В тебе чувствуется напряжение, тревожность и суетливость. Научись расслабляться и отключать мозг, подольше спи. Иногда лучше совсем ни о чём не думать, чем ходить с забитым мозгом.
А, да, ещё одна важная штука: купи себе плюшевого медвежонка или типа того и всегда обнимай его, когда ложишься спать или просто поваляться.
Симулякр Психологяковлич, пойдём с нами в баню. Мне кажется, вдвоём с Андрюхой вы должны нести такую прекрасную чушь, что у меня будет наконец-то возможность просто посидеть и послушать молча.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Джонни, мне стыдно признаться. Я раньше в бане чем только не занимался. Даже мылся. Но это было давно. Я теперь даже не парюсь по поводу того, чем заниматься в бане.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Гениальная мысль про медвежонка. Надо попробовать. Как думаете подойдет ли крокодил Сережа? Или именно медвежонок надо?
Я пытаюсь обнимать живых собачек, сжимая их в своей хваткой Железного феликса, но они сильно против.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
В ответ на: не все фотографии а только селфи. вы пробовали делать селфи?
В 2006году я купила цифровой фотоаппарат. С тех пор у меня сплошные селфи.
В объектив очень легко улыбаться.
Не бойтесь улыбаться, Мадам!
Начните этот День Доброты с улыбок!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
В ответ на: Симулякр Психологяковлич, пойдём с нами в баню. Мне кажется, вдвоём с Андрюхой вы должны нести такую прекрасную чушь, что у меня будет наконец-то возможность просто посидеть и послушать молча.
Пойдём. Когда и куда?
Только давай пожалуйста без /п.5/ и давай сразу договоримся, что не будем смеяться над голыми друг-другом.
> Такой добрый. Ы?
---------------------
Не надо вот этого ы
Прям как представлю, как премиальные девушки так делают, прям аж коробит что-то. Не эстетично это.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Без всякого стеба, из практики.
Людям, которые много и интенсивно тренируются на достижение высокого тонуса, трудно расслаблять мышцы шеи, головы, лица. От этого верхняя часть лба "падает", как у стрелка в тире, брови давят на глаза, а также напрягается и делается плоской верхняя губа, тянет за собой носогубки. Что мы и видим на фото с крокодилом. Попытка улыбнуться приподнимает углы рта, но напряженный лоб и носогубный треугольник сводят усилия на нет. Поэтому вам ваша улыбка и не нравится.
Что делать с этим.
начинаем с йоги, пилатеса, мануального терапевта, спа - все что угодно, но учиться перестать тянуть голову вперед. Растяжки должны стать вашим всем. Подбородок вас тянет вниз, губа - вперед. Расслабляемся и учимся держаться вертикально без зажимов. Контролируем положение и состояние языка во рту - у большинства людей с зажимами на лице и язык напряжен и выведен слегка вперед, вместе с челюстью, и пока не научишься его контролировать, чтоб лежал мягко, как во сне, зажимы с мышц лица убрать сложно.
Взгляд. Осознаем, что эффект прицеливания убирается взглядом вдаль и вверх. Ищем взглядом как можно более далекие объекты, стараемся как можно больше охватить боковым зрением (т.е. убираем сфокусированность), запоминаем ощущение расслабившихся глаз.
А уж когда управляемость мышц лица появится, тогда улыбка станет совсем другая.
Даже очень свирепая женщина может улыбаться красиво и открыто, для этого необязательно быть внутри доброй. Молния не менее прекрасна, чем домашняя свечка.
Вы еще не знает про страшное. Но я добрая сегодня, а посему скажу. Ботокс!!!! он напрочь отбивает знаете ли всю охоту улабыться и использовать мимику. Меньше мимики - меньше мимических морщин. Это привычки которые годами вырабатываются.
Я еще раз хочу всем обратить внимание на то, что из всех тутошних дам мне одной не повезло с природой. Я родилась сразу без хорошей фигуры, без умения расслабляться, улыбаться, отключать мозг когда не надо и включать когда надо. Нет талии, жопы, сисек (ну это немного скорректировано). Между мной и Дженифер Лопес огромная пропасть. Да всего не перечислить....
И если до сих пор случаются в моей жизни какие то случае что вот кто-то проявит ко мне сексуальный интерес, то это только труд моего ежедневного, ежечастного и ежеминутного труда. А как бы хотелось вот так расслабиться уже с булкой во рту и стаканчиком пиваса. И проблем как не бывало. Но мне тогда ниче не светит. Завидую я вам дамы БЗ!
ЗЫ. Пару часов добрая а уже начинает надоедать!
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
ну Вы не так далеки от истины. Фрейд сказал, что все люди с подавленной сексуальной энергией склонны к агрессии , форумская не самая страшная. у Мп даже креативная