Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ездят разные без глушителя

• Вы согласны что без глушителя или прикрывающиеся прямотоком это гомосексуалисты?

• не согласны.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Соглашусь с тем, что те, кто не ставят запятую перед "что" - содомиты.

• я ниче не поняла.
    на вас кто-то выхлопнул на дороге?

Все временно.

• > Вы согласны что без глушителя или прикрывающиеся прямотоком это гомосексуалисты?
    -----------------------
    В плохом смысле этого слова?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• О, и ты здесь? Тебе то гомосексуализм точно не грозит.

• у этого слова нет хороших смыслов, спешу Вас огорчить.

• зато езда без глушителя возможна.

• > у этого слова нет хороших смыслов, спешу Вас огорчить.
    -----------------------
    Но они тем не менее разные... :dnknow:

TLC-70

• Погоди-ка! Когда ты в последний раз ставила запятую перед "что"? Уж не прямоточница ли ты?

• Да без глушителя - это пустяки. Часть населения ездит и ходит без лифчиков! Вот ведь где срррамота! *трясет клюкой*

• Ой, какой неприкрытый (лифчиком) наброс!

• > Часть населения ездит и ходит без лифчиков!
    ------------------------
    Сильная? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: Вы согласны что без глушителя или прикрывающиеся прямотоком это гомосексуалисты?
    конечно согласны -тут двух мнений быть не может! :agree:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• вот и не стыдно одним рочерком вычеркнуть из хороших смыслов миллионы несчастных своегополалюбов... Я вообще не понимаю как они выживают в нашей стране. Как они ходят в магазины, гуляют в парках, как они уворачиваются от летящих в них бутылок с зажигательной смесью, убегают из подворотен от воинствующих гопников, переживают шепчущихся за их спинами старушенций... и вообще всю эту средневековую травлю( будучи изначально более ранимыми, чувствительными, чем гетеры..

Все временно.

• Откель же мне знать? Я с ними в армрестлинг- поединки не вступала.*солидно*

• Вы наверное никогда не слышали вульгарного выражения "наглый, как п.5 (гомосексуалист)".

• Это ты про мужскую часть населения???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• как калымский мужеложец вы хотели сказать наверное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• туда же можно отнести тех, кто круглые сутки дома ремонт делает, перфораторщиков

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Наверное.

• > Я вообще не понимаю как они выживают в нашей стране. Как они ходят в магазины, гуляют в парках, как они уворачиваются от летящих в них бутылок с зажигательной смесью, убегают из подворотен от воинствующих гопников, переживают шепчущихся за их спинами старушенций...
    -----------------------
    Так не надо прилюдно целоваться и друг друга за попу трогать - вот и не догадается никто никогда что они "не такие".
    Хотя в Европах там говорят это сплошь и рядом - милующиеся пары мужского пола. Наши люди когда видят это плюются, матеряться про себя, негодуют, но вынуждены держать себя в руках и снова и снова едут в эту мерзкую клоаку. :dnknow:

TLC-70

• и мое тсж

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это из анекдота фраза. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну а почему они должны прятать свои чувства в угоду каким то предрассудкам.. и что б чья-то там брезгливость не забурлила. Почему им должно быть дело до чьей-то латентной гомосексуальности ( не будь ее, принимали бы спокойно это явление)? Собственно из-за этого общественного давления они и вынуждены бороться за свои права. Про СМИ, согласна, что ненужно тиражировать просто потому что может сбить с толку молодые умы с еще несформировавшейся идентичностью, попробовать как дань моде из любопытства (хотя что и в этом такого ужасного, с другой то стороны?)... а просто на улице за ручку держутся идут или чмокаются, ну и что?

Все временно.

• Мы тут две линии должны осудить?
    Тех, кто носиться в ночи?
    И тех, кто прелюбодействует в ночи?

А я считаю, что тот, кто затопил меня сверху и даже пузырь виски не принёс, тот тоже редиска!
    Горькая, тьфу!

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• а просто на улице за ручку держутся идут или чмокаются, ну и что?

Что, что... гадость это, вот что.
    Хотя... с точки зрения эволюции, походу это природа начала защищаться от нашей чрезмерной плодовитости.

• В ответ на: не согласны.
    так вот что Вы тюнингом называли и куда семейные деньги текли, на перделку )))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "это природа начала защищаться от нашей чрезмерной плодовитости" - если бы так:улыб:Эти же гены у женщин вызывают повышенную плодовитость.

• В ответ на: Я вообще не понимаю как они выживают в нашей стране.
    Прекрасно выживают. Перебираются в мегаполисы и пополняют свои ряды в том числе за счет ни чем не повинных неопределившихся граждан. Попутно перевоспитывая население в сторону так называемой толерантности.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• я просто люблю сомтреть на влюбленных! свободу влюбленным! *выкатила большой плакат*
    а про пер... громкие машины я ниче не поняла. Ну ездят на мотиках под окнами прям уххх! вжиик-вжиик, ну я сразу представляю что это я еду и радусь)
    затопщики они такие))

Все временно.

• да-да, а кто сказал что они более ранимые? я может еще более ранимая и впадаю в ужас при виде такого. Особенно если бутылки со смесью летают прям мимо меня и идет пальба. Варварская страна.

• че че????? никакие не семейные деньги. Это у вас жена деньги отнимает. Не у всех так. Кто заработал тот и потратил. Так то.

• Вы что-то имеете против толерантности?
    Показать скрытый текст
    терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением
    Скрыть текст

Желания кого-то сжечь не наблюдается?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А семья то была?

• Да, имею. Когда под видом толерантности пытаются протолкнуть что-то иное.

Ага, наблюдается. Спасибо, что спросили.

а скромный из за красоты

• >Желания кого-то сжечь не наблюдается?

Как что-то плохое.

• Затрудняюсь ответить, ибо не ясно что в твоем понимании сие значит. В моем то она и есть.

• и все правильно делают, и без "так называемой". Мне кажется, нам нужно эту толерантность воспитывать, особенно в сегодняшних ужесточающихся политических условиях и давления воли партии. ладно православные уроки.. недавно я узнала, что депутаты обсуждают возможность штрафов за бездетность! Мое сознание в этот момент выключилось и отказалось переваривать инфу.

Все временно.

• Вы внимательно прочитали?
    Трудно другое протолкнуть...
    Хотя у Вас может быть свой опыт...

• В ответ на: и все правильно делают, и без "так называемой". Мне кажется, нам нужно эту толерантность воспитывать, особенно в сегодняшних ужесточающихся политических условиях и давления воли партии.
    Мне даже комментировать это лень.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Вы внимательно прочитали?
    А вы? :dnknow:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Мое сознание в этот момент выключилось и отказалось переваривать инфу.
    Бобер выдыхай! ну в смысле пора включать обратно, опасность миновало.

• ну тогда извините...
    был не прав в части данного поста:
    "А семья то была?"
    Приношу извинения...

• В ответ на: нам нужно эту толерантность воспитывать
    "Джордж, что это за шум за окном?
    - Парад копрофилов, сэр.
    - Да? И чего же они хотят?
    - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
    - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
    - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
    - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
    - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
    - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
    - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
    - Боже, да меня просто стошнит на месте!
    - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
    - ???
    - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия... "

• за тунеядство штрафы то уже решились ввести?

Все временно.

• после слова "дерьмо" уже и лень читать.. вечно это передергивание в подобных спорах, упоминание педофилов, зоофилов и прочее.

Все временно.

• Без понятия.

• Не хочешь отдуваться за стыдного гоночного чайзера с пердаком? Фу, как неспортивно. Аглов-то терпел. И тебе велел.))

• Давайте уже не будем на 101 раз перетирать тему про геев и сочувствующих им. Уже итак понятно, что этой истории нет конца. В конечном счете это разжигает ненависть на БЗ.

• А чайзерок с нормальным глушителем. Вам только забыли доложиться.

• Ненависти нет. Это способ любви такой.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Короче эта тема изначаьно ниачом. Жуют уж ее от безисходности, потому что на БЗ некуда приткнуться.

• Никто не может выйти с БЗ просто так.

• Я не буду долго разглагольствовать, скажу сразу всю суть: толерантность - это миф для рабов. Примерно из того же цикла сказок, что и: "ударившему тебя по одной щеке подставь и другую".

Сегодня они у вас, как вы выразились: "просто на улице за ручку держутся идут или чмокаются, ну и что?", а завтра, что? Разрешить им вступать в браки и усыновлять детей?

• Ладно браки. Они скажут: хотим трахаться на площади Ленина. и поди им запрети. Это ж сразу "дремучая Россия" и все такое прочее, ущемление прав и свобод, отсутствие демократии. ой да только начни.

• я пропустила. куда пропал Увалень? он попращался как обычно навсегда или ушел по английски?

• Я тоже не заметил как он ушел. Вернется. С БЗ нельзя просто так взять и уйти.

• Да божежмой - выходные пройдут, и вернется ваш Увалень. Как в первый раз замужем, чесслово :dnknow:

а скромный из за красоты

• Отпустить? Обещаешь? :злорадство:

• Конечно, запрети им - начнут кукарекать про толерантность.
    Вот там не запрещают, так полюбуйся на 12-летнего пацана, воспитанного геями, который тверкает на гей-параде.
    Где там наша Оксана, наверное она сейчас скажет как это мило!

• У нас пока вроде и гетеро- не позволено, так что вряд ли...
    :biggrin:

• Конечно :yes.gif:Конечно-2.

а скромный из за красоты

• А давайте обратимся к нашим сугубо "традиционным" семьям, где родители унижают и лупцуют своих детей, и все в рамках типа патриархальной, сермяжно-родимой парадигмы.
    Начать постить картинки детей, изуродованных и изнасилованных своими совершенно гетеросексуальными родителями? :ухмылка:

• Опять из крайности в крайность :dnknow:

а скромный из за красоты

• Именно! :biggrin:
    Симметрично приведенному примеру. ))

• ой избитая тема эта если честно про геев. Ну их.

• В ответ на: Я вообще не понимаю как они выживают в нашей стране. Как они ходят в магазины, гуляют в парках, как они уворачиваются от летящих в них бутылок с зажигательной смесью, убегают из подворотен от воинствующих гопников, переживают шепчущихся за их спинами старушенций...
    Виной этих их бед не специфическая ориентация, а вызывающая демонстративность поведения. Вели бы себя, как следует приличным людям, никому и дела не было бы до их постельных пристрастий.
    Уверяю вас, есть такие гомосексуалисты, которых вы в этом и не заподозрите... просто они культурные, воспитанные люди, имеющие понятие о приличном поведении в обществе.
    А бутылки летят от брутальных гопников в гопоту в розовых колготках, засовывающих друг другу языки до гланд в общественных местах. И те, и другие - одонки общества, так что не жаль ни тех, ни этих.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А давайте не будем разжигать? "Слава Роду! Нет уроду!" и без вас найдется кому поорать на площадях, если "традиционные" семьи выйдут на свои патриархальные парады с ремнями и лаптями.

• Буквально неделю назад узнала, что один мой одноклассник - гей. Красивый и умный мальчик из приличной семьи. Никогда б его в этом не заподозрила.

Живет себе с другим мальчиком и перьев в жэ для красоты пущей не засовывпет. Считаю, сто таких геев не нужно запрещать.

• Их и не запрещают. Лишь бы соблюдали правила приличий, выработанные социумом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А давайте! :yes.gif:Начнете первым?

• Даже не стану пытаться тут что-то начинать НЕ разжигать. Будет надо - разожгу, потушу и снова разожгу, но уже иначе. Включая вас, дорогая презумпция.

• Как хорошо, что на БЗ есть и свои пожарные.
    Можно спать спокойно.

• пожарные - тушат
    пожарники - разжигают
    профессии разные
    *блин, куда же делась жидкость для розжига :безум: *

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Тебе на мировой пожар или так, для шашлыков? )))

• ещё огнетушитель для комплекту взять :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• У нашего пожарника найдется чем потушить. :biggrin:

• "если "традиционные" семьи выйдут на свои патриархальные парады с ремнями и лаптями. " - уже выходят. Весь Нск до сих пор обклеен плакатами о православном крестном в защиту семьи и патриархальных ценностей.

• аПсолютно нет)
    ох уж эта молодееееежжжжь)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: ох уж эта молодееееежжжжь)))
    Обабли... биваешься? :миг:

а скромный из за красоты

• Это тема другого топика :1: :biggrin:

• В ответ на: "если "традиционные" семьи выйдут на свои патриархальные парады с ремнями и лаптями. " - уже выходят.
    В лаптях? :eek: Да ладно... снова врёте же поди.

• Речь шла о патриархальных парадах, но вы как всегда поспешили заметить лапти из чухой цитаты:улыб:
    Но картинки с парада замечательные

• Моя любимая картинка увы, потерялась. На ней унылые кадеты носЮт унылые хоругви по унылым степям казацкой подростовщины. Под унылым флагом Шотландии. Который, похоже, искренне считают андреевским.
    Квинтэссенция нонешних веяний. Апофигей.
    Как и вот это. И эти люди запрещают гей-парады!

• а что хорошего в гей-парадах?

Капитан Очевидность

• Наша пара была гораздо лучше (на мой взгляд) американской. И музыка соответствовала образу и показываемым элементам.

• мне вот интересно, а каков смысл этих гей-парадов. ну гей ты и гей, ну живи себе с этим, зачем обязательно парадировать-то? да не просто так, а проспект нам перекройте и мы там ходить будем под флагами радужными и плясать... да еще необходимо нас гейчиков от прочих людей охранять, потому что мы такие же как все, но не как все, а хотим парад. тут мне окончательно отказывает логика.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно так же можно задать вопрос - ну православный ты, так зачем обязательно об этом ставить всех в известность, крестным ходом ходить, свои ценности навязывать всем, платочки белые, юбки до пола.

• я так понял, они натсаивают , что их притесняют кругом и так они выражают свой протест, отстаивают права

• смысл родился не в среде этих людей, а в головах манипуляторов общества:
    пропаганда содомских отношений размывает традиционные семейные ценности и сложившуюся мораль в христианских странах, не касаясь стран мусульманских. Против мусульманских стран используется "теория управляемого хаоса": войны и гуманитарные катастрофы по границам того же евросоюза, что приводит к неконтролируемому наплыву беженцев в благополучные страны. Таким образом полностью меняется этнический и культурный состав стран.
    Под постоянной угрозой обыватели готовы отдать свои права и власть любым группам, что и требуется - для полного своего ограбления и устройства "Нового Мирового Порядка" по типу Римской имприи , включая неорабовладельческий строй, в котором роль закрепления рабов за хозяевами играет кредитная система.

Капитан Очевидность

• почему вы ставите знак равенства между православными и лицами нетрадиционной ориентации?

Капитан Очевидность

• Еч, ну так во-первых православные своими юбками никому кроме тебя не мешают, какие они тебе ценности навязывают? ты хоть раз можешь внятно написать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и какие они права отстоят, если будут с голым задом на парад ходить? права ходить с голым задом? если мне так-то наплевать пока, то если мне опять перед домом все перекроют, чтобы геи на парад сходили, так я их точно буду называть как они того заслуживают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мое кардинальное предложение - оградить им территорию и пусть себе с парадами ходят сколько хотят перед собой.

боянчик:
    Показать скрытый текст
    - Джордж, что это за шум за окном?
    - Парад копрофилов, сэр.
    - Да? И чего же они хотят?
    - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
    - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
    - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
    - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
    - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
    - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
    - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
    - Боже, да меня просто стошнит на месте!
    - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
    -???
    - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
    Скрыть текст

Капитан Очевидность

• А я вот между агрессивной гомосексуальностью и агрессивным православием ставлю если не знак равенства, то точно провожу аналогию.

Что те, что другие, когда они агрессивны, несут деструкцию. Мне одинаково неприятны геи с пером в заднице на параде и разряженые попы с помелом, крестящие скопом подневольных срочников.
    Одинаково противны и вредны.

Что интимная жизнь человека с любом ориентацией, что внутренняя вера - дело сугубо личное и внутреннее. Чем больше внешней агрессии в навязывании себя обществу, тем больше отторжение.

• хорошо, продолжим для любителей ставить знаки равенства ряд аналогий:
    Парад в честь 9 - го мая,
    Бессмертный полк

думаете нет людей, которым не нравятся ? есть. Будем уважать их права? отменим все массовые мероприятия , запретим сборы "больше трех"?

а что Вы скажете относительно акций протестов обманутых дольщиков? разве прилично выносить свои финансовые проблемы на общественное обозрение?

а еще давайте введем полицию толерантности - которая будет ходить по домам и следить чтобы все было толерантненько - и не дай ББог крест у кого на стене висит - вдруг зайдет атеист, мусульманин или еврей и оскорбится?
    думаете преувеличение?

В ответ на: РИМ, 6 ноя - РИА Новости, Сергей Старцев. Правительство Италии обжалует решение Европейского суда по правам человека, который во вторник признал присутствие христианских распятий в школьных классах "нарушением прав родителей на воспитание детей согласно их убеждениям".

РИА Новости http://ria.ru/international_justice/20091106/192213869.html#ixzz3h5XoXx8x

Капитан Очевидность

• Ну вот тогда и не возмущайтесь параду геев. Пусть ходят значит. В конце концов наряжены они в точно такой же степени нетрадиционно, как и попы.

• да зачем они ходят? ну попы там с крестным ходом по большим праздникам церковным всегда ходили. у геев цель какая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как тебе мешают целующиеся мужчины?

• мне они не мешают никак. ты на мой вопрос ответь, пожалуйста.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это какой у нас большой церковный праздник был 12 июля в городе?

• не знаю. меня не было 12 июля в городе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да по мне пусть ходят - только без пропаганды своих "отношений"

насчет попов - это традиционная общегражданская одежда до IV века нашей эры, сохранилась как парадная и придворная вплоть до XIV века. Куда уж "традиционнее". Вышли бы Вы в своих платьях/джинсах на улицу в 4-м веке, .. еще не известно что с вами бы случилось - думаю ничего хорошего. а в 14-м веке могли бы запросто отправить на костер где нибудь в "просвещенной Европе" :biggrin:

Вопрос - чем же Вас задевают именно попы?

Капитан Очевидность

• В ответ на: Это какой у нас большой церковный праздник был 12 июля в городе?
    Апостолов Петра и Павла и окончание Петровского поста

Капитан Очевидность

• А у попов какая цель "всегда ходить"?)

И у тех, и других цель одна - получить дополнительные ништяки от привлечения внимания к своему фетишу. Мне одинаково противны и те, и другие.

• > А как тебе мешают целующиеся мужчины?
    --------------------
    Противно же. Не? :eek:

TLC-70

• а какие геям ништяки нужны, если они обычные люди как я и ты? ну так они заявляют, но мы же не ходим на парад потому что мы Ира и Алина тети две обычные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверное, тем, что с 4 века еще 17 веков просвистело?)))

Настырностью своей задевают, вот чем. и навязыванием. что - вот так надо!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А давайте все-таки будем сравнивать сопоставимые величины... хотя бы в силу банальной логики?
    Мы ведь не сравниваем плодово-ягодный джем и вишневый шелк, например, на том основании, что вишня - ягода? не сравниваем литр молока и пешеходную зебру на том основании, что они белые...
    Так почему же считается незазорным сравнивать гей-парад с крестным ходом? Где одно и где другое? И где логика такого рода сравнений? Для корректности сравнения сопоставимость величин (в данном случае - природы и формы явления) - необходимое условие... и я уверена, что вы сами это прекрасно понимаете, и просто используете эту подмену понятий в дискуссионных целях.
    Я не против аналогий между крестным ходом и, к примеру, коллективным намазом на центральной площади города. Потому что это явления одной природы, одного порядка и схожих форм.
    Сопоставимой же с гей-парадом скверны в голову не приходит... Может быть, у кого-нибудь получится?

• вообще то ни попам ни православным нет никакого дела , что Вы думаете.
    представьте мир, где Вас нет. Мир от этого не изменится.

В отличие от геев, чьи "парады" направлены как раз в сторону "традиционных", и не просто заявить о своем существовании, но и в принципе - навязать свои взгляды и отношения, как "единственно верные"
    История знает страны и времена, когда гомосексуальные отношения были нормой. а традиционые гетеросексуальные - подвергались общественному порицанию. Напомнить?

Капитан Очевидность

• вот что и где они вам навязывают-то? может я такая пофигистка, но и проповеди и "доброе утро, мусульмане" я не смотрю по телевизору. со своей верой, я стараюсь сама разобраться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видимо, не : )

• В ответ на: наверное, тем, что с 4 века еще 17 веков просвистело?)))

Настырностью своей задевают, вот чем. и навязыванием. что - вот так надо!
    и где же настырность и навязывание? уж не в том ли что не прячутся по углам? заодно тревожа ваши души
    ведь если бы Вам действительно было бы все равно - вы бы просто не замечали... как никто не замечает всяких кришнаитов и протестанских проповедников.

