Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

как водится, одна моя подруга))

• Так я никого и не виню :-)

• Ну да. Но это ровным счетом ничего не меняет. Если бы я была одна, я бы не ограничилась испепелением взглядом... мне пришлось бы с ним разговаривать... а это ничего располагающего к знакомству ему точно не сулило бы... я бы его прирезала металлом в голосе.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• меня все любят знакомить, потому что я вселенская лапочка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• непременно. как меня умотали такие знакомства )))) почему-то людям кажется, что не только они вырвались от тетки злой на свободу в команду, но и весь мир с ними заодно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да все мы белые и пушистые, особенно когда спим носом к стенке :-)

ааа, блин, чёт мне смешно стало... в нашем возрасте - и обсуждать, где знакомиться :-)))

или это только передо мной стоит вопрос "Зачем?"..

• для счастья.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• побочка есть у всего, че ж теперь - не жить?
    Не знаю.. если б у меня были приличные мужчины, я б всех их перезнакомила, упредив тетек, что в случае чего - обмену и возврату не подлежат, взятки гладки с меня!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот тебя и люблю потому

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы воспитана плюс ко всему в парадигме, где женщина не может делать первый шаг. Инициатива должна исходить от мужчины. Переломить эту установку - почти как переломить себя)))

Так что да, совет про знакомых - пока самый реально-жизненный.

Дорогие знакомые БЗшники. Собственно, вот что я хотела Вам сказать.

• В ответ на: Не знаю.. если б у меня были приличные мужчины,
    остались только неприличные? может кому надо тоже
    чисто для здоровья :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• "утром яичница вечером яичница ночью омлет"))))
    Это я про обмен-возврат вспомнила в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"

• В ответ на: побочка есть у всего, че ж теперь - не жить?
    Почему не жить - жить. Просто не слишком рассчитывать на добрых самаритян и качество по умолчанию.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Полагаю, омлет на ночь вполне приемлемое блюдо для кого-нибудь, кто не на диете.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Нужно просто расчистить место... открыть дверь, если ты меня понимаешь... закрыв предварительно старые, конечно.
    и не просто закрыть, а замуровать нафик, цементом :улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ламия, вы, может, фенстеру сестра?))
    Какие-то такие же абстрактно-неприменимые истиныгдеторядом))) Правда, сильно радует, что куды меньше букв)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• счастья никто не даст... это внутреннее состояние, оно не может зависеть от внешнего.

• В ответ на: Аэропорт и кафе в местах командировок. В этих местах водятся мужчины, которые желают знакомиться.
    только летят они, как правило, в разных направлениях,
    или перелетные-залетные какие-нибудь

Оскар Уайльд

• В ответ на: вот мне еще че рассказали:
    ..
    2. В метро приглянувшемуся передать визитку и выйти из вагона. (уже двое рассказали, так что способ набирает обороты))
    что то мне этот способ напоминает "несерьезные знакомства" :bad:

Капитан Очевидность

• Ну да... чтобы пришельцы не ломились с того света ночными звонками и "случайными" встречами : )

• Это похоже на женский пикап : )
    Кстати, о пикапе... У меня стойкое впечатление, что пикаперы с весны до осени практикуются на Красном проспекте... наверное, после теоретических занятий и психологической обработки их там выбрасывают и они работают в поле, так сказать... как желторотики учатся летать... некоторых бывает даже жаль почему-то. И у них типовое задание: выяснить имя, как дела и телефон. А потом, наверное, они собираются, хвастаются добычей и разбор полетов.

• все мы браться и сестры.. :biggrin: различается только степень родства

Капитан Очевидность

• В ответ на: Этот путь имеет побочные эффекты для знакомящей стороны, не все на такое подпишутся.
    ниче, мы с мужем периодически собираемся поколотить нашу общую знакомую, но потом запал быстро проходит и гнев сменяется на чувство глубокой благодарности :улыб:

Оскар Уайльд

• В ответ на: Мы воспитана плюс ко всему в парадигме, где женщина не может делать первый шаг. Инициатива должна исходить от мужчины. Переломить эту установку - почти как переломить себя)))

Так что да, совет про знакомых - пока самый реально-жизненный.

Дорогие знакомые БЗшники. Собственно, вот что я хотела Вам сказать.
    для некоторых мужчин должен быть сигнал от женщины, что она ждет "первого шага"
    Если мужчина делает "первый шаг" без такого сигнала - то он просто бабник.. нужен ли Вам такой?
    раньше на Руси тетки учили девок , как "стрелять глазками" и прочими женскими хитростями обратить на себя внимание :biggrin:
    не заню, почему у некоторых женщин сложилось мнение, что лучший мужчина обязательно должен быть телепатом

Капитан Очевидность

• В ответ на: Аэропорт и кафе в местах командировок. В этих местах водятся мужчины, которые желают знакомиться.
    на полчаса...

Капитан Очевидность

• Я когда захочу вашего мнения относительно моего родства и количества букв, всенепременнейше спрошу. Это, как минимум, избавит форум от лишнего количества букв, а вам сэкономит время, потраченное для написания замечаний не по делу.
    Если вы не понимаете причин, как, например, сейчас, по которым люди пишут то или иное "количество букв", вы лучше спросите :yes.gif:

а скромный из за красоты

• > лучший мужчина обязательно должен быть телепатом

Да Боже упаси. Какой ужас :-)

• когда вы заведете себе личный форум, тогда и будете диктовать там условия. а пока вас здесь держат из милости

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как бы вы предпочли, чтоб с вами женщины знакомились?

• вот это лама тебе свезло так свезло *завистливоооо так
    перст поцелуй и укрепишься здесь навеки. ..

совсем п5 уже....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Полдничаете уже? Приятного аппетита и не отвлекайтесь. А то еще не в то горло попадет.

а скромный из за красоты

• ламия, отзыньте от меня, а? Я вот вообще никаких ваших мнений не хочу, когда вы их мне настойчиво суете - но молчу же, советовать не лезу.
    И насчет моих непониманий - туда же, пожалуйста

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну-у... Если Ж в мужском магазине выбирает товар - скорее всего, "своему" мужчине. А если по условию надо познакомиться "с целью", выходит как-то некрасиво.
    Конечно, можно покупать сыну-брату-отцу...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а еще можно советоваться, что вроде как выбираешь мужу сестры... ах и так хочет угодить ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вас не идентифицирую. Вы кто вообще? Была б у вас хоть картинка заметная, а так... :dnknow: Вы - всего лишь реплики, которые я комментирую.

а скромный из за красоты

• В ответ на: совсем п5 уже....
    Обабилась :secret: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ну да, общий смысл именно такой.
    Хотя идея с Икеей и Леруей мне кажется более перспективной, вообще говоря. :biggrin:

• Вот именно: брату же... ну или племяннику... внучатому : ))))

• да... фигня все это. понятно же, что стебемся ))))
    мы собрались в клевер по пиву. приходи давай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня одна знакомая знакомилась так: выезжала на машине с остатками бензна, бензин закономерно заканчивался. Она выходила на дорогу с пустой канистрой, тыча ею в свою, стояюшую на обочине, и голосовала дорогим машинам.
    Мне кажется очень предприимчиво)))

• Можете к нам приходить за "котиками", тем более это недалеко, но у нас другая проблема - чересчур приветливый кладовщик, остальным просто не подступиться уже будет. :biggrin:

• и что? бензин они как из бака высасывали? или ехала с ними до ближайшей заправки, а потом обратно так же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О, у меня зять же есть! Поди, это будет плюсом - любящая теща. :rofl:

• Вот мне всегда страшно за женщин, голосующих на дороге... даже за приличных. За приличных даже еще больше, наверное. Хотя и тех тоже жаль. Мне всегда сцены похищений мерещатся... бумс по голове и в багажник... ужас же.

• Естессно ехали до ближайшей заправки и обратно. Время выяснить главные моменты и пококетничать оказывалось достаточно)

• Точно. Я вот забыла, как магазин в Меге называется с приличными запонками... Галстуки дрянь, конечно, но запанки есть ничего.

• > У меня одна знакомая знакомилась так: выезжала на машине с остатками бензна, бензин закономерно заканчивался. Она выходила на дорогу с пустой канистрой, тыча ею в свою, стояюшую на обочине, и голосовала дорогим машинам.
    Мне кажется очень предприимчиво)))
    -----------------------
    При таком способе знакомства надо хорошо научиться отсасывать. :yes.gif:

Бензин из бака разумеется.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Фу... как противно.
    Запах бензина, конечно же.

• У нее было все продумано. Они до ближайшей заправки ехали.

• ну так не комментируйте. и уж тем более, вряд ли нужно позволять себе вахтерское "вы кто вообще?". если вы вохра - идите сторожить чего-нибудь, а не выскакивайте с хамскими выступлениями.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• планомерный труд увенчался успехом? )) в смысле, получилось удачно познакомиться?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум