Ответ на сообщение Re: Из жизни сисек пользователя Мадам_Помпадур
Я это понимаю как личность женщины, когда она искренне увлечена чем-то общественно полезным, социально активна и неравнодушна к окружающему ее миру. Хоть за права геев пусть борется, хоть деньги на лечение львов в Танзании собирает, но она должна быть идейной и не просто так коптить небо. Обязательно должна быть доброй и сострадательной, причем опять-таки активно: не проходить мимо тех случаев, когда она может помочь. Плюсом к этому должно идти хорошее образование, разносторонняя развитость - то есть с ней должно быть интересно поговорить и о политике, и о литературе, и о последних научных открытиях, и о других странах, где она побывала во множестве, ну, разумеется, она должна уметь отличить Моне от Мане. Плюс - непременное чувство юмора, мягкое, не черное. Отсутствие агрессивности, позитивность, обаяние, великодушие. Вот это и есть в моем понимании богатый внутренний мир. 3. Вот это духовное которое я так понять не могу ЧТО это. Внутренний блин мир который должен каким то образом увлекать или че делать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.