бы тщательно изучить отличительные черты и повадки.

Don't worry Be happy

• В ответ на: информация из каких источников? :umnik:
    От него, а какая разница? Мы же обсуждаем ситуацию, где есть "дано", смысл ставить под сомнение?

• ой Вы один не в теме? да.

• вот бы Ульяшу то послушать. Но она книжку то не пишет еще пока.

• Я вдруг подумала. Вы себе дали право на счастье, право чувствовать себя счастливой. Такой, какая есть. Поэтому вам ничего не нужно в себе менять, поэтому ваше право и разделил мужчина. Если женщина сама себе не разрешает, то никакой мужчина не сделает ее счастливой. Ни мужчина, ни деньги, ни титьки, ни машина - ничего. Всегда будет чего-то не хватать. И это "что-то" будут искать вне себя, а оно внутри.
    Как-то так.

Вяжу оверсайз

• Я вдруг подумала. Вы себе дали право на счастье, право чувствовать себя счастливой. Такой, какая есть. Поэтому вам ничего не нужно в себе менять, поэтому ваше право и разделил мужчина. Если женщина сама себе не разрешает, то никакой мужчина не сделает ее счастливой. Ни мужчина, ни деньги, ни титьки, ни машина - ничего. Всегда будет чего-то не хватать. И это "что-то" будут искать вне себя, а оно внутри.
    Как-то так.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Как думаете в чем секрет?
    Для меня подобные рокировки – это тайна, вроде той, как спаривающиеся макаки сообщают друг другу о своих нуждах: я способна понять только один союз – на неожиданном узнавании через века.

Но вот какие есть соображения.

Подобным образом выходить замуж – если не спонтанно, когда ангел плюнул в сердце, а именно нацеленно, будто ища себе место, окончив курс - это работа. Такая же, как работа психолога, врача, вора или дорогой проститутки. Если отвлечься от вопросов морали, то каждая профессия требует навыков, а, главное, самоотверженности.

Отвергает себя врач, когда вынужден купаться по локоть в крови, психолог, когда пропускает через себя потоки чужой желчи, проститутка, впуская в себя толстого гада. Но это на час, на смену, на прием. А «профессиональная» жена, не та, которую полюбили, как далекую птицу, а та, которая прошла конкурс (уловите разницу), профессиональная жена – это навек служащяя, и никакая она не хищница - настоящая, благородная хищница – это амазонка, свернувшая мужику шею, а тот за ней только на карачках, на карачках...

Муж профессиональной жены уверен в ней, как в собственном кресле, и ей, чтоб получить место, приходится работать, так работать, что нам, вальяжным, и не снилось!

А какие именно ее навыки – я не знаю, да и никто не узнает, тут – на уровне угадок, эмоций, интуиций. Она знает, что нужно мужчине, когда тот сам об этом не знает. Тончайщие оттенки – начиная от того, что говорить над рябчиком в ресторане, до того, как нужно держать важный орган в постели. От того, какой картинкой, в каком кружеве наклониться над ним солнечным июньским утром, чуть обнажив левую грудь, до того, рисунка какого художника (модерн? кубизм? дамасское кружево?) должны быть вечерние чулки под рыбьей чушей. Но это только то, что на поверхности, что доступно непросвещенным умам.

Но одно я четко знаю – эта самоотверженная женщина не принадлежит себе, у нее работа без выходных и обедов – Жена олигарха. И главный навык для этой работы – засовывать свое «Я» в задницу, но так незаметно, что все только и видят, как она выпячивает его грудью всем под нос.

• Да все женщины хищницы по большому счету. Это и не плохо и не хорошо.
    Просто разной весовой категории хищницы

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• >у нее работа без выходных и обедов – Жена олигарха.

Медаль нужна "Жена олигарха" Трех степеней 100000, 1000000, 10000000. Разумеется в еврах.

БЗ-здох

• В ответ на: Медаль нужна "Жена олигарха" Трех степеней 100000, 1000000, 10000000. Разумеется в еврах.
    Есть же такие понятия - Жена Президента, Жена Цезаря.
    Тут оттенок другой, с душком, на мой взгляд, но медаль бы я дала.

У моей подруги была шестимесячная любовница - жена олигарха: я, нищенка, слегка прикоснулась к этому зоопарку.

Так вот. Диалог. "В сентябре опять на липосакцию". "Ты сдурела, зачем тебе липосакция?" "Да Желторотик (желторотик - это муж-олигарх) задолбал: едем в Калифорнию, а у тебя жир на пузе".

• Вы сейчас говорите не о женах как таковых, а о женщинах-котиках, которые пришли с улицы, драные, неимущие, ничего из себя не представляющие. Таких и меняют раз в 2 года на посвежее. А вот рассмотрите Дуню Смирнову и Чубайса. Ну какой там "жир на пузе"?

• В ответ на: Вы сейчас говорите не о женах как таковых
    Ну как не о как таковых - тоже ж жены, и живут долго... Если живут правильно.

Хотя не буду спорить, я мало про них знаю, только отрывками и случайными сплетнями о знакомых знакомых, а интернет про них я не читаю.

Про личную жизнь Авдотьи я знаю только в отношении ее ковра. Я так ей сочувствовала, ужасалась окружающему жлобству, но мне было радостно, что их семья - живые люди.

А вот эта, Ульяна, она с улицы или нет? В высшем, метафизическом смысле. Авдотья - не с улицы, потому что какой-никакой - но творец, личность.

• Ох... Топик не читала, единственное, что скажу: лицом наша львица, прямо скажем, не задалась... Или м/б просто выражение рыбье... или фотографу руки оторвать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Авдотья - не с улицы, потому что какой-никакой - но творец, личность.
    Авдотья потому и личность, что гены, кровь, порода... потому и "не с улицы", собственно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ...и ей, чтоб получить место, приходится работать, так работать, что нам, вальяжным, и не снилось!

А какие именно ее навыки – я не знаю, да и никто не узнает, тут – на уровне угадок, эмоций, интуиций....
    БРАВО...... Я знаю, как это..Я работаю уже второй месяц над этим, и НЕ ФАКТ, что заработаю...
    Тяжкий труд....

• А как определить женщину что-то из себя представляющую? Вот Вы,Инга, что из себя представляете?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: БРАВО...... Я знаю, как это..Я работаю уже второй месяц над этим, и НЕ ФАКТ, что заработаю...
    Тяжкий труд....
    Мне почему-то кажется, что у вас это хобби.
    Хотя вам виднее.

• смешно Вы описали "беды" жен олигархов. можно подумать, что " обычная жена "это не работа.

Ульяна сама достаточно обеспеченная женщина. вот для таких важно что муж - олигарх. это больше статус, чем необходимость про которую Вы красочно написали.. согласна только в том, что Ульяна именно хищница..

просто большинство умных женщин плохо понимают как обращаться с деньгами, потому сами не олигархи. а вот как обращаться с мужчинами понимаю хорошо

• В ответ на: а может там имеет место быть сговор? он гомосек или интимофоб, а она сделает вид, что жена
    в 60 лет он скорее импотент, хотя виагра творит чудеса

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: в 60 лет ..скорее импотент
    Я тоже так думала...даже ОНИ уже так думают !!... но ... :а\?:

Не буду дальше писать.. :dnknow:

• да кто ж вам такое в головы то вбил?
    если он молодой то был тудысюды, то и в
    старости у него все на полшестого, а если он
    еще огого то он и там будет еще огого!
    в последнее время вокруг меня только такие
    встречаются и этр замечательно, потому как
    послушаешь совдеповских теть и
    дядь..которым нафиг ниче не надо так и
    стареть боишься...а щас прям
    ухххх...сексуальная революция прям...т
    старость не так уж и страшна)))

• об этом говорит все прогрессивное человечество. Мишель Уэльбек, например

• послушаешь совдеповских теть и
    дядь..которым нафиг ниче не надо так и
    стареть боишься...а щас прям
    ухххх...сексуальная революция прям..
    ---------------------------
    Ага, особенно эти разговоры интересно слушать в реальном масштабе времени))
    Ну вот почему я такая недоверчивая? Видимо обилие разговоров мешает - У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ.
    Я думаю, самые секс гиганты среди тех, кто помалкивает о своей роли в стариковской сексуальной революции :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: послушаешь совдеповских теть и дядь..
    Там, где много разговоров, мало дела... и наоборот.

• сейчас мне уже говорить ничего не надо)))
    3 пары перед глазами от 60 и выше ведут себя как влюбленные дурачки чес слово, даже позавидовать можно)))
    а остальное все вода, небытие и тина....

• Они недавно познакомились?

• одна пара с переодичностью встречается в течении 25 лет, а две да-недавно.

• Ну так это ж их души старческие радуются)) Много ли в старости надо - нашел с кем слово перемолвить, и тебя дослушали, и не осудили - так ведь счастье же, и даже любовь может быть на этой почве. Я вот тоже бы от старичка не отказалась, задорного импотента. Хотя что-то меня занесло... Этого тоже не надо :biggrin:

• ха-ха 3 раза!
    у двоих пар кровати с диванами трещат...и это не от того, что они переворачиваются с боку на бок...дада!)

• Это твои соседи да?))) Со всех сторон?))))))))))))))
    У меня новая кровать такая оказалась такая трескучая, что не представляю что обо мне думаю все мои всесторонние соседи, поди от зависти дохнут :biggrin:
    А веть всего-навсего это я в одиночестве потрескиваю, переворачивая свои килолграммы))) *надо что-то все-таки с каркасом кровати делать*

• действительно смешно)))
    одни соседи но домами, а второй дядька родной. ..вот уж бы на кого не подумала)))
    а вы старикайтесь, я ж не против, что вы, что вы...Главное то здесь не спор и перетягивания одеяла на скрипучей кровати, а светлое будущее. ..вера так сказать в сексуальную старость)))

• у нас родственники по 78 лет, семейная пара - вместе с молодости
    прикалываются друг с другом, обнимаются; кровать совместная, хотя дом большой и есть теоретическая возможность жить в разных комнатах
    он ее еще ревнует ))))) даже если кто из встречных знакомых мужчин просто поздоровается

Оскар Уайльд

• воооот! я хотела раз и на всю жизнь -не получилось((( будем надеяться, что в старости оторвусь и будет так как я хочу)))

• В ответ на: он ее еще ревнует ))))) даже если кто из встречных знакомых мужчин просто поздоровается
    Да это показуха какая-то : )

• если ты не видишь кролика, это не значит что он кот :biggrin:

• Т.е. ты всерьез полагаешь нормальным и возможным ревновать по факту проявления простого знака внимания или вежливости со стороны посторонних мужчин? : ) Если б это был зеленый мальчишка, ну ладно, можно допустить (гормоны через край, кровь играет, мозги в тумане)... Но мужчина на 8 десятке лет? : ))
    По мне так это или придурь или элемент игры... хоть со стороны кролика, хоть со стороны кота : )

• нет, у них просто порода такая, ревнивая )))
    Показать скрытый текст
    у меня муж такой же: "ты куда?" "ты где?" "ты с кем? "что за мужик звонил?" "еще раз услышу про твоего друга..." и т.д. :безум:
    я думала, что он Отелло 80-го уровня, а оказалось - только 79-го; его дядя превзошел :злорадство:
    Скрыть текст

Оскар Уайльд

• старческий маразм опять же.

• У нашей соседки муж был такого же типа. Но его дядька его тоже превзошел, как выяснилось. Всю жизнь с женой жили на каком-то то ли хуторе, то ли полустанке - в общем, даже не в деревне, - так всю жизнь ревновал и на старости лет развелся из-за ее "измен". :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• это печально на самом деле ((
    сами мучаются и своим близким покоя не дают

Оскар Уайльд

• Да, на самом деле не смешно, хотя слушать смешно.

• :agree: да, про дядьку мне тоже смешно было
    Показать скрытый текст
    про мужа - уже не так смешно )))
    Скрыть текст

Оскар Уайльд

• И про мужа (соседки) тоже байка.
    Показать скрытый текст
    Поехали они с детской группой (муж - руководитель учреждения внешкольного образования) в поход в лес. Из взрослых там были он, она, и водитель - метр с кепкой. И куча детей. Но мужу вдруг заблазнило, что жена с водителем того-этого. Поволок ее в лес и давай проверять ее белье и не только на предмет соответствующих признаков. :безум:
    Скрыть текст

• Это какой-то клинический случай. Больного, конечно, жаль, а жена зачем страдала, непонятно.

• :eek:
    о дурак то, она белье то поди сняла предварительно :friends:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• > о дурак то, она белье то поди сняла предварительно
    ---------------
    Может девственница была...

TLC-70

• Куда бы она делась? Времена не нынешние, в деревне и с детьми особо от мужа не поуходишь.

• Ну значит так тому и быть. Не повезло.

• В итоге, судя по всему, повезло. ))

• Я прям стесняюсЯ, канеш, но вы будто неженатые ни разу и не в курсе, что еще, кроме белья, показатель.

• ух ты ух ты как я вовремя зашла...интриги-расследования *развесила уши лузгая семАчки

• честные-пречестные глаза? :смущ:

Оскар Уайльд

• А что еще? Я правда не знаю *заинтересованно*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ага, вовремя. Принимай эстафету!
    *сует в руки топик и сматывается от греха подальше*

• :eek:
    вот об этом то я не подумал, а что он после свадьбы не проверял? :1:

• Не знаю, не знаю... зачем было годами ждать милостей от природы, когда взять и отнять их у нее было ей вполне по силам : )

• аааа стооооой *в молодости я далеко кидала.....

• Именно!
    *кричит полуобернувшись на бегу*

• А у меня была слабая подача... зато я от сетки резала хорошо : )))

• Традиционность воспитания, надо полагать. Не бьет, не пьет - чего уходить. :dnknow:

• эх..
    лучше б к греху сматываться... :хммм:

• Да он-то сам всегда найдет.

• ну дык на чем порешили то? во сколько лет в узелок сворачивать да марлечкой от путины стряхивать? :biggrin:

• Сетку? Вообще не сворачивать, а наоборот - натянуть. Пионербол - это же такая игра... можно же хоть пока за ноги с поля не оттащат.

• что-то ржу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я-то включила ролик в надежде увидеть настоящих женщин-хищниц

• ну я же не разочаровала вас?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а чем эта дама не хищница?))
    настоящая такая паучиха.
    я все ждала когда же она наконец сожрет своего самца)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ну у меня в голове другой образ хищницы)))

• мне это напомнило парочку на пляже. помнишь? поведение такое же.

• Забавный ролик. :улыб:
    А что особенного в их поведении?

• т.е. ниче особенного? Вы с пионером всегда так делаете?

• да-да )))) когда мужчина все-таки смог уползти ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видимо, я что-то не рассмотрела..
    А Вам не надоело писать слово "пионер"?

• а вам не надоело пытаться раздувать конфликт? поведение не совсем приличное в общественном месте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, ты зациклилась. Это тревожный признак.

• Галя, мне кажется ты неспокойна.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что ж делать? Видно, судьба моя такая...

• ты не согласна, что такое поведение людей в отеле неприличное и смешное?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Смешной ролик, согласна. Я об этом и написала. Но весь ролик не смотрела.
    Теперь, после твоих слов, не буду смотреть.

• у тебя есть любовник?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: ты не согласна, что такое поведение людей в отеле неприличное и смешное?
    согласен, что такое поведение каких бы то ни было людей - неприличное, снимающих и монтирующих такие ролики - гадкое, репостящих и улюлюкающих - жалкое.

у меня всё в порядке

• есть. а у тебя?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то есть ролик мы не смотрели, но вопросы задаем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, не смотрела. Чтобы не расстраиваться и быть спокойной. (Ира, это не провокация )

• посмотрела клип, вызвал улыбку причем добрую)))
    не понятна реакция людей типа четаржу и вообще, че не так то или кто то видит то что я не увидела? :dnknow:

• В ответ на: есть.
    Да чето слишком нервная ты, нападаешь на всех. Ты это.. чаю попей травяного что ли, успокойся )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Шарман!

150 кг секса.

Don't worry Be happy

• а че есть какая то специальная мера секса? вот уж не знала, что секс вешать нужно в кг :безум:

• В ответ на: Шарман!
    150 кг секса.
    Ой! Девушка! Не провоцируйте меня на провокации!
    (Ира! Это не провокация!)

• Ну как же - вы прям как первый раз на БЗ - секс тока для тех, кому до 55, и это не возраст, а то щас обрадуетесь, дальше начинаются всевозможные перверсии, и чем тяжелее поциэнт, тем оне перверсичнее и перверсичнее.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• что не так?

Don't worry Be happy

• странно, что именно вы провоцируетесь.

Don't worry Be happy

• не в одессе :tease:
    хотя мож проканает: а че так?

• ну т.е. секс мерим в килограммах.
    Вот и славненько.

Don't worry Be happy

• ну незнаю как у тебя) кто то в см, а ты вот в кг...вообще что вы все делаете во время секса жрете чтоли или с линейкой на весах стоите?
    у меня секс измеряется ...в чем же он измеряется...ооо в часах...ну ладно, ладно в минутах :biggrin:

• что ж тогда вы так с Пилюлей возбудились, раз это вас не касается? Вот странно.

Don't worry Be happy

• как это не касается??? вес мой назван был-назван, ржете ржете, чего это не касается то, в кг секс измеряете-измеряете...! *есливче я только за себя

• вы реально 150 кг?

Don't worry Be happy

• а че поржать хочешь? мож и фото приложить для достоверности и для поднятия твоей самооценки а также хорошего настроения?

• А как еще жертву добыть? ))))*глядя на название топа
    Весом! Завалить))))))))))))))))

• Закидать жертву тетками. Отличный способ.

• моя самооценка в норме. Причем тут ваш вес?
    Но 150 кг-это элементарно тяжело для организма.

Don't worry Be happy

• а если не рассчитать усилия, так ведь и до убийства рукой подать!

Don't worry Be happy

• мы с ним в шоке, ага) но секс то тут при чем, давай не отходить от темы. или камасутра закончилась на 12 странице?

• А от страха, кошмара лютого, когда жизнь в опасности, разве эрекция случаецца? *опрашиваю музчин)))))

• ну в процесс секса, тэсказать, все ваши 150 кг вовлечены, не так ли?

Don't worry Be happy

• Слушайте, Мадам... Надо что-то делать.
    Вот смотрите, какая странная вещь получается. Вы создали очередной топик, на этот раз - о женщинах-хищницах.
    Ну шедеврально же. Мы, читатели, заинтригованы, ждем эпатажа. Предвкушаем удовольствия... эстетику визуального ряда, экспрессию мысли, сочную образность языка, высокий стиль...
    И что мы наблюдаем? Это же какой-то птичий базар... Сразу вспоминаются чайки. Они удивительно точно копируют всё, что слышат... особенно страшно, когда они научаются пьяно разухабисто по-бабски хохотать... видимо, отдыхали как-то рядом или даже вместе. Жуткое дело, поверьте, я слышала. Ну да, не всем чайкам везет, не все заливаются звездами мировой сцены... Но мы здесь при чем, за что страдаем?
    Короче. Хищницы где? Мы ждем. А чайкам пусть зададут корма что ли, пусть отвлекутся. В общем, спасайте детище.

• вечная ну :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Со страху то не только волосы дыбом могут встать!!! :biggrin:

• не ну почему...думаю -кг так 15 не колышется, я имею ввиду голову и пятки...хотя поспорить можно насчет головы... :смущ:

• мда...

эх, тёти-тёти, что ж вы так себя не любите?

Don't worry Be happy

• пожалей меня, ага :yes.gif:* открыла сундук жалости складировать

• Да куда там... редкая чайка долетит до с̶е̶р̶е̶д̶и̶н̶ы̶ феникса.

• Мне нравится слово пионер.

• Смотрю и для вас это типичная ситуация)

• Мне тоже нравится Pioneer.

• Можно еще в температуре тела измерять. Вы померьте. Вдруг у Вас тоже температура повышается? А вообще то избыточный вес и не так сказывается на физиологическом состоянии во время секса. все таки физ нагрузка большая.

• Хищниц что-то не оказалось на БЗ. Не от кого послушать дельные советы.

• Ундина то всяко хищница. Только не хочет делиться опытом.

• что именно то??? вы вообще о чем??? :dnknow: *я уже злиться начинаю

• Да... печально. Снова БЗ не подтвердил свою культовость.

• ну вот жешь ты умничка, сама предложила, сама предположила и решила, кудахкудах и все замечательно))) беседуй, беседуй я мешать не стану)))

• Хищниц что-то не оказалось на БЗ. Не от кого послушать дельные советы.

Ну так а смысл взращивать конкурентку? Как раз все логично.

Мне так поездато...

• > что-то ржу
    -----------------
    Ха!
    Но справедливости ради надо сказать, что мужичок ведёт себя со своей Мадамой так, что чувствуется что для него она настоящая Богиня, без всяких там кавычек.
    А заметили на заднем фоне две женщины лежат в шезлонгах - стройные такие и симпатичные. Но они одни ! И (хотя может мне просто показалось) с завистью смотрят на эти сто... цать... килограммов счастья!
    Что и требовалось доказать! :biggrin:

TLC-70

• и вы всерьез считаете, что ролик набрал такое серьезное количество просмотров потому что люди завидуют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• === что мужичок ведёт себя со своей Мадамой так, что чувствуется что для него она настоящая Богиня ===

только при этом стремается или смущается чуток. ога.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Хищница = животное = отсутствие интеллекта.

• хахаха

Записей на странице:

Перейти в форум