Капитан Очевидность

• Вот и попы пусть ничего не пропагандируют. Освящение событий и светских мероприятий - это уже пропаганда религии.

• В ответ на: > А как тебе мешают целующиеся мужчины?
    --------------------
    Противно же. Не? :eek:
    вот да !! нормальному человеку противно. да ! )
    если сравнить крестный ход и гей-парад... смешное сравнение...
    но попы выглядят приличнее
    не выставляют свою интимность напоказ
    может из них тоже кто-то гей... но этого же не видно ! )))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: История знает страны и времена, когда гомосексуальные отношения были нормой. а традиционые гетеросексуальные - подвергались общественному порицанию.
    похоже к этому все и катится (((

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Не ревнуйте.

• стоп машина. а это уже заказчики светских мероприятий и событий заказывают. вон в Иркутске ламы ходят плещут и в колокольчики гремят на всяких праздниках. в мусульманских странах с утра до вечера поют в мечетях, вон на пхукете транслируют нон-стоп молитвы монахов, так что это у нас просто страна такая православная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Геям какие ништяки? Ну так знамо дело - все за права борются.

• здравые мысли. так и есть. правда с какого перепугу парад приравняли к православным?

• они хотят считаться "нормальными"

• В ответ на: ...
    Так почему же считается незазорным сравнивать гей-парад с крестным ходом? ..
    в 2012 году Госдепом была принята программа, направленная именно против православия: было вкачано миллионы долларов на создание в интернете в соцсетях фейков и постов, порочащих православную церковь. Можете проверить - до 2012 года никаких "новостей" просто не было.
    А темные души просто повторяют бездумно все что когда то слышали и видели.
    Цель этой программы абсолютно понятна: ограничение влияния РПЦ в обществе автоматически расчищает место для разного рода влияния тоталитарных сект и экстремистских организаций вроде "Игил", что неизбежно в итоге должно привести к расколу в обществе и хаосу. Теория управляемого хаоса в действии :biggrin:
    только у них ничего не получится - самое лучше оружие против лжи - это правда.

Капитан Очевидность

• чтобы что? вот ну что им надо, если они такие же как и мы? вон в тае геи никого не бесят, кроме одного нашего витюши из воронежа. я там прям гея спасала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• - самое лучше оружие против лжи - это правда.

так у разных сторон правда у каждой своя !! ))

• Конечно это делают заказчики. Но их перед этим уже засосала религиозная пропаганда, что это "хорошо и традиционно". Ведь не в одно чистое утро такой заказчик встал на ноги, и шальная мысль его в голову ударила - а приглашу-ка я попа". Это закономерный итог религиозной пропаганды.

То же будет и с геями. Представим фантастическую ситуацию. Как только православную религию заменят гомосексуальной, то на освящение ракет будут приглашать гомиков высшего ранга.

• В ответ на: вы как всегда поспешили заметить лапти из чухой цитаты
    Послушайте... На фразу "если "традиционные" семьи выйдут на свои патриархальные парады с ремнями и лаптями" вы отвечаете: "уже выходят". И имеете еще какие-то претензии относительно того, что вас уличили в дезинформации?
    Вы подтвердили то, чего нет. Так что не выкручивайтесь, оставьте эти свои привычки.

• Насчет традиционных он, разумеется, приврал, а гомосексуальные присутствуют во всех известных истории человеческих обществах, в большей или меньшей степени.

• В ответ на: Вот и попы пусть ничего не пропагандируют.
    Почему?

В ответ на: Освящение событий и светских мероприятий - это уже пропаганда религии.
    А освещение прогноза погоды тоже запретим как пропаганду глобального потепления?

• это закономерный итог религиозной пропаганды от рождества Христова.
    что не так? я честно скажу не в восторге от вписывания религии везде и всюду, но и кто я такая. чтобы это запрещать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да фиг знает, что им надо. Жениться, разводиться, детей усыновлять.

Меня тоже не бесят геи, как и попы до тех пор, когда они не начинают переходить границ во вседозволенности и навязчивости.

• В ответ на: Геям какие ништяки? Ну так знамо дело - все за права борются.
    давайте обсудим за какие права они борятся: их кто то притесняет? есть дискриминация в социальных отношениях. на работе или им запрещают собираться, посещать клубы или знакомиться на улицах между собой?

гуляя по Москве я часто сталкиваюсь с кучками непонятно одетых людей... ну в общем то я и не обращаю на них внимания. может просто гики какие нибудь :biggrin: , а дома у них по 5 ребятишек :biggrin:

так за какие "права" они борются?

для справки самозванный глава ЛГБТ Николай Алексеев , который стоит у истоков гей-парадов в России :
    В ответ на: В мае 2005 года Алексеев возглавил работу правозащитного интернет-проекта GayRussia.ru [33]. В том же году был избран председателем оргкомитета Московского гей-прайда [24], а с начала 2006 года упоминался в прессе также как исполнительный секретарь расположенного в Париже Комитета Международного дня борьбы с гомофобией [32].
    В октябре 2009 года он был назначен региональным директором по Восточной Европе Международной ассоциации организаторов прайдов InterPride [22], а в октябре 2010 избран в совет директоров InterPride [15].
    хорошая "биография" - человек не столько борется за "права" сколько просто рубит капусту :biggrin:

Капитан Очевидность

• ну вот я согласна с тем, что на сегодняшний момент РПЦ самая "безопасная" )
    всякие секты хотя бы сдерживает
    и те же гей-парады... тьфу

• В ответ на: Геям какие ништяки? Ну так знамо дело - все за права борются.
    А кто оспаривает их права? Они такие же граждане, как и все остальные. Вот вы как боретесь за свои права? Идете и пишете исковое заявление, или обращение в надзорные органы, если усматриваете нарушение своих прав. Правильно? Почему геи должны действовать вот такими дикими, да к тому же бесполезными с т.з. отстаивания прав, методами, находясь в цивилизованном обществе?
    Или вы ратуете за легализацию содомистских браков и право на усыновление детей? Тогда это другой разговор, давайте говорить тогда об этом, а не о гей-парадах.

• вот странные эти мужчины, как они нормальные так никого взамуж не затащишь, а как сгомосятятся, так прям и одному и второму жениться охота мочи нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Цель этой программы абсолютно понятна: ограничение влияния РПЦ в обществе автоматически расчищает место для разного рода влияния тоталитарных сект и экстремистских организаций вроде "Игил", что неизбежно в итоге должно привести к расколу в обществе и хаосу. Теория управляемого хаоса в действии
    Фенстер, вы мне нравитесь : ) :respect:
    А наши придурки / подлецы-пятиколонники еще и ржут над "скрепами"... А между тем, православие (пусть не воцерквленное, но как духовная основа, многовековая традиция, культурный код, если хотите), возможно, уже единственная объединяющая сила, пока еще способная сплотить людей для противостояния разрушению...

• Так и я не запрещаю, ибо кто я такая. Но неудовольствие никак не могу перестать испытывать.
    Человечество далеко шагнуло в своей эволюции со времен рождества христова, смогло отказаться от кровопускания, как основного метода лечения, от сжигания ведьм на кострах, от представлений о плоскости Земли и многого того, что было посеяно религией и недостатком знаний, а от самой религии - никак
    Понимаешь, для меня аргумент "так идет из старины", "а наши бабки с божьим словом рожали в поле" - это дополнительный минус и повод отказаться от предложенного, ибо в силу развития знания все это давно устарело.

• > только у них ничего не получится - самое лучше оружие против лжи - это правда.
    -----------------
    Такая например: :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: Да фиг знает, что им надо. Жениться, разводиться, детей усыновлять.

Меня тоже не бесят геи, как и попы до тех пор, когда они не начинают переходить границ во вседозволенности и навязчивости.
    в чем "границы вседозволенности и навязчивости"?
    обрисуйте пожалуйста

Капитан Очевидность

• В ответ на: > только у них ничего не получится - самое лучше оружие против лжи - это правда.
    -----------------
    Такая например: :biggrin:
    а в чем тут неправда?

все истинная правда и есть. Правда не может быть неприятной - она всегда, как шило в боку. Колет. Потому то и не любят христианство некоторые отдельные граждане... Мы живем в аду разве можно назвать наш мир Раем?

Капитан Очевидность

• вот все бы ничего, только я не могу понять как может устареть "не убий", "не укради"... то что сейчас в головах у людей вообще все смешалось - да, вот хорошее выражение "без царя в голове", я сам себе луна. да вот кто ты такой человечишко-то? а все туда же, права какие-то подавай им

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• - ибо в силу развития знания все это давно устарело.
    - Человечество далеко шагнуло в своей эволюции со времен рождества христова,

так в том-то и дело, что 80% или даже 90 никуда не шагнули и остались такими же темными )
    и еще им нужны "чудеса"
    и еще "попасть в рай"
    и тому подобное )))

кто-то все равно будет ходить !! так уж лучше пусть попы )))

• Да я уже обрисовывала.
    Массовые крещения, религиозные каналы, замена науки верой и прочая ерунда.

Да вот через вас попы говорят - так плотно религия пронизала общество)

• В ответ на: Да вот через вас попы говорят - так плотно религия пронизала общество)
    Свет, ну зачем вот это? разве это метод? Никто ведь не говорит, что через вас говорят геи : )

• Не убий, не укради отлично и без религии в уголовном кодексе прописано))

• В Уголовном Кодексе и статья о мужеложестве была прописана... а убрали зачем-то.
    Где гарантия, что не убий не уберут? Кто может гарантировать, что общество не будет растлено содомитами до такой степени?

• В ответ на: ..
    Понимаешь, для меня аргумент "так идет из старины", "а наши бабки с божьим словом рожали в поле" - это дополнительный минус и повод отказаться от предложенного, ибо в силу развития знания все это давно устарело.
    Вы все таки путаете суеверия и религию.
    нигде в Библии не написано что "рожать надо в поле с божьим словом"

то есть Вы совершаете старую, как мир ошибку, про которую говорит поговорка "выплеснуть вместе с водой ребёнка"

погуглите её происхождение - Вам будет весьма любопытно.

Капитан Очевидность

• Конечно никто не новорит, потому как я одинаково против как агрессивного гомосексуализма, так и агрессивной религиозности.

• Кровопускание, сжигание ведьм и земля на черепахах это вообще никакого отношения к религиям не имеет. В религиях написано совершенно все иначе, а вышеописанное это просто этапы развития науки.
    В религиозных писаниях даже современная наука находит занятные вещи. Так психологи утверждают, что многое что написано в этих книгах совпадает с законами психологии и соответствует природе человека. Верующие реже страдают неврозами. Заповоди - это по сути законы морали принятые социумом всего мира единогласно. Поэтому в религии сложно найти отрицательные стороны учитывая что никто туда насильно не тянет. Если вы атеисты - живите по законам морали общества и здравому смыслу и автоматически будете жить по религиозным законам как бы того не отрицали.

• Это не имеет непосредственно отношения к религии, но все это вместе имеет отношение к устаревшему и потерявшему актуальность. Одно вытекает из другого и имеет одни корни - недостаток знаний на момент появления.

• то есть УК он чем-то лучше? там не пойман - не вор, верующий человек и без милиционера будет понимать что такое хорошо и что такое плохо. фанатики - плохо, люди старающиеся нажиться на вере - плохо, почему же мы равняем веру в добро и прохиндеев?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да я уже обрисовывала.
    Массовые крещения, религиозные каналы, замена науки верой и прочая ерунда.

Да вот через вас попы говорят - так плотно религия пронизала общество)
    чем лично Вам это мешает? или кто то стучит в Вашу дверь и тащит вас в крещальную купель?

второе - ложь. никто не заменяет верой науку. А вот замена суеверием - "окна с серебряными ионами", "чудортворная вода. заряженная перед телевизором". волшебные крема, дарующие молодость и здоровье. и прочее мракобесие - сплошь и рядом. Да что там- берешь любой шампунь - чего только там не неписано , и "масло жожоба, и вытяжка из тропических цветов и бабочек", а в лаборатории состав и действие - одно и то же. Только РПЦ к этому отношения не имеет.

Религиозных каналов сколько? 2 на 300? что Вас заставляет включать религиозные каналы, если вам не нравится? против рекламы Вы протестуете? Или реклама Вам нравится, и Вы посвящаете часы на ее просмотр?
    Тогда почему нельзя верующему человеку послушать / посмотреть религиозный канал?

Ерунды в мире очень много - в основном благодаря тем людям, которые начинают проявлять "возмущение" не разобравшись в сути вопроса.. из моды, чтоли? в том виде как они понимают. При этом не догадываясь кто ими манипулирует

Все мы находимся под чьим то влиянием и всегда кто то нами манипулирует. Осознание кто манипулирует - этошанс выйти из манипуляций , не быть соучастником и жертвой чужого влияния.

У нас очень хороший опыт есть - 70 лет советской власти.
    у других народов этого опыта нет - потому они беззащитны перед манипулированием

Капитан Очевидность

• в части недостатка знаний ничего не поменялось. к несчастью наука до сих пор не разгадала многие загадки: существует ли душа, как появилась жизнь на земле, что происходит после смерти и прочее.
    Поэтому можно верить в загробную жизнь, а можно верить в ее отсутствие. И то и другое не доказано.

• Да, мне УК больше нравится.

А духовенство мне именно тем и вызывает икоту, что вместо веры в добро подсовывает веру в прохиндеев.

• В ответ на: в части недостатка знаний ничего не поменялось. к несчастью наука до сих пор не разгадала многие загадки: существует ли душа, как появилась жизнь на земле, что происходит после смерти и прочее.
    Поэтому можно верить в загробную жизнь, а можно верить в ее отсутствие. И то и другое не доказано.
    эти вопросы не для науки. Вы же не будете прочищать сливное отверстие штопором для винных бутылок, или наливать суп в тарелки из старых газет?

наука - может ответить только на конкретные вопросы.
    А на те, что Вы писали - отвечает религия. Тоже наука, в своем роде.

только в отличие от науки религия требует деятельного соучастия. Никто не принесет человеку вечную жизнь и спасение , если он лежит на диване.
    потому то и нападки и неприятие.

Капитан Очевидность

• Ну тут я не соглашусь. Все таки наука на месте не стоит и человечество может заглядывать туда о чем ранее и не мечтало. Да, вера на то и вера чтобы верить. Без доказательно. Но люди все равно стараются найти подтверждение.

• В ответ на: Да, мне УК больше нравится.

А духовенство мне именно тем и вызывает икоту, что вместо веры в добро подсовывает веру в прохиндеев.
    Вы так о Христе?

тогда неудивительно. Любые аргументы и доказательства для Вас будут бесмысленны.

Капитан Очевидность

• > Так психологи утверждают, что многое что написано в этих книгах совпадает с законами психологии и соответствует природе человека. Верующие реже страдают неврозами. Заповоди - это по сути законы морали принятые социумом всего мира единогласно.
    ---------------------
    Религию можно сравнить с медициной для ума. И как разным людям больше помогают разные лекарства, в силу их индивидуальных особенностей, так и разные религии больше подходят для разных людей ("ложатся на сердце"). Как медицина в разумных пределах может быть полезна всем (в т.ч. как профилактическое средство), так и религия может быть полезна при правильном применении.
    Но здесь возможны нюансы.
    1. Есть люди "здоровые" умственно (либо считающие себя таковыми) - им эта "медицина для ума" не нужна - это атеисты.
    2. Есть люди, поддающиеся влиянию, не настроенные критически воспринимать окружающее, в т.ч. то что им говорят - из них могут получаться всякие фанатики, которые в зависимости от ситуации могут либо начать требовать уважения к своим "религиозным чувствам", запрещая делать то что им не нравиться другим людям, срывать концерты и спектакли "сатанистов", либо как крайнее проявление совершать теракты, добиваясь уважения к своим "святыням". То есть люди вместо пользы получили болезнь... :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: Ну тут я не соглашусь. Все таки наука на месте не стоит и человечество может заглядывать туда о чем ранее и не мечтало. Да, вера на то и вера чтобы верить. Без доказательно. Но люди все равно стараются найти подтверждение.
    Любая наука зиждется на основании - вере. Без веры невозможна наука в принципе.
    например: мы верим в дуалистическую природу электромагнитного излучения - потому что наглядно ее пощупать или увидеть не можем.
    Мы верим результатам опытов и в логику. Не имея этой веры - мы не могли бы создать науку.

до эпохи Возрождения науки. как таковой, то и не было.

Капитан Очевидность

• Игорь, религия сама по себе не спасает человека. К сожалению среди религиозных людей так же встречаются сверхрелигиозные, чей ум помрачен до такой степени, что они на деле отрицают то, во что верят на словах.

Исторический пример: Джордано Бруно, которого сожгли вовсе на за то, что он пропагандировал новую космогоническую систему,, а за то, что он объявил себя наместником Бога.

Капитан Очевидность

• Помимо верующих людей, религиозных фанатиков, сатанистов и атеистов, есть еще и агностики.
    К какой категории вы их отнесете: больных или здоровых? По мне так как раз они эталон психического здоровья и эмоциональной устойчивости: думающие, сомневающиеся и при этом не оголтелые.

• мне не подсовывают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну как ты себе это представляешь?
    вот тебе можно что-то "подсунуть"?
    да ещё так, чтобы ты ПОВЕРИЛА???

каждый ищет САМ во что ему верить

• В том-то и дело, что религия берется объяснить все и сразу, а что невозможно объяснить, то заменяетя верой в то, как это могло было бы быть, автоматически превращая это в истину. Наука в этом смысле честно говорит о том, что на сегодняшний день уровень развития человечества в части объяснения тех или иных явлений не позволяет предоставить аргументированных доказательств, но зато и подтасовками не занимается. А если случаются научные ошибки (мы знали Лысенко и Петрика), то наука способна признавать эти ошибки и исправлять их. За религиозными основами это не замечено. Учебник все тот же.

Потому я предпочитаю необъямнимое оставлять необъяснимым до поры до времени. В этом нет ничего страшного.

• К какой категории вы их отнесете: больных или здоровых?
    ---------------------
    Как говорил Броневой в к/ф "Формула любви" - "А голова это предмет тёмный и исследованию не подлежит".
    По мне так должно быть два критерия:
    1. Чтобы человеку было хорошо сейчас
    2. Чтобы он не причинял никакого вреда другим
    Всё остальное от лукавого.

TLC-70

• я сильно за, но это сложно. вот что.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, не о Христе, успокойтесь)

• Да легко можно подсунуть все, что угодно. Веру в царя-батюшку, в Ким Чем Ына, Сталина, Путина, происки ФСБ, в бога, священников или в геев.

В общем, товарищи, сохраняйте холодный ум)) он доведет до добра))

• Есть здоровые, а есть религиозные. Есть геи и есть извращенцы. Есть Ваше мнение а есть неправильное.

• а теперь как человек с холодным умом объясни почему мы мой вопрос о целях гейпарада вдруг свели к вреду от религии? потому что используется очень известный прием: ни с того ни с сего человек на ровном месте вдруг пишет какой-то бред и остальные люди вроде бы с холодным умом радостно кидаются в другую сторону. Вот же где беда. И прав Феня, не так страшна РПЦ как ее противники

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и я про то....если холодный здравый ум - хоть заподсовывайся
    а если сам сомневаешься, ищешь духовную поддержку и опору, то обязательно что-то найдётся
    и ты знаешь....это может быть даже хорошо!!!! когда в руки дали посох, без веры не все могут
    а в кого верить "в царя-батюшку, в Ким Чем Ына, Сталина, Путина, происки ФСБ, в бога, священников или в геев"...быть может и вовсе не важно

• В ответ на: В том-то и дело, что религия берется объяснить все и сразу, а что невозможно объяснить, то заменяетя верой в то, как это могло было бы быть, автоматически превращая это в истину. ..
    это ошибочное представление из за Вашего незнания.
    Вы можете удивиться, но основной постулат религии в том, что существует в принципе непознаваемое человеком. И задача богословия состоит в том, чтобы отделить познаваемое от непознаваемого.

Наука же исследует окружающий мир - который в принципе познаваем.

теперь по поводу ошибок: религия сталкивалась с ошибками еще тогда, когда наука не существовала, как философская концепция. И ошибки получили свой термин : "ересь"

так что Вы рассуждаете о том, чего не знаете.

ну может расширите свой багаж знаний о вопросах религии.
    Ибо правда - лучшее оружие против лжи.

Капитан Очевидность

• Ира, ну ты чего тоже какие вопросы задаешь? А какая цель любого парада? Одна единственная - "а посмотрите я какой". Все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Нет, не о Христе, успокойтесь)
    ну тогда ладно. ибо чувствую в Вас здравое зерно рационализма.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Ира, ну ты чего тоже какие вопросы задаешь? А какая цель любого парада? Одна единственная - "а посмотрите я какой". Все.
    они все - жерьвы манипулирования вслепую. и не понимают этого.
    Никому не нужны "права геев", а наоброт - обрисовывается цель накинуть новую удавку на свободу обывателя и новый кнут и уздечку якобы "толерантности", а по сути - извращение принципов демократии до ее полной противоположности - диктатуры образа мыслей.
    попробуй скажи где нибудь в Европах , что ты не одобряешь браки геев - сразу навесят ярлык "мракобеса" и устроят обструкцию в духе Москва-1938. Только что не отстреливают инакомыслящих - но до этого недалеко: посмотрите в сторону Украины.

Капитан Очевидность

• > Есть Ваше мнение а есть неправильное.
    ------------------
    "Неправильное мнение" - это оксюморон на мой взгляд.
    Если копать глыбже, то можно понять что и "неправильные мысли" это оксюморон тоже. Но если дойти до этого, то становиться "страшно" и человек хватается за всякие костыли в виде "традиций", "духовных скреп", "заповедей", "гореть в аду" и т.п. Поэтому страх он необходим, как цементирующее общество основа. :yes.gif:

TLC-70

• Зачем так далеко смотреть, когда есть центр Москвы???

• я не был там года полтора. для меня Центр Москвы - такое же условное географическое понятие, как Лондон или Париж.

так что привязка к конкретному географическому месту или времени - всего лишь конкретизирование обобщения с возможностью привязать обсуждаемый вопрос к конкретике, не относящейся к теме , и, таким образом, низводя его до состояния , равнозначного тени от пламени колеблющейся свечи, освещающей предмет.
    В чем разница между самим предметом, и его тенью?
    тень - всего лишь производное, рассматривая которую невозможно установить свойств предмета, от которого тень падает.

Капитан Очевидность

• помнишь ролик каких то "пранкеров", которые показывали как избивают геев в центре Москвы?
    их поведение было абсолютно провокационным. так что получили они не потому что "геи", а потому что матерное слово на букву "д".

Капитан Очевидность

• а как тогда это соотносится с лозунгом "мы такие же как все"?
    вот завтра пойдут продавцы фирменных магазинов птицефабрики октябрьской парадом... а зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это какое такое матерное слово?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сегодня ты работник птицефабрики, а завтра, наоборот - умственного труда))) Это не состояние души, ума и тела, карочь, нечего демонстрировать)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• та не важно додумайте какое по Вашему ближе подходит к контексту, я бы написал, но это будет нарушением правил.

Капитан Очевидность

• В ответ на: а как тогда это соотносится с лозунгом "мы такие же как все"?
    вот завтра пойдут продавцы фирменных магазинов птицефабрики октябрьской парадом... а зачем?
    мне бы это было интересно.
    Я вообще сторонник всякого рода шествий и праздников и карнавалов...

может они будут отмечать 14-ю зарплату? :biggrin:

Капитан Очевидность

• так и он сегодня гей, а завтра комбайнер. что теперь голопировать-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да уж будто бы не было. :ухмылка:

• сделай статистический анализ по фильтру "РПЦ" до 2012 и после... :biggrin: статистика - вещь упрямая. как шило в глаз...

Капитан Очевидность

• 21 июля Европейский Суд по правам человека в Страсбурге опубликовал решение по делу Олиари и др. против Италии. В нем говорится, что отказ однополой паре в возможности заключить брак или иначе оформить свои отношения – это нарушение … права на уважение к частной и семейной жизни.

Но Суд зашел еще дальше! Он заявил, что у государств, есть «позитивное обязательство» установить «особые законодательные нормы, дающие возможность признания и защиты однополых союзов». Это решение, как и многие решения этого Суда (а они затрагивают и Россию!), основано не на международных нормах, а на ложной антисемейной идеологии. Прошу Вас поддержать позицию просемейных организаций и сказать Страсбургскому Суду, что так действовать недопустимо!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/27319-net-antisemeynoy-ideologii-v-evropeyskom-sude

Произошла и еще одна неприятная история. Дело в том, что существующие нормы дают заинтересованным общественным организациям право попросить о возможности представить свою позицию по делам, имеющим большую общественную значимость. Десять организаций из России и Украины воспользовались этим правом. Они уполномочили меня направить такой запрос от их имени и представить затем их позицию по делу Олиари.

Этот запрос был направлен. Но мы не получили никакого ответа! И вот теперь в своем решении Суд пишет, что нашим организациям дали разрешение представить свою позицию, но мы ничего не прислали! Разумеется, не получив никакого уведомления от Суда (а обычно оно всегда приходит) мы и не имели возможности ничего послать.

В связи с этим я отправил в Суд письмо от имени просемейных организаций. В нем я пишу: «Наряду со многими другими я твердо убежден, что в подобных случаях граждане и представители гражданского общества обладают неоспоримым и законным моральным правом на то, чтобы их относящиеся к делу и хорошо обоснованные беспокойства и соображения были услышаны и приняты во внимание. Противоположный подход очевидным образом противоречит принципам и духу подлинной демократии и поставил бы под угрозу сами основания справедливости и правосудия».

Согласитесь, что так и есть! Ненормально, когда Страсбургский Суд принимает странные, необоснованные решения по таким важным вопросам – а граждане не получают полной возможности представить свою позицию. Ведь решения этого Суда оказывают огромное влияние на право, а значит и на жизнь всех граждан, в странах Совета Европы – включая Россию, Украину, Молдову, Латвию, Армению, Азербайджан и другие. Подпишите обращение, чтобы поддержать нашу позицию!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/27319-net-antisemeynoy-ideologii-v-evropeyskom-sude

Европейский Суд по правам человека существует и действует на основании Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Разумеется, в Конвенции, созданной в 1950 году, нет никаких реальных оснований для требования признания особого правового статуса однополых пар. Более того, сам Страсбургский Суд раньше в своих решениях подтвердил, что государства не обязаны признавать однополые «браки».

Фактически, своими решениями Страсбургский Суд, действующий по прецедентному принципу, указывает всем этим государствам, как, по его мнению, они должны понимать защиту прав и свобод человека в каждом из них. Но, к сожалению, в последние годы Страсбургский Суд в своих решениях все чаще и чаще опирается не на право, а на ложные и опасные идеологии. Это особенно очевидно во многих делах, касающихся прав «сексуальных меньшинств» и таких вопросов, как аборты, суррогатное материнство и эвтаназия.

Давайте покажем Европейскому Суду по правам человека, что мы не собираемся молча смотреть на такое искажение международных норм, направленное против семьи и важнейших человеческих ценностей!

С уважением,
    Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO

Капитан Очевидность

• и чего так всполошились однополой тематикой?
    если я не прав - и эта тема - всего лишь торпеда под сложившиеся семейные и нравственные ценности, которые лежат в основе любого государственного устройства?
    ведь если нет у человека семьи, которую стоит защишать - то кто пойдет воевать за страну, которая ему не нужна? общество будет атомаризовано до предела и любая сила, больше 2-х человек сможет диктовать свою волю любому сколь угодно большинству, каждый из которого сам по себе. приходи и бери всю территорию со всеми ресурсами... хочешь - ешь, хочешь - режь. они будут как стадо свиней в стойле.

