Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Мне понравился, я всплакнула. Вообще, рейтинг индийского кино у меня растет прям не по дням. Хорошие, светлые фильмы и сериалы они снимать стали.

• Я уже сто раз писала про индийский фильм "Меня зовут Кхан". Поскольку до этого знакомство с индийским кино закончила где-то в годы "Танцора диско", была удивлена.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я не знала, схожу поищу-посмотрю. Я еще один фильм недавно видела О, мой друг! Невероятная концовка. А так все начиналось..

• Фильм, конечно, со всеми положенными индийскими страстями, но там две большие темы: аутизм и отношение в Америке к мусульманам после терактов 11 сентября.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ХЭЛП! Дайте кто-нить ссылку на "Мир Юрского периода" без вшитых корейских субтитров.
    Никакого терпежу уже нет, сколько можно ждать. :хммм:
    На моих знакомых сайтах только с вшитыми субтитрами, а я не люблю с субтитрами смотреть, тем более корейскими, это Девочке хорошо, а Мишелям смерть. :хммм:
    Дайте кто-нить сцылочку... Ну хоть самую маленькую .

• Мишель, я смотрела тутhttp://kinokrad.net/279319-mir-yurskogo-perioda-2015.html
    На субтитры не обратила внимания, значит, их не было.

• Они там есть.

• А у тебя точно отключена опция показа субтитров?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• они вшитые, те наложенные непосредственно на видео...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я посмотрела сосны, все 10 серий. нууууууууу.... 4 из 5, такая моя оценка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум