ну разные они, поди , бывают.. просто кому какие нравятся.. мне, например, дед с карандашом и титулом
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В ответ на: да мне вообще до "впечатлений" как слепому кроту до лампочки дневного света...
одно могу сказать - любое впечатление которое у Вас обо мне сложится - априори будет ложным.
Вам будет проще если Вы перестанете делать ошибочные выводы на основе недостаточной информации
Это очень удобный, но одновременно интеллектуально неполноценный способ - говорить оппоненту, что он не прав, да еще и априори, даже если он сто раз попал в точку.
Я задала Вам вопрос - мы в деревне находимся? Вы пустились в словоблудие про мои впечатления о Вас. При чем тут вообще мои впечатления о Вас, если Вы то про свое детство столетней давности, то о житие с деревне говорите, как о серьезном контаргументе того, что в городе сегодня машина не нужна.
В ответ на: ничего и не ломается. нормальный машин
Наверное, про Туарег речь шла, ибо какой же из Тигуанчика бегемот?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: в приоритете человеческие качества. Но отсутствие достатка - это следствие недостатка некоторых человеческих качеств.
очень ошибочная позиция ставить знак равенства между человеческими качествами и достатком.
Я знаю людей, которых достаток в общепринятом смысле вообще не интересует. И что - записывать их несмотря на замечательные человеческие качества в мусор человеческого общества?
пока именно Вы занимаетесь словоблудием. Какое дело где Вы находитесь - в деревне или в городе?
Вы сводите беседу к пикировкам по незначащим деталям.
Вы думаете я буду продолжать по выбранному Вами пути?
вернетесь к первоначальной теме - продолжим. Я - за адекватных собеседников.
Еще один стереотип.
Поинтересуйся статистикой преступлений, а не статьями в Интернете. Алкашам и наркоманам дела нет до детишек, им бы на фанфурик/дозу срубить.
я бы тоже выбрал машину попроще, чтобы обслуживание было подешевле.
Хотя тут все зависит от уровня дохода владельца. Есть люди, кому и 30-ка в месяц на машину - не вопрос.
у нас сисадмин по 1С ездит на Рендж-Ровере. может себе позволить.
я конкретно написало качество которое в 90% случаев и является основополагающим. ну помимо интеллекта. Понятно что трудолюбивый дурак тока и добьется что на нем все будут ездить.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Статистика - интересная вещь...
Я про вероятности, а ты мне в ответ статистикой тыкаешь ...
у меня бывшая подруга - следак с 20-тилетним стажем.. я немного больше знаю про статистику уголовных преступлений, чем можно найти в общедоступных источниках...
В ответ на: я конкретно написало качество которое в 90% случаев и является основополагающим. ну помимо интеллекта. Понятно что трудолюбивый дурак тока и добьется что на нем все будут ездить.
Вы правы ... но это не значит что 90% - ведут правильную жизнь...
на этом основана идеология неорабовладельческого строя...
мы потом как нибудь поговорим на эту интересную тему.
То, что знает твоя подруга (к слову, в наши годы у многих друзья-знакомые бывают уже в самых разных сферах деятельности, ну да ладно) - вероятно, правильнее было бы назвать "инсайдерской информацией". То есть неофициальными данными по нерасследованным преступлениям и ты пы. В наше время любую инфу добыть не проблема, включая "ДСП".
В ответ на: По-твоему, вероятность к статистике никакого отношения не имеет?
такое же как вкусовые предпочтения к работоспособности..
Если допустить что это правда - тогда трудолюбие японцев можно связать с морским рационом, и для повышения трудовой эффективности в России достаточно запретить производство мяса и заменить креветками...
Ну так-то это ключевое - место и время. Если у Вас охота поговорить про абстракции и коней в вакууме, то это никакого отношения не имеет к реальным потребностям.
Точно по анекдоту! "Пятьдесят на пятьдесят - или встречу, или не встречу". Как раз о событиях возможных, ага.
А мы говорим о событиях, регулярно происходящих. И относительно них как раз статистика показывает - за счет кого-чего они случаются чаще или реже.
все может быть.
но если честно: меня не интересует почему всё так происходит, как происходит. Я это знаю, по своему, может быть, но внутреннее объяснение этому у меня есть.
Куда интереснее думать о том, почему не происходит того, что должно, как мне кажется, происходить, потому что так будет правильно.
Часто люди просто закрывают окно на шторику, отгораживаясь от заката ответом "потому что таков мир".
А мне интересно разобраться почему мир таков, каков он есть, как мы считаем.
Это не категория свойств мира, а категория нашего восприятия событий в мире относительно нашего мировосприятия.
Не, у меня уровень дохода оставляет желать лучшего
Кайены-то хорошие, однако ж на фига волку жилетка - по кустам ее трепать? На фига мне Кайен, если у меня нет дома на Рублевке?
уровень дохода вообще не имеет никакого значения. просто покупаешь машину по уровню дохода.
то есть рекомендую что нибудь небольшое с вместительным кузовом малым расходом топлива, недорогим ТО и ремонтом. Да еще чтобы ОСАГО и КАСКО было поменьше.
для людей с небольшим доходом оптимальны тот же Гетц, Ниссан Ноут, Рено Сандеро, Лада Калина с кузовом хетч или универсал.
рекомендую присмотреться к этим машинкам повнимательнее с калькулятором.
Нет, такие мне что-то не нравятся совсем хотя спасибо, конечно же, за неравнодушие. Мне советуют Тойоту Камри купить вот, она еще более-менее.
здоровая баржа... авто бизнес-класса. шикарный автомобиль, надежный и вмеру роскошный.
оптимален для директоров и владельцев фирм с доходом от 200. б/у Камри до 5 лет стоит от 500 до 700 тыщ. самый угоняемый авто после Лады и Тойоты Короллы, наверно.
Застраховать по каско - от 70 тыщ.
цены на СТО невероятно дороги - дороже будет только Крузер.
тот, кто Вам порекомендовал этот аппарат - либо миллионер, либо имеет на Вас зуб.
П.С. хотя я не связывался с Камрюхой и могу ошибаться в своих утверждениях. В любом случае на мое частное мнение не стоит всецело полагаться а стоит послушать еще несколько разных мнений
я бы сказал - для молодой деловой (очевидно с умением прыгать по правильным постелям) женщины. про таких устойчивая ассоциация "насосала".
все настоящие бизнесменши, с которыми я знаком - относятся к таким машинкам с легким презрением, как к детским игрушкам, и предпочитают что то посолиднее и побрутальнее
Кто надувает щеки и почему семейный? Я говорю как есть - у меня на покупку авто (если и соберусь это делать) миллион руб, не больше, вот и советуют, кто бы что сам купил на эти деньги... Я сама вообще не разбираюсь.
Семейный потому, что большой... Сын тоже хочет Теану, а не понимаю, зачем им двоим без детей такой большой автомобиль... По мне в нск лучше паркетник какой-никакой за эти деньги...
А если там, где хорошие дороги, то маленький заряженный авто... web-страница
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Так Тигуан и есть паркетник же. И какой же он большой? Обыкновенный вроде бы... в два раза меньше Туарега. Малышка ауди мила
за лям можно взять солярис, рио и что то подобное им.
из ляма сразу вычти 100-ку на осаго,каско - то есть предел 900
в этом пределе можно взять что нибудь "паркетное" - но имхо, для Москвы это больше понты чем пользы - надобности штурмовать ямы, бордюры и заносы совершенно нет. а к всяким "санта-фе" относятся не с большим "уважением". чем к раздобанной 9-ке - вторую как раз боятся больше
могу рассказать как я боднул одного дебила на новом субарике, который вздумал "поучить" меня ездить. Бампер ему в хлам, а я себе мордочку за его счет обновил