Капитан Очевидность

• ну че ты в самом деле)) можно быть и геем и комбайнером одновременно, но нельзя быть комбайнером и трудящимся птицефабрики сразу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Надо фенстра гнать отсюда пока он весь окей гугл не скопировал

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну саба!!! ты нарочно)))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Наука зиждется на наблюдении и опытах. Вере (не религиозной, а любой) там не место по определению.
    Другое дело, что наука, исследовав те или иные утверждения тех или иных религий, вполне может их как опровергнуть, так и подтвердить.

• Продажи слабенькие,а план делать надо.
    Потому и.

Don't worry Be happy

• А что вы представляете под гей-парадом? В российской действительности это прилично одетые люди с радужной символикой и плакатами.

• Многие считают себя чистоплотными, однако слвершенно не ухаживают за своими ступнями и ходят с натоптышами и грибком ногтей. Потому что у них хороший мотор, который главнее.

ква-ква

• Может, они растят свой грибок на черный день?

• Это была ирония по поводу Вашего деления на "здоровых" и религиозных.

• Вот вы молодец что поставили на место этих пропагандистов гейства. Приятно Вас читать.

• Почитал и аж устал. Леша, тебя, теперь верующего, несет ничуть не слабже, чем в пьяные новосибирские годы.

Остановись, пожалуйста. А человек ты очень хороший. И тогда, и сейчас.

• В ответ на: Наука зиждется на наблюдении и опытах. Вере (не религиозной, а любой) там не место по определению.
    Другое дело, что наука, исследовав те или иные утверждения тех или иных религий, вполне может их как опровергнуть, так и подтвердить.
    2х2 = 4? Вы верите?
    или проверяете каждый раз, когда Вас спросят сколько будет 2х2, а вдруг результат изменится?

в науке как раз агностицизм - тупиковый путь. Так что без веры в научных дисциплинах - никуда :ха-ха!:

либо вы верите в доказательство теоремы, либо науки для вас не существует в принципе.

Капитан Очевидность

• Согласен с тобой в том, что анафема для преданных псевдоистине будет невыносимо более жестокой. Ибо они веруют в её особой жестокости и грешат при том, настраивают себя на кару господню, и далее грешат всё более изощрённо, словно пытаясь обмануть себя. Чукчи ни дать ни взять.

ква-ква

• :biggrin: я ненавязываю никому своих взглядов.

дружище, я слышал в одной из серий "Теория Большого взрыва" фразу "жизнь без причуд скучна"

люди без причуд и недостатков невыразимо и несносно скучны.

да.

смешны потуги людей, кто стремится казаться совершенным и без недостатков - как раз недостатки человека придают ему ту изюминку, которая делает его интересным :biggrin:

Капитан Очевидность

• Чё за каша?
    Из веры и теорем и аксиом?

То, что слово со времен Даля приобрело дополнительные значения, не делает эти значения равнозначными...
    Я вот в детстве и не думал, что слово голубой будет ещё значить что-то кроме цвета...

• Чё за каша?

Обычная русская эклектика... Где в одном месте уживаются "брутальные стены из цилиндрованного бруса, зеленые прованские комоды, сработанные бензопилой иранские буфеты, кованые сибирские диванчики типа аццкий сотона и прочая экзотика...Вам в этом зоопарке жить, имеете полное право" :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ишь ты! *удивилась* прям нобль живой классик бз, на цитаты тащут.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дважды два это не наука. Это уже позитивное знание. И, кстати, это проверяемо на уровне профана. Давай не будем путать науку как сферу исследований с другими вещами.

• Я тебя тоже хотел цитирнуть, ведь из разговора с тобой выцеплено, но потом понял, что цитата получится больно уж громоздкая))) А так ты тоже вполне себе классик *успокаивает как может*

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а ты не задумывалась почему 2*2=4?...кто сказал это...и почему два зовется 2....а не табуретка...)))))

• Арабские цифры отражают количество углов в них -
    Математика - язык такой (символический) :biggrin:

• И сколько углов в цифре "8"? ) Давайте разожгем и обвиним арабов в обмане человечества. А что насчет римлян и их цифр?

• Значит чувствуете что я прав, раз сразу начинаете цепляться к частностям... :biggrin:
    2х2 , как пример, их не устраивает :ха-ха!:

впрочем тему пора закруглять, она выходит за рамки первоначального вопроса.

Капитан Очевидность

• Закруглять, как же, ага. Что-то я не увидел от вас ни одного сообщения по теме, ни про прямоток, ни про езду без глушителя. )

• Я не думаю, п.ч. я это вижу. ))

• закруглять это не по арабски!!!
    )))))

• В цифре 8 углов 8. Оставьте арабов в покое)

• Ты привел пример - я на него ответила. Где я цепляюсь? Сам ты, к сожалению, предпочитаешь избегать ответов на конкретные вопросы, в итоге разговор сводится к общим рассуждениям, а не к общению. А это скучно.

• эээ неееет *ненадомнеляля)))
    арабы, четыре, углы...знаю...*эээх

• "Четыре" знаю, "углы" знаю, арабов... не знаю.

• Я вижу на этом рисунке 12 углов. Арабы должны ответить за обман! )

• В ответ на: Ты привел пример - я на него ответила. Где я цепляюсь? Сам ты, к сожалению, предпочитаешь избегать ответов на конкретные вопросы, в итоге разговор сводится к общим рассуждениям, а не к общению. А это скучно.
    мне нравится вести разговор в общих рассуждениях.
    сожалею, что я для тебя скучен - но ничего с этим делать не собираюсь :biggrin: потому что я - вредина и зануда.. :злорадство:

Капитан Очевидность

• ага. предъявите им

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В цифре 8 углов 8. Оставьте арабов в покое)
    мне кажется все таки так:

Капитан Очевидность

• И так тоже. Я встречала оба варианта в объяснениях истории возникновения этих цифр.

• Дык это ж пожалуйста. Только это не общение, а поочередное высказывание мыслей.
    Не ты скучен, а разговор - разницу видишь?

• ну вот же :безум:

• оч. смешно)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Девятка какая-то гейская, а ноль слишком православен! )

• У вас неправильная арабская 8 : ) потому что в ней 2 угла внешние, значит, строго говоря, не ее : ))
    А у меня правильная... как в индексах на конвертах, если кто-то еще помнит, что это такое : )

• Девятку еще такую встречала.

• О! Точно. Я не списывала :biggrin:

• Это же девятка с прямотоком. Её нельзя использовать после 23:00.

• Что значит "у меня" неправильная? Такой ее рисуют многие источники истории арабских цифр.

• Негодяи. Что они себе позволяют?

• В ответ на: Дык это ж пожалуйста. Только это не общение, а поочередное высказывание мыслей.
    Не ты скучен, а разговор - разницу видишь?
    значит настала пора менять тему беседы :biggrin:

Капитан Очевидность

• Да ваще.
    А еще есть мнение, что связывать количество углов с написанием цифр - заблуждение, что ни о чем таком арабы и не думали.)

• А мне всё равно нравится эта теория : )

• Мне тоже. Очень красивая.

• Повторяю. Все кто с шумным выхлопом - пятая колонна. А попросту говоря хамло. Морду таким бить надо за то что презирают русский народ